101

Re: Сила мысли )))

lunx пишет:

столько людей из шоу- бизнеса, политиков, богачей  и т.д. организовано,  дружно и системно  рисуют оккультные символы,   показывают оккультные знаки , видно что зависят плотно от чего-то...)))

Простите, всё намного проще.

http://www.echo.msk.ru/programs/fis/933672-echo/

102

Sh_ch пишет:

Сходил на "Исход боги и цари".

А Вы об Истине по голливудским фильмам и истории судите? )  За Голливуд уже издавна отвечает оккультист Кроули со своими потомками и собратьями)))) Его задача в каждом фильме что-то перекрутить, исказить, вставить свои оккультные знаки и символы и т.д. )))  Кроули я бы на вашем месте точно бы не доверяла.   И историю уже 10 раз переписали. Что было лет 500 назад на земле непонятно особо.  Ведь говорят сейчас учёные что даже монголо-татарского ига не было. Не подтверждается это на уровне генетики...... 

Меня интересует только насколько % искажена Библия.  На 40% или на 10% например.

103

Эмпат пишет:
lunx пишет:

столько людей из шоу- бизнеса, политиков, богачей  и т.д. организовано,  дружно и системно  рисуют оккультные символы,   показывают оккультные знаки , видно что зависят плотно от чего-то...)))

Простите, всё намного проще.

http://www.echo.msk.ru/programs/fis/933672-echo/

А какой у Вас вывод?  Там большая статья, о разном. больше ни о чём.    Проще думают люди на местах. 99% не в курсе что на самом деле думают их президенты.   Ведь СМИ уже извещает как им скажут - для форирования необходимого общественного мнения.  Причём для одной страны - одно мнение, а для другой - противоположное. Чтоб война началась и ругань. И жертвоприношения. Человеческие.  Это правда жизни.  А обыкновенные люди, включая средний слой элиты - не в курсе. Они своё мнение формируют из СМИ, просмотров голливудских фильмов, по переписанной много раз истории. )

104

lunx пишет:

А какой у Вас вывод?

Разбойники и пираты контролируют всё.

105

В фильме мне понравилась только масштабная бойня в начале, а остальные 2 часа был просто фончик, мне думать было интереснее чем смотреть. Так что Кроули не виноват.

История... это такая штука...

А артефакты тоже такая... но другая

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

106

lunx пишет:

А какой у Вас вывод?  Там большая статья, о разном. больше ни о чём.    Проще думают люди на местах. 99% не в курсе что на самом деле думают их президенты.   Ведь СМИ уже извещает как им скажут - для форирования необходимого общественного мнения.  Причём для одной страны - одно мнение, а для другой - противоположное. Чтоб война началась и ругань. И жертвоприношения. Человеческие.  Это правда жизни.  А обыкновенные люди, включая средний слой элиты - не в курсе. Они своё мнение формируют из СМИ, просмотров голливудских фильмов, по переписанной много раз истории. )

Просто понравилась ваша энергия.
А как его там звать - бог, президент, кукл, будда....
Мне всё равно.

107

Эмпат пишет:
lunx пишет:

А какой у Вас вывод?

Не правильный вывод.  Контролируют на местах обыкновенные люди со своими минусами и плюсами. А вот глобально управляет больной на голову дух - который пользуясь малыми и большими грехами и слабостями людей  смог системно их поработить.   Причём легко это сделал, из-за  пассивности большинства и непонимания того, что происходит в мире и в чём истина.  А вот открытием для меня стал факт, что верхушку управленцев программируют с детства. И почти никто не сопротивляется этому.   Для меня раньше был вопрос - кто такие верхушка управления?  Почему они так себя ведут?   Не может же быть что все поголовно разбойники и пираты.  Это по теории вероятности не может быть.  А здесь ответ в том, что они ОБЫКНОВЕННЫЕ люди со своими минусами и плюсами. Как и мы.  Только их с детства запрограммировали чушью под предводительством больного на голову духа.  И система работает. )))  Её эту систему в принципе легко разрушить, потому как эти ОБЫКНОВЕННЫЕ люди несчастливы.

108

Эмпат пишет:

А как его там звать - бог, президент, кукл, будда....
Мне всё равно.

А вот у меня есть желание разобраться кто какие мультики кому показывает.  Мне не нравится та ситуация что сейчас воюют две братские страны Россия и Украина.  И что народы стравливают друг на друга.  И также стравливают друг на друга другие страны.  Мне не нравятся те процессы которые происходят на планете Земля.  Это не логично всё и не правильно.

.

Отредактировано lunx (11-01-2015 01:52:42)

109

lunx пишет:
Эмпат пишет:
lunx пишет:

А какой у Вас вывод?

Не правильный вывод.  Контролируют на местах обыкновенные люди со своими минусами и плюсами. А вот глобально управляет больной на голову дух - который пользуясь малыми и большими грехами и слабостями людей  смог системно их поработить.   Причём легко это сделал, из-за  пассивности большинства и непонимания того, что происходит в мире и в чём истина.  А вот открытием для меня стал факт, что верхушку управленцев программируют с детства. И почти никто не сопротивляется этому.   Для меня раньше был вопрос - кто такие верхушка управления?  Почему они так себя ведут?   Не может же быть что все поголовно разбойники и пираты.  Это по теории вероятности не может быть.  А здесь ответ в том, что они ОБЫКНОВЕННЫЕ люди со своими минусами и плюсами. Как и мы.  Только их с детства запрограммировали чушью под предводительством больного на голову духа.  И система работает. )))  Её эту систему в принципе легко разрушить, потому как эти ОБЫКНОВЕННЫЕ люди несчастливы.

Перестаньте, вы прекрасно поняли про разбойников и пиратов.
И глобально и на местах.

Глобально - Авианосец.
На местах - Пара разбойников.

110

Эмпат пишет:

Глобально - Авианосец.
На местах - Пара разбойников.

Ну это уже ближе к реальности.   Вот как раз именно недавно я сделала именно такой вывод!  Что это ВСЕГО ЛИШЬ - ОДИН авианосец и  ВСЕГО ЛИШЬ ПАРА разбойников на местах.  Не миллион!!!!!  А пара на местах!!! И один! )))))  smile

Вот это прозрение даёт надежду на то, что на земле глобально всё не очень то тяжело будет изменить при желании! Если только эти разбойники не начнут на ядерные кнопки нажимать раньше времени.  smile

.

Отредактировано lunx (11-01-2015 15:51:43)

111

Вы очень напористы, я месяца полтора без кофе буду, чтобы дозировку понизить.
Пишите почаще smile

Вам на будущее, здесь аналитиков будут набирать
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 … 0%B8%D1%8F

112

Эмпат пишет:

Вам на будущее, здесь аналитиков будут набирать
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 … 0%B8%D1%8F

Я знаю, что во всех специально организованных революциях и войнах (в т.ч. Украине) используют частные военные компании, которые намного профессиональнее чьей либо местной армии.  Верхушка только деньги оплачивает. А местные ребята с обеих сторон искусственно организованного конфликта идут как пушечное мясо в основном (жертвоприношения)

Мне больше интересны реальные сегодняшние цели данного сценария. Это только определённый этап в ломке населения в череде других этапов?  Или уже завершающий этап "авианосца" и уже наступает искусственно организованная 3я мировая с последующим чипированием?   Для меня это на данный момент главный вопрос.

113

Эмпат пишет:

Что это означает? )))  smile

114

lunx пишет:
Эмпат пишет:

Что это означает? )))  smile

Кофе галлонами пил.
Месяц-полтора без кофе, без чая - чтобы потом, с утра пары ложек хватало для бодрости.
Не могу без кофе думать, утром напишу.

115

lunx пишет:

Мне больше интересны реальные сегодняшние цели данного сценария. Это только определённый этап в ломке населения в череде других этапов?  Или уже завершающий этап "авианосца" и уже наступает искусственно организованная 3я мировая с последующим чипированием?   Для меня это на данный момент главный вопрос.

Вы и так всё понимаете  smile

Безымянный палец - творчество, аналитика.
Про вас думал

http://magichand.ru/images/stories/xejro/Hirologiya%20%20013.jpg

116

Эмпат пишет:

Это на руке Вы мои качества написали? )   ну... примерно на 80% совпадает...))   smile

117

lunx пишет:

Мирский, Георгий Ильич
Научная сфера:     история, востоковедение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B8%D1%87

-----------------------------------------------------------
Я далёк от таких глобальных вещей.
Люблю антиквариат, думаю, как бала срубить на пару тройку картин.

118

lunx пишет:
Эмпат пишет:

Это на руке Вы мои качества написали? )   ну... примерно на 80% совпадает...))   smile

Сегодня сон видел
Осень
Многоэтажка на берегу волги
Я в абсолютном раю

http://www.youtube.com/watch?v=d612mPvRTDk