Marusya пишет:
Как вы думаете, а можно ли влезть к другому человеку в душу? Скажем я не хочу знать его сиюминутное эмоциональное состояния, я хочу копнуть глубже, хочу увидеть его картину мира, увидеть его страхи, либо те вещи, которые его радуют, может быть его прошлые жизни ?
Оу) Был у меня такой опыт. Но был благодаря силе того другого человека, он как носитель открытого канала выступил. Нравился мне парень в институте, ну нравился, ну делов то. Однажды поднималась за ним по лестнице, и вдруг зрительная картинка: я оказалась в вертикальном тоннеле, шириной примерно три или около того метра, размытые светлые тона, немного с добавлением серого. Парение несколько секунд... и я снова иду по институту. На тот момент мне показалось, что я увидела его душу, поняла его тягу к светлой одежде, что душа у него светлая, тонко настроена. Это просто было на уровне знания. Но опыт любопытен, даже если мое первоначальное объяснение неверно касаемо тоннеля как его души)))
Касаемо копнуть поглубже.
Не знаю, сталкивался ли кто или нет.
Одно время я слышала запросы других - я называю это - запросы душ, которым требуется изменение, а энергии на качественный переход не хватает. Ощущение очень мощной и древней надстройки, или основы, и если пытаться увидеть человека через призму этого уровня, то он не всегда ведет так, как ждешь от данного уровня. Со временем я поняла, что скорее всего то, что я видела - бессознательная часть, человек к ней обращается не так уж и часто, и поведение его нельзя трактовать по этому показателю.
Однако при потребности перехода на качественно новое состояние, идет достаточно мощный поток информации, душа сама дает информацию, чтобы человек услышал это вербально уже. И при таком открытом канале считывать можно все, что угодно, очень много мелочей. Про эмоции не говорю, это считывается практически сразу же. Информация такая штука - будет дана, если ты с ней работаешь - передаешь клиенту, вплетаешь в помощь и т.д. На уровне идей даже считка происходит, на уровне образов. И не только у меня, видела и у других людей такое. А если за просто так, не берусь судить, но кажется включается блокировка, угу)
По второму моменту. Дорогие мои, правило эзотерика на планете Земля - ЗАЗЕМляться))
Поесть мяса, поработать физически, сексуальные мантры - любой просмотр при таких грубых энергиях сбивается достаточно быстро)