26

Re: Нет болезней, нет смертей, нет старости {Трансерфинг - вариант} - п

tozhenn пишет:

Основная проблема, как натрансферить побольше и чтобы не было сомнения в истинности пути

Забавно. ))
Значит нет проблем с деньгами - нет сомнений в истиности пути?

Можно обсудить.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

27

LORIS пишет:

Забавно. ))
Значит нет проблем с деньгами - нет сомнений в истиности пути?
Можно обсудить.

не так. Проблема в том, что нужны деньги, благосостояние, излишек... Нужно создать психологию личности направленную на достижение этого, причем максимально "чистую" и "духовную". Пойти ограбить банк/лоха/покупателя/клиента... совесть не принимает. Начинается зомбирование сознания, через притягивание денег, типо на улице кошелек трансферинг подогнал бесплатно, помог выграть в лотерею, всем дали столько же - сколько надо сейчас мне и т.д.

28

tozhenn пишет:

ну вот и прошло несколько дней трансферинга... Ну что можно сказать, опять трансферят деньги smile Основная проблема, как натрансферить побольше и чтобы небыло сомнения в истинности пути

это не реклама, все книги и фильмы с торрента - само собой бесплатные, к тому же при желании можно было найти и мою критику

,,Трансерфинг реальности,  новое - только более грамотное и убедительное изложение бесконечных вариантов жизни любого индивидума и некоторых техник ...

... остальное - долго и нудно о том, что в других учениях и религиях кратко, просто и ясно, например - внешнее намерение, осознанность, важность себя, смотритель, отстраненность, бесформенность, осознанные сновидения и др. ... но для новичка в эзотерике, для которого многое доходит не сразу - подойдет, { внутренее и внешнее намерение; маятники - есть много других аналогов и др.} ...

... так что заново открыл не только нужное и действенное {для себя} ...но и обнаружил неприятное и ненужное - пересказ уже известных истин и учений своими словами под соусом ,,Трансерфинга реальности"

СайтOWEN

29

И "жизнь", и "смерть" - всё это две стороны одного процесса...

30

Asburin пишет:

Позвольте не согласиться.
Две стороны,это когда два процесса существуют независимо друг от друга, а жизнь и смерть ,это один и тот же процесс,перетекающий поочерёдно из одного состояния в другое.

Бог он везде .

31

Леший пишет:
Asburin пишет:

Позвольте не согласиться.
Две стороны,это когда два процесса существуют независимо друг от друга, а жизнь и смерть ,это один и тот же процесс,перетекающий поочерёдно из одного состояния в другое.

Один... А вот объяснить не смогу(

32

Asburin пишет:

Один... А вот объяснить не смогу(

Это прекрасно,когда у человека есть нечто,что он не может обьяснить.
Значит либо у него есть возможность развития,
Либо он стал мистиком,и эти все обьяснялки и копания в себе и других ему уже и нафиг не нужны.

Бог он везде .

33

А впрочем? Попробую)
Для всех – смерть – некое «пугало»(ой! Типа умер!!)
Но не сама она страшна! Верно? Страх смерти, «страха» как такового не существует, ведь он есть всего лишь «ожидание неизвестности», ну  или боль неизвестности?
Жизнь( в современном восприятии) всего лишь наличие проявлений – разве не так?
Хлопнули муху на столе – ППЦ) – признаки жизни исчезли)
О последущем(В НОРМАЛЬНОМ) восприятии ничего неизвестно!
Так КАКОГО? Судить, о чем неизвестно? Только на одном основании, что ЭТО Вам неизвестно?
Конечно) тут же прозвучит – СТОП! А вот с этого поподробней! И тут наступает ПОЛНАЯ ЛАЖА
- Доступно только в индивидуальном восприятии(как раз то, что и называется познанием)
Ну... извиняйте....
Об этом много чего говорят, и по разному...
Но Вы не найдете другого пути к подобным знаниям! Никто "другой" Вам дать этого не сможет!
Указать дорогу? ориентиры? - а вот пройти придется в одиночестве...
Сразу покаюсь - открыто мне очень мало, и никому(как оказалось) это не нужно(все ищут силу) истина никому не сдалась(( Но встречаются иногда(Придурки?) подобные мне, отличающиеся стремлением задавать "неправильные" вопросы

34

Вы ищите истину? lol 
А позвольте спросить,зачем?

Правильные ,неправильные вопросы......
Это как орёл и решка...
Вы задали вопрос,он будет для вас не правильным
Я задам тот же вопрос,он будет для меня правильным.
Все относительно......

Бог он везде .

35

Существуют законы пространства в котором мы живем и которое нас питает жизнью, так же причинно следственная связь. Трансферинг нам предлагает вариант обойти все законы а платить кто будет а главное чем. Трансферинг это структура созданная цивилизацией инопланетян, на земле их называют СЕРЫЕ, они вам конечно дадут поигратся но платить все равно придется и по полной с процентами а законы пространства никто не отменял и не знание не освобождает от ответственности я уже не говорю что во время этих игр происходит подселение, все чаще начинаю встречать подселение серыми. У меня было два пациента которые наигрались в трансферинг, помочь им было невозможно, пространство от них отвернулось.