Re: Мысли в слух
]а кто -мы ?!
"Батарейки"
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
]а кто -мы ?!
"Батарейки"
Ну это каждый решает сам,дорог то много иди по любой и "заряжайся".
дорог и правда много ...
но меня почти как еврея мучает вопрос-не прогадхать бы с путем
]а кто -мы ?!
"Батарейки"
о ,хорошо ,для кого или для чего ?
На множестве дорог с путём не прогадаешь,ибо или туда или сюда,где то плюс,а где то минус.
Rozga пишет:]а кто -мы ?!
"Батарейки"о ,хорошо ,для кого или для чего ?
Ну хорошо,но сразу скажу это чисто моё умозаключение.Началось с того,что я увиидел в сети "сенсацию",что якобы наша солнечная система двигается в пространстве по спирали.На макушке волосы тоже растут по спирали.Что бы сделать аккуратное отверстие в стене тоже используют спираль(сверло),днк опять же.Но это так начало.Потом вспомнилась "Матрица" и другие отсылки к людям батарейкам.
Тело без души(духа) не живёт.В процессе жизни накапливается опыт или положительный или отрицательный,но всё в перемешку,абсолютное добро,как и абсолютное зло это миф.У планеты у нашей два полюса + и -.После смерти душа(дух)попадают либо в "рай"-преобладает положительный заряд,либо в "ад"-преобладает отрицательный заряд,или "перерождение"-или заряда не достаточно,или поровну.
Т.е. посредством получения душой(духом) + или- опыта через бытиё в телах вырабатывается энергия для жизни того,что люди зовут планетой.
Т.е. посредством получения душой(духом) + или- опыта через бытиё в телах вырабатывается энергия для жизни того,что люди зовут планетой.
А че ,очень даже интересная версия. И я бы даже добавил ,что + или - вырабатываются с помощью человеческих чувств и эмоций. Это неограниченный запас энергии,практически энеджайзер,а физическое тело всего лишь как корпус батарейки.
Rozga пишет:Т.е. посредством получения душой(духом) + или- опыта через бытиё в телах вырабатывается энергия для жизни того,что люди зовут планетой.
А че ,очень даже интересная версия. И я бы даже добавил ,что + или - вырабатываются с помощью человеческих чувств и эмоций. Это неограниченный запас энергии,практически энеджайзер,а физическое тело всего лишь как корпус батарейки.
Совершенно верно.Только вопрос в том,что никто не знает или не помнит,а согласен ли он был на это прежде чем его "всверлили" в это тело.
Плоть паразитирует на духе.
Тело без души(духа) не живёт.В процессе жизни накапливается опыт или положительный или отрицательный,но всё в перемешку,абсолютное добро,как и абсолютное зло это миф.У планеты у нашей два полюса + и -.После смерти душа(дух)попадают либо в "рай"-преобладает положительный заряд,либо в "ад"-преобладает отрицательный заряд,или "перерождение"-или заряда не достаточно,или поровну.
интересное мнение)....
Отредактировано lazy (10-01-2016 00:20:06)
Совершенно верно.Только вопрос в том,что никто не знает или не помнит,а согласен ли он был на это прежде чем его "всверлили" в это тело.
что предлагаете?....как высверливаться то?....
Rozga пишет:Совершенно верно.Только вопрос в том,что никто не знает или не помнит,а согласен ли он был на это прежде чем его "всверлили" в это тело.
Плоть паразитирует на духе.что предлагаете?....как высверливаться то?....
На выход к сожалению наложено табу.Высверлившихся хоронят за кладбищем.
Отредактировано Rozga (10-01-2016 04:29:13)
кстати откуда инфа?....от ума или от ощущения паразитирование плоти над духом?....
На выход к сожалению наложено табу.Высверлившихся хоронят за кладбищем.
чем вы ощущаете это табу? умом или ощущением блокировки в теле?....
Rozga пишет:Совершенно верно.Только вопрос в том,что никто не знает или не помнит,а согласен ли он был на это прежде чем его "всверлили" в это тело.
Плоть паразитирует на духе.кстати откуда инфа?....от ума или от ощущения паразитирование плоти над духом?....
Просто много над этим думал,да и если посмотреть на весь рассклад,как люди живут.Ведь везде начиная с мифов кончая последними фильмами одно и то же.Был правда один,своим примером показал где выход и как к нему необходимо приходить.
Rozga пишет:На выход к сожалению наложено табу.Высверлившихся хоронят за кладбищем.
чем вы ощущаете это табу? умом или ощущением блокировки в теле?....
А кого раньше хоронили за кладбищем?
индеец пишет:Rozga пишет:]а кто -мы ?!
"Батарейки"о ,хорошо ,для кого или для чего ?
Ну хорошо,но сразу скажу это чисто моё умозаключение.Началось с того,что я увиидел в сети "сенсацию",что якобы наша солнечная система двигается в пространстве по спирали.На макушке волосы тоже растут по спирали.Что бы сделать аккуратное отверстие в стене тоже используют спираль(сверло),днк опять же.Но это так начало.Потом вспомнилась "Матрица" и другие отсылки к людям батарейкам.
спасибо
но зачем , т.е. нас банально пользуют для получения какой то энергии какие то В.С . ?! и никакого там духовного и прочего роста ?
Rozga пишет:индеец пишет:о ,хорошо ,для кого или для чего ?
Т.е. посредством получения душой(духом) + или- опыта через бытиё в телах вырабатывается энергия для жизни того,что люди зовут планетой.спасибо
но зачем , т.е. нас банально пользуют для получения какой то энергии какие то В.С . ?! и никакого там духовного и прочего роста ?
Ну скорей всего также банально пользуют,как и человек пользует те же батарейки,сказано же "...по образу и подобию...".Но у людей всё примитивно и пошло,ведь тот же духовный рост большинству нужен только в качестве удовлетворения своего эго,от "я это могу"до подчинения других и стяжательства и каждый хочет мнить себя "богом".Люди в это уже настолько утонули,что "...когда приходит свет он противен и ужасен,потому что все привыкли к чёрной массе...",все эти новые учения,культы,секты,человек постоянно ищет ту единственную дорогу,но постоянно сворачивает туда где обложка ярче и где полегче.По моему кроме как по совести жить большего и не надо,как хочешь чтобы с тобой так и ты с другими поступай,ну и остальные десять пунктов,а без этого расти не расти не вырастешь,только себя да других морочить будешь.
Плоть не должна паразитировать на духе должен быть мир.
Ну скорей всего также банально пользуют,как и человек пользует те же батарейки,сказано же "...по образу и подобию...".Но у людей всё примитивно и пошло,ведь тот же духовный рост большинству нужен только в качестве удовлетворения своего эго,от "я это могу"до подчинения других и стяжательства и каждый хочет мнить себя "богом".Люди в это уже настолько утонули,что "...когда приходит свет он противен и ужасен,потому что все привыкли к чёрной массе...",все эти новые учения,культы,секты,человек постоянно ищет ту единственную дорогу,но постоянно сворачивает туда где обложка ярче и где полегче.По моему кроме как по совести жить большего и не надо,как хочешь чтобы с тобой так и ты с другими поступай,ну и остальные десять пунктов,а без этого расти не расти не вырастешь,только себя да других морочить будешь.
Плоть не должна паразитировать на духе должен быть мир.
какие хорошие мысли
"духовное развитие " и что под ним понимают ,всякие высокие вибрации и прочая фигня -на столько чушь и болото ,тщеславие , высокомерие -вот это зачастую видно в высокоразвитых людях )) наверное даже придуманы и шаблоны по которым измеряют это самую степень .
особенно в эзотерических кругах ,поскольку именно оно озабочено этим самым развитием
Rozga пишет:Ну скорей всего также банально пользуют,как и человек пользует те же батарейки,сказано же "...по образу и подобию...".Но у людей всё примитивно и пошло,ведь тот же духовный рост большинству нужен только в качестве удовлетворения своего эго,от "я это могу"до подчинения других и стяжательства и каждый хочет мнить себя "богом".Люди в это уже настолько утонули,что "...когда приходит свет он противен и ужасен,потому что все привыкли к чёрной массе...",все эти новые учения,культы,секты,человек постоянно ищет ту единственную дорогу,но постоянно сворачивает туда где обложка ярче и где полегче.По моему кроме как по совести жить большего и не надо,как хочешь чтобы с тобой так и ты с другими поступай,ну и остальные десять пунктов,а без этого расти не расти не вырастешь,только себя да других морочить будешь.
Плоть не должна паразитировать на духе должен быть мир.какие хорошие мысли
"духовное развитие " и что под ним понимают ,всякие высокие вибрации и прочая фигня -на столько чушь и болото ,тщеславие , высокомерие -вот это зачастую видно в высокоразвитых людях)) наверное даже придуманы и шаблоны по которым измеряют это самую степень .
особенно в эзотерических кругах ,поскольку именно оно озабочено этим самым развитием
Гордецов жалко.Мнят себя "учителями",заговаривают доверчивых,может что то и умеют,только врядли счастливы.Постоянно в напряжении,нужно же держать планку,поддерживать авторитет,не дай "король окажется голым".
А духовно развиваться всё же надо,иначе какой смысл,но не "сверхспособности" развивать,а хотябы научиться просто жить владу с собой потом с миром,ведь если даже взглянуть на простую травинку,не как обжора потребитель,а как такое же живое существо,то в ней удивительного больше,чем в "вибрациях","астралах" и прочих "магиях".
RozgaВчера ,
ага , вроде все так просто и ясно ,
и так трудно
RozgaВчера ,
и так трудно
Люди,как сумашедший гоншик,нацепило глухой шлем и несётся что есть мочи.
и так трудно
ИСТИНА КОТОРАЯ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ заключается в том,что самое простое и есть самое эффективное,а самое сложное и тяжелое оказывается очень простым и легким.
ИСТИНА КОТОРАЯ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ заключается в том,что самое простое и есть самое эффективное,а самое сложное и тяжелое оказывается очень простым и легким.
Браво!
Леший пишет:ИСТИНА КОТОРАЯ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ заключается в том,что самое простое и есть самое эффективное,а самое сложное и тяжелое оказывается очень простым и легким.
Браво!
Выход....Поклон,еще поклон.....
Только не забрасывайте меня цветами,особенно розами.
Только не забрасывайте меня цветами,особенно розами.
поздно.купила розы.
А вот мне интересно - вы верите в бессмертие души. Душа - это энергия, и как любую энергию ее можно развеять. Я например попробовал залезть в разум бога и проанализировать его. И теперь все мое мироощущение подсказывает мне, что я подписал себе смертный приговор. Я захотел управлять первородными энергиями - вы наверное о таких и не слышали. Я пытался заключить контракт с первородным злом.
И если рассуждать о грехах. Это пшик перед энергетическими преступлениями. Вы не рождаетесь грешными - грешными вас делает система человеческих ценностей. Кому-то рассказали, что такое хорошо, а что такое плохо, кому-то не рассказали. Кто-то стал хорошим человеком, а кто-то убийцей или насильником. Но все судят только за дела, но никто не осуждает условия почему так произошло.
Вот, например, - вы верите в ад или рай, но вы хоть раз задумывались - что вы будете делать в раю.Вдруг вы там захотите оказаться с душами ваших друзей или родственников, но если они не захотят с вами быть - что делать? Создать для вас иллюзию, что они с вами - рассуждаем далее.. Вы будете с памятью о вашей жизни - много хорошего и плохого - и что? Мусолить все это до бесконечности - так и с ума не долго сойти. Тогда ад с его болью покажется раем, потому что не будет времени вариться в собственном соку. Можно стереть память о плохом - и?
Смысл в том - что нет смысла в аде или рае - вас можно наказать и на земле. Это я к тому что реинкарнация более вероятна.
Вы просто не понимаете, что души достигнув некого развития могут путешествовать по вселенной. Но есть но - это эгрегоры. Это настолько сильный кокон, который не отпускает души с этой планеты. И большинство техник направлено на возможность пробить этот кокон и вырваться с этой планеты. Но только очень древние и очень сильные души могут это сделать. Большая часть человечества даже не понимает, что они в тюрьме. Мы реинкарнируем, но родители нас опять несут в церковь и закрывают нам каналы. Мы проживаем жизни в незнании. Даже души во время перерождения уже не помнят, что такое свобода. Единственный способ - это уничтожить эгрегоры. Я просто смотрю на все человеческие практики и считаю их достаточно слабыми.
Где-то читал о уровнях. Например рейки - 12-24. Божественный 96-100. Скажите мне хоть одного человека достигшего 96.
Я считаю, что есть источник всей жизни, я его называю источником первородной энергии. Многие тут любят медитировать. Попробуйте подключиться к этому источнику.
Я ничего не знаю о божественной иерархии, но канал такой силы позволит вам пробиться до создателя или создателей этой вселенной. И скорей всего наша вселенная не единственная.
Я всего лишь человек, у которого случайно открылся канал - я не знал как это описать и у меня была фраза, что меня выкинуло из всех матриц. И я начал рисовать меркабы. Сейчас мы рисуем меркабы из 2х треугольников. Но эра водолея сулит нам меркабу из 3х треугольников. Было мужское и женское начало, скоро добавится духовное начало.
Есть еще меркаба из 4х треугольников - четвертое - это время.