26

Re: Я устала у меня ни чего не получается(

Спасибо) А вы, просто знающий человек в области медицины или как?)

sad

27

Марселечка пишет:

я просто в похожей ситуации (незнания), только вид сбоку wink

Отредактировано pa (22-06-2014 20:13:31)

28

Kosima пишет:

Благодари свои недуги, благодари Бога, Мироздание, кого хочешь благодари за них. И они отступят, просто за ненадобностью уйдут.

Говорят, что если человек ТОТАЛЬНО что-то негативное принял, не отрицает это - то негативная карма этого сжигается.

Говорят, что болезнь и др. страдание - надо принять как Духовного Учителя, с поклоном и благодарностью.

Реально, наедине с собой ПРОЖИТЬ ЭТО ПРИНЯТИЕ.

Потому что мы в силу своей гордыни и невежества - думает что лучше знаем что и как нам надо, какую фигуру и т.д.

НО - на всё есть причины, что касается тела - это до рождения решается.

Кроме того, ведическая медицина говорит  о том, что у каждого рожденного уже есть повреждение 1-3 тонких каналов.

Это его слабые места. это будущие хронические болезни, особенно если ничего с этим не делать.

АЮРВЕДА - её препараты хороши и проверены -  тысячелетняя традиция.
Для женщин, для красивой кожи, чистка крови и т.д.

Причина хорошей судьбы - часто не красота.

Изучите судьбы красавиц, и вы ужаснетесь. Сколько их зверски убито.
Вы жену то Лужкова фото видели..

Ваши мысли о собственной внешности, а ведь главное - внутри.
Когда свет идет изнутри - это чувствуется.
Многие Духовные Учителя - были некрасивы, чтобы не этим привлекать учеников, а сутью.

Вы наверно не встречали браков - когда мужчина красив, а женщина - все говорят что он в ней нашел.

Отредактировано Ория (22-06-2014 22:43:53)

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

29

Марселечка пишет:

Уже долго лечусь, почему-то нахожусь постоянно в больницах, родители тратят деньги на лекарства и т.п и т.д(

сочувствую - лекарства не лечат, в основном калечат, это химия. Беритесь за ум smile -разум.

Здоровая пища - чистые органы, гормоны нормализуются.

Рискну прорекламировать - КАША "Самарский здоровяк" или подобные ей. Или сами делайте и ешьте пищу, которая вас очистит.
тем более после медикаментозной химии.
Родители часто сами пребывают в невежестве, из-за неправильной любви к ребенку - не делают его сильным, а больше делают его слабым, опекая или оказывая помощь, которая суть - медвежья услуга.
Ваше усилие воли должно быть.

Ваше психологическое состояние - еще ничего, для того кто в больницах.

Аура больницы даже издали ужасна. Сосредоточие боли и страданий.

30

pa пишет:
Марселечка пишет:

я просто в похожей ситуации (незнания), только вид сбоку wink

Ра Тогда понято)

Ория мне нужно отпустить весь негатив или как? А что такое ведическая медицина?
Я как-то боюсь принимать препараты без надобности лечащего, особенно БАДЫ  sad
Сейчас наверное скажу глупость) Но они даже как-то похожи и как-то дополняют друг друга)
Да я встречала такие отношения мне одногрупница как-то говорила мол что красивые парни находят в досках или наоборот в толстушках я сейчас не дословно говорю, а то грубо слишком будет...

Ну я решила что лучше пойду в мечеть только маму нужно уговорить как-то, а то она ни разу в нашем городе в мечете на была...Ну или с кем нибудь из девочек наших с ними договориться и пойти, а то одна боюсь да и время подходящее нужно, закончить все экзамены и чистой быть, ну вы поняли в каком смысле.
Возможно, да нужно изменить свой рацион, сегодня съела жирную пищу и как-то стало не по себе чувствовала как мурыжело меня, у меня так же чуток есть проблемы с пищеворением, но мне сейчас больше хочется овощей, молока, может овсянки еще, фруктиков, а мои родители любят жирную пищу. Кстати у мамы моей пищеварительная система вообще плохая, желудок больной, печень увеличена, она раньше неправильно питалась, да и сейчас частенько бывает что отклоняется от диеты( А я сегодня даже как-то за мамой не уследила( она съела опять жирную пищу(

У меня родители строговатые, могут и накричать без повода, особенно папа, но я уже привыкла да и конечно зла на них не держу, это же все таки мама и папа, у меня папа очень вспыльчивый и может накричать не за что, ну я уже и привыкла, но иногда обидно и обижаюсь( Обидчевая, но отходчивая...Да и если я их в чем-то не послушаюсь будут говорить, что я не воспитанная, мама всегда хочет все решать за меня, мне это уже надоедает, чувствую себя не самостоятельной, да и как уже говорила выше читает мою переписку не куда не отпускают, а у меня желание такое есть пойти куда-нибудь в поход или в святые места, чувствую что мне станет легче и душа успокоиться, хочется сменить обстановку, быть ближе к природе! Но ни как( Скажу такое сразу скажут сума сошла и дурочка... Не думайте что у меня плохие родители, они очень хорошие, но строговатые, у них есть какие-то свои принципы и правила, я их все равно люблю, но почему-то не показываю им это, какой-то червствый сухарь( Не могу как-то раскрыться в этом плане и все, родители думают что я их не люблю, а мне обидно, как я могу их не любить? Ну не говорю и не показываю этого, но это не значит, что я их не люблю, лучше душой любить и не говорить, чем такие люди есть которые трезвонят тебе в уши что мол любят, а когда трудная минута не помогут даже и отвернуться от тебя! Можете считать меня не правой, но это мои убеждения и мысли)

У меня в больнице было плохое состояние психологически, а не физически, и после больницы был период что ни чего не хотелось и как-то плохо было(
Да это понимаю, так не хочется туда идти, особенно больно смотреть на страдание людей и детишек, прямо сердце разрывается на куски, ужас(

Отредактировано Марселечка (22-06-2014 23:35:35)

sad

31

Марселечка пишет:

(

ваша Душа чувствует что ей надо, куда её тянет..
Молиться внутренне и может сложиться ваша поездка куда вы хотите.

Как вам объяснить что такое ведическая медицина, это Мудрость, когда сама природа (травы, специи, масла) - лечат.
НО это нужен хороший специалист.

Изучите в инете к примеру - ЧАВАНПРАШ. Посмотрите, чтобы иметь представление об этом, может лечащего врача спросите на эту тему? Вдруг он не знает про Аюрведу big_smile
просветите его smile

Никто не говорит, что ваши родители - плохие, просто в основном люди в невежестве находятся,
без Духовной мудрости и основных для человека Знаний.

Ведические психологи - очень сильные, это духовные люди, имеющие сами Духовных наставников, изучающие ведическое древнее знание.
Не имеет значение какая у вас вера. Здесь идет работа с частями человеческого существа - кармой, эмоциями,
и самое главное ПРИЧИНОЙ проблемы.

ПРИНЯТИЕ - это только первый этап работы. По лекциям Гадецкого можно пройти также на себе и своей проблеме все этапы, проработать, и внешнее тогда - реально меняется!

Очень вам рекомендую лекции ведического психолога - Гадецкий Олег.
Законы судьбы или Искусство Жить.

Лекция - изменение кармических ситуаций. Законы СУдьбы.

Гадецкий О.Г. Практика "ПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ" № 1, № 2

ЭТО оЧЕНЬ, ЕСЛИ вы это на практике проработаете... супер

Желаю Вам счастья!

Отредактировано Ория (22-06-2014 23:45:58)

32

Ория пишет:
Марселечка пишет:

(

ваша Душа чувствует что ей надо, куда её тянет..
Молиться внутренне и может сложиться ваша поездка куда вы хотите.

Как вам объяснить что такое ведическая медицина, это Мудрость, когда сама природа (травы, специи, масла) - лечат.
НО это нужен хороший специалист.

Изучите в инете к примеру - ЧАВАНПРАШ. Посмотрите, чтобы иметь представление об этом, может лечащего врача спросите на эту тему? Вдруг он не знает про Аюрведу big_smile
просветите его smile

Никто не говорит, что ваши родители - плохие, просто в основном люди в невежестве находятся,
без Духовной мудрости и основных для человека Знаний.

Ведические психологи - очень сильные, это духовные люди, имеющие сами Духовных наставников, изучающие ведическое древнее знание.
Не имеет значение какая у вас вера. Здесь идет работа с частями человеческого существа - кармой, эмоциями,
и самое главное ПРИЧИНОЙ проблемы.

ПРИНЯТИЕ - это только первый этап работы. По лекциям Гадецкого можно пройти также на себе и своей проблеме все этапы, проработать, и внешнее тогда - реально меняется!

Очень вам рекомендую лекции ведического психолога - Гадецкий Олег.
Законы судьбы или Искусство Жить.

Лекция - изменение кармических ситуаций. Законы СУдьбы.

Гадецкий О.Г. Практика "ПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ" № 1, № 2

ЭТО оЧЕНЬ, ЕСЛИ вы это на практике проработаете... супер

Желаю Вам счастья!

Мне почему-то все время хочется уйти из этого дома, все время сниться что я убегаю из дома...
Да будет подходящее время помолюсь обязательно, еще пост хотела соблюдать, но как-то не сложилось(
Да я как-то все равно боюсь употребление БАДов, тем более без надобности врача, навряд ли она знает(
Понятно завтра попытаюсь изучить) А вы кто целитель или ясновидящий?
Спасибо и вам всего хорошего)

Отредактировано Марселечка (23-06-2014 00:02:32)

sad

33

Марселечка пишет:

Да я как-то все равно боюсь употребление БАДов, тем более без надобности врача, навряд ли она знает(
Понятно завтра попытаюсь изучить) А вы кто целитель или ясновидящий?

тогда просто лечение пищей (которая чистит органы) - живые каши, которые не варят, цельносмолотые.
я просто человек.
нам всем необходима помощь иногда, но сам человек должен изучать как быть здоровым и своими усилиями, намерением, волей - действовать.

в йоге также перевернутые  и др. позы лечат, много чего есть. вам надо определяться что ваше. что именно вам поможет.
и что-то начать уже делать.

34

Ория
Тогда понятно)
Ого которые не варят? И это как цельномолотые, сырым что-ли есть?
Ой йогой пока боюсь заниматься, нет дело в том что у меня пока проблемы с ногами  sad Боюсь даже, на них операция была( Нужно еще время, а то не могу пока( Да и я не гибкая  smile
У меня что-то в последнее время желудок болит, сегодня ела уже поправильнее, на утро молоко с хлебом, потом гречку, а потом грибы, но увы жаренные, как-то сегодня уже попроще начинаю есть...Почему-то после вчерашнего принятие жирной пищи желудок взбунтовался(Хотя с пищеварением особых проблем не было, ни хочется и с этим мается, что делать? Есть попроще или как?

Завтра уезжаю в больницу, боюсь ехать, но все же надеюсь что меня посмотрят и хоть что-то в дальнейшем дельное начнется, я верю что все будет хорошо, всему свое время, всем спасибо и всего хорошего!)

Отредактировано Марселечка (24-06-2014 00:31:23)

sad

35

Ория пишет:

Когда свет идет изнутри - это чувствуется.

Это точно!

Ория пишет:

Многие Духовные Учителя - были некрасивы, чтобы не этим привлекать учеников, а сутью.

Я обратила на это внимание.

Ория пишет:

Вы наверно не встречали браков - когда мужчина красив, а женщина - все говорят что он в ней нашел.

Сплошь и рядом.

Марселечка пишет:

Не думайте что у меня плохие родители, они очень хорошие, но строговатые,

Марселечка, у тебя обычные среднестатистические родители.

Марселечка пишет:

Да будет подходящее время помолюсь обязательно

Времени везде полно! Было бы желание. wink

Марселечка пишет:

я верю что все будет хорошо, всему свое время, всем спасибо и всего хорошего!)

А вот это правильно!
Держись! Мы в тебя верим! Удачи и Счастья тебе!

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

36

Спасибо вам) Пока я не чистая так что не могу молится( Эх мне еще яичники нужно чтобы работу они нормолизовали, а то они увеличены тьфу, тьфу мес-е пока что закончились, буду принимать ярину, а там посмотрим, причина кровотечения может быть в том что таблетки бракованные, либо я к ним так привыкала или они мне вовсе не подходят. В дальнейшем будет ясно, если яичники так же будут увеличены, то будем наверное менять препарат... Надеюсь на лучшее! Еще сказали если будет обильно купить что-то я уже не помню названия, против воспаления и заваривать это как трава какая-то и еще если что пить транексам. Ну дальше посмотрим как будет...

sad

37

Ория пишет:

Реально, наедине с собой ПРОЖИТЬ ЭТО ПРИНЯТИЕ.

А как это сделать?
Меня тоже замучили прыщи, по всему телу!!!... Еще делали расклад по китайской аккупунктуре - все верно: нет гармонии в жизни, отсюда проблемы с гормонами! Но обрести эту гармонию - это для меня такой сложный путь....еще постоянное чувство вины...

Для Марселечки: Сейчас делаю гормональную тибетскую гимнастику занимает пять минут с утра в постели, но чувствую себя бодричком, особенно после того как уши себе разотрешь smile ! Марселечка, попробуй ее, поищи в инете! Еще, такие же проблемы с едой: как только перестаешь есть жирную пищу - кожа как у младенца, только переешь жирненького - прыщи обеспечены! Сама я стараюсь не есть красное мясо и свинину! Но без сладкого не могу - это психологическое! Знаю, что вместо сладкого и еды нужно найти другое занятие для поднятия себе настроения и своей уверенности.  И ты попробуй себя в чем-то, займись чем-то тебе интересным: например, готовься поступать на врача, но пусть хобби будет программирование, или наоборот. Не позволяй жалости к себе тебя сгубить и занять все твое время... Ты не одна такая, я вот тоже... И я хожу в бассейн, и загораю, и вообще когда перестала зацикливаться на прыщах они перешли из нарывов просто в подкожные - теперь выглядит как простой прыщ! Тоже устала бороться и как мне кажется я вижу выход - очищение организма, правильное питание, уверенность в себе и правильные мысли в голове! Отпусти ситуацию, не зацикливайся на том, что ты никого себе не найдешь! Вот когда ты успокоишься, примешь себя такой какая ты есть, то обязательно появится принц и ты будешь с ним счастлива! Займись осознанием своей жизни и тогда жизнь займется твоей второй половинкой smile
В молодости наломала дров так, что мама не горюй!!!  берегите честь с молоду smile не только в плане интимных отношений, но и духовной своей жизни... заповеди, они ж не так просто писаны... Когда хочется соврать, я не вру, и получаю по шапке все время, зато перед собой я честна и несу за себя ответственность!
Я бы посоветовала почитать про карму, чувство собственной важности - что это такое!!! Осознать, что в жизни нам даются трудности, чтобы мы стали сильнее в психологическом, духовном; что это не ежесекундный момент, а долгая работа над собой! Наши мысли составляют нашу жизнь: думаешь о плохом - все плохо, думаешь о хорошем - все хорошо! Мысль материальна! Вместо того, чтоб каждый день говорить я уродина, как бы тебе не было тяжело говори себе - я красавица! Запрети самой себе отзываться о себе плохо! Маленькая грудь - это не комплекс, это украшение, ворчуны родители - так это только мне на пользу, прыщи на лице - пройдут! У меня уже двое детей и я тебе скажу что все мои подруги вообще не красавицы, ВООБЩЕ! Но они все замужем по любви и уже нарожали тоже по второму дитя!
Не думай о прыщах, думай о смысле жизни - для чего тебе все это и почему...
Сама писала на эзотерические форумы и поняла, что никто кроме тебя тебе не поможет... Подсказать могут, но работу  должна над собой проводить...ТЫ ...
для меня самый главный враг - это мои обиды на других, моя гордыня и моя лень... прислушайся ко всему что советуют на форуме, попробуй практики, аффирмации, изменить режим питания, общайся, улыбайся даже хоть и через силу! Вообщем, действуй! У тебя все  отлично, идет так, как и должно быть, это просто очередная преграда, которую ты преодолеешь... Все проходит и это пройдет....Я ЗНАЮ - у тебя и у меня все пройдет! smile потому что иначе Богом не дано, нам все дается во благо! smile для нашего духовного развития!

38

Марселечка, знаете я сам все свое детство провел в больницах, и у меня тоже было большое, прямо огромное неприятие себя в юности. Но взял за правило никогда не сдаваться. В жизни все поддается коррекции, и здоровье, и финансовая сфера, и личностные отношения. Самое главное - верить. И еще кое-что. Очень давно, в одном советском журнале прочитал одну статью. Не буду сейчас вдаваться в подробности, просто если захотите выполните одно упражнение.
Напишите на листочке все свои обиды на жизнь, на людей, все свои страхи, все что Вас гложет и не отпускает, все все что мешает жить, можете даже плакать когда будете писать, это нормально. Когда закончите, нужно будет сжечь этот листок. Если все сделаете правильно лист будет не гореть, а тлеть, причем очень долго. Всех проблем это конечно не решит, но легче жить станет. Удачи Вам. Надеюсь мой совет Вам поможет.

39

Вета пишет:

Сама писала на эзотерические форумы и поняла, что никто кроме тебя тебе не поможет...

Умница!
Кстати, Антон11, ты мне напомнил кое-что. В начале своего Пути я избавлялась от накопившихся зажимов и блоков по технике Вячеслава Губанова. Есть сайт Lifexpert. Там уже готовые техники, и их можно просто смотреть. Они рабочие и достаточно безобидные. Мне во всяком случае, помогли.

40

Вета спасибо большое) Да я уже поняла что нужно мыслить позитивно, ну и отвлечься может фигурой заняться хоть, ну и на летнюю подработку хочу пойти, отвлечет весьма) Вот с завтрашнего дня начну молиться, да и еда жирная, жареная у меня уже не идет больше желудок бунтует почему-то, а это уже знак что не нужно это есть и насиловать свой желудок! Да и про дела пока не буду говорить, пускай вс идет своим чередом и в свое время, все получиться это да  smile  Может йогой еще как-нибудь займусь, но только попозже, пускай ножки заживут и окрепнут) И ни кто кроме меня наверное не сможет сделать саму себя счастливой, ну и я и в правду нормальной внешности, просто наверное тогда крышу сносило и плакалась очень, а почему-то когда перестала думать о проблемах и плакаться стало намного легче!) А на счет обид их нужно отпустить, о на счет одной методики про автобус кто-то говорил чуток стало легче, спасибо) Ммм да и обиды все нужно забывать и забивать гвоздями и посильнее) От прошлого и обид только хуже, нужно жить настоящим, а не прошлым, от этого все проблемы. Что было, то и было, меня научили некоторые ситуации чему-то и я в свои 17 лет приобрела бесценный опыт, да и все проходит и неприятности пройдут)Просто не нужно так зацикливаться на этом и все) Только вера поможет всем нам вера в хорошее, в Бога, в себя)

Антон11 спасибо, можно попробывать, но по моему уже ни к чему) Все осталось в прошлом и потухло там)

Всем спасибо, дорогие, обязательно все будет хорошо, еще сдам экзамен один, отработаю летом 5 деньков ну и отдохну от учебы наконец ну и от компьютера тоже) В это время займусь полезными делами, поработаю над собой, поднакоплю немножко денег, начну так же жить по другому, но только по тихонечку) По маленьким шажочкам постепенно двигаясь вперед и к лучшему) Желаю так же всем удачи и всего хорошего) Ну а я спать всем спокойной ночи)

sad

41

Марселечка пишет:

Вета спасибо большое) Да я уже поняла что нужно мыслить позитивно, ну и отвлечься может фигурой заняться хоть, ну и на летнюю подработку хочу пойти, отвлечет весьма) Вот с завтрашнего дня начну молиться, да и еда жирная, жареная у меня уже не идет больше желудок бунтует почему-то, а это уже знак что не нужно это есть и насиловать свой желудок! Да и про дела пока не буду говорить, пускай вс идет своим чередом и в свое время, все получиться это да  smile  Может йогой еще как-нибудь займусь, но только попозже, пускай ножки заживут и окрепнут) И ни кто кроме меня наверное не сможет сделать саму себя счастливой, ну и я и в правду нормальной внешности, просто наверное тогда крышу сносило и плакалась очень, а почему-то когда перестала думать о проблемах и плакаться стало намного легче!) А на счет обид их нужно отпустить, о на счет одной методики про автобус кто-то говорил чуток стало легче, спасибо) Ммм да и обиды все нужно забывать и забивать гвоздями и посильнее) От прошлого и обид только хуже, нужно жить настоящим, а не прошлым, от этого все проблемы. Что было, то и было, меня научили некоторые ситуации чему-то и я в свои 17 лет приобрела бесценный опыт, да и все проходит и неприятности пройдут)Просто не нужно так зацикливаться на этом и все) Только вера поможет всем нам вера в хорошее, в Бога, в себя)

Антон11 спасибо, можно попробывать, но по моему уже ни к чему) Все осталось в прошлом и потухло там)

Всем спасибо, дорогие, обязательно все будет хорошо, еще сдам экзамен один, отработаю летом 5 деньков ну и отдохну от учебы наконец ну и от компьютера тоже) В это время займусь полезными делами, поработаю над собой, поднакоплю немножко денег, начну так же жить по другому, но только по тихонечку) По маленьким шажочкам постепенно двигаясь вперед и к лучшему) Желаю так же всем удачи и всего хорошего) Ну а я спать всем спокойной ночи)

Самое бестолковое что можно сделать это переключиться.
Чем то заняться и чем то увлечься.
Это как болезнь почек скрывать под косметикой.
Накрасилась, и отеки под глазами пропали.
Болезни нет.
Проблема в узколобости. Замкнутости на себе. Эгоизме..
Включи TV. Твоя беда смехотворна с тем что в этот момент переживают другие люди. Становятся инвалидами. Систематически подвергаются насилию и унижению. Теряют всё. Но для тебя это "чернуха", телевизионный негатив.
Ты от этого бежишь. Бежишь в свои жалкие и смехотворные проблемы. Если какое Эго и существует, то это именно оно.
Поменьше себя беречь и лелеять нужно.
Других любить не обязательно
Но проникнуться духом и динамикой событий
В мировом контексте будет весьма кстати.
Это как раз и может быть тем самым Переключателем
Который тебе может реально помочь
С твоей "Почечной болезнью"...

42

Фокусима, ты жесток!
Не то, что для 17-летней девочки, для любого "взрослого" человека его проблемы - самые страшные и важные!
Как говорится, своя чернуха ближе к телу. wink

43

Kosima пишет:

Фокусима, ты жесток!
Не то, что для 17-летней девочки, для любого "взрослого" человека его проблемы - самые страшные и важные!
Как говорится, своя чернуха ближе к телу. wink

Слова благого утешенья
И милости чувствительный порыв
Конечно могут усыпить
Души мятежные волненья
И бремя снять тревог
И праздной суеты
На долго ли.?

Наш лучший друг
Кто говорит нам правду
Кто мудростью наполнит нам сердца
В жестоком мире
Несусветиц и лихих соблазнов

Но тот кто льёт бальзам на душу
И читает чувственные псалмы
Тем самым сеет бед исповедимых семена
Подобен волку тот в овечьей шкуре
Добро чьё выйдет боком
Кровоточащей смертельной раной

Тому кому оно в час горестный
Бальзамом сладким
На душу легло..

Отредактировано FOKUSIMA (28-06-2014 12:34:35)

44

Любой из нас, и даже я и ты wink
Глядит на мир сквозь ткань своей рубашки.
Нам не понять житейской суеты,
Ведь мы ж - не в муравейнике букашки!
Мне просто показалось: ты забыл,
Зачем вся эта майя создана
И чем бы этот мир прекрасный был,
Если бы не она...

45

Kosima пишет:

Любой из нас, и даже я и ты wink
Глядит на мир сквозь ткань своей рубашки.
Нам не понять житейской суеты,
Ведь мы ж - не в муравейнике букашки!
Мне просто показалось: ты забыл,
Зачем вся эта майя создана
И чем бы этот мир прекрасный был,
Если бы не она...

Прекрасна Майя, в этом спору нету
Да собственно то речь и не о том, или о ком
Кто выбрал своей Манной Море Слёз Соленых
На радость Майе и на горе нам..

Но помнить следует одно
И не терять из виду
Что Бодхичитта не имеет смысл
Без твердости, без Мудрости Неразличения
Где каждому свой Крест носить
В своём шкафу чужие прятать кости
Не верить, не бояться, не просить...

Отредактировано FOKUSIMA (28-06-2014 15:58:32)

46

FOKUSIMA пишет:

Если проблема есть, то ее нужно решать, а не откладывать. Иначе потом как снежный ком.
На примере перепросмотра: есть событие, довольно неприятное, о котором не хочется даже думать. Если его детально не пересмотреть, пройдя через все эмоции, то оно так и останется в памяти, на подсознательном уровне будет ужасным грузом.
  Так же и болезни не лечатся откладыванием в дальний угол, их нужно разбирать, тщательно, начиная от медицинских способов лечения и заканчивая психосоматикой.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

47

Slash пишет:
FOKUSIMA пишет:

Если проблема есть, то ее нужно решать, а не откладывать. Иначе потом как снежный ком.
На примере перепросмотра: есть событие, довольно неприятное, о котором не хочется даже думать. Если его детально не пересмотреть, пройдя через все эмоции, то оно так и останется в памяти, на подсознательном уровне будет ужасным грузом.
  Так же и болезни не лечатся откладыванием в дальний угол, их нужно разбирать, тщательно, начиная от медицинских способов лечения и заканчивая психосоматикой.

Это называется медитация..
И это далеко не всем дано.
Это как абсолютный музыкальный слух.
Но вещи это очень серьёзные и даже опасные...
Несмотря на обилие медитаций который выведены отдельно в топик на этом форуме, всё это не более чем детские игрушки.
Вроде прикладной экзотики.
И серьёзно и основательно работа с подсознательным и психосоматическим тут не затрагивается.
Хотя кое что сделано.
Там где речь идёт о сонном параличе и Кундалини
Кое что на этот счет изложено уже было.
Но недостаточно.

Здесь ситуация иная.
Человеку 17 лет
И человек очень далек от духовных практик и медитаций.
Потому в его ситуации и порекомендовано
Заняться Расширением Сознания.
Это проще. Это не так болезненно. И не на так чревато.
Но тоже очень и очень эффективно.

Отредактировано FOKUSIMA (28-06-2014 19:51:32)

48

FOKUSIMA пишет:
Марселечка пишет:

Чем то заняться и чем то увлечься.
Это как болезнь почек скрывать под косметикой.
Накрасилась, и отеки под глазами пропали.
Болезни нет.
Проблема в узколобости. Замкнутости на себе. Эгоизме..
Включи TV. Твоя беда смехотворна с тем что в этот момент переживают другие люди. Становятся инвалидами. Систематически подвергаются насилию и унижению. Теряют всё. Но для тебя это "чернуха", телевизионный негатив.
Ты от этого бежишь. Бежишь в свои жалкие и смехотворные проблемы. Если какое Эго и существует, то это именно оно.
Поменьше себя беречь и лелеять нужно.
Других любить не обязательно
Но проникнуться духом и динамикой событий
В мировом контексте будет весьма кстати.
Это как раз и может быть тем самым Переключателем
Который тебе может реально помочь
С твоей "Почечной болезнью"...

Извините, но я и без вас знаю как другим людям бывает плохо, особенно детишкам, и вообще некоторые жизненные ситуации, не буду себя жалеть и не хочу, но скажу вам некоторые в моем возрасте вообще ни чего не понимают, а я хотя бы что-то понимаю уже в этой жизни! Я и ни куда не убегаю, вы даже полностью не знаете меня, а так говорите, говорите пожалуйста за себя!Для кого-то смехотворная проблема, но не зная даже всей сути так говорить не знаю, как-то не правильно что-ли? У каждого есть какие-то свои проблемы и все конфликты получаются от того что мы не понимаем проблем чужих и считаем их как вы говорили жалкими, вы бы знали как я живу тогда бы говорили уже...Даже и писать не буду слишком личное, можете и дальше считать их смешными, но мне на них наплевать, молитва всему поможет и только один Бог!

sad

49

Деточка, этот мир один сплошной океан слёз и боли
И нет этому не начала, не будет и конца
Прочувствовать каждую из них не только невозможно, но и глупо..
Откуда тебе знать, может пока ты здесь обливаешься слезами
(что впрочем может быть и вполне обосновано) кому то в городе Счастье на Донбассе оторвало снарядом ноги. Город все покинули...
И помощи ждать не откуда. И про этого кого то только и всего что упомянули в двух словах в телерепортаже.
Парень еще молодой, 27 лет. Кто подумает о его рухнувших в жизне планах. О поставленном на всей жизне кресте. Что у него сейчас в голове и на сердце.? Какого сейчас его родителям и близким, которые помочь парню ничем не могут.?Думаешь кто то будет об этом задумываться.?
(Может лишь разок глубоко сочувственно вздохнёт и снова переключится на свои мелочные проблемы. А потом скажет : - Я сочувствую чужой боли и мне жалко всех.
Хотя это будет чистое лукавство)
Если бы ты действительно была сопричастна к этому океану слёз и боли, а не циклилась на своих проблемах, твоей бы проблемы не существовало как таковой..
Твою ситуацию я не знаю, но знаю другое:
90% всех душевных проблем - это мелочный эгоизм.
Недальновидность и Стереотипы
Поставленные Цели и Задачи могут не соответствовать Предназначению
Которого знать никто не может. Отсюда весь и конфликт.
Никто не может знать за какие тяжкие даются нам страдания.
И слава богу что не дано нам знать о прошлых жизнях.
И тем не менее, при всём моём пиитете и чувствительности
К океану слёз и страдании
Я настаиваю- 90% всех проблем в голове.
И слабой подавленной энергетике
Наверно это и есть - карма...

Отредактировано FOKUSIMA (29-06-2014 01:53:16)

50

FOKUSIMA пишет:

Я настаиваю- 90% всех проблем в голове.
И слабой подавленной энергетике

Так и есть.
Жаль что у меня не было возможности раньше уделить Вам, Марселечка, внимания, но многое из того написанного некоторыми пользователями форума в той или иной интерпретации уже есть в их постах.

Марселечка

Ваши проблемы в принятии чужих догм не смотря на своё естество и природу.

Благодаря Вашему исключительному свойству управлять своим организмом и сама собой, что есть у каждого, но встречается не так выражено как у Вас, так как мало у кого развито воображение и принятие для себя тех или иных установок, то Вы можете управлять собою и своим сознанием строя для себя тот мир в котором Вы и будете жить дальше.

Мешать Вам в этом созидании будут агрессивные программы направленные против Вас, которые Вы так или иначе примете набравшись от всего того и тех людей, что Вам будут навязывать своё видение мира и тот стереотип мышления выдавая свои индивидуальные взгляды за истину в последней инстанции.

Всё в этой жизни относительно и только Вам решать будете Вы сама себе хозяйкой и кузнецом своего счастья или нет.

Давайте рассмотрим, что часто давлеет над людским духом заставляя нас совершать те или иные ошибки и не видеть не осознавая того или иного выхода.

1. Мнение окружающего общества.

Это Ваша жизнь, а не тех людей, что вокруг Вас живут и чтобы Вам кто не говорил свою жизнь Вы обязаны строить сами. В ответе за неё и свои поступки нужно переложить на свой разум, а не на чей-либо авторитет или злой язык.
Где бы и что негативное в Вашу сторону не прозвучало нужно не допускать этих диструктивных мыслей не проводя их к своему сознанию. Такие мысли как паникёры при той напряжённой аварийной ситуации где нужно чёткое понимание, что окончательная победа может зависить только от того как ты думаешь в этот момент про самого себя.

2. Мнение родителей.
Вы живёте свою жизнь и никто даже самый близкий человек не сможет её прожить за Вас. Люди часто неосознанны и как автоматы переносят те или иные свои программы на детей не задумываясь о том, что так они поступают не из-за любви к ребёнку, а из-за того что просто привыкли именно так думать и соответсвенно своим умозаключениям поступать.
Эти шаблоны поведения стереотипны и больше наносят травмы калеча чем защищают и чему-либо учат.

3. Вера в Бога.
Бог несомненно есть, но нырять в бездумную религиозность убегая от жизненных проблем не надо. Всё хорошо в меру.
"На Бога надейся, но сам не плошай".

Как итог мною сказанному расскажу историю, которую нес сквозь года и кто знает быть может этот жизненный опыт когда-нибудь найдёт в Вашей теме наконец нуждающихся в этом опыте людей, которые заинтересовавшись Вашей темой однажды прочтут мой рассказ и найдут тот вариант среди безрезультатных поисков и хождению по врачам.

Однажды мы с женою познакомились с молодой женатой парой.
Не знаю почему, но люди мне открываются и разговор с хозяйкой вдруг повернулся в то русло, которое никто не ожидал, и где речь зашла об интимном: о женской физиологии.
История этой молодой женщины была идентична вашей и её беспокоили различные функции разлада организма где присутствовали и женские проблемы с почти постоянно не прикрощающимися затяжными критическими днями. Хождение по врачам ничего не давали и девушка безрезультатно лечилась.
Не помню от кого она услышала, что у неё всё пройдёт если она будет жить половой жизнью, но это так и произошло.
"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" и самое трудное через что пришлось пройти, так это оказалась не хождения по врачам и всевозможные лечения, а когда самой девушки и её родителям пришлось у самих себе ломать стереотипы с возгласами "а что на это скажут люди ?!".
Дело было ещё в Советском Союзе и в посёлке городского типа где не только все и всё про всех знают, но к тому же это семья была на виду, так как люди были работящими и добрыми со своими привитыми им с детства морально нравственными правилами где легче было принять для своего сознания и спокойствия что такой безнравственный вариант абсурден и моральноопасен для их любимого ребёнка, которому они хотели только добра, но не могли разрешить ей жить в таком юном возрасте половой жизнью.

Выход из создавшегося положения нашёлся неожиданно: любовь.
Так получилось что она и её новый знакомый полюбили друг друга и так, что они просто не могли ни минуты жить один без одного и родители уже вымотанные проблемами её здоровья плюнули на всё общество, соседей, партийную организацию и свои принципы и наладив контакт с родителями молодого человека создали молодую семью, которые в конце концов достигнув совершенолетия смогли пожениться.

Каким бы не был счастливым конец, но я не могу посоветовать такой способ для решения ваших проблем, так как я не имею ни только никакого на это права так делать, но в тот же самый момент не могу и промолчать.
В любом случае Вам нужно проконсультироваться с опытным врачом и я давал ссылку на того врач-гомеопата, который мог бы Вас проконсультировать, и я думаю, смог бы при этом сделать диагностику на расстоянии.
Я, надеюсь, что Вы ему, уважаемая Марселочка, уже подробно написали и озвучили свои проблемы.

С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (29-06-2014 04:38:26)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)