226

Re: Обманчивая бездеятельность

1:1 в пользу дружбы)))
На самом деле, при глубочайшем рассмотрении оказывается, что психо-логия "притянута за уши", никакая это не наука, на самом-то деле. А пошло это с Запада и прижилось только благодаря тому, что на эту псевдо-науку выделялись средства государствами.
И, с самого начала, никаких благих целей и не преследовалось вовсе. Цель номер один - МАНИПУЛЯЦИЯ сознанием. Начиная от индивида и до масс включительно.
Но это та правда, в которую, сейчас, верится с трудом.
Однако, именно так всё оно и было.
Вот откуда у психологов взялась не добрая слава манипуляторов, не на ровном месте.

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

227

Re: Обманчивая бездеятельность

KolyaBann пишет:

1:1 в пользу дружбы)))
.

перцовых остриц с перцем взаимно - мы же не на форуме латентных гомосексуалистов, мы на форуме Эзотерика!))
Это Вы первый пожелали, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в лабораторию, сдайте анализы, я предупредил))
Я не злой человек, но кто на мя меч поднимае, то от мечов и убивати, проверено временем.

А этой весной я сдавал анализы и пил противоглистные - всё чисто.
Может ведь так случиться, что Вы прославитесь, станете действительно известными в научной среде. Вы будете первым человеком в мире, у которого найдут "перцовых" остриц. Это самые обычные острицыЮ но в лапках они держат красный Чилийский перец.А при ещё большем увеличении на кончике перца видно Энтони Кидиса с маленьким-маленьким золотым микрофоном.
Но не поэтому их назовут перцами, а потому, что человек, поражённый этими паразитами, издаёт звук, похожий на "пеес" а где ПЕЕС, там и перетс

Отредактировано KolyaBann (04-08-2014 17:25:44)

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.