26

Re: Эмпатия и способы защиты от непрошенных гостей

Slash пишет:

Скорее сто процентная. На форумах одни искатели, ну или те, кто удовлетворен своим положением. А  кто обрел что хотел уже не здесь  roll

не совсем согласна, что не здесь. Я не знаю как у вас лично, но у меня в обычной жизни подобные вопросы обсуждать в открытую не с кем. На форуме можно получить некие зацепки и уже искать ответы на свои вопросы самостоятельно. Иногда не хватает просто "наводящих вопросов" от других людей.

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. П. Уоррен

27

boart пишет:

А вот вы ощущаете агрессию от кого то кто думает, а вам чет не приходит в голову что человек может ощущать когда читают то что он написал , и это не приятные переживания могут быть. Хотя считайте как знаете.

Почему не думаю) очень даже думаю) мой каждый пост обдуман) и если он попал в тему - значит это то что я думаю) а вот ответная реакция...это да... это проблема))) правда и моя)ну  и частично того кто начал злиться или обижаться в ответ на моё высказывание)
boart, а как иначе можно определить что в себе любимой не так?) только общаясь мы становимся лучше)))
Это же школа жизни с кучей квестов))) Проходим свои квесты он-лайн и по пути чужие решаем)))
Извиняюсь, если кого обидела... не со зла))) Мысли пока читать не умею) smile

Отредактировано PCHELCA (09-10-2014 16:57:43)

28

Slash пишет:

Скорее сто процентная. На форумах одни искатели, ну или те, кто удовлетворен своим положением. А  кто обрел что хотел уже не здесь  roll

на форуме чаще всего встречаются люди с своими амбициями и желанием что то доказать ))) ну чаще всего оно так ))

suum cuique

29

Marusya пишет:

не совсем согласна, что не здесь. Я не знаю как у вас лично, но у меня в обычной жизни подобные вопросы обсуждать в открытую не с кем. На форуме можно получить некие зацепки и уже искать ответы на свои вопросы самостоятельно. Иногда не хватает просто "наводящих вопросов" от других людей.

не не , Маруся  smile
людей практикующих тут много )) а вот тех кому защита не нужна единицы , кого действительно трудно достать ,на совершенно другом духовном развитии  smile

suum cuique

30

Маруся, здравствуй! А я думаю, какого меня сюда несет smile А тут запрос. Марусечка, можно и защищаться и прятататься и в лоб дать чтобы не лезли )).
А можно и по другому.
1. Ты едина со всем Сущим (сущее это все что существует от мысли до проявленного)
2. Все Сущее это творение Творца
3. Раз все творение Творца значит во всем Его Божественная Энергия, а проявление Сущим действия, мыслей также является проявлением Его.
4. Твой опыт и путь и ситуации это то что здесь и сейчас для тебя показывают твои духовные наставники.
5. Все действия, внимание направленные на меня всем Сущим во всех пространственно-временных потоках, во всех воплощениях что были есть и будут Я принимаю, накапливаю и возвращаю в виде Любви Мирозданию (можно заменить другим словом Творцу, Роду, Господу), главное осознание что это не очеловеченная личность а всеоб'емлющее и вездесущее проявление.
Отработав настройку защищаться не нужно. Boart дал подсказку тебе.

Отредактировано Витведа (09-10-2014 18:42:21)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

31

все это будет работать когда человек действительно а не на словах будет таким , таких у нас и у вас я не видел ))
но к чему нужно стремится ))
а настройки всего лишь настройки , они могут быть и расстройками )) в общем самозаблуждение или для пользования в быту

Отредактировано индеец (09-10-2014 18:49:16)

suum cuique

32

Витведа пишет:

А я думаю, какого меня сюда несет smile А тут запрос.

Вот и я думаю ....  roll странно даже  roll

Какую Боарт подсказку дал? Ещё о КАР  big_smile меее можно поговорить. ))

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

33

вот я о чем задумался ...можно ли избежать зла ?!
думаю нельзя ,
и если такое случается то можно либо  принять как данность и смириться
либо принять как данность и воевать ...
это я сейчас не о ментальных астральных  приставаниях , а вообще , о жизни

п.с. есть и третий вариант , и все  big_smile

Отредактировано индеец (09-10-2014 19:09:29)

suum cuique

34

LORIS пишет:
Витведа пишет:

А я думаю, какого меня сюда несет smile А тут запрос.

Вот и я думаю ....  roll странно даже  roll

Какую Боарт подсказку дал? Ещё о КАР  big_smile меее можно поговорить. ))

Ты будто не рада меня лицезреть  smile  Пост 20 boart писал о том когда единение со всем сущим тогда по другому восприятие всего ))

35

писал я писал длинный пост , про изнасилования и войны , про бога и сатану ...и удалил его  big_smile

suum cuique

36

Витведа, рада.  Правда.
Слово "отработка" для меня как красная тряпка для быка. Я ничего не "отрабатываю", я работаю с собой ( это как дружу  smile  )
И над собой.

Маруся о мирском, а вы с Боартом о божьем. Когда в голове напонятки начинают твориться ( проходила я такое ) последнее что я вспомнила - бога, и то не лучшими словами. ))
Сначала надо с окружением и собой, потом с собой и богом. Именно в такой очередности. ))

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

37

Лорис, не поняла сперва при чем тут "отработка". У меня в тексте "отработав настройку" это как доведя действие заговора до автоматизма или иными словами молитва тоже настройка.
Мирское и Божье оно рядышком, одно в другом. Для Маруси именно действенно расписала по пунктам. Работает на всех планах бытия. От муровя, дерева, листочка до общения с Богами )) все едино. Точно также и с людьми. Лорис, работает. Если бы не прошла то не писала бы.

Отредактировано Витведа (09-10-2014 19:44:32)

38

Ничего не работает ,недавно ,не специально но проверил на одном ресурсе  ...никто ничего не может поделать ...истерили все ...не поддался один человек ,он практически  не участвовал ...хотя  немножко зацепило и его ...правда не так как  ожидали все.
ну потому и умный он )

suum cuique

39

индеец пишет:

Ничего не работает ,недавно ,не специально но проверил на одном ресурсе  ...никто ничего не может поделать ...истерили все ...не поддался один человек ,он практически  не участвовал ...хотя  немножко зацепило и его ...правда не так как  ожидали все.
ну потому и умный он )

Инди ..это ты нас Тролил.?????...ах ты .....бяка big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

40

Ладно, Витведа, Марусе видней.  smile

41

Дигр пишет:

Инди ..это ты нас Тролил.?????...ах ты .....бяка  

да не ,  не я наверное ,ты меня узнал бы )))
да , я бяка бука и живу я как поганка
http://www.youtube.com/watch?v=ywVqS4U5G58

Я водяной, я водяной
поговорил бы кто со мной,
а то мои подружки:
пиявки да лягушки.
фу, какая гадость!
эх, жизнь моя жестянка,
да ну ее в болото,
живу я как поганка,
а мне летать,
а мне летать,
а мне летать охота.
я водяной, я водяной,
никто не водится со мной.
внутри меня водица,
ну что с таким водиться
противно!
эх, жизнь моя жестянка,
да ну ее в болото,
живу я как поганка,
а мне летать,
а мне летать,
а мне летать охота.

lol
roll 
tongue
wink

suum cuique

42

Инди, ....  smile

43

LORIS пишет:

Инди, .... 

Лорис ... tongue да , я тааакой  big_smile

Отредактировано индеец (09-10-2014 21:11:05)

suum cuique

44

Эмпатия -это нечто прекрасное

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

45

KolyaBann пишет:

Эмпатия -это нечто прекрасное

Шаинский -вот прекрасно  tongue

suum cuique

46

Marusya пишет:

Как вы думаете, а можно ли влезть к другому человеку в душу? Скажем я не хочу знать его сиюминутное эмоциональное состояния, я хочу копнуть глубже, хочу увидеть его картину мира, увидеть его страхи, либо те вещи, которые его радуют, может быть его прошлые жизни ?

Оу) Был у меня такой опыт. Но был благодаря силе того другого человека, он как носитель открытого канала выступил. Нравился мне парень в институте, ну нравился, ну делов то. Однажды поднималась за ним по лестнице, и вдруг зрительная картинка: я оказалась в вертикальном тоннеле, шириной примерно три или около того метра, размытые светлые тона, немного с добавлением серого. Парение несколько секунд... и я снова иду по институту. На тот момент мне показалось, что я увидела его душу, поняла его тягу к светлой одежде, что душа у него светлая, тонко настроена. Это просто было на уровне знания. Но опыт любопытен, даже если мое первоначальное объяснение неверно касаемо тоннеля как его души)))

Касаемо копнуть поглубже.
Не знаю, сталкивался ли кто или нет.
Одно время я слышала запросы других - я называю это - запросы душ, которым требуется изменение, а энергии на качественный переход не хватает. Ощущение очень мощной и древней надстройки, или основы, и если пытаться увидеть человека через призму этого уровня, то он не всегда ведет так, как ждешь от данного уровня. Со временем я поняла, что скорее всего то, что я видела - бессознательная часть, человек к ней обращается не так уж и часто, и поведение его нельзя трактовать по этому показателю.

Однако при потребности перехода на качественно новое состояние, идет достаточно мощный поток информации, душа сама дает информацию, чтобы человек услышал это вербально уже. И при таком открытом канале считывать можно все, что угодно, очень много мелочей. Про эмоции не говорю, это считывается практически сразу же.  Информация такая штука - будет дана, если ты с ней работаешь - передаешь клиенту, вплетаешь в помощь и т.д. На уровне идей даже считка происходит, на уровне образов. И не только у меня, видела и у других людей такое. А если за просто так, не берусь судить, но кажется включается блокировка, угу)

По второму моменту. Дорогие мои, правило эзотерика на планете Земля - ЗАЗЕМляться))
Поесть мяса, поработать физически, сексуальные мантры - любой просмотр при таких грубых энергиях сбивается достаточно быстро)

СайтВитта Торри

47

Витта Торри пишет:

вот  поверишь ВиттаТорри ,
а я сегодня  к вечеру Вас вспомнил )) а может Вы меня ))
чей запрос ?

suum cuique

48

индеец пишет:
Витта Торри пишет:

вот  поверишь ВиттаТорри ,
а я сегодня  к вечеру Вас вспомнил )) а может Вы меня ))
чей запрос ?

да зов от форума два дня идет, чей запрос не ведаю  roll

СайтВитта Торри

49

Витта Торри пишет:

да зов от форума два дня идет, чей запрос не ведаю 

запрос не знаю ,но Вас я вспомнил сегодня , вчера вот не знаю ) но это не было так называемым запросом  smile
значит это Вы вспоминали  big_smile

suum cuique

50

Витта Торри пишет:

Ощущение очень мощной и древней надстройки, или основы, и если пытаться увидеть человека через призму этого уровня, то он не всегда ведет так, как ждешь от данного уровня. Со временем я поняла, что скорее всего то, что я видела - бессознательная часть, человек к ней обращается не так уж и часто, и поведение его нельзя трактовать по этому показателю.

Вы как то пробовали разобраться с этой темой ? что за надстройки , что за канал и как в него попасть ?
извините  уж за глупый вопрос  roll

suum cuique