Re: Эмпатия и способы защиты от непрошенных гостей
Так чего вспоминал то? Есть чего сказать?)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне всегда есть что сказать
а может хотел послушать Ваши разумные вещи
не знаю , вот вспомнил и все
хм...)
и даже этого вполне мне достаточно
сегодня много слишком слов и только слов
что иногда хочется просто помолчать от всего
Отредактировано индеец (09-10-2014 23:03:59)
хм...)
у меня нет проблем с просмотрами , смотрят то пусть смотрят ))) сегодня вечером вот был просмотр ))) даже догадываюсь кто ))
Витта Торри пишет:хм...)
у меня нет проблем с просмотрами , смотрят то пусть смотрят ))) сегодня вечером вот был просмотр )))
Ну опять же... как это доказать, что просмотр?
У меня есть подработка от основной работы, которую вовремя делать не получается.
Наступает момент, когда поставщики, написав гневные письма-требования, ждут и ожидание начинает "загустевать", и это ощущается даже до того, как открыть электронную почту и увидеть ворох гневных писем об оплате. И несколько раз я пыталась прощупать это напряжение, чаще всего можно вычленить несколько нитей - главных. Просмотр ли это? Или просто чувствительность поля?
кто то предлагал стать прозрачным , кто то говорил подняться на более высокий план ,но я сомневаюсь что возможно совсем обезопасится ...
вы так говорите, как-будто это так просто для несведующего. прозрачной на фоточке я как-то (относительно недавно) внезапно получалась (сквозь меня всё, что находилось позади меня, было видно. вот сейчас только подумала, может это подсказка мне была?), а представить - нет, никак. ощущаю себя вполне плотной и материальной.
а "закольцевать" (хобот) это как? это нужно увидеть, откуда он предварительно?
+ меня другие моменты в этом тревожат (как чувствовала, блин. ещё не зная). пришла к выводу, что методы должны быть другими.
вы так говорите, как-будто это так просто для несведующего. прозрачной на фоточке я как-то (относительно недавно) внезапно получалась (сквозь меня всё, что находилось позади меня, было видно. вот сейчас только подумала, может это подсказка мне была?), а представить - нет, никак. ощущаю себя вполне плотной и материальной.
я не могу сказать методы противодействия какие , я не делал этого ,просто высказал что где то слышал ))
а прозрачным и пустым это , ну я как понимаю не стать буквально прозрачным , а стать в сознании таким )
а "закольцевать" (хобот) это как? это нужно увидеть, откуда он предварительно?
тут я тоже не вспомню детально , человек тут один как то отписывался что так можно , ведь просмотры энергетические идут по чакрам , я не помню , там манипура кажется , потом аджна кажется работает и синхрон идет по ним с просматриваемым и еще кое что для удобства , и тут желательно это увидеть и почувствовать и закольцевать на нем же самом ...
если я встречу детальное описание -то я Вам дам ...
правда совсем не уверен что ссылка сохранилась
может этот человек и сам решит написать Вам как это делать ))
Отредактировано индеец (10-10-2014 00:26:35)
года полтора два назад тут всем было весело , все это интересно и смотрели пересматривали друг друга ))) с тех пор много воды утекло , подзабылось все ,да и мне не интересно просматривать кого то ))
меня поразил вот тот , парень из Израиля , на первом канале не так давно ему уделили целый час , действительно достойный телепат , как мог считать так мог и внедрить свою мысль просматриваемому человеку так , что тот даже не понимал что его собственная мысль не его мысль а навязанная с стороны )
а вот он
Лиор Сушард
http://www.youtube.com/watch?v=mLrdfW95GNo
а вот именно то видео
http://www.youtube.com/watch?v=nZ7deItESZM
правда я не видел чтоб он доставал инфу из глубокого сознания покрытого временем ))
Отредактировано индеец (10-10-2014 00:55:54)
Одно время я примерно так же думала.
ну вот. а я очень стеснялась произнести это вслух.
я не делал этого ,просто высказал что где то слышал ))
а прозрачным и пустым это , ну я как понимаю не стать буквально прозрачным , а стать в сознании таким )
я тоже это мимоходом видела (в комментариях блога Эзотерика).
я понимаю, что не буквально, а представить. или вы о сознании "чистом" (отключённом, в смысле)? это же нереально. мне кажется, именно представление/ощущение прозрачности себя такой имелось в виду (могу ошибаться, разумеется)
тут я тоже не вспомню детально , человек тут один как то отписывался что так можно , ведь просмотры энергетические идут по чакрам , я не помню , там манипура кажется , потом аджна кажется работает и синхрон идет по ним с просматриваемым и еще кое что для удобства , и тут желательно это увидеть и почувствовать и закольцевать на нем же самом ...
я подобное позавчера в другом месте читала. только там она сначала находила, откуда это идёт, а потом жОстко отрубала и кромсала канал, прижигая. но там каббала, кажется.
короче, это, походу, не для меня. в том, смысле, что не сумею.
пс воу. наотвечала. всё перемешалось в тексте.
Отредактировано Zwecke (10-10-2014 00:53:34)
http://www.youtube.com/watch?v=mLrdfW95GNo
а, я это мимоходом видела, маленькими кусочками, проходя мимо. но не поверила.
подумала, что это трюки и заготовки (как, предельно мягко говоря, очень многое там и не только. тем более, там в "массовку" набрали этих.. актЬёров и эктрисс, которым вообще пофигу, в чём клоунами скакать).
там типа имя какое-то на руке проявлялось (это вообще, по-моему, сродни просто фокусу - что-то наносится на руку до этого, что потом легко проступает)
в то, что у кого-то такие способности есть - я уж е не сомневаюсь нисколько (не считая простой манипуляции - тонкой ли, или вообще грубой)
Отредактировано Zwecke (10-10-2014 01:07:33)
я подобное позавчера в другом месте читала. только там она сначала находила, откуда это идёт, а потом жОстко отрубала и кромсала канал, прижигая. но там каббала, кажется.
короче, это, походу, не для меня. в том, смысле, что не сумею.
пс воу. наотвечала. всё перемешалось в тексте.
да ну , почему не сможете ? добрались же до подобных форумов , а если желание есть то и успех придет
я тоже это мимоходом видела (в комментариях блога Эзотерика).
я понимаю, что не буквально, а представить. или вы о сознании "чистом" (отключённом, в смысле)? это же нереально. мне кажется, именно представление/ощущение прозрачности себя такой имелось в виду (могу ошибаться, разумеется)
а вот с этим гораздо сложнее , можно раствориться , и наверное Вы правы и постараться почувствовать себя пустым и прозрачным и тело и сознание ...
хотя все равно думаю тут будет зависеть от силы просматривающего , ведь если Вы есть то и найти Вас можно
Вы сейчас вот пишите ,оставляя энергетический след , по нему и находят и даже фотография не нужна будет )
там типа имя какое-то на руке проявлялось (это вообще, по-моему, сродни просто фокусу - что-то наносится на руку до этого, что потом легко проступает)
а вот этого я в втором видео не видел ,
там просто считывал ваши мысли на данный момент , а так же вставлял объекту свои мысли , и просил этого человека к примеру нарисовать что то , и объект это рисовал уже то что Сушард ему вбил в голову , а для доказательства -Сушард предварительно ,заблаговременно рисовал этот рисунок у себя на клочке бумаги ))
да ну , почему не сможете ? добрались же до подобных форумов , а если желание есть то и успех придет
дык дошло до критической массы, вот и пошла искать.
просто бездумно, не видя/не зная (мой вариант. а углу***ься/погружаться в это сильно я не хочу - это же всё "вирусно", и отразится/отражается), наобум нельзя делать что-то (даже представлять какие-то действия, ритуалы). этим можно навредить и другому (иногда = себе), не искомому источнику (зачем вредить тем, кто не приносит тебе неприятностей? + даже ангелы - они из той же.. ээ.. плоскости. напалмом - точно не метод для людей, далёких от), а фильтровать/направлять как-то точечно я /пока/ не умею.
ведь если Вы есть то и найти Вас можно
Вы сейчас вот пишите ,оставляя энергетический след , по нему и находят и даже фотография не нужна будет )
ну, разумеется, есть. ещё и вполне "плотная".
да меня и без "энергетического" следа найти не сложно. я себе в этом отчёт отдаю. век технологий, как никак.
пс вот даже пока здесь сидела/читала, начала отчётливо чувствовать то в области лба какие-то ощущения, то на темени лёгкое жжение. и определить, невольно ли я это визуализирую сейчас только при самом прочтении (склоняюсь к этому )), или что другое - не умею. чот уровень впечатлительности (vs чувствительности) какой-то напрягающий просто стал.
там просто считывал ваши мысли на данный момент , а так же вставлял объекту свои мысли , и просил этого человека к примеру нарисовать что то , и объект это рисовал уже то что Сушард ему вбил в голову , а для доказательства -Сушард предварительно ,заблаговременно рисовал этот рисунок у себя на клочке бумаги ))
верю, что это может быть (иногда с большущими огрехами). даже если и то - постанова.
пс вот даже пока здесь сидела/читала, начала отчётливо чувствовать то в области лба какие-то ощущения, то на темени лёгкое жжение. и определить, невольно ли я это визуализирую сейчас только при самом прочтении (склоняюсь к этому )), или что другое - не умею. чот уровень впечатлительности (vs чувствительности) какой-то напрягающий просто стал.
у меня на темени жжение))) , на лбу немного тоже давление , мы сейчас разговариваем и наверное Вы как то почувствовали )))
ну, разумеется, есть. ещё и вполне "плотная".
да меня и без "энергетического" следа найти не сложно. я себе в этом отчёт отдаю. век технологий, как никак.
ну да , если у человека есть желание ,то конечно он найдет ,или в сети отследит ну или по энергетическому следу
но по энергетическому -он и найдет только энергетическое тело
индеец пишет:да ну , почему не сможете ? добрались же до подобных форумов , а если желание есть то и успех придет
дык дошло до критической массы, вот и пошла искать.
просто бездумно, не видя/не зная (мой вариант. а углу***ься/погружаться в это сильно я не хочу - это же всё "вирусно", и отразится/отражается), наобум нельзя делать что-то (даже представлять какие-то действия, ритуалы). этим можно навредить и другому (иногда = себе), не искомому источнику (зачем вредить тем, кто не приносит тебе неприятностей? + даже ангелы - они из той же.. ээ.. плоскости. напалмом - точно не метод для людей, далёких от), а фильтровать/направлять как-то точечно я /пока/ не умею.индеец пишет:ведь если Вы есть то и найти Вас можно
Вы сейчас вот пишите ,оставляя энергетический след , по нему и находят и даже фотография не нужна будет )ну, разумеется, есть. ещё и вполне "плотная".
да меня и без "энергетического" следа найти не сложно. я себе в этом отчёт отдаю. век технологий, как никак.пс вот даже пока здесь сидела/читала, начала отчётливо чувствовать то в области лба какие-то ощущения, то на темени лёгкое жжение. и определить, невольно ли я это визуализирую сейчас только при самом прочтении (склоняюсь к этому )), или что другое - не умею. чот уровень впечатлительности (vs чувствительности) какой-то напрягающий просто стал.
если не будет намерения в ритуале хоть сатанинском -то будет просто прибитая курица на суп
хотя когда просыпается интерес ,когда все в новинку то конечно вы настроитесь будь здоров главное чтоб крыша не поплыла
а если есть желание что то узнать то конечно лучше начать с книг , в Блоге кстати хорошие книги
верю, что это может быть (иногда с большущими огрехами). даже если и то - постанова.
не думаю что постанова , с очками не знаю , а вот с мыслями очень даже вполне
у меня на темени жжение))) , на лбу немного тоже давление , мы сейчас разговариваем и наверное Вы как то почувствовали )))
а и возможно. переключилась на другую тему - со временем прошло. зато стала немного ныть левая лобная доля (сейчас сместилось над левую бровь, и уже лёгкое жжение)
если не будет намерения в ритуале хоть сатанинском -то
хотя когда просыпается интерес ,когда все в новинку то конечно вы настроитесь будь здоровглавное чтоб крыша не поплыла
я просто сначала начала сразу отчётливо представлять педлагаемое, читая (на другом ресурсе), и похоже, делала что-то неправильное (даже на следующий день ощутила, скажем так, "горе" на том месте в комнате, где сидела, зайдя "с утра". я не гоню), и потом (уже на другом ресурсе) было ощущение, что я делаю что-то неправильное, практически непоправимое. и меня ощутимо там тормозило (восприятие слов уплывало, они забывались прямо сразу же после прочтения, в голове что-то вроде тумана + лёгкое головокружение).
я к тому, что "далёким от" людям не стоит пытаться что-то наобум (подвернувшееся) делать радикальное, не разобравшись, без разбора.
так и, полагаю, сторонним людям тоже нельзя "помогать" другим просто "напалмом"/универсалом. это может навредить (даже если вам временный ок может быть, навредить кому-нибудь безвредному для вас, а у вас с ним либо какие-то "завязки"/связи, либо был нормальный баланс до этого - это не о всякой гадости, кнчн, и непрошенных левых "гостях").
в общем, пока попробую другим путём.
да, крышу я стараюсь контролировать ( стараюсь дозировать включённость в тематику и её характер)
пс господи.. ну кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду вот это писать ещё и абсолютно серьёзно..
"Непрошенных гостей" встречают как самых дорогих.
Приветливо и охотно..
Наши психозы и нервозы любят когда с ними боятся...
И они прийдут снова и снова
Чтобы насладиться бесплодной борьбой
Вашей с ними борьбой.
Это Азы Психологии
Маруся о мирском, а вы с Боартом о божьем.
нет ты не права , просто смысл в том что мы только описание или мнение о себе. Но это мало понимать конечно, и да всякие там практики они эти описания разрушают , а на их место нового не приходит , места открытые и чувствительность выше. Так что надо закрывать пробелы, и еще не что не может войти без твоего согласия , или резонанса , вот либо еще заниматься устранением резонанса. Ладно удачи!
не что не может войти без твоего согласия , или резонанса
а "там" разве принципиально отличные принципы действия от реала? взломщиков/хакеров и прочего не существует?
(сейчас сместилось над левую бровь, и уже лёгкое жжение)
это Вы уже точно сами
я просто сначала начала сразу отчётливо представлять педлагаемое, читая (на другом ресурсе), и похоже, делала что-то неправильное (даже на следующий день ощутила, скажем так, "горе" на том месте в комнате, где сидела, зайдя "с утра". я не гоню), и потом (уже на другом ресурсе) было ощущение, что я делаю что-то неправильное, практически непоправимое. и меня ощутимо там тормозило (восприятие слов уплывало, они забывались прямо сразу же после прочтения, в голове что-то вроде тумана + лёгкое головокружение).
здорово когда и страшно и интересно только выберите что надо Вам
у меня другая проблема-половина эзотерических практик воспринимаю как брехню и стадию шизы
в общем, пока попробую другим путём.
а вот это правильно если не идет так ,то возможно не там идет ,угол внимания сместить
нет ты не права , просто смысл в том что мы только описание или мнение о себе.
вот это как бы понимаю и одновременно что то противится тому , я есть состоящий из разных частей , тело , мозг ,душа .
что из этого есть просто описание ?