Re: Обманчивая бездеятельность
Ничего не имею против ваших увлечений FOKUSIMA
Каждый борется со скукой по своему (с)
Fox Fox
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ничего не имею против ваших увлечений FOKUSIMA
Каждый борется со скукой по своему (с)
Мои увлечения полное дерьмо ...
Давно спущенное в унитаз
Down the drain ...
Подними и приласкай что не смыто водой откровения
Обними белое белым и пропой...
Сказки венского леса, мы смотрели в кино ... И смотри.
Но лучше всё таки сначала щелкнуть тумблером
Чтоб не искать рулон бумаги в темноте
Ты сам реши и подтерев что можешь - сохрани
В лесу питания мало, даже летом
И да, чуть не забыл, еще, постись....
Это лучше чем мотать без конца рулон
При выключенном свете
Или подтираться не сняв штаны.
Тебе слышней, видней и нюхней сей опыт странный
Я ж в магазин иду сейчас
Там пиво, рыба золотая и мясо моему коту
Заскваску засохшую иногда тоже разбавить нужно
Но штаны всё же потом лучше снять
Прежде чем на стульчак фарфоровый садиться ...
Сказал? Читай опять ..
Мои увлечения полное дерьмо ...
Давно спущенное в унитаз
Down the drain ...
И думай если можешь
Cut the crap
Game over
Я все это уже слушал сто раз. У меня были друзья помешенные на гребне. Мне им все уши прожужжали уже. И вот опять включил твою ссылку а там идет поток уныния. И на кой оно мне.
что сильно у БГ - так это Альбом "Прибежище" - мантры!!!
1. Молитва Прибежища - http://youtu.be/nmuRTuG79U0
Boris Grebenshikov Refuge Tara Mantra
http://youtu.be/3XlPELiUDxQ
Ваджра Гуру Мантра + Посвящение
http://youtu.be/8qv4cK0melI
Ваджракилайя - защитная мантра http://youtu.be/1JeJAMtHuu8
ОМ МАНИ ПЭМЭ ХУНГ http://youtu.be/npDiFNt7tHQ
слушайте - без инфекции, наслаждайтесь!
Зацените, Тюргэн Кам - Вороника на крыльце (cover Б. Гребенщиков)
Чистая музыкп:
http://muztune.com/storag/%D0%92%D0%BE% … 1%86%D0%B5
Третья песня в списке
А вот эта песня очень хорошая, я не мог оторвать глаз от тебя... Это про мою девушку с самого начала знакомства))
https://www.youtube.com/watch?v=yME9VC … mp;index=6
KolyaBann пишет:Жаль, что ни до кого не дошло...
я понял, в чём прикол всего этого форума...
Вам всем вообще всё пофигу и вы только своё гоните и кайфуете по своему.
Это почти конец нашему "общению"...
Мне надо работать, а не тратить время впустую. Почти от всех отскакивает...
Не, Коля,ты не понял,прелесть этого форума в свободе! Свободе выбора своего Пути!
Да,здесь каждый сходит с ума по свойму.И это его право.И право увидеть Пути других.Принять Путь другого,отвергнуть,взять что-то из чужого опыта и поделиться своим.
Тебя слышат и мотают на ус,а может отвергают.Ты просто пойми,у каждого Истина своя.
Что ты мне даунов из свой коллекции в пример приводишь?
Спасибо за дауна! Я тебе открою маленький секрет,у даунов на руке отсутствуют линии ума и сердца,вместо них одна линия.Так вот,у меня в наличии все три,так что можно считать,что я частично даун.Ибо примеры все из моего личного опыта.
Если можешь, разверни подробно,плиз,твоё видение Пути эзотерика,с примерами.Так хочется узнать,кто для тебя авторитет в данной сфере.
Да, да, точно! ДАУНЫ - вот кого вилит и приводит в пример Фжтбойз! Еее!
ОН или сам ДАУН, или его уровень сознания дауновский. И он прав, всегда прав, потому что он даун! Еее!
Я слушаю Ванессу Мэй Нирвана ковер, еее!
Короче, братья и сёстры по разуму, я люблю вас всех!)))
Фэт, я внимательно прочитал Ваш пост.
Но никакого восторга не испытал - наоборот.
Я - эзотерик. Я живу последние6 лет только благодаря моей не научной деятельности.
Моя бывшая гражданская жена - психолог-психотерапевт, как и я, но работает она уже лет 8-10 народным целителем, у неё Дар Божий.
И я не уважаю современную науку - не за что её уважать.
Раньше, в детстве, я тоже восхищался наукой. Очень много читал, многое изучал, что-то делал.
У меня 5-6 технических разработок, которые я могу запатентовать. Но не хочу ввязываться в это бюрократическое болото - противно.
Однако, у меня было детское сознание.
Сейчас я взрослый, и вижу, насколько это порочное занятие.
Те же, кто, реально, не видят дальше своего носа, (детское сознание) могут и далее восхищаться этим чучелом.
Отредактировано KolyaBann (02-08-2014 17:38:47)
"что скажете" - меня забанят тут же, если я это напечатаю. Я воздержусь от комментариев. Книги я, да, писал. Писать - это просто, а вот издать - труднее, намного. Я не издавался. А книги про эзотерику. Про мой бизнес я рассказать не могу, потому, что обвинят в рекламе. Но замечу, что на Гугле мой сайт банили 2 раза за то, что он, якобы, относится к эзотерике.
Окэй, Фэт, Вы только что сами расписались в своей странной злобности и не адекватной твердолобости, да.
Они, слепые материалисты, такие, да - не адекватные. Твердят своё, им преподносишь фа к ты, а они, один фиг, своё продолжают долдонить. И некоторые им даже верят.
Подлость - это одно из самых заметных качеств Фэта.
Фэт, Вы так и напишите у себя в подписи - я злобный и подлый. И очень хитрый. Но я тоже очень хитрый, это одно из негативных качеств интеллекта.
Что скажите?
Отредактировано KolyaBann (02-08-2014 18:52:29)
Аргументация, взвешенные суждения...
Как красиво звучит, да?
А реальность такова, что эзотериками, в полном смысле этого слова или в не полном, по ситуации, становятся только избранные.
А не избранные, наблюдая это со стороны, просто ничего не поймут.
Да, Фэт, Вы начитанный человек, это здорово.
Ты гений, я тоже гений.
Но ничего, кроме живой практики, не сделает Вас эзотериком.
Я не стебаюсь сейчас. Вдумайтесь в мои слова, и Вы станете Легендой.
Ходили ли Вы по углям? Разгоняли ли Вы Чакры, сидя час в ванне с очень горячей водой? Переводили ли Вы с санскрита на русский мантры Чакр? Какое количество времени Вы ходили на тайчи? Занимались ли Вы каратэ? Пробовали ли Вы холотропное дыхание? Что Вы знаете о изменённых состояниях сознания?
Практика, практика и ещё раз практика подкреплённая теорией. Аминь, алилуйя, возрадуемся вечной жизни!
А у Вас теория, теория и ещё раз теория подкреплённая теорией.
Мы, эзотерики-практики, когда общаемся, то понимаем друг друга с полуслова.
А Вы нас не поймёте никогда, потому что Вы во власти Сатаны.
Так, как Вы во власти Сатаны, а я - нет, то я считаю, что мне не надо общаться с Вами.
Зло очень заразно.
Добро тоже заразно, я играю на стороне добра. Мы в разных ко***х.
Что ещё сказать? Никаких микроблогов с матами и железной аргументацией не будет.
Потому, что то, кто передаёт взглядом любовь, светится, "нормальными" или занормаленными людьми воспринимается болезненно. Вы таким никогда не станете, потому, что и так "умный" Что-то я уже устал и желаю спать. Это Вы из меня энергию высосали? (шютка)
а вы пишите что науку не уважаете
Конечно мой ответ не к дурику фету, но по интересной теме. В современной науке как известно нет такого явления, как душа. Это странно, мы есть, а наша наука про это ничего не знает и следовательно нас, по ее мнению нет. Наука говорит, что есть разум, интеллект. Можно создать искусственный интеллект чем и заняты сейчас продвинутые и уважаемые в науке умы. Но если немножко напрячь свой ум и задуматься что такое разум. Научный подход это суждение об происходящих фактах разумности. Факт этот проработка аналитическим аппаратом происходящие события поступающие в виде информации в эту систему. События классифицируются, систематизируются по взаимосвязям что можно в купе уподобить форме или образу. Так или иначе для такого аппарата действие это символ и их анализ это перевод действий физических в символы внутреннего языка аппарата. Но разве это разум? Это же просто язык. Когда это вдруг язык которым вещает разум заменил сам разум. Тот аппарат хоть АВМ или ЭВМ является вместилищем языка а не разума. Программисты создают шарманку прокручивающую языковое длиньканье. Эта супер продвинутая, но та же шарманка может брать сама нужные свои куски кода и вставлять в нужные места. Но дело в том что у кода нет ни кого. Там нет души а есть один язык шарманки. Как можно создать интеллект не используя его основу. Интеллект не язык. Язык это средство доставки интеллектуального. Интеллект может быть только тогда когда будет кто-то. Многоуважаемые ученые авторитеты разобрались с тем когда можно сказать – да это кто-то и он существует??? Они даже не понимают о чем я тут изъясняюсь. Какое может к ним быть у меня уважение? Я долго вникал в этот вопрос когда можно сказать что есть кто-то. Искал чем эти кто-то могут быть различны в своем ядре. И оказалось что такого ядра не существует во множестве. Всякий раз когда существует кто-то то внешне он отделен языком интеллекта но язык не интеллект. Сам же кто-то если его очистить от всего что не он, окажется тем же, кто все и вся кругом. Это великая иллюзия где мы можем наблюдать и общаться с самим собой думая что это кто-то другой. Все во круг один и тот же кто-то, а разделение делает пространство и время. У кто-то возникает интеллект и такое возникновение это рождение, энергия. Интеллект у кто-то это взрыв вселенной а язык интеллекта события вселенной. В копошащемся зверьке все тоже самое только компактно.
Так вот и подумайте на сколько сейчас далеки от истины наукообразные фанатики ученые с крошечно микроскопичными мозгами блохи.
Я - психолог. И я работаю с душой человека. А наука этого не признаёт. Ну и пусть они горят в Аду, во славу Божью! Вот именно это меня и отталкивает в современной науке.
Самое главное - душа. А они твердят, как заведённые, что самое главное - это тело, дибилы.
Снова хорошая музыка, даже две, на выбор:
Обморок и Мама
http://youtu.be/_H9OW1pWAVY
Englishman In New York
http://youtu.be/d27gTrPPAyk
Блин, если у каждого эзотерического буратины все построено на личном опыте, а личных опытов ровно столько сколько людей, то есть ни о каких критериях объективности и речи быть не может то как вам, бараноидам понять друг друга??
:
Только распознав в собеседнике такого же верующего как сам
Сами отвечаете на свой вопрос)
Фэт а в науке не так? Споры споры и ещё раз споры... Есть какие-то штуки о которых договорились и приняли их как константы... Всё! основано на вере и на распознавании в собеседнике такого же верующего)
Есть конечно колеблющиеся, без собственного опыта и мнения, вот за их души умы и идёт бой...
Все в конечно итоге ищут себе паству) как ни крути)
Правда человека с личным опытом - будь это наука или эзотерика - сложней переубедить)))
Вот только мне непонятно, вы занимались эзотерикой, набрали чего-то... дальше у вас не получилось, вы плюнули и бросили, объявив что эзотерика фигня, я правильно излагаю? Или всё таки галоперидол помог понять ху из ху?(шучу)
Споры споры и ещё раз споры... Есть какие-то штуки о которых договорились и приняли их как константы... Всё! основано на вере и на распознавании в собеседнике такого же верующего)
АБСОЛЮТНО с ВАми полностью согласен! Пчёлка. Фэт не может понять, что то, что он считает незыблемым и вечным, лишь теории. Это групповой сговор учёных, именно так.
А вот буратитна-шизотерик который вместо познания выбрал веру эксперимент не нужен. Вместо эксперимента и анализа результатов у него вера.
фЭТ, это что такое? Прямое передёргивание!
Я писал и пишу, что ОПЫТ и ПРАКТИКА стоят у меня на первом месте А лишь потом вера. Мало во мне веры, кстати, совсем мало.
А Вы, чтобы выпятиться и показаться круче, льёте на меня помои.
Заливайте это дерьмо в Ваш зад!!!