51

Re: Обманчивая бездеятельность

Удачливый человек, или не-удачливый?
Я заметил, что именно неудачливость в жизни и становится причиной того, что человек предпочитает огульно хаить то, о чём он и представления не имеет на практике.

Неуверенные в себе неудачники идут в критики - они так позорно самоутверждаются.

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

52

KolyaBann пишет:

Представьте себе, Фэт, но тут Вы правы. Да, поплети мантры, походи к Кришнаитам, поработай с Чакрами. А уже потом смей мнение иметь.

А квартиры свои  и деньги отдай постоянно нуждающейся общение. Коля, на разве можно об этом забывать? И опять таки как жить то без космоэнергетики? Прям не знаю...

Короче ...веревка обжигала руки...до земли было еще далеко (с) как и д собственного мнения

Да и еще к Лапину на ковер -  обязательно!

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

53

Фэт Фрумос пишет:

Нет ни каких моих точек зрения, человечество давно определились с ответом - научное знание.

В шизотерике на месте теории ложь, на месте практики  обман. Единственный интерес к этой области может быть один, собирание коллекции лжи и обманов.

Поняла Вашу позицию )))))   В чём то с Вами согласна...)   Значит наука ещё  недоразвитая. Многого ещё не изучила.  В том числе того как можно мыслью влиять на облачка... И из-за чего так происходит....

54

lunx пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Нет ни каких моих точек зрения, человечество давно определились с ответом - научное знание.

В шизотерике на месте теории ложь, на месте практики  обман. Единственный интерес к этой области может быть один, собирание коллекции лжи и обманов.

Поняла Вашу позицию )))))   В чём то с Вами согласна...)   Значит наука ещё  недоразвитая. Многого ещё не изучила.  В том числе того как можно мыслью влиять на облачка... И из-за чего так происходит....

Конечно недоразвита наука. Какое тут еще мнение может быть. Но пройдут годы и эзотерики научат нас всех, как мыслью вместо лопаты и даже адронного коллайдера действовать успешно.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

55

Ничему этому мы вас учить не будем. Я никогда не работаю на показуху, просто противно. Противно от того, что вы или бездушные, или души у вас настолько слабые, что вы их прячете поглубже. Я говорил о неудачниках, которые потом всё ругают. И такие есть.
С нашего лагеря тоже много косяков допууускают, увы.

Но смысл в том, что я, только медитируя на Чакру Вишудха спроектировал и разработал и запустил первый в нашем регионе завод по выпуску Асбестовых труб и всего прочего, фитингов. Никто из частников до меня не делал, а ко мне пришло, и я запустил.

И многое другое такого же характерера.

Это ли не практика? Как-буд-то диск в голову вставили.

56

В смысле - я с ноля придумал, без образования, завод по производству асбестовых труб. Потом подтянул инвестора, начали выпускать. Я взял свой откат 33% и ушёл. НЕ люблю грязные дела.
И всё это по одной единственной причине - занимался концентрацией на Вишудху и пел мантры. И ничего кроме.

57

Толькол до вас это не дойдёт, братья и сёстры, это вам не в офисе сидеть, гдё ВСЁ решают за вас.

58

KolyaBann пишет:

Но смысл в том, что я, только медитируя на Чакру Вишудха спроектировал и разработал и запустил первый в нашем регионе завод по выпуску Асбестовых труб и всего прочего, фитингов. Никто из частников до меня не делал, а ко мне пришло, и я запустил.

Для меня это не удивительно. Многие учёные свои открытия либо во сне сделали, либо им голос нашептал, либо прямо как Никола Тесла говорят что подумали о чём-то. пофантазировали и получили готовый ответ от информационного потока земли.  В мире сколько неизученного.  Например у меня о чём мечтаю, думаю - как то само собой очень быстро всё слаживается, приходят нужные ответы и люди..... как фантастика даже.  Иногда ловлю себя на такой мысли.  Думаю нашим людям важно понять чтоб они о хорошем мечтали и думали.  Тогда и мир будет хорошим.

59

Фэт Фрумос пишет:

Труд эзотерика это рот открыл -наврал с три короба -  рот закрыл.

Это чего получается,если человеку долго пояснял что в жизни всё строится на принципе "каков привет,таков ответ",то ты врёшь? Странно-странно. roll
Интересный ты Фэт,отказываешь шизотерикам в разуме напрочь.
Надо до скайпа добраться,интересная беседа получится. wink

Забей на всё!И улыбнись!!!

60

путник пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Это чего получается,если человеку долго пояснял что в жизни всё строится на принципе "каков привет,таков ответ",то ты врёшь? Странно-странно. roll

О другом речь Путник.

Вот смотри, у каждого человека есть результаты его труда. Певец поет и если поет хорошо, то ему и оценка такая будет. У строителей результат, построенный объект и тут с оценкой их труда у общества проблем не возникает.  У писателя  - книги, у ученого - научные работы, открытия. И так далее, не буду утомлять тебя перечислением, ты и так все это знаешь.  Суть оценки такая, оценивают по плодам труда, а не по словам них.
Можно хоть какие дефирамбы напеть о певце, но пока не услышишь его рения -  словам грош цена и точно так же не по рассказам ценят строителя, боксера, плотника,  и тд.

А вот ызатерика почему надобно ценить по его базару? Потому что бла-бла-бла это типа результат его самоотверженного труда? big_smile

Вот о чем речь. О плодах труда. И о том, что человеку дают оценку по ним.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

61

Фэт Фрумос пишет:

Труд эзотерика это рот открыл -наврал с три короба -  рот закрыл

Фэт Фрумос пишет:
путник пишет:
Фэт Фрумос пишет:

О другом речь Путник.

Вот смотри, у каждого человека есть результаты его труда. Певец поет и если поет хорошо, то ему и оценка такая будет. У строителей результат, построенный объект и тут с оценкой их труда у общества проблем не возникает.  У писателя  - книги, у ученого - научные работы, открытия. И так далее, не буду утомлять тебя перечислением, ты и так все это знаешь.  Суть оценки такая, оценивают по плодам труда, а не по словам них.
Можно хоть какие дефирамбы напеть о певце, но пока не услышишь его рения -  словам грош цена и точно так же не по рассказам ценят строителя, боксера, плотника,  и тд.

А вот ызатерика почему надобно ценить по его базару? Потому что бла-бла-бла это типа результат его самоотверженного труда? big_smile

- это всё полный порожняк. Написано либо ребёнком, либо для детей.
Я живу СЛОВОМ. Слово меняет человека так, что он сам потом удивляется.
Эзотерики помогают людям раскрывать себя и узнавать что-то новое.
А это очень часто приносит И финансовый успех, безусловно.
"И" -0 потому что деньги не цель, и даже не срелдство. Деньги - это энергия.
И мы, эзотерики, помогаем, в частности, настраиваться на успех и тупо больше и проще зарабатывать.
Действует на большинство, но от многих "отскакивает", как мы видим в предыдущем посте.

62

Фэт Фрумос пишет:

А вот ызатерика почему надобно ценить по его базару?

Базар Гебельса (пусть и не эзотерика) даже спустя десятилетия достаточно авторитетен и значителен области промывания мозгов населению.
Если нужен эзотерик, тогда Кроули. У него вполне разумная и объективная система Таро. Практически применяемая.
Только сказать его труды описывают очень тяжелый (считай недостижимый) путь духовного развития. Но вещи до которых он докапывался в священных книгах, астрологии, химии тоже не пустая трата времени.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

63

Всеми практиками и учениями занимается ум ...
Ум это маятник. Его свойство - движение в переменах.
Потому  падают и меняются интересы.
Ум это маятник. Его свойство - движение в переменах.

Займись очень странной медитацией
Вышивкой крестом
Посиди и понаблюдай
Как это понравится твоему уму
Что он скажет, какие у него будут "срочные идеи"
Или новые интересы ...
Но главное Вышивка.
Вышивай. Наблюдай и слушай ...
Не отвлекайся. Не реагируй ..
Отключи на время телефон ..
Закрой интернет
Если повезёт, то увидишь
Кто есть Who ...

64

Slash пишет:
Фэт Фрумос пишет:

А вот ызатерика почему надобно ценить по его базару?

Базар Гебельса (пусть и не эзотерика) даже спустя десятилетия достаточно авторитетен и значителен области промывания мозгов населению.

Нет, у Геббельса как раз не базар. Геббельс "славен" конкретными Делами. Вы оцените его управленческий талант поставленный на службу нацисткой Германии и все вопросы как рукой. А что касается пропаганды, то и тут его теоретические работы получили высшую оценку.

Если нужен эзотерик, тогда Кроули. У него вполне разумная и объективная система Таро. Практически применяемая.
Только сказать его труды описывают очень тяжелый (считай недостижимый) путь духовного развития. Но вещи до которых он докапывался в священных книгах, астрологии, химии тоже не пустая трата времени.

Если не затруднит, область применения укажите. Я чесслово не припомню что бы в прогнозировании событий применялись работы Кроули, по крайней мере в промышленности точно нет. Может в медицине?

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

65

Отдельной строкой.

Алистер Кроули писатель оккультист. Оккультизм это обобщенное обозначение псевдонаучных учений. Тут стоило бы определиться, если Кроули писатель-фантаст, то ни каких претензий к нему быть не может. Но тогда и относится к нему нужно не как к эзотерику, а как к писателю.  Если же Кроули эзотерик, то ценность его трудов для социума нулевая.

Вы Slash кем его считаете

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

66

Вот вилите - я приношу мир в ваши дискуссии)) Алилйя!

67

Фэт Фрумос,

учу думать - а чем учите думать, это что-то материальное?

вот когда стучат по голове или Свыше так же - тоже Вселенная говорит: УЧУ ДУМАТЬ,,, big_smile

Отредактировано Ория (28-07-2014 22:29:57)

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

68

Фэт Фрумос пишет:

Тут вопрос, что является результатом труда в эзотерике?
Если взять Блаватскую,то сколько десятилетий её книги читаемы, и не только у нас.Ошо-куча общин по всему миру.Результат.
Но вот мне лично, дороже результат ныне покойной Светланы из Романовки.Несколько лет прошло с её гибели,а люди добрым словом поминают её работу до сих пор.Закодированные,вылеченные,те кто сохранил свои семьи.Такой результат чего-то стоит.И попробуй меня переубедить,что это не так. wink

Забей на всё!И улыбнись!!!

69

Фэт Фрумос пишет:

Может в медицине?

Может и в медицине, почем я знаю у кого какие методы. big_smile
Так работают же экстрасенсы с политиками. Здесь могут и работы Кроули пригодиться. Его таро, возможно, самое объективное на сегодняшний день.

FOKUSIMA, здесь ведь вышивать ты будешь или зерна перебирать не имеет значения?

ФФ, конечно как эзотерика (окультиста, йога, каббалиста, таролога, астролога и тд). Наверное он наибольшим образом подходит под ваше определение эзотерика?

Отредактировано Slash (29-07-2014 10:30:50)

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

70

Slash пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Может в медицине?

Может и в медицине, почем я знаю у кого какие методы. big_smile
Так работают же экстрасенсы с политиками. Здесь могут и работы Кроули пригодиться. Его таро, возможно, самое объективное на сегодняшний день.

FOKUSIMA, здесь ведь вышивать ты будешь или зерна перебирать не имеет значения?

ФФ, конечно как эзотерика (окультиста, йога, каббалиста, таролога, астролога и тд). Наверное он наибольшим образом подходит под ваше определение эзотерика?

Увы Slash - ни о какой медиине Кроулям и иже с ними и мечтать не стоит. МОзгами не вышли и  как следствие - делами.

Эстрасенсы на службе у политиков - это сладкая эзотериеская мечта, очень халявки хочется.  Вот типа мы какие, политику вершим.  У каждой фракции в парламенте свои ызтерики, а у главы фракции -  целая община эзотериков. Хороша мечта, только сейчас 21 век, а парламент не племя  в дебрях Амазонки.

Нет, я совсем не хочу сказать, что среди политикума нет дабилов верующих кроме бабла и в мистику. Наверняка есть, но это проблемы их мировоззрения.

===

Мог определения эзотерики в общем-то нет.  Только на этом форуме уже раз надцать об этом писал.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

71

Фэт Фрумос пишет:
путник пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Тут вопрос, что является результатом труда в эзотерике?
Если взять Блаватскую,то сколько десятилетий её книги читаемы, и не только у нас.Ошо-куча общин по всему миру.Результат.
Но вот мне лично, дороже результат ныне покойной Светланы из Романовки.Несколько лет прошло с её гибели,а люди добрым словом поминают её работу до сих пор.Закодированные,вылеченные,те кто сохранил свои семьи.Такой результат чего-то стоит.И попробуй меня переубедить,что это не так. wink

Переубеждать шизотерика дело тухлое, думать бы умел сам бы давно помалкивал в тряпочку.  Но нет, обычно станут в позу и типа ну-ка докажи им.

Путник, то только в эзотерике есть вопрос и что это у них можно считать результатом труда. smile  Ни вопрос ни разу. То же самое что у всех людей.

1. Сравнение дел обычных людей и дел шизотериков, даже таких по понятиям шизотерии  маститых, как ошо и блаватская даст единственный результат о ничтожности как количественной так и качественной дел шизоавторитетов.
Но если ошо вообще не чем "гордится", то гура Лена снискала в своей среде куда большую известность чем остальные гуры. Но что явилось результатом ее труда. Может философская мысль? Не бросается в глаза.

Убеждает ли такая оценка шзотерика? Конечно нет?

Если нет, то что мешает? Оглянитесь еще раз вокруг, все что вас окружает и служит вам верой правдой  сделано НЕ шизотриками. Ни одна дЮховная харя с аппетитом акулы и хл***ом кашалота к вашему благополучию приложилась только на словах, а на делах они приложились к вашим карманам.

Не заводы не строят, ни дороги, ни больницы, ни университеты, ни спортивные комплексы, ни современные коммуникации из под их шизомозгов не вышли, ни компьютеры ни че го.

Ладно бы писателями фантастами себя объявили. ОК, какие претензии, пиши не хочу, почитатели если хорошо пишешь найдутся. Но как то тяжеловастенько существовать среди по настоящему талантливы людей вероятно. Вот сегодня конкурировать с Робертом Желязны как? Как встать вровень со Стругацкими, с Бредбери и тд. Вот та же Блаватская если сравнивать ее как писателя фантаста выдержит конкуренцию? Смешно...

И вот тогда в ход идет старый-новый прием изобретается ниша в которой всего один авторитет -  ты.  Впрочем и тут ее успех был конечен, как и ее теософское общество.

Основное кол-во народу быдло. Какая-то маленькая часть шизики и из них кое-кто шизотерики. Не думаю что ты лучше шизотериков или шизиков. Все новое в науке и культуре создавали именно психи а не быдлотрепы наподобие тебя. Ты тоже шизоид по хлеще кого бы то ни было только уклон твоей шизы направлен не к любознательности или мечтательности а злости и подлости. От болтливой пакости на подобие твоей не появится ни чего. Разве что гуано вонючее. А шизотерик может быть художником музыкантом писателем и т.д. А ты к сожалению кроме дурки ни на что не годишься, увы. Ах нет, ты можешь мешаться всем и пакостить пока тебя не закрыли на лечение.

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

72

Тут на форуме тебе конечно как медом намазали. Чистенько. Народ мечтает о сокровенном, думает. Где как не тут будет наиболее эффективно твоя гнусь. Ты, то, как бы, по свойски выуживаешь кого-либо поинтересней на диалог, заинтересовав подобием умствований. А когда человек совсем настраивается на обсуждение ты радостно испражняешься в свое удовольствие. Ах ты гадливенький пакостник. Ну не нравится тебе тематика форума так вали уже отсюда. Сколько мне тебе описывать твое нутро поганое.

73

Основное кол-во народу быдло. Какая-то маленькая часть шизики и из них кое-кто шизотерики. Не думаю что ты лучше шизотериков или шизиков. Все новое в науке и культуре создавали именно психи а не быдлотрепы наподобие тебя. Ты тоже шизоид по хлеще кого бы то ни было только уклон твоей шизы направлен не к любознательности или мечтательности а злости и подлости. От болтливой пакости на подобие твоей не появится ни чего. Разве что гуано вонючее. А шизотерик может быть художником музыкантом писателем и т.д. А ты к сожалению кроме дурки ни на что не годишься, увы. Ах нет, ты можешь мешаться всем и пакостить пока тебя не закрыли на лечение.

Тому кто идет по жизни с молотком, встретится много гвоздей (с) Это в смысле того, что тебе христианину, вполне возможно основное количество народа видится быдлом.

А на счет твоего кряхтение в теме и попытке обгадится, не имею ни каких причин тебе препятствовать. Твои упражнения в этой теме  всего лишь забавны  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

74

Фэт Фрумос пишет:

в теме и попытке обгадится, не имею ни каких причин тебе препятствовать

Точно и самокритично. Тут народ друг с другом общаются а с тобой только обгадиться можно. Птьфуу.. мерзость

75

Будто я... Христианин, и со мною и солнце и зной... И царапает небо когтями лёгий сфинкс что стоит за спиной... Будто яа, ммм
Спасибо, Христианин, за столь меткую и откровенную характеристику)) Я бы не осмелился писать так открыто, потому что меня банят вообще везде, где только можно. А если меня не банят, то я открыто посылаю модераторов, и меня всё равно банят)))