26

Re: Новая методика внетелесных путешествий

tozhenn пишет:

Но вот терминальная комната самой школы вроде как эгрегориальная, много народу ее питает )) и можно зайти туда поглазеть, она должна быть стабильной.

ну вот, например, "рай" итд могут быть /примерно/ тем же самым? уже недостатка в "питающих" их точно нет.
и что это за миры - напр., в желтом свете (что-то вроде мира древних магов, кажется, мимоходом где-то наталкивалась), в зеленоватом итд? они же тоже "статичны", насколько я понимаю, если их описывают? или их "природа" другая?

27

вот примерно нашла. но тоже "не достаточно внятно" (для меня, по крайней мере)
http://www.e-reading.me/chapter.php/39756/16/Monro_-_Puteshestviya_vne_tela.html

28

Zwecke пишет:

вот примерно нашла. но тоже "не достаточно внятно" (для меня, по крайней мере)
http://www.e-reading.me/chapter.php/39756/16/Monro_-_Puteshestviya_vne_tela.html

читал у Монро за Локалы , показывает многоуровневость астрала и тонкого мира , что же на самом деле он видел не совсем понятно ,в Локале 2 ,мозг его вот так обрисовал как он описывает Локал-2

suum cuique

29

уже читаю (правда, с середины).
нашла у него про дверь (только у меня в неё постучали, а я побоялась что-то делать. но всё остальное примерно так же за некоторыми нюансами. только я до сих пор не уверена в "природе" виденного)

+ попутно ещё про тянущуюся/растягивающуюся руку ребёнка. я во сне (просто сне) оч давно видела, только там она ещё и какая-то липкая была. ребёнок совершенно посторонний, меня его попросили куда-то отвести. я не хотела, но, пересилив себя, взяла-таки за руку. потом пожалела, мягко говоря - не могла её от себя оторвать.
ну и я это уже в нынешнее время истолковала вполне определённым образом.

Отредактировано Zwecke (25-10-2014 16:53:14)

30

Zwecke пишет:

уже читаю (правда, с середины).

у него ничего такие книжки )) писал и собирал свой опыт ,в то время когда об этом и говорить было не прилично и инфы никакой )

у меня же "астральное" тело ,похоже гвоздями прибито  big_smile все никак не оторваться  big_smile

Отредактировано индеец (25-10-2014 16:31:46)

suum cuique

31

а я никуда и не "отрывалась". дверь он точно так же видел - в полном сознании, но "в теле".

32

Zwecke пишет:

а я никуда и не "отрывалась". дверь он точно так же видел - в полном сознании, но "в теле".

да не ,это дополнение как мысли вслух .про астральные путешествия smile
образы и ведения прикольно конечно ,но хотелось бы и полноценный ВТО ))

Отредактировано индеец (25-10-2014 16:39:15)

suum cuique

33

индеец пишет:

образы и ведения прикольно конечно ,но хотелось бы и полноценный ВТО ))

хотеть не вредно wink

34

я как бы и к "видениям" ещё не очень привыкла (и, опять же, повторюсь: я до сих пор не уверена в их природе, как минимум, всех), вто вообще не пробовала. потому что боюсь.

35

AfinaAlana пишет:

хотеть не вредно

ну я не просто хочу , а даже вопрос этот изучаю ,но пока безрезультатно  big_smile

suum cuique

36

Zwecke пишет:

я как бы и к "видениям" ещё не очень привыкла

да у меня их не столько много ,только по утрам или вечерам , а так их нет у меня )) ну или в медитации вдруг )))

suum cuique

37

индеец пишет:
AfinaAlana пишет:

хотеть не вредно

ну я не просто хочу , а даже вопрос этот изучаю ,но пока безрезультатно  big_smile

плохо изучаешь, не читать, а практиковать нужно smile

38

AfinaAlana пишет:

плохо изучаешь, не читать, а практиковать нужно

в том и дело ,что и практикую  smile  но наверное ты права и  не достаточно хорошо ,раз не выходит

suum cuique

39

индеец пишет:
AfinaAlana пишет:

плохо изучаешь, не читать, а практиковать нужно

в том и дело ,что и практикую  smile  но наверное ты права и  не достаточно хорошо ,раз не выходит

Недостаточно, Индеец, а может не хватает силы, необходимо упражнения какие-нибудь поделать? не пробовал?

40

AfinaAlana пишет:

Недостаточно

в этом то я не сомневаюсь ,Афина smile

suum cuique

41

индеец пишет:
AfinaAlana пишет:

Недостаточно

в этом то я не сомневаюсь ,Афина smile

Плохо, индеец, так как именно в сомнении рождается истина

42

индеец пишет:

да у меня их не столько много

да и у меня тоже. по пальцам пересчесть. + в "происхождении" части их, повторюсь. не уверена.

43

AfinaAlana пишет:

ну вот неуч я  big_smile

suum cuique

44

Zwecke пишет:

да и у меня тоже. по пальцам пересчесть. + в "происхождении" части их, повторюсь. не уверена.

ну я вообще не особа заморачиваюсь если непонятное )))
вот сегодня , с утра ,как проснулся и глаза еще не  открыл -похожие на обычные образы , словно комьютерная графига каких то фигур ,все синхронно и симметрично ,от центра расходятся и к центру сходятся ,квадраты ,треугольнички кружочки ,хрен пойми че но оч красиво  big_smile минутку наблюдал а потом все в синий фон перешло  smile

Отредактировано индеец (25-10-2014 20:38:22)

suum cuique

45

индеец пишет:
AfinaAlana пишет:

ну вот неуч я  big_smile

а зачем макулатуру собирать ? roll

46

AfinaAlana пишет:

а зачем макулатуру собирать ?

у меня усе в электронном виде  tongue  но зато некоторые вещи стали знакомы  smile например тот шум постоянный в ушах оказывается и  у Р.Монро был ,это после каких то практик начинаешь кровоток слышать  big_smile а я думал мистика  roll

suum cuique

47

индеец пишет:
AfinaAlana пишет:

а зачем макулатуру собирать ?

у меня усе в электронном виде  tongue  но зато некоторые вещи стали знакомы  smile например тот шум постоянный в ушах оказывается и  у Р.Монро был ,это после каких то практик начинаешь кровоток слышать  big_smile а я думал мистика  roll

а ты наверно остановился, что шум не проходит,не доработал, поправимо, практикуйся, индеец

48

а почему макулатуру?

49

Zwecke пишет:

а почему макулатуру?

уже разобрались, что все в электронном виде smile

50

ну вот, он тоже не знает.