51

Re: Сила мысли )))

lunx пишет:

Насколько я знаю, личный опыт по вере даётся. Если  я верю не в то что Вы, у меня не такой опыт будет как у Вас.

Всё гораздо тоньше и гораздо проще.
Сколько я вам ни буду объяснять, как бьёт розетка в 220 вольт, вы не узнаете, пока сами не попробуете.
Верите, не верите, до лампочки.
Есть мои слова, а есть ваш личный опыт.
Разве можно заочно учиться боксу или балету? )
Личный опыт - это записанная в мозгу информация от ваших личных телодвижений, а не фантазий.

52

lunx пишет:

Насколько я знаю, личный опыт по вере даётся...
Так вот у меня вопрос - какой опыт мне идти получать?

Захотите получить опыт тушканчика, получите опыт тушканчика, захотите опыт истины, получите его.)
На счет истории вашей знакомой можно сказать так. Истинное знание не опирается ни на что, кроме прямого переживания. То, что знает знакомая - это концепции о том, как жить правильно и как не правильно. Выйдите за эту ментальную систему и всё увидите в истинном свете.

Чем меньше знаю, тем больше знаю.

53

999 пишет:
lunx пишет:

Насколько я знаю, личный опыт по вере даётся...
Так вот у меня вопрос - какой опыт мне идти получать?

На счет истории вашей знакомой можно сказать так. Истинное знание не опирается ни на что, кроме прямого переживания. То, что знает знакомая - это концепции о том, как жить правильно и как не правильно. Выйдите за эту ментальную систему и всё увидите в истинном свете.

Подробнее пожалуйста))   Я правильно поняла - что знакомой не истинный свет показывают?  Кто это ей показывает?  Она таким образом с помощью тех сил свою дочь от неминуемой смерти спасла.  Врачи говорили что у дочери шансов нет. Болезнь не излечимая.  Зачем ей включили неистинную ментальную систему, чтоб спасти дочь и что от неё хотят?    Как выйти за ментальную систему ей?  В чём отличия того где она сейчас и где всё в истинном свете?  Только просьба ответьте прямо простыми словами без словестных эпитетов и оборотов - я их не понимаю.  Они могут иметь 150 значений и оттенков....

54

Несуществующий пишет:

Сколько я вам ни буду объяснять, как бьёт розетка в 220 вольт, вы не узнаете, пока сами не попробуете.

Да как-то не хочется совать пальцы в розетку с 220вольт.)))))   Я лучше вначале  послушаю рассказы об этом опыте от родственников усопших.  neutral

А потом сделав выводы подумаю что дальше делать)))  smile

Отредактировано lunx (30-07-2014 12:37:37)

55

lunx пишет:
Несуществующий пишет:

Да как-то не хочется совать пальцы в розетку с 220вольт.)))))   Я лучше вначале  послушаю рассказы об этом опыте от родственников усопших.  neutral

А потом сделав выводы подумаю что дальше делать)))  smile

Если бы такое поведение было бы естественным для людей, то жизнь не смогла бы продолжаться.
Все выслушивали бы рассказы разведённых супругов о прелестях брак, рождении и воспитании детей.
Никто бы не рожал и ни на шаг бы не подходил к противоположному полу.
Но, к счастью, бог всё сделал проще.
Он придумал основной инстинкт(ну и кучу вспомогательных)
И теперь, дорогая, как бы вы не упирались мозгами, а тело зовёт! )
Вот так и везде, если не забывать, что над тобой всегда кто-то есть, и ты не пуп земли, то всё как-то выстраивается в стройную систему, без заморочек и нестыковок. )

56

lunx пишет:

Подробнее пожалуйста))   Я правильно поняла - что знакомой не истинный свет показывают?  Кто это ей показывает?  Она таким образом с помощью тех сил свою дочь от неминуемой смерти спасла.  Врачи говорили что у дочери шансов нет. Болезнь не излечимая.  Зачем ей включили неистинную ментальную систему, чтоб спасти дочь и что от неё хотят?    Как выйти за ментальную систему ей?  В чём отличия того где она сейчас и где всё в истинном свете?  Только просьба ответьте прямо простыми словами без словестных эпитетов и оборотов - я их не понимаю.  Они могут иметь 150 значений и оттенков....

На счет знакомой: ей на данном этапе никуда выходить не надо, она этого не хочет. Зачем человеку дают определенные знания оттуда? Чтобы, если он в них верит, использовать его как канал. Это не что-то плохое. Любой человек привносит ту вибрацию в мир, в которую верит. У этой знакомой своеобразный контракт с этими ребятами. Да, они могут вылечить или убить, это не проблема для более-менее сильных фракций. Ни в коем случае не говорите с вашей знакомой на эту тему - получите массу негатива в свой адрес. Если человек не просит вас о получении информации, не навязывайте.

Чтобы чего-то увидеть, нужно, во-первых, этого захотеть. Если пребывать в сомнениях, то информация будет поступать вызывающая сомнения. Не забывайте, ваше ментально-эмоциональное состояние является фильтром информации, которую вы способны воспринять.
Во-вторых, чтобы взглянуть на нечто непредвзято, нужно находиться за пределами этого нечто. Пример: два человека ругаются, третий смотрит на них и не вмешивается. Для ругающихся нет возможности оценить ситуацию со стороны, они в ней участвуют, для них существует в данный момент только одна сторона реальности - их личная позиция, которую они пытаются отстоять друг перед другом. Смотрящий видит всё без эмоций и имеет возможность анализировать более трезво позицию обоих сторон.
В нашем случае, нужно выйти за пределы личности. Самый адекватный способ - медитация. Для получения информации без изменения состояния сознания (условно без изменения, так как оно всё равно изменяется, но частично) можно заняться развитием 3го глаза, чувствования. В этих случаях вы будете получать информацию "оттуда" без полного вхождения в состояние, что несколько проще. Откуда поступает информация? Из того источника, к которому вы обращаетесь и какое намерение имеете. Лично вам можно было бы пробовать 3ий глаз, так как у вас ментальный склад восприятия, это для вас проще пойдет.

Описал всё очень кратко, так как тема слишком обширная и много нюансов.

57

999 пишет:

На счет знакомой: ей на данном этапе никуда выходить не надо, она этого не хочет. Зачем человеку дают определенные знания оттуда? Чтобы, если он в них верит, использовать его как канал. Это не что-то плохое. Любой человек привносит ту вибрацию в мир, в которую верит. У этой знакомой своеобразный контракт с этими ребятами. Да, они могут вылечить или убить, это не проблема для более-менее сильных фракций. Ни в коем случае не говорите с вашей знакомой на эту тему - получите массу негатива в свой адрес. Если человек не просит вас о получении информации, не навязывайте.

Чтобы развивать третий или 25 глаз, нужно понять вначале зачем это нужно и будет ли полезно для тебя, не нанесёт ли вред тебе и окружающим.  Лично мне чтобы что-то понять, необходимо осознавать причину и следствие.  Описания или отрывочные сведения  я плохо воспринимаю, они не ведут меня вперёд.

По поводу знакомой:  зачем этим силам нужны каналы таких людей как моя знакомая?  Для выкачки из неё энергии или чтоб влиять на материальный мир или ещё для чего-то?  Кто эти силы?  Инопланетяне или от сатаны? 

Что произойдёт, если знакомая сама решит уйти от них?  Её и её ребёнка убъют?  Какой % людей в мире уже используют как каналы определённые силы?   Чем лучше со стороны? В истинной системе?  Там нет каких-то сил, которые действуют на ментальном уровне? Или человек учится те силы к себе не подпускать, игнорируя их?

58

999 пишет:

Откуда поступает информация? Из того источника, к которому вы обращаетесь и какое намерение имеете.

Какие бывают примеры источников?  Их два? От сатаны и от Бога?   Или там много разных источников от разных сил? В т.ч. от инопланетян?

59

999 пишет:

Захотите получить опыт тушканчика, получите опыт тушканчика, захотите опыт истины, получите его.)

Вы читали книгу Майкла Ньютона "Путешествие души" ? http://www.litmir.net/br/?b=65683     Это известный американский дипломированный гипнотерапевт высшей категории, начал методами регрессии возвращать своих пациентов в прошлое, чтобы пробудить их воспоминания о предыдущих жизнях.........

Он описал то, что рассказывали ему пациенты.... И не только о прошлых жизнях, но и то что они делали в духовном мире между жизнями....   Читается как фантастика...)   Прочитайте несколько страничек, это может быть правда? Рассказы Майкла Ньютона похожи на Ваш опыт?

60

lunx пишет:

Чтобы развивать третий или 25 глаз, нужно понять вначале зачем это нужно

Верно. В начале всего нужно понимание, чего хочу и к чему стремлюсь.

lunx пишет:

По поводу знакомой:  зачем этим силам нужны каналы таких людей как моя знакомая?  Для выкачки из неё энергии или чтоб влиять на материальный мир или ещё для чего-то?  Кто эти силы?  Инопланетяне или от сатаны?

И использование энергии человека и влияние через него на мир. Любая "тонкая" сила стремится выразить себя в нашем мире. Это же интересно - повлиять на течение игры и создать собственную трактовку реальности.

lunx пишет:

Что произойдёт, если знакомая сама решит уйти от них?  Её и её ребёнка убъют?  Какой % людей в мире уже используют как каналы определённые силы?   Чем лучше со стороны? В истинной системе?  Там нет каких-то сил, которые действуют на ментальном уровне? Или человек учится те силы к себе не подпускать, игнорируя их?

Я не в курсе соглашения, которое сформировалось между знакомой и теми ребятами, не могу сказать точно, что будет. Специально смотреть не полезу, нечего там делать лишний раз.
По остальному. 100% людей транслируют определенную вибрацию. Любой человек является транслятором. Тут имеет значение выбор того, что вы транслируете. Можно любовь, можно ненависть, можно чистое Божественное сознание. Выбор за человеком. Нет нужды защищаться от тонких сил, лучше понять, что они такое и зачем существуют. Ну и что вы можете приобрести от тех или иных взаимодействий.
Когда вы смотрите со стороны, вы обретаете понимание, что, зачем и почему. Включая понимание себя, мира и прочих глупостей.

lunx пишет:

Какие бывают примеры источников?  Их два? От сатаны и от Бога?   Или там много разных источников от разных сил? В т.ч. от инопланетян?

Источников много, у каждого источника своя цель. Лучше всего от Бога или сил Света (тут же могут быть и инопланетяне в том числе), они по определению не вводят в заблуждение.

61

lunx пишет:

Прочитайте несколько страничек, это может быть правда? Рассказы Майкла Ньютона похожи на Ваш опыт?

Да, он дает правдивую информацию в плане прошлых жизней.
Чтобы сказать проще о том, что имеет место в моем случае, приведу аналогию. То, о чем пишет Ньютон - это круг, построенный в плоскости. Мой опыт - это сфера. Сразу скажу, что нет особого смысла говорить об этом.

62

999 пишет:
lunx пишет:

Прочитайте несколько страничек, это может быть правда? Рассказы Майкла Ньютона похожи на Ваш опыт?

Да, он дает правдивую информацию в плане прошлых жизней.
Чтобы сказать проще о том, что имеет место в моем случае, приведу аналогию. То, о чем пишет Ньютон - это круг, построенный в плоскости. Мой опыт - это сфера. Сразу скажу, что нет особого смысла говорить об этом.

По какой причине нет смысла?  Есть ли какой-то запрет от высших сил рассказывать какую-то информацию людям в материальном мире?  Какая с Вашей точки зрения цель жизни на земле - это тренажёр для души?  И все войны, убийства, ненависть, зло нужны как часть тренировки?  На будущее повлиять нельзя особо с Вашей точки зрения? Оно уже спланировано?   Что будет с тем кто круто решит будущее изменить?

Насколько сильны те ребята, которые питаются чей-то энергией? Зачем они нужны Богу? Кто эти ребята? У Вас  есть ответы на эти и подобные вопросы?   С Вашей точки зрения, кто такой Иисус и какие силы написали Библию?

63

lunx пишет:

По какой причине нет смысла?  Есть ли какой-то запрет от высших сил рассказывать какую-то информацию людям в материальном мире?  Какая с Вашей точки зрения цель жизни на земле - это тренажёр для души?  И все войны, убийства, ненависть, зло нужны как часть тренировки?  На будущее повлиять нельзя особо с Вашей точки зрения? Оно уже спланировано?   Что будет с тем кто круто решит будущее изменить?

Насколько сильны те ребята, которые питаются чей-то энергией? Зачем они нужны Богу? Кто эти ребята? У Вас  есть ответы на эти и подобные вопросы?   С Вашей точки зрения, кто такой Иисус и какие силы написали Библию?

Как такового, запрета нет на большинство тем, проблема - в способности человека воспринять адекватно. Самый эффективный способ дать человеку информацию - это ответить на его вопросы, направив его на познание, а не рассказывать, какой ты хороший и всё знаешь и всех сейчас научишь жить. Это опасный путь, как для "учителя", так и для учеников. Как сказал один уважаемый мной человек, с чем я согласен полностью: "Не ищи учителей среди воплощенных". Человек сам несет в себе все знания, так же, как один элемент голограммы несет в себе информацию обо всей голограмме.

Про тренажеры. Любой мир с данными игровыми условиями, например, земной, является площадкой для получения опыта. Цели могут быть разнообразнейшими. Войны, насилие и несчастья нужны для того, чтобы люди понимали, что они создают и к чему стремятся. Фактически, то, что мы имеем в качестве "общей" реальности - это результат коллективного соглашения всех людей.

Будущее. Смотря какие цели воплощения души в данный конкретный момент. Есть случаи, когда почти ничего не изменить, есть воплощения, когда человек может уйти как в огромнейший плюс, так и точно такой же минус (упрощенно говоря). Человек сам обычно чувствует, что он может создать/изменить/получить/отдать и далее по списку, при условии, что он не поверил в собственную ограниченность. Лично для у вас есть потенциал, если вы подразумевали это в вашем вопросе)

Про силы. Как Светлые, так и Темные безгранично сильны, если сравнивать с человеком, но ни те, ни другие не имеют права действовать без человеческой воли на то. Закон свободной воли.
Зачем нужны? Бог - это некий творческий потенциал, который желает проявиться. Он это делает в том числе и в нашем мире, который не статичен по своей сути. Для создания любого течения (взаимодействия) необходимы разные полярности - женщина и мужчина, Свет и Тьма и тд. Эти дуальные пары делают существование нашего мира возможным. Вот вам и ответ, зачем нужны различные силы.

Вопросы религий и верований я на общественном форуме затрагивать не стану. Скажу лишь, что ни в какой информации нет ничего плохого. Загвоздка только в том, что человек с этой информацией делает. Вот в чем интрига)

Отредактировано 999 (30-07-2014 17:27:08)

64

999 пишет:

Фактически, то, что мы имеем в качестве "общей" реальности - это результат коллективного соглашения всех людей.

999 пишет:

Вопросы религий и верований я на общественном форуме затрагивать не стану. Скажу лишь, что ни в какой информации нет ничего плохого. Загвоздка только в том, что человек с этой информацией делает. Вот в чем интрига)

Ага) люди договорились - у нас будут разные веры и будет много святых, у нас будет наука и техника и много учёных профессоров и т.д. и т.п....Для чего? А чтоб нам не было скучно искать истину и карабкаться к вершине мироздания) smile
Спасибо 999) Информация ёмкая и лаконичная))) Чтоб это произнести нужно много постичь... smile
Пишу искренне и с почтением.

Отредактировано PCHELCA (30-07-2014 20:49:58)

65

999 пишет:

Как такового, запрета нет на большинство тем, проблема - в способности человека воспринять адекватно. Самый эффективный способ дать человеку информацию - это ответить на его вопросы, направив его на познание, а не рассказывать, какой ты хороший и всё знаешь и всех сейчас научишь жить. Это опасный путь, как для "учителя", так и для учеников. Как сказал один уважаемый мной человек, с чем я согласен полностью: "Не ищи учителей среди воплощенных". Человек сам несет в себе все знания, так же, как один элемент голограммы несет в себе информацию обо всей голограмме.

Про тренажеры. Любой мир с данными игровыми условиями, например, земной, является площадкой для получения опыта. Цели могут быть разнообразнейшими. Войны, насилие и несчастья нужны для того, чтобы люди понимали, что они создают и к чему стремятся. Фактически, то, что мы имеем в качестве "общей" реальности - это результат коллективного соглашения всех людей.

Будущее. Смотря какие цели воплощения души в данный конкретный момент. Есть случаи, когда почти ничего не изменить, есть воплощения, когда человек может уйти как в огромнейший плюс, так и точно такой же минус (упрощенно говоря). Человек сам обычно чувствует, что он может создать/изменить/получить/отдать и далее по списку, при условии, что он не поверил в собственную ограниченность. Лично для у вас есть потенциал, если вы подразумевали это в вашем вопросе)

Про силы. Как Светлые, так и Темные безгранично сильны, если сравнивать с человеком, но ни те, ни другие не имеют права действовать без человеческой воли на то. Закон свободной воли.
Зачем нужны? Бог - это некий творческий потенциал, который желает проявиться. Он это делает в том числе и в нашем мире, который не статичен по своей сути. Для создания любого течения (взаимодействия) необходимы разные полярности - женщина и мужчина, Свет и Тьма и тд. Эти дуальные пары делают существование нашего мира возможным. Вот вам и ответ, зачем нужны различные силы.

Cпасибо. То что Вы написали в какой-то части совпадает с тем что примерно представляю и я. Кроме одного. Я думаю что мир вполне хорошо может развиваться и без дуальности.   Даже уверена, что можно обойтись только светлыми силами.

Но у меня к Вам есть ещё вопрос.  Почему Вы получив определённый опыт и знания уверены что Ваше видение истинное?

Я к тому что любому кто хорошо вошёл по вере своей в какой-то мир показывают полную картину с хорошей теорией и практикой с полным объяснением, почему другой мир неверный.  То есть человеку который верит в Иисуса показывают в астрале что злые  духи присосались к мусульманам, ведистам, эзотерикам и каббалистам. Показывают ад (со своими жуткими страданиями) и рай (со своей любовью, негой и светлостью). Даётся ряд впечатлений и практики, даются ответы на все вопросы, что человек даже под расстрелом не откажется от своей уверенности что будет апокалипсис и нужно спасти побольше душ.   Людям которые верят в славянство и веды и имеют связь с высшими силами скорее всего очень сильно внушают что только их вера самая правильная, что библия и старый завет и новый от сатаны и т.д. И другие религии тоже от сатаны. Помню что создатель КОБ Петров изучив деятельность массонов  в конце своей жизни раскрестился и переметнулся в славянское  движение, начал рассказывать о молитве Богу , что она Сатане   https://www.youtube.com/watch?v=DjnLearoUDM    и т.д.  Каббалисты тоже скорее всего посвящают в тайные знания всяких артистов и певцом скорее всего показывая им полную картину и теории и практики, отвечая на все вопросы посвящённого,  возможно показав тайные знания - доказывают что мир именно такой, а не другой....  Что другие религии неправильные, а наше миропонимание правильное.... с доказательствами, другие считают каббалистов оккультистами......))))))))))  А каббалисты уверены наверное что другие слепые, недалёкие белки. )))

Учитывая то, что в астральном мире имеются возможность запудрить мозги теорией, практикой и мультиками в доказательство  ЛЮБОМУ, даже УМНЕЙШЕМУ человеку, почему считаете, что Ваше видение со стороны всего процесса НЕ ОБМАНКА?   Вдруг и Вам мультики про реинкарнацию показали, также убедительно как моей знакомой ад и рай?  Вы умный человек... Подумайте и попробуйте мне привести примеры причин или фактов, по которым Вы считаете что именно у Вас истинная картина восприятия мира.  Ведь возможен же вариант при котором например истинный вариант - что мы в МАТРИЦЕ и наш бог -  компьютер  и нам показывают мультики на  любой вкус. И в материальном мире и в нематериальном))) . Всем поголовно . Даже "избранным" ))). Которые уверовали что именно они то всё знают....)))  Летают в космосе, знакомы со всеми светлыми и тёмными ребятами, с творческим затейником Богом, знают законы вселенной, видят всех насквозь, видят прошлое и будущее....)))  А вдруг и в этом случае, это обманчивый мультик? Допускаете это?   Напишите хотябы одну причину или факт, по какой причине думаете что именно Ваша картина видения ИСТИННАЯ.  smile

66

999 пишет:

Для создания любого течения (взаимодействия) необходимы разные полярности - женщина и мужчина, Свет и Тьма и тд. Эти дуальные пары делают существование нашего мира возможным. Вот вам и ответ, зачем нужны различные силы.

Думаю для творчества и развития хватит дуальности разных характеров у людей, которые часто есть противоположные и взаимодополняют друг друга.  Без зла можно обойтись.... Мне так кажется. Есть масса других мотиваторов для развития.

67

999 пишет:

Бог - это некий творческий потенциал, который желает проявиться.

Как думаете, с Вашей точки зрения Бог - представляет светлые силы?  Или он един и с тёмными и со светлыми?  И ликвидация тёмных сил означает ликвидацию самого Бога, так как это его часть....

68

999 пишет:

Вот в чем интрига)

А как Вы расшифровуете свой ник 999 ?

69

lunx, мне это сложно объяснить. Тут начинаются проблемы восприятия информации, о которых я говорил. Есть вещи, которые не объяснить даже в аналогиях. Вы приводите в пример ситуации, когда люди воспринимают мир через ум. В уме может существовать правда и неправда (дуальные понятия). То, о чем говорю я, взято не из ума. Когда я что-то описываю, это приходится превращать в ментальные структуры, чтобы вы меня понимали. Еще существует такой момент. Истину не возможно рассказать или объяснить, ее можно только увидеть, но не умом, а чистым сознанием. Как я уже говорил, об этом нет смысла говорить, это нужно пережить и тогда вопросов не останется.

Бог является источником всего, но не является при этом ничем. Соответственно, можно уничтожать всё, что угодно, это его не затронет. Он находится за гранью понятий о добре и зле, но можете считать его хорошим, хотя бы за то, что он создал вас))

Если бы не было зла, мы бы не познали добро. Ваши мысли о том, что не нужно Тьмы для жизни и развития исходят из страха перед той самой Тьмой. Перестаньте ее бояться и посмотрите, как изменится ваше восприятие.

9 - символ выхода из цикла воплощений, 999 - символ просветления.

Забыл еще кое-что на счет определения качества информации. Нужно чувствовать, подходит ли вам та или иная информация по ощущениям. Если есть ощущения комфорта и согласия, которые идут откуда-то изнутри, то инфа вам подходит. Это если кратко.

Отредактировано 999 (30-07-2014 23:10:10)

70

999 пишет:

Забыл еще кое-что на счет определения качества информации. Нужно чувствовать, подходит ли вам та или иная информация по ощущениям. Если есть ощущения комфорта и согласия, которые идут откуда-то изнутри, то инфа вам подходит. Это если кратко.

Я только так инфу и перепроверяю всегда.   smile

71

999 пишет:

Как я уже говорил, об этом нет смысла говорить, это нужно пережить и тогда вопросов не останется.

Вы к этому опыту пришли через медитации самостоятельно?   Или только благодаря учителям определённым? Что Вас подтолкнуло этим заниматься?

72

lunx пишет:

Вы к этому опыту пришли через медитации самостоятельно?

В первую очередь, через большое желание, остальное приложилось само по ходу. Как говорится, судьба такая)

73

999 пишет:
lunx пишет:

Вы к этому опыту пришли через медитации самостоятельно?

В первую очередь, через большое желание, остальное приложилось само по ходу. Как говорится, судьба такая)

СПАСИБО большое за разговор. smile

74

PCHELCA пишет:

KolyaBann? чёт я не поняла... ты женщина????????

христианин пишет:
PCHELCA пишет:

KolyaBann? чёт я не поняла... ты женщина???????? yikes

Вон оно чё...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif

сорри, просто это я свой тупой прикол поймал))
Дело ещё и в том, что я как раз сейчас работаю с внутренним ребёнком.
А в тот вечер я кушал брюшки сёмги, поэтому и сказал, что мой ребёнок кушает красную рабу с рисом. А потом я кушал творог.

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

75

999 пишет:

lunx, мне это сложно объяснить. Тут начинаются проблемы восприятия информации, о которых я говорил. Есть вещи, которые не объяснить даже в аналогиях. Вы приводите в пример ситуации, когда люди воспринимают мир через ум. В уме может существовать правда и неправда (дуальные понятия). То, о чем говорю я, взято не из ума.

Кстати вспомнила, что моя знакомая тоже на многие мои вопросы, не отвечала прямо, а отписывалась, что некоторые вопросы человеческим умом не понять. И что во вселенной всё не так как на земле и нам многое не понять.

Но я не принимаю её ответ. Не думаю что Бог нас создал какими-то уникальными - такими что и он нас не понимает. Иначе не создал бы. Он всё создаёт по СВОЕМУ образу и ПОДОБИЮ. И воду, и человека.  Правильно Вы написали за элемент голограммы. Мы несём в себе информацию о вселенной и о Боге.  Мы маленькая клеточка Бога.  Так вот от зла - воде и человеку плохо. А от добра человеку и воде хорошо.  Вот так и Богу.  smile   Он не за пределами добра и зла.  Иначе это всё не создал бы. Нельзя создать то, что тебе чуждо.  Так что логика должна быть.

На часть моих вопросов Вы ответили, спасибо. Но на часть буду искать ответы ещё.
smile

Отредактировано lunx (31-07-2014 08:48:15)