76

Re: Эмпатия и способы защиты от непрошенных гостей

индеец пишет:

здорово когда и страшно и интересно  smile

а ничего здоровского. и не страшно (в том смысле, как я вас поняла), и уж тем более не интересно (никогда в жизни раньше не интересовалась ничем подобным).

здорово когда и страшно и интересно - это ближе к прослушиванию страшных историй в пионерлагере перед сном.

Отредактировано Zwecke (10-10-2014 09:29:38)

77

Zwecke пишет:

а ничего здоровского. и не страшно (в том смысле, как я вас поняла), и уж тем более не интересно (никогда в жизни раньше не интересовалась ничем подобным).

я не в пионер лагере , а все же было очень интересно окунуться в это , в эзотерику )))
страха правда совсем не было , может сомнения в одном случае так ли правильно я хочу поступить ))
страх будоражит сознание , придает некую силу намерению  smile

suum cuique

78

индеец пишет:

страх будоражит сознание , придает некую силу намерению  smile

просто разница в состоянии/причинах/обстоятельствах, побуждающих в конкретный момент что-то искать

79

с другой стороны  выполняя техники навроде -я есть просто описание -легче найти  что то новое

suum cuique

80

Zwecke пишет:

просто разница в состоянии/причинах/обстоятельствах, побуждающих в конкретный момент что-то искать

и то верно , Ваших причин ,мотиваций , я не знаю , Zwecke  smile

suum cuique

81

Индеец точно можно сказать что тело это ты ,вернее часть тебя , все остальное верования. Сознание часть тебя , но его не потрогаешь просто оно присутствует. Душа ? Не знаю ,я ее еще не нашел. Вот если хочешь медитация от Кришнамурти спрашивай себя кто я? И смотри какие будут ответы.

! smile

82

Боарт , спасибо !

suum cuique

83

boart пишет:

Индеец точно можно сказать что тело это ты ,вернее часть тебя , все остальное верования. Сознание часть тебя , но его не потрогаешь просто оно присутствует. Душа ? Не знаю ,я ее еще не нашел. Вот если хочешь медитация от Кришнамурти спрашивай себя кто я? И смотри какие будут ответы.

как можно самого себя не найти .....?????......то есть ты это мясо ..тело ..и мозг .......готовый зомбер ...... smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

84

Ты поищи , может и найдешь.

! smile

85

boart пишет:

Ты поищи , может и найдешь.

Мне не надо советовать...и без твоих тупых советов ..обойдусь ....
Я себя не терял..... big_smile  tongue

86

Дигр советы тупые только для тупых, не терял ,молодец, не теряй дальше. А если уж не терял то и искать то нечего.

! smile

87

boart пишет:

Дигр советы тупые только для тупых, не терял ,молодец, не теряй дальше. А если уж не терял то и искать то нечего.

это ты Тупой и тебе искать нечего ..и не зачем .....так что отдыхай.... smile
А Я Сам разберусь....без тебя... tongue  big_smile

88

нет ,так можно только мне и никому больше ))

suum cuique

89

индеец пишет:
Zwecke пишет:

и то верно , Ваших причин ,мотиваций , я не знаю , Zwecke  smile

ну совершенно точно не что-то абстрактное из серии "найти себя". и даже не просто "попробовать что-то новенькое /от скуки или просто так - заинтересовало, прикольно/"

90

Дигр да и флаг тебе ...в общем та, а так да я лучше отдохну.

! smile

91

Zwecke пишет:

ну совершенно точно не что-то абстрактное из серии "найти себя". и даже не просто "попробовать что-то новенькое /от скуки или просто так - заинтересовало, прикольно/"

да Вы кажется уже обмолвились , что судьба злодейка заставила окунуться  smile
а бывают ли случайности ?! к примеру я заинтересовался от скуки ,или кто то осознанно пришел . но что то сподвигло нажать на кнопку "Блог Эзотерика "  обоих   smile

suum cuique

92

индеец пишет:

к примеру я заинтересовался от скуки ,или кто то осознанно пришел . но что то сподвигло нажать на кнопку "Блог Эзотерика "  обоих   smile

да не думаю, что Судьба ))

я через поиск по какой-то фразе (слово эзотерика отсутствовало) на блог вышла

93

Zwecke пишет:

да не думаю, что Судьба ))
я через поиск по какой-то фразе (слово эзотерика отсутствовало) на блог вышла

как ни странно но я тоже через поиск ))) а теперь вот скажи что не судьба )) столько всего было  big_smile

suum cuique

94

Ответы на вопрос "кто я" бывают самые разные, если не ожидать ответов  smile

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

95

Slash пишет:

Ответы на вопрос "кто я" бывают самые разные, если не ожидать ответов 

да , без кошмаров не обойтись  smile

suum cuique

96

индеец пишет:

судьба злодейка заставила   smile

я об этом не думаю, что судьба.
(+ как бы надеюсь, что не окунаюсь, а так со стороны, да по поверхности. я всегда сознательно избегала литературы и проч. такого плана - по поверхности, "со стороны")

97

Zwecke пишет:

я об этом не думаю, что судьба.
(+ как бы надеюсь, что не окунаюсь, а так со стороны, да по поверхности. я всегда сознательно избегала литературы и проч. такого плана - по поверхности, "со стороны")

не хочу прогнозировать конечно ,но пока вижу  интерес к ней  smile к эзотерике .

suum cuique

98

индеец пишет:

не хочу прогнозировать конечно ,но пока вижу  интерес к ней  smile к эзотерике .

ну я же никого не "отговариваю".. тем более, посторонних мне людей. это вне сферы моих прав и интересов
(в принципе, всего лишь: я сказала, как у меня, вы сказали, как у вас. ок.)

99

Zwecke пишет:

ну я же никого не "отговариваю".. тем более, посторонних мне людей. это вне сферы моих прав и интересов
(в принципе, всего лишь: я сказала, как у меня, вы сказали, как у вас. ок.)

а я ни в коем разе не уговариваю  smile  Вы вправе поступать так как сами того желаете  smile
а ,ну и желательно в пределах УК РФ  tongue   и то не запрещаю  wink

suum cuique

100

boart пишет:

У человека есть в пользовании что-то. Это что-то он описывает как "моё". Моё платье, туфли, чай, дом и т.д. Но также он говорит - мое тело, душа, дух, мир... Получается, что то, что нам принадлежит - не есть Я...

===========
"Я здесь и не здесь, я везде и нигде, я тенью скольжу по прозрачной воде..."
(Фирдоуси Абулькасим)