Прочитал первые посты ,которые хоть как то касались вопроса секса,а это аж две страницы из 179. Жуть
177 страниц в опу всунутых . столько время,столько энергии коту под хвост. Вот об этой самой энергии я и хотел бы поговорить.
Почему в последнее время все стали заморачиватся проблемами секса? Почему весь голубой экран завален сексом? Почему стало процветать и пропагандироваться однополая любовь? И ещё много ,много почему,связанного именно с сексом. Секс был всегда,но это был секс,а не трах и не занятие любовью. Люди спокон веков занимались сексом. Были периоды и места,когда это переходило в культ,потом опять все как бы смазывалось,потом опять секс и оргии становились основой бытия. Но сейчас,походу ,весь мир охватила эта озабоченность м,хотя в странах третьего мира( за исключением нас
) это не так остро выражено и то я думаю что это просто из за отсутствия СМИ.
Так в чем же секрет повышенной сексуальной озабоченности нынешнего народонаселения, особенно молодёжи? На планете земля что дефицит мужчин и женщин с которыми можно было бы заняться сексом,или где?
У меня лично есть несколько объяснений этого вопроса и если придерживаться моей доктрины,то Вислоушка не кто иной как агент сексуальной мафии,ведь именно она подняла эту тему из небытия 
" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).