76

Re: Новая методика внетелесных путешествий

я что то в ссылках запутался ... smile

77

я поняла, что вы про Катаева по ссылке из другой темы.

78

Zwecke пишет:

ну я просто предполагала примерно что-то подобное (не затрагивая солнечной системы и прочего, разумеется)

я не по той ссылке сюда ответил ,но ладно ))
а по этой ...я не знаю  smile  мне кажется это слишком просто ,хотя и отрицать я этого не могу

79

мы тут , в нашем до боли материальном и физическом мире все видим по своему ,даже "очевидные" факты понимаем по разному , по своему , а что уже говорить про астрал ,где знакомые нам люди могут выглядет несколько иначе , а уж за рай я вообще не могу говорить  smile

80

я тут и сейчас не могу выбрать ни одной концепции мироустройства то  big_smile
все они обрезки и огрызки чего то совершенного  big_smile
свою секту чтоль организовать  lol

не так давно ,одна женщина задала мне вопрос ,нормальный такой -кто твой бог ?
и я не смог ответить .

Отредактировано индеец (31-10-2014 21:28:58)

81

индеец пишет:

я тут и сейчас не могу выбрать ни одной концепции мироустройства то  big_smile
все они обрезки и огрызки чего то совершенного  big_smile

Это прозвучит наверное избито и скучно, но концепции нужны уму. А "Я" не ум. Когда я реально увидел, что не являюсь умом и мыслями, то всё как будто встало с головы на ноги. Как будто открывается огромное пространство, которое ты ранее не замечал. Я тоже создавал этот узор из пазлов, думая, что таким образом улучшаю своё понимание мироустройства. На самом деле это всё просто игры ума. Когда глубже уходишь в осознанность, то в конечном счёте начинаешь видеть, что не ты находишься в теле, а тело находится в тебе. Ты больше тела. Умом это понять нельзя. Но поскольку без ума мы ничего не смогли бы друг другу объяснить, то и придумываются логичные описания необъяснимым явлениям. Например, выходу из тела  smile

Отредактировано Владислав Радов (02-11-2014 10:56:14)

82

вот такая пугалочка (можно начинать читать с конца). что скажете?
http://planetatain.ru/blog/astralnye_sushhnosti/2013-03-04-2652

83

Zwecke пишет:

вот такая пугалочка (можно начинать читать с конца). что скажете?
http://planetatain.ru/blog/astralnye_sushhnosti/2013-03-04-2652

Астральные сущности держат человека в неведении относительно его положения[5], их привлекает в людях страх перед жизнью[6], к тому же они нередко выдают себя за великих учителей человечества[7]. Касательно последнего предположения не будет лишним сказать, что все так называемые «Великие Учителя», «Махатмы» и «Просветленные Владыки», чьи послания записывают многочисленные медиумы, практикующие ченнелинг, являются теми самыми астральными паразитами, от контактов с которыми они предостерегают своих жертв[8]. Объяснение подобной «откровенности» весьма тривиально: энергетический вампир, овладевший человеком, опасается конкуренции с другими вампирами, поэтому старается пресекать любые попытки своей жертвы установить контакт с другими «астральными сущностями». Лучше всего повадки одного энергетического вампира может знать только другой энергетический вампир (см. Энергетические вампиры).

лишний раз убеждаюсь , что "там"  все так называемые учителя ,всего лишь дрянь астральная и ничему она научить не может  big_smile

84

Опытные вампиры никогда не действуют напролом. Они не взламывают энергетическую защиту, а обходят ее различными способами, вынуждая людей добровольно открывать им путь в сокровенные глубины подсознания. В большинстве случаев ключом к энергетической сокровищнице человека оказывается неосознанное убеждение в собственной избранности. Лень и желание получить мгновенный результат заставляют многих свернуть с трудного пути создания собственной идентичности в глухие дебри оккультного и эзотерического хаоса, где на каждом шагу их подстерегают ловушки, расставленные энергетическими вампирами, «скрывающими свой истинный облик за пеленой иллюзии любви и выдающих себя за силы света, манипулирующих остальными людьми и обкрадывающих их энергетику»[

даже примеры знаю такие ,наглядные

85

ОС и ВТО,  явления происходящие вне тела , следовательно из одной категории  , только в различных плоскостях их осознания. Вся информация полученная нами из опыта , дает  возможность вспомнить то что мы когда-то забыли .

Отредактировано om glaum (03-11-2014 20:37:29)

86

om glaum , у Вас есть такой опыт ?

87

Да big_smile

88

om glaum пишет:

Да big_smile

научите  big_smile

89

Да smile  без big_smile  проблем  lol , так на чем вы остановились в своей практике  ?

90

om glaum пишет:

Да smile  без big_smile  проблем  lol , так на чем вы остановились в своей практике  ?

остановился на самом просто ,взять и выйти  big_smile

91

Можно по подробнее пожалуйста . Не можете выйти ?Или не можете продвинуться дальше нашего физического мира?

92

om glaum пишет:

Можно по подробнее пожалуйста . Не можете выйти ?Или не можете продвинуться дальше нашего физического мира?

я сейчас Вам напишу ))

93

КАК НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ ВНЕ ТЕЛА.

Сразу скажу, что это сообщение касается именно выходов из тела, а не осознанных снов, и имеет больше отношение к передвижению в зоне реального времени без использования порталов.

Для начала движения важны ощущения, а не мысли о движении. Начинающий практик в зоне реального времени может вообще не понимать как совершить движение. Он будто бы зависает, как воздушный шарик, не понимая, что может сдвинуть его с места. В идеале, надо воспринимать себя всепроникающим сознанием, которое не имеет никаких ограничений ни по скорости, ни по способности проникать через любые препятствия. Но это уже следующий этап освоения, а пока движение будет и тормозиться, и наоборот стимулироваться, привычкой к движению в теле. Если в ОСе можно даже не заметить отличия от привычного передвижения в теле, то в случае ВТП ситуация иная.

Пока не выработалось новое вИдение того, что ты являешься всепроникающим сознанием, можно использовать память о телесных ощущениях для передвижения. Для начала, движение можно быть вызвано созданием ощущения падения тела вперёд. Тела нет, но привычка к телесным ощущениям остаётся. так же как привычка к гравитации. Как известно, движение тела вперёд - это всегда падение вперёд с переносом центра тяжести, которое вовремя подхватывается ногами, позволяя не упасть. Попробуйте идти, а затем в какой-то момент не поставить ногу вперёд для шага, и вы начнёте падать. Это ощущение переноса центра тяжести остаётся, даже когда нет ни тела, ни тяжести, и может использоваться для начала движения.

Впоследствии через эти ощущения можно понять как регулировать скорость, как останавливаться или менять направление. Но во всех этих упражнениях ключевым остаётся восприятие себя всепроникающим чистым сознанием. И память о телесных ощущениях нужна лишь поначалу, чтобы начать, а затем наоборот как раз уйти от привычки к способам действия, характерным в физическом мире.

94

цент тяжести ?!  как то похоже на те ощущения когда во сне решил полететь ....мне так показалось

95

om glaum пишет:

ОС и ВТО,  явления происходящие вне тела , следовательно из одной категории  , только в различных плоскостях их осознания. Вся информация полученная нами из опыта , дает  возможность вспомнить то что мы когда-то забыли .

Не могу для себя уяснить разницу  sad

96

леля пишет:

Не могу для себя уяснить разницу  sad

посмотрела видео, почитала, теперь кажется понятно  smile