Очередной эпизод. 
Снилось, что кого-то преследую. Осозналась во время погони, передо мной был дом, а обходить его было лень, решила перелететь. Во время подъема оказалось, что небо как-то низко находится, и я попала в облака, сплошные и белые. Тут возникла мысль, чего это я тут в ОСе фигней маюсь?
Нужно попробовать выйти из тела путем долета до верха неба(кто-то писал, что можно уткнуться в него головой, там открыть люк, и таким образом выйти из ОСа в свою комнату, где твое тело находится). Люка не оказалось, вместо него облака, облака, сплошные белые густые облака!
Я летела и летела в этом тумане вверх. Тут такое странное(не знаю, как это передать): облака рассеиваются и на их месте оказывается паркет, паркет с рисунком, как в комнате моей мамы.
Оказывается, я сижу на корточках на полу в маминой комнате.
Вокруг темнота, ночь. Я кое-как поднимаюсь и тащусь к себе в комнату, там вижу свое тело. Я сплю. Точно также, как и легла(не расправляла диван, а просто укрылась одеялом и так заснула). Попробовала ходить по комнате, вокруг темнота, но я всеже вижу очертания предметов.
Осознанность лучше, чем в ОСе, но сознание какое-то иное. И тяжело как-то передвигаться, иногда, даже сдувает, как ветром, куда-то легонько тянет, но я всилах сопротивляться. В комнате помимо меня еще мои кошки. Наблюдают за мной. 
Я смотрю, как мое тело ворочается во сне, но я не чувствую этих движений. Как будто оно вообще от меня отдельно, вроде как и не я.
Мне становится скучно, и решаю вернуться в него. НО у меня ничего не выходит! Ложусь на диван, прямо в тело, но не получается с ним сцепиться! 
Тогда села рядом и представила, как я возвращаюсь в него, типа как в ОСе, представила как просыпаюсь. НО опять нет! Я не не в теле!
Опять ложусь, уже страшно
. И тут вижу внутренним зрением картинку, как на экране компа типа: в процентном соотношении вашей сущности наполнение превышает 100%, на картинке было аж 123%, тоесть лишних 23% чей-то сущности. И тут до меня доходит, что возможно, пока я тут бегала, в мое тело кто-то влез или был уже там, а я только заметила! Я провожу руками сквозь тело и они зацепляют какую-то прозрачную массу, похожую на человечка, но очень вытянутого(такой, если нарисовать из палочек, как в детстве художничали). Я начинаю злиться, что это из-за него у меня ничего не получалось. Решаю его сжечь, и мои куки начинают испускать красное дымчатое пламя, я вожу этим по этому существу. Потом тоже самое делаю со своим телом(на всякий случай). Заканчиваю процедуру и забираюсь в себя.
Очнулась тут же. Сна ни в одном глазу(ощущение, что не спала, а просто лежала). Вокруг темнота(оказывается, я в 6 утра проснулась). Некоторое время не шевелилась, обдумывала произошедшее.
В общем обстановка была похожа на ту, что сейчас, за одним исключением - в комнате стояла стенка, шкафы, но их уже несколько лет здесь нет!
И испускание огня или что-то вроде этого в ВТО - это вообще возможно?