51

Re: Эмпатия и способы защиты от непрошенных гостей

Так чего вспоминал то? Есть чего сказать?)

СайтВитта Торри

52

Витта Торри пишет:

Так чего вспоминал то? Есть чего сказать?)

мне всегда есть что сказать  smile
а может хотел послушать Ваши разумные вещи  smile
не знаю , вот вспомнил и все  smile

suum cuique

53

хм...)

СайтВитта Торри

54

Витта Торри пишет:

хм...)

и даже этого вполне мне  достаточно   smile
сегодня  много слишком слов и только слов
что иногда хочется  просто помолчать от всего    roll

Отредактировано индеец (09-10-2014 23:03:59)

suum cuique

55

Витта Торри пишет:

хм...)

у меня нет проблем с просмотрами , смотрят то пусть смотрят )))  сегодня вечером вот был просмотр ))) даже догадываюсь кто ))

suum cuique

56

индеец пишет:
Витта Торри пишет:

хм...)

у меня нет проблем с просмотрами , смотрят то пусть смотрят )))  сегодня вечером вот был просмотр )))

Ну опять же... как это доказать, что просмотр?
У меня есть подработка от основной работы, которую вовремя делать не получается.
Наступает момент, когда поставщики, написав гневные письма-требования, ждут и ожидание начинает "загустевать", и это ощущается даже до того, как открыть электронную почту и увидеть ворох гневных писем об оплате. И несколько раз я пыталась прощупать это напряжение, чаще всего можно вычленить несколько нитей - главных. Просмотр ли это? Или просто чувствительность поля?

СайтВитта Торри

57

индеец пишет:

кто то предлагал стать прозрачным , кто то говорил подняться на более высокий план ,но я сомневаюсь что возможно совсем обезопасится ...

вы так говорите, как-будто это так просто для несведующего. прозрачной на фоточке я как-то (относительно недавно) внезапно получалась (сквозь меня всё, что находилось позади меня, было видно. вот сейчас только подумала, может это подсказка мне была?), а представить - нет, никак. ощущаю себя вполне плотной и материальной.

а "закольцевать" (хобот) это как? это нужно увидеть, откуда он предварительно?

+ меня другие моменты в этом тревожат (как чувствовала, блин. ещё не зная). пришла к выводу, что методы должны быть другими.

58

Zwecke пишет:

вы так говорите, как-будто это так просто для несведующего. прозрачной на фоточке я как-то (относительно недавно) внезапно получалась (сквозь меня всё, что находилось позади меня, было видно. вот сейчас только подумала, может это подсказка мне была?), а представить - нет, никак. ощущаю себя вполне плотной и материальной.

я не могу сказать методы противодействия какие , я не делал этого ,просто высказал что где то слышал ))
а прозрачным и пустым это , ну я как понимаю не стать буквально прозрачным , а стать в сознании таким )

Zwecke пишет:

а "закольцевать" (хобот) это как? это нужно увидеть, откуда он предварительно?

тут я  тоже не вспомню детально , человек тут один как то отписывался что так можно , ведь просмотры энергетические идут по чакрам , я не помню , там манипура кажется  , потом аджна кажется работает и синхрон идет по ним с просматриваемым и еще кое что для удобства  , и тут желательно это увидеть и почувствовать и закольцевать на нем же самом ...
если я встречу детальное описание -то я Вам дам ...
правда  совсем не уверен что ссылка сохранилась

может этот человек и сам решит написать Вам как это делать ))

Отредактировано индеец (10-10-2014 00:26:35)

suum cuique

59

года полтора два назад тут всем было весело ,  все это интересно и смотрели пересматривали друг друга ))) с тех пор много воды утекло , подзабылось все ,да и мне не интересно просматривать кого то ))

suum cuique

60

меня поразил вот тот , парень из Израиля , на первом канале не так давно  ему уделили целый час , действительно достойный  телепат , как мог считать так мог и внедрить свою мысль просматриваемому человеку так , что тот даже не понимал что его собственная мысль не его мысль а навязанная с стороны )
а вот он
Лиор Сушард
http://www.youtube.com/watch?v=mLrdfW95GNo

а вот именно то видео
http://www.youtube.com/watch?v=nZ7deItESZM

правда я не видел чтоб он доставал инфу из глубокого сознания покрытого временем ))

Отредактировано индеец (10-10-2014 00:55:54)

suum cuique

61

LORIS пишет:

Одно время я примерно так же думала.

ну вот. а я очень стеснялась произнести это вслух.

индеец пишет:

я не делал этого ,просто высказал что где то слышал ))
а прозрачным и пустым это , ну я как понимаю не стать буквально прозрачным , а стать в сознании таким )

я тоже это мимоходом видела (в комментариях блога Эзотерика).
я понимаю, что не буквально, а представить. или вы о сознании "чистом" (отключённом, в смысле)? это же нереально. мне кажется, именно представление/ощущение прозрачности себя такой имелось в виду (могу ошибаться, разумеется)

индеец пишет:

тут я  тоже не вспомню детально , человек тут один как то отписывался что так можно , ведь просмотры энергетические идут по чакрам , я не помню , там манипура кажется  , потом аджна кажется работает и синхрон идет по ним с просматриваемым и еще кое что для удобства  , и тут желательно это увидеть и почувствовать и закольцевать на нем же самом ...

я подобное позавчера в другом месте читала. только там она сначала находила, откуда это идёт, а потом жОстко отрубала и кромсала канал, прижигая. но там каббала, кажется.

короче, это, походу, не для меня. в том, смысле, что не сумею.

пс воу. наотвечала. всё перемешалось в тексте.

Отредактировано Zwecke (10-10-2014 00:53:34)

62

индеец пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=mLrdfW95GNo

а, я это мимоходом видела, маленькими кусочками, проходя мимо. но не поверила.
подумала, что это трюки и заготовки (как, предельно мягко говоря, очень многое там и не только. тем более, там в "массовку" набрали этих.. актЬёров и эктрисс, которым вообще пофигу, в чём клоунами скакать).
там типа имя какое-то на руке проявлялось (это вообще, по-моему, сродни просто фокусу - что-то наносится на руку до этого, что потом легко проступает)

в то, что у кого-то такие способности есть - я уж е не сомневаюсь нисколько (не считая простой манипуляции - тонкой ли, или вообще грубой)

Отредактировано Zwecke (10-10-2014 01:07:33)

63

Zwecke пишет:

я подобное позавчера в другом месте читала. только там она сначала находила, откуда это идёт, а потом жОстко отрубала и кромсала канал, прижигая. но там каббала, кажется.
короче, это, походу, не для меня. в том, смысле, что не сумею.
пс воу. наотвечала. всё перемешалось в тексте.

да ну , почему не сможете ? добрались же до подобных форумов , а если желание есть то и успех придет  wink

Zwecke пишет:

я тоже это мимоходом видела (в комментариях блога Эзотерика).
я понимаю, что не буквально, а представить. или вы о сознании "чистом" (отключённом, в смысле)? это же нереально. мне кажется, именно представление/ощущение прозрачности себя такой имелось в виду (могу ошибаться, разумеется)

а вот с этим гораздо сложнее , можно раствориться , и наверное Вы правы и постараться почувствовать себя пустым  и прозрачным и тело и сознание ...
хотя все равно думаю тут будет зависеть от силы просматривающего , ведь если Вы есть то и найти Вас можно  big_smile
Вы сейчас вот пишите ,оставляя энергетический след , по нему и находят и даже фотография не нужна будет )

suum cuique

64

Zwecke пишет:

там типа имя какое-то на руке проявлялось (это вообще, по-моему, сродни просто фокусу - что-то наносится на руку до этого, что потом легко проступает)

а вот этого я в втором видео не видел ,
там просто считывал ваши мысли на данный момент , а так же вставлял объекту свои мысли , и просил этого человека к примеру нарисовать что то  , и объект это рисовал уже то что Сушард ему вбил в голову , а для доказательства -Сушард предварительно ,заблаговременно  рисовал этот рисунок у себя на клочке бумаги ))

suum cuique

65

индеец пишет:

да ну , почему не сможете ? добрались же до подобных форумов , а если желание есть то и успех придет  wink

дык дошло до критической массы, вот и пошла искать.
просто бездумно, не видя/не зная (мой вариант. а углу***ься/погружаться в это сильно я не хочу - это же всё "вирусно", и отразится/отражается), наобум нельзя делать что-то (даже представлять какие-то действия, ритуалы). этим можно навредить и другому (иногда = себе), не искомому источнику (зачем вредить тем, кто не приносит тебе неприятностей? + даже ангелы - они из той же.. ээ.. плоскости. напалмом - точно не метод для людей, далёких от), а фильтровать/направлять как-то точечно я /пока/ не умею.

индеец пишет:

ведь если Вы есть то и найти Вас можно  big_smile
Вы сейчас вот пишите ,оставляя энергетический след , по нему и находят и даже фотография не нужна будет )

ну, разумеется, есть. ещё и вполне "плотная".
да меня и без "энергетического" следа найти не сложно. я себе в этом отчёт отдаю. век технологий, как никак.

пс вот даже пока здесь сидела/читала, начала отчётливо чувствовать то в области лба какие-то ощущения, то на темени лёгкое жжение. и определить, невольно ли я это визуализирую сейчас только при самом прочтении (склоняюсь к этому )), или что другое - не умею. чот уровень впечатлительности (vs чувствительности) какой-то напрягающий просто стал.

66

индеец пишет:

там просто считывал ваши мысли на данный момент , а так же вставлял объекту свои мысли , и просил этого человека к примеру нарисовать что то  , и объект это рисовал уже то что Сушард ему вбил в голову , а для доказательства -Сушард предварительно ,заблаговременно  рисовал этот рисунок у себя на клочке бумаги ))

верю, что это может быть (иногда с большущими огрехами). даже если и то - постанова.

67

Zwecke пишет:

пс вот даже пока здесь сидела/читала, начала отчётливо чувствовать то в области лба какие-то ощущения, то на темени лёгкое жжение. и определить, невольно ли я это визуализирую сейчас только при самом прочтении (склоняюсь к этому )), или что другое - не умею. чот уровень впечатлительности (vs чувствительности) какой-то напрягающий просто стал.

у меня на темени жжение))) , на лбу немного тоже давление , мы сейчас разговариваем и наверное Вы как то почувствовали )))

Zwecke пишет:

да меня и без "энергетического" следа найти не сложно. я себе в этом отчёт отдаю. век технологий, как никак.

ну да , если у человека есть желание  ,то конечно он найдет ,или в сети отследит ну или по энергетическому следу  big_smile
но по энергетическому -он и найдет только энергетическое тело  big_smile

Zwecke пишет:
индеец пишет:

дык дошло до критической массы, вот и пошла искать.
просто бездумно, не видя/не зная (мой вариант. а углу***ься/погружаться в это сильно я не хочу - это же всё "вирусно", и отразится/отражается), наобум нельзя делать что-то (даже представлять какие-то действия, ритуалы). этим можно навредить и другому (иногда = себе), не искомому источнику (зачем вредить тем, кто не приносит тебе неприятностей? + даже ангелы - они из той же.. ээ.. плоскости. напалмом - точно не метод для людей, далёких от), а фильтровать/направлять как-то точечно я /пока/ не умею.

индеец пишет:

ведь если Вы есть то и найти Вас можно  big_smile

если не будет намерения в ритуале хоть сатанинском -то  будет просто прибитая курица на суп  big_smile
хотя когда просыпается интерес ,когда все в новинку то конечно вы настроитесь будь здоров  big_smile главное чтоб крыша не поплыла  smile
а если есть желание что то узнать  то конечно лучше начать с книг , в Блоге кстати хорошие  книги  smile

suum cuique

68

Zwecke пишет:

верю, что это может быть (иногда с большущими огрехами). даже если и то - постанова.

не думаю что постанова , с очками не знаю , а вот с мыслями очень даже вполне  smile

suum cuique

69

индеец пишет:

у меня на темени жжение))) , на лбу немного тоже давление , мы сейчас разговариваем и наверное Вы как то почувствовали )))

а и возможно. переключилась на другую тему - со временем прошло. зато стала немного ныть левая лобная доля (сейчас сместилось над левую бровь, и уже лёгкое жжение)

индеец пишет:

если не будет намерения в ритуале хоть сатанинском -то 
хотя когда просыпается интерес ,когда все в новинку то конечно вы настроитесь будь здоров  big_smile главное чтоб крыша не поплыла  smile

я просто сначала начала сразу отчётливо представлять педлагаемое, читая (на другом ресурсе), и похоже, делала что-то неправильное (даже на следующий день ощутила, скажем так, "горе" на том месте в комнате, где сидела, зайдя "с утра". я не гоню), и потом (уже на другом ресурсе) было ощущение, что я делаю что-то неправильное, практически непоправимое. и меня ощутимо там тормозило (восприятие слов уплывало, они забывались прямо сразу же после прочтения, в голове что-то вроде тумана + лёгкое головокружение).

я к тому, что "далёким от" людям не стоит пытаться что-то наобум (подвернувшееся) делать радикальное, не разобравшись, без разбора.
так и, полагаю, сторонним людям тоже нельзя "помогать" другим просто "напалмом"/универсалом. это может навредить (даже если вам временный ок может быть, навредить кому-нибудь безвредному для вас, а у вас с ним либо какие-то "завязки"/связи, либо был нормальный баланс до этого - это не о всякой гадости, кнчн, и непрошенных левых "гостях").

в общем, пока попробую другим путём.

да, крышу я стараюсь контролировать ( стараюсь дозировать включённость в тематику и её характер)

70

пс господи.. ну кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду вот это писать ещё и абсолютно серьёзно.. neutral

71

"Непрошенных гостей" встречают как самых дорогих.
Приветливо и охотно..
Наши психозы и нервозы любят когда с ними боятся...
И они прийдут снова и снова
Чтобы насладиться бесплодной борьбой
Вашей с ними борьбой.
Это Азы Психологии

72

LORIS пишет:

Маруся о мирском, а вы с Боартом о божьем.

нет ты не права , просто смысл в том что мы только описание или мнение о себе. Но  это мало понимать конечно, и да всякие там практики они эти описания разрушают , а на их место нового не приходит , места открытые и чувствительность выше. Так что надо закрывать пробелы, и еще не что не может войти без твоего согласия , или резонанса , вот либо еще заниматься устранением резонанса. Ладно удачи!  smile

! smile

73

boart пишет:

не что не может войти без твоего согласия , или резонанса

а "там" разве принципиально отличные принципы действия от реала? взломщиков/хакеров и прочего не существует?

74

Zwecke пишет:

(сейчас сместилось над левую бровь, и уже лёгкое жжение)

это Вы уже точно сами  big_smile

я просто сначала начала сразу отчётливо представлять педлагаемое, читая (на другом ресурсе), и похоже, делала что-то неправильное (даже на следующий день ощутила, скажем так, "горе" на том месте в комнате, где сидела, зайдя "с утра". я не гоню), и потом (уже на другом ресурсе) было ощущение, что я делаю что-то неправильное, практически непоправимое. и меня ощутимо там тормозило (восприятие слов уплывало, они забывались прямо сразу же после прочтения, в голове что-то вроде тумана + лёгкое головокружение).

здорово когда и страшно и интересно  smile  только выберите что надо Вам smile
у меня другая проблема-половина эзотерических практик воспринимаю как брехню и стадию шизы  big_smile

Zwecke пишет:

в общем, пока попробую другим путём.

а вот это правильно  smile  если не идет так ,то возможно не там идет ,угол внимания сместить

suum cuique

75

boart пишет:

нет ты не права , просто смысл в том что мы только описание или мнение о себе.

вот это как бы понимаю и одновременно что то противится тому , я есть состоящий из разных частей , тело , мозг ,душа .
что из этого есть просто описание ?

suum cuique