76

Re: Я устала у меня ни чего не получается(

Нет они какие-то странные, я с одной стороны боюсь, а может это просто очистка и реакция организма такая? Господи я так боюсь  sad

Да просит меня Бог, но все же боюсь выскакивают какие то странные прыщи, все больше пост держать боюсь, еще одна девочка держит пост, но она здорова но у нее прыщей во время поста вообще не выскакивают... Да простит меня еще раз Бог, надеюсь поймет мое положение.

Отредактировано Марселечка (30-06-2014 22:25:01)

sad

77

Марселечка, обратитесь к эндокринологу, не помешает

78

Молли Блум, все эти разъяснения повидимому Вы писали для мужчин, так как я в них не нуждаюсь, да и Марселечке врач все уже давно пояснил. К чему эти подробности....?
По поводу вот этого..

поликистоз лечится дозами определенных гормонов. И эти гормоны содержаться в противозачаточных таблетках в том числе. Часто назначают именно их.
Риск бесплодия увеличивается, если Вы пьете гормоны как противозачаточное средство на нормальном
гормональном фоне (т.е., чтобы не забеременеть). И наоборот, они являются лекарственным препаратом в случае гормональных нарушений.

Ну это не ко мне, а к гинекологам- онкологам, которые занимаются исследованием в этой области.

Если есть желание продолжить общение на медицинские темы, можем завести отдельную тему "Поиграем в доктора"

Вы и без меня прекрасно поиграете....;-)))) Желающие найдутся.
Удачи.

79

Lana123, Вы написали, что "Ярина" - противозачаточные. И они не работают. Я (вообще-то Марселечке в первую очередь, Вам - во вторую) пояснила, что противозачаточные при ее заболевании как раз работают.

Вы не гинеколог, не эндокринолог - вот именно. А пишете, что работает, что нет. У Вас не работает "Ярина"? У кого-то работает. Вероятно, гинеколог их не просто так прописала. И не потому, что производители "Ярины" ей тайно приплачивают.

Знаете, это все несколько утомительно. Не гинеколог Вы, не эндокринолог? Так с какой стати Вы такие ультимативные фразы кидаете: "у всех кист одинаковая природа", "Ярина" не работает" и т.д.? На каком основании? Лепите отсебятину полнейшую при этом еще и обижаетесь, что Вам на нее указывают. Это Ваше личное мнение? Так так и пишите: "Я ЛИЧНО пила "Ярину" и забеременела/не вылечила ею поликистоз и пр. Мне ЛИЧНО не помогло".

Что за манера свои мнения невежественные всем подряд втюхивать как экспериментально подтвержденные научные данные? Вопрос риторический, не утруждайтесь отвечать.

Еще и с юмором - беда-таки. Задели Ваше ЧСВ, указав на невежество, подумать только, какой кошмар! Хотите хотя бы выглядеть (я уж не говорю про "быть") компетентной - так хотя бы прочтите хоть что-то, хотя бы в Интернете (до чего-то более серьезного, чем статьи на форумах, понятно, дело не дойдет) ВНИМАТЕЛЬНО. А потом будете давать советы.

Отредактировано Молли Блум (01-07-2014 01:26:12)

80

Марселечка пишет:

Да простит меня еще раз Бог, надеюсь поймет мое положение.

Бог Вас, несомненно, простит. На то Он Всеведующий и Всеблагой.

Главное, сами себя не корите и не вините. Самобичевание - очень плохой способ стать здоровой и счастливой. Вы в своей болезни не виноваты. Если хотите, рассматривайте ее как испытание, посланное Вам Богом, чтобы Вы смогли стать сильнее, мудрее, лучше и счастливее, преодолев его.
Ничего не бойтесь. Страх - тоже плохой помощник. Все хорошо будет!

81

А я вот тоже могу дать полезный совет. Ей нужно бегать. Не смейтесь, я серьезно. Все лекарственные средства только помогают побороть хворь и немощь. Тело же наше полностью зависит от кровообращения по нему. Малейшее ухудшение кровообращения при болезни сердца (к примеру) сразу обостряет все болячки в том числе и инфекционные. Организм борется с болезнью а средство это находится в крови. Чем лучше кровь способна доставить средство для защиты тем сильней и устойчивей организм ко всем болячкам. Так же устойчивость здоровья напрямую связана от нервной энергии которая зависит от нервных клеток. Наше тело окутано нервными волокнами и они так же нуждаются в хорошем кровообращении которое их питает. Если все нервные клетки вдоволь получают питательные вещества то они сильны и делают все тело сильным. Бег чрезвычайно полезное и универсальное средство и очень эффективное. Все хвори и простуды вылечиваются даже толком не начавшись.
  Недостаток такого средства в том что оно не применимо когда охота полежать подремать. Тут конечно удобнее выпить таблетку и на боковую дрыхнуть упасть. А если не помогло то поискать другие таблетки или врача хорошего. Будто нам кто-то внушил НЕ БЕГАЙ  хоть помри.

Отредактировано христианин (01-07-2014 12:44:22)

Человек ходит, бог водит.

82

христианин пишет:

Ей нужно бегать... Тело же наше полностью зависит от кровообращения по нему..

Христианин, согласна с Вами полностью в смысле физической активности на свежем воздухе. Может, не бег, быстрая ходьба. Жаль, видите, Марселечку, как она говорит, никуда не выпускают((

Знаете, как дореволюционные доктора сказали бы: "Милочка, Вам нужно на воды, гулять побольше, воздухом дышать". А советские, помимо таблеток, прописали бы лечебную физкультуру.
Многие выдающиеся мыслители (Кант, например), ежедневно совершали длительные прогулки на свежем воздухе. Я не говорю про древнегреческих, у которых практически все философствование и беседы  под открытым небом происходили. Действительно, улучшается кровообращение и приток насыщенной кислородом крови ко всем органам, мозгу в том числе. И к железам внутренней секреции, что для Марселечки особенно актуально. Нормализуется и улучшается работа всех систем организма. Плюс профилактика гиподинамии, геморроя, лишнего веса и прочих мало приятных заболеваний, сопутствующих сидячей работе и мало подвижному образу жизни. Да и настроение улучшается, поскольку увеличивается жизненный тонус (уходит апатия, уменьшаются депрессивные аффекты и т.д.).

Поэтому, Марселечка, физическая активность нужна обязательно! Есть возможность - бегайте, как рекомендует Христианин, на свежем воздухе (только не вдоль дорог, чтобы выхлопами не дышать, и не по асфальту, чтобы колени не травмировать), нет такой возможности - ходите в быстром темпе (куда-то же Вы из дома выходите хоть когда-то). И займитесь, например, йогой. Найдите какой-нибудь простенький курс для начинающий. А уж относительно йоги форумчане Вам массу дельных советов дадут.

Т.е., Марселечка, помните, любое лечение должно быть комплексным. С Христианином согласна, это не только и не столько таблетки. Ваша болезнь сейчас - Ваш шанс поменять свою жизнь в целом. Поменять к лучшему. Понятие "здоровья" Всемирной Организации Здравоохранения такое: "Здоровье - это состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней". Т.ч. у Вас есть шанс к этому приблизиться, пользуясь советами здесь присутствующих, касающихся всех областей Вашей жизни)))

Отредактировано Молли Блум (01-07-2014 13:19:21)

83

Молли Блум, проблемы с ЧСВ  как раз у Вас, иначе бы не появился пост 79.

Марселечка, Вам может лучше пообщаться на спец форумах, где девочки с таким же заболеванием делятся своим опытом в лечении....там и у врача можно получить консультации на возникающие вопросы.
Ссылки я давать не буду, сами погуглите и найдете.

84

lana123 пишет:

Молли Блум, проблемы с ЧСВ  как раз у Вас, иначе бы не появился пост 79.

Пусть так wink

lana123 пишет:

Марселечка, Вам может лучше пообщаться на спец форумах, где девочки с таким же заболеванием делятся своим опытом в лечении....

"Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником".

Марселечка, перефразируя для Вашего конкретного случая, ищите единомышленников в здоровье, а не в болезни. Для последнего у Вас есть врач. А во всем остальном - найдите тех, у кого есть чему поучиться. Не "погружайтесь" в свое заболевание. Ищите новый, интересный и полезный опыт в том, как улучшить свою жизнь. И не только в области физического здоровья. Ведь и тема Ваша называется: "Я устала, у меня ничего не получается(", а не "У меня обнаружили поликистоз, что делать?" или "У меня прыщи, что делать?" Полагаю, не без нашей помощи Вы ушли от того, что Вас действительно волнует. Ваша болезнь - самое очевидное, то, что легче всего обсуждать. Вернитесь к тому, что для Вас действительно важно.

Отредактировано Молли Блум (01-07-2014 14:40:52)

85

AfinaAlana пишет:

Марселечка, обратитесь к эндокринологу, не помешает

Да как-то обращалась, она мне только йодомарин прописала и все.

Молли Блум спасибо!) Не буду себя мучить. Для меня сейчас важно уже другое, противостояние как и внутреннее так и с родителями(

lana123 погуглю.

христианин попробую, побегать  smile

sad

86

Поняла почему у меня прыщи то ух я дура то((( У меня аллергия на морскую капусту((( Увлеклась как-то съела одну баночку, мне морская капуста нравилась очень, по мне так вкусно) Ну вот раньше тоже ела но только совсем чуток, может и поэтому аллергии и не было, так вот на ночь после полу часа увидела у себя на лице прыщи водянистые и странные, испугалась, они еще чуток чесались((( Сейчас как болячки их 20 штук и все они на подбородке, немножко совсем болят, надеюсь в скором времени пройдут. Люди будьте осторожнее в своих предпочтениях  neutral

Отредактировано Марселечка (04-07-2014 20:10:13)

sad

87

Dura...

88

Вам надо срочно к Валентине. Не знаю, сталкивалась ли она с этим, но чем сможет -тем и поможет. Она отличный целитель, да еще и экзорцист. Может еще духовно почистить.

89

срочно к Валентине ...и не кому то , а мне  smile серьезно  smile

suum cuique

90

Kosima пишет:
Марселечка пишет:

считаю себя никчемной уродиной

Это всё от того, что тебе с детства давали понять, что любовь надо чем-то заслужить, быть либо послушной, хорошей девочкой, либо красавицей. Это - неправда! Любовь не может быть заслужена ничем. Тебя стоит любить, просто потому, что ты есть на свете, понимаешь! Посмотри, солнце светит всем подряд, не разбирая на плохих и хороших, красивых и уродливых. Дождь одинаково льётся на добрых и злых, старых и малых... Ты ничего никому не должна, ни перед кем не виновата, не должна заслуживать Любовь, потому что она - не зарплата, она просто есть, так же как и ты - просто есть. Осознай это, и тебе сразу станет легче. smile

Мне стало легче! Спасибо большое за ваши слова. Щелкнул тумблер... smile

91

lekagelan пишет:

Мне стало легче!

не обольщайтесь ) возможно вы (и автор) именно такие и есть.

92

Zwecke пишет:
lekagelan пишет:

Мне стало легче!

Это Вы от доброты душевной так? roll

Забей на всё!И улыбнись!!!

93

путник пишет:
Zwecke пишет:
lekagelan пишет:

Мне стало легче!

Это Вы от доброты душевной так? roll

Путник, это зеркало smile

94

путник пишет:

Это Вы от доброты душевной так?

расскажите мне про душу и её доброту ))

95

щас Я вам расскажу про душу и доброту ...че за наезды ...ваще ....не нравится ..вали на фиг от сюда..... big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

96

Zwecke пишет:
путник пишет:

Это Вы от доброты душевной так?

расскажите мне про душу и её доброту ))

Это как минимум,порадоваться за человека,за его возможно, временное,а возможно и нет  wink,решение внутренних проблем.  neutral

Забей на всё!И улыбнись!!!

97

Сегодня просмотрела свой гороскоп на http://video-goroskops.ru , честно сказать довольно вдохновляет. Тем более ещё и потому, что чёрная полоса уже замучила так же как автора этой темы, в последнее время не было никаких проблесков. Самое интересное, что именно на этом сайте я когда смотрела год назад, то как и полагается обычно не поверила, но похоже всё таки что то в этих гороскопах есть. Отпишусь через пару месяцев, чтобы сказать как у меня дела.

98

Запамятовала о чём собсно тема, но вспомнился анекдот - .... а, так та полоса была белая .... http://www.senpoliamini.ru/forums/style_emoticons/default/cat.gif

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

99

Могу помочь. Есть дар ясновидения. Достался от пробабушки. Я медиум. Принимаю понемногу людей дома

100

я тоже , принимаю иногда понемногу ...а иногда и от души  big_smile могу дома . могу в гостях   lol

suum cuique