Леший пишет:
Прочитал первые посты ,которые хоть как то касались вопроса секса,а это аж две страницы из 179. Жуть
177 страниц в опу всунутых . столько время,столько энергии коту под хвост. Вот об этой самой энергии я и хотел бы поговорить.
Почему в последнее время все стали заморачиватся проблемами секса? Почему весь голубой экран завален сексом? Почему стало процветать и пропагандироваться однополая любовь? И ещё много ,много почему,связанного именно с сексом. Секс был всегда,но это был секс,а не трах и не занятие любовью. Люди спокон веков занимались сексом. Были периоды и места,когда это переходило в культ,потом опять все как бы смазывалось,потом опять секс и оргии становились основой бытия. Но сейчас,походу ,весь мир охватила эта озабоченность м,хотя в странах третьего мира( за исключением нас
) это не так остро выражено и то я думаю что это просто из за отсутствия СМИ.
Так в чем же секрет повышенной сексуальной озабоченности нынешнего народонаселения, особенно молодёжи? На планете земля что дефицит мужчин и женщин с которыми можно было бы заняться сексом,или где?
У меня лично есть несколько объяснений этого вопроса и если придерживаться моей доктрины,то Вислоушка не кто иной как агент сексуальной мафии,ведь именно она подняла эту тему из небытия 
Леший, неужели ты не понял? Хотя не думаю. 
На фоне кризиса не только личностного но общечеловеческого масштаба только секс, хлеб и зрелища ....
Во все времена, начиная наверное с Римской империи .... я ж здесь уже писала о том, что б книжки почитать ....
Никто не понял, увы 
Оставь уже толпу, на то она и толпа .... интуитивно стремится выживать ....
А кто всё же рискнет почитать, может угодить, как этот француз
Умудренный возрастом, опытом и приличным образованием человек прямо из отпуска угодил в депрессию. Типичный современный француз, умный и порядочный, из благополучно безбедной среды, с уважаемой профессией и хорошим доходом, вовсю поддерживающий все благие политкорректные начинания, сочувствующий всем левым течениям в литературе, искусстве и политике, твердо веривший, что «революции – дело смелых и достойных», одним словом, из тех, у кого в одном идеологическом флаконе парятся экология, хатха-йога и Че Гевара.
Он безнадежно загрустил только потому, что в отпуске вдруг решил почитать классику и взялся за шатобриановы «Замогильные записки». В результате сменил духовную ориентацию и политическую принадлежность.
Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....