Re: Ясновидение -практ .
(не может придумать как понадоедать Колючке)
(сердится)
(идет мыть сковородку)
И крошки заодно прибери,намусорила тут!
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
(не может придумать как понадоедать Колючке)
(сердится)
(идет мыть сковородку)
Лелик,ты говоришь алогичные вещи:т.е. бывает у меня случается озарение,значит,визуализация развита,а когда провал,то не развита?!
ничо не алогичные (возмущенно хмурится) предугадывать это больше чувствовать или знать, или ты видишь?
леля пишет:От мелкой: зеленый человек пьет чай
Hell_en пишет:
меня удивляет,что не прёт в картинках,когда в реале очень неплохо предугадываю мелкие события.
знач визуализация не развита..
Лелик,ты говоришь алогичные вещи:т.е. бывает у меня случается озарение,значит,визуализация развита,а когда провал,то не развита?!
Не в визуализации дело это точно, тут что то другое. Я иногда картинки эти распознаю с 90% точностью, достаточно только вд выключить. И иногда аж "пар из ушей" и никакого эффекта
птичкам. холодно ноныча. корму мало.
Лель негоже с хлебом играться
что тут ?!
инструменты
Лель,я про картинки здесь говорю в данный момент. Если потрудиться и найти мои старые посты,ты увидишь,что иногда картинка просто четко мной названа,а иногда как сегодня....т.е.,я так понимаю,если дело в визуализации,то я бы тогда вообще ничего никгода не увидела. А по жизни,да,скорее ощущения.
Отредактировано Hell_en (10-11-2016 20:38:55)
Hell_en пишет:И крошки заодно прибери,намусорила тут!
птичкам. холодно ноныча. корму мало.
У нас здесь птичек нет...Ты мне зубы не заговаривай то!
Я иногда картинки эти распознаю с 90% точностью, достаточно только вд выключить.
(приподнимает и сморщивает нижнюю губу)
(кивает)
Лель негоже с хлебом играться
Вот,вот...негодница...Астрал,надо вытянуть ее хорошим кожаным ремнем,как считаешь?
Отредактировано Hell_en (10-11-2016 20:40:56)
У нас здесь птичек нет...Ты мне зубы не заговаривай то!
прикинь снится мне, привезли меня купаться на озеро, а я не пошла, смотрю справа медвежонок, я так бочком бочком от него, мол наверное и мамаша рядом, а он раз и в волка превратился и накрыл меня сверху, я не понимаю то ли он хорошо делает, спасает от своих, чтобы стая не унюхала, то ли придушить хочет... Тебе не кажется что Боарт чета мутит?
Astral пишет:Лель негоже с хлебом играться
Вот,вот...негодница...Астрал,надо вытянуть ее хорошим кожаным ремнем,как считаешь?
Я против физический воздействий на людей Можно что нибудь поинтереснее придумать
гууули-гули-гули-гули
(спасает подмоченную репутацию)
Hell_en пишет:У нас здесь птичек нет...Ты мне зубы не заговаривай то!
прикинь снится мне, привезли меня купаться на озеро, а я не пошла, смотрю справа медвежонок, я так бочком бочком от него, мол наверное и мамаша рядом, а он раз и в волка превратился и накрыл меня сверху, я не понимаю то ли он хорошо делает, спасает от своих, чтобы стая не унюхала, то ли придушить хочет... Тебе не кажется что Боарт чета мутит?
![]()
![]()
Нееет,не кажется,а вот сон у тебя странный...
Hell_en пишет:Astral пишет:Лель негоже с хлебом играться
Я против физический воздействий на людей
Можно что нибудь поинтереснее придумать
Астральный секс?...
Нееет,не кажется,а вот сон у тебя странный...
дааа эт давно было, вчера вот я опять Аньку титькой покормить хотела, бзик прям какой-то
Иииииндииии!
(зовет Люцифера)
Астральный секс?...
от жеж были времена... золотая юность... аах
Hell_en пишет:Нееет,не кажется,а вот сон у тебя странный...
дааа эт давно было, вчера вот я опять Аньку титькой покормить хотела, бзик прям какой-то
Анька,это хоть дочка то?
Hell_en пишет:Астральный секс?...
от жеж были времена... золотая юность... аах
старушка ты наша
Анька,это хоть дочка то?
племянница
чо спать надо, хде Индеец!
простите ,чуть отвлекся ...
вот ответ -
спасибо всем за участие
есть живое, не один персонаж и не одна эмоция, позитив, нейтральное и что-то пугающее, все вместе
есть облака или размытость
по цветам также, есть очень нежные красивые и есть темные
не дурно ,Леля
Да,шикарно
Да,шикарно
ты тоже молодец !
шикарно