951

Re: Флуд из тем.

LORIS пишет:
Adara пишет:

Слишком редко об этом говорят. А зря.

До того, как стать модером у меня был статус
Говорить = это такой же труд как и думать, цените и то и другое, т.к. труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями.
Потом еще были, но вот с лета аццкого, такой. Пока комфортно мне. Далее не знаю.

Статус-положение в обществе,занимаемая должность.
Статус-подпись на форуме.

952

Чья?

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

953

Адара, тему можно удалять и открывать новую))), это не совет, мысли...
Драку заказывали? Нет. Поздно, оплачено.

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

954

LORIS пишет:
Л.А. пишет:
LORIS пишет:

Не разговаривайте со мной

LORIS пишет:

Цели пребывания на форуме напишите пожалуйста

У вас яркое проявление дуальности.От меня этого не требуйте,выберите что-то одно!

Мне не нужно ваших советов, дубль три. Похоже без них вы не умеете общаться.
Это чтоб другие прочли и как то может разговаривать с вами начнут. Впечатление троллизма не выкисает.

Совет и просьба-абсолютно разные вещи.

955

Так что вас заедает во мне? ))

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

956

LORIS пишет:

Чья?

Твоя!!! lol  lol  lol

957

Ну так работайте над собой, что б не заедало .... как кость в горле я у вас обоих.
И в личке писала мне сами знаете кто, что видите ли я вас обоих терпеть не могу .... а сами то можете?? ))

958

Адара, почищу, позже.

959

Л.А. пишет:

Бедный Риддик.Он то здесь причём?Что же вы его во все дырки пихаете?Работайте над собой,работайте.
Насчёт хамства Риддика-так вы его сами спровоцировали,поэтому"пеняйте на себя".

У персонажа риддик четыре ника, которые он здесь обозначил. Зачем ему было регистрировать и гринвича и арбидол  в один день, когда произошел сбой форума.
Это факты и аргументы. Их не засунешь. Редактирование видела, придирки мелкие. Человек - мужского рода слово. Я о вас как о людях.

960

LORIS пишет:

Так что вас заедает во мне? ))

Хамство,невоспитанность,шантаж,угрозы,нетерпимость к чужому мнению.Этого хватит?

961

Аргументируйте.

962

LORIS пишет:

Ну так работайте над собой, что б не заедало .... как кость в горле я у вас обоих.
И в личке писала мне сами знаете кто, что видите ли я вас обоих терпеть не могу .... а сами то можете?? ))

Я вам не писала в личку! yikes
Насчёт обоих-вы считаете,что я мужчина и второй товарищ тоже мужчина?
Когда говорят о женщинах,то пишут обеих.

Отредактировано Л.А. (25-10-2015 13:34:07)

963

Остыньте, прочтите о ком я.
Я в личке с некоторых пор вообще не отвечаю и не читаю ....

964

LORIS пишет:

Аргументируйте.

"Песня очень хороша-начинай с начала!"????
Не надоело?

965

Л.А. пишет:
LORIS пишет:

Аргументируйте.

"Песня очень хороша-начинай с начала!"????
Не надоело?

Только эмоции и ни одного здравого аргумента.
Если вы о риддике, то с ним только так. Четыре ника. Если автор тему не удалит и админ прочтёт, то думаю, это его компетенция, что делать с этим персонажем. Вот там так хамство, неприкрытое.
Да остальное его компетенция.

966

Бедный Риддик.Он то здесь причём?Что же вы его во все дырки пихаете?Работайте над собой,работайте.
Насчёт хамства Риддика-так вы его сами спровоцировали,поэтому"пеняйте на себя".

967

ЛОРИС харош ругатся ..ты че .такая возбужденная.?

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))