Re: Секс
Интиресно... читать. Но краски меня пугают, нравится карандаш, уголь иногда. Сейчас на сангин присел
(Britney Spears)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интиресно... читать. Но краски меня пугают, нравится карандаш, уголь иногда. Сейчас на сангин присел
Плавали знаем... Он даже по форуму видно каким местом эти творчества порой вылазят. Лучше творчества чем тындырынькаться, быть не может. Любовь победит! Аллилуййа!
Ещё когда свадхистана полная, хорошо разгоняет мой метод... собственный. Задом на перед ходить по квартире, одной рукой тенисной ракеткой выбивать шарик, другой тенисный мячик ударять в пол и ловить, и читать стихи любые, с разным выражением, можно задом наперед. Ходить можно по кругу и боком. Постоянно менять темп и направление... Рекомендую
Да... И выражение лица тоже должно постоянно меняться.
Уж не фантом ли Колябана в гостик нам.?
Лёля, существуют такие ощущения, кот. невозможно перевести и повторить умом. Ум лишь запомнит, что они были , но в слова или повторы не воспроизведёт.
Verhovuska, хотела сказать, что слова тут не важны, но подумалось, что в конечном итоге все можно описать и словами, а если не найдется нужных - придумать новые, астральный оргазм, например. Было б желание.
Чтобы говорить, что ум не может повторить, нужно сначала попробовать, что-то получится легко, что-то сложнее, но в итоге, это работает. Попробуйте ручки погреть, впадать в состояние радости по желанию, от последнего, кстати, при частой практике очень есть хочется А дальше как попрет
Ещё когда свадхистана полная, хорошо разгоняет мой метод... собственный. Задом на перед ходить по квартире, одной рукой тенисной ракеткой выбивать шарик, другой тенисный мячик ударять в пол и ловить, и читать стихи любые, с разным выражением, можно задом наперед. Ходить можно по кругу и боком. Постоянно менять темп и направление... Рекомендую
не чтоб жену радовать, так он вон какой фигней страдает
Андрюха, не гони. Иногда даже такие методы себя оправдывают.
Sh_ch пишет:Ещё когда свадхистана полная, хорошо разгоняет мой метод... собственный. Задом на перед ходить по квартире, одной рукой тенисной ракеткой выбивать шарик, другой тенисный мячик ударять в пол и ловить, и читать стихи любые, с разным выражением, можно задом наперед. Ходить можно по кругу и боком. Постоянно менять темп и направление... Рекомендую
не чтоб жену радовать, так он вон какой фигней страдает
![]()
![]()
Леля, не попробуешь - не узнаешь. Слишком хорошо - тоже плохо.
Андрюха, не гони. Иногда даже такие методы себя оправдывают.
И причем здесь Свадхистана.?
Это просто переключение ума..
Средство от депрессии и аппатии...
Можно всё делать, есть и писать левой рукой.
Можно целый день провести с завязанными глазами..в движении.
Можно ходить по рельсам задом на перёд...
Можно отбивать разные ритмы рукой: правой один, левой другой..
Много чего.. Этой ерундой нас давно психологи кормят
Никак не накормят..
Отредактировано FOKUSIMA (11-07-2015 19:55:14)
Я же никому не продаю.
Hell_en, нет ничего((
У меня страница закрыта, я с телефона её разблокировать не могу давно.
verhovus@mail.ruМожете ссылку сбросить...
Я Вас найду))
Спасибо, напишу куда нибудь вечером по позже
Отредактировано Hell_en (11-07-2015 20:09:04)
Вот у когото "нет возможности..." хоть как-то помочь охота. Ладно как мужчина, даже просто по человечески
Отредактировано Sh_ch (11-07-2015 20:02:09)
Леля, не попробуешь - не узнаешь. Слишком хорошо - тоже плохо.
У нас, девочек, другие упражнения
Блин, я б на это посмотрела
Hell_en, вот ссылка на тему, https://forumezoterika.ru/topic/2256/, там и о книге и смысл поста понятен будет.
Образования художественного нет, но рисовать всегда нравилось. Всё времени не хватало и возможности , уже будучи взрослой.
Я потом идею занятий раскрою.
Буду ждать и посмотрю тему, спасибо
Sh_ch пишет:Леля, не попробуешь - не узнаешь. Слишком хорошо - тоже плохо.
У нас, девочек, другие упражнения
Блин, я б на это посмотрела![]()
![]()
Я тоже заинтригован
Hell_en пишет:Секс -это прекрасно, ну а если в данный момент невозможно им заняться
у эзотериков эта возможность есть всегда
Леля, по всей видимости, ты не эзотерик, раз здесь виснешь больше, чем я
Я же никому не продаю.
Чаще менять партнёров..
Ни к кому не привязываться..
(Если духа хватит)
Это и будет Тантра
В классическом понимании..
Hell_en, пришёл Вам ответ?))
Увы,нет если получится у вас ответить здесь, было бы здорово, нет я вас и так найду)))
Леля... как же порой не справедливы люди. Я с тобой дорогая
Леля... как же порой не справедливы люди.
хочешь это обсудить? Я пас
Я с тобой дорогая
а ты что девался куда-то?
Было бы здорово здесь где -нибудь на форуме выложить каждому желающему что-нибудь из своего творчества... Люди, как вы считаете?
Hell_en, здесь как раз не получается:-(
Я к вам вк сейчас зайду)))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться