Re: Ясновидение -практ .
опишите фото, ответ через 15 минут
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хм , какой то грибовидный гуманоид серо белого цвета ))
и травка ,день и солнечно ))
Ну вообще жесть чет, ничего не пришло Какая то геометрическая фигура. Лель я твои пожелания учту в след раз
Инди а тебе не хватило 15 часов чтоб глянуть?
Тебе и не надо было смотреть на них
сине голубой цвет есть и что то воздушное )) шарообразное что ли
Инди а тебе не хватило 15 часов чтоб глянуть?
Тебе и не надо было смотреть на них
не поверишь Астрал ,но не хватило )) ты написал что вечером выложишь ответ ,вот я и тянул до последнего
сначала было рано ...а теперь уже поздно ...
Лелик,стоооояяять...ждем меня
Опять какая-то рябь,легкость,воздушность,что-то темное и летящее.живое и мне оно нравится,интересно...
И меня политика в целом не волнует....но,выборы в Америке,мне кажется,повлияют на всех так или иначе,лучше знать запасаться мороженной рыбкой только на эту зиму или на несколько лет вперед
.но,выборы в Америке,мне кажется,повлияют
да Лен , но кто и каким образом повлияет круче из этих двоих претендентов ?! )) а рыба всегда хорошо и вкусно
запасешься рыбой -свет вырубят ))
кстати ,это даже не слухи ,но вот некоторые богатые люди давно уже запасы на время войны готовят ,уж лет десять ... вот тебе и будут запасы
упс, забыла про 15мин, несу ответ
мне оно нравится
ответ:
так и знал что там женщина-гуманоид
спасибо Леля !
что тут ?!
п.с. может не очень задание подобрал ,но пусть будет и такое.
через пару часов ответ выставлю
Отредактировано Люцифер (10-11-2016 19:03:34)
Автомобиль чтоли? цвет серый
Хм.. странно,чет не прёт.
есть живое, не один персонаж и не одна эмоция, позитив, нейтральное и что-то пугающее, все вместе
есть облака или размытость
по цветам также, есть очень нежные красивые и есть темные
рыжий пошел, огонь или свадхистана
в общем что-то вышло типа мадам с драконом и еще один кто-то, да. пусть втроем будут
Лель,спасибо за задание. Честно,не люблю мороженое,особенно шоколадное. Длинная история....и ангина сейчас...почему не прёт то так?...забавно
Ну не знаю...бабочка?
почему не прёт то так?.
ээм, может потому что, чтобы хорошо видеть надо постоянно развивать и упражняться?
Hell_en пишет:почему не прёт то так?.
ээм, может потому что, чтобы хорошо видеть надо постоянно развивать и упражняться?
меня удивляет,что не прёт в картинках,когда в реале очень неплохо предугадываю мелкие события.
От мелкой: зеленый человек пьет чай
леля пишет:Hell_en пишет:почему не прёт то так?.
меня удивляет,что не прёт в картинках,когда в реале очень неплохо предугадываю мелкие события.
знач визуализация не развита..
леля пишет:Hell_en пишет:почему не прёт то так?.
Аналогично
(сидит в теме, ждет ответ, пуляет в Астрала хлебными крошками)
(балуется)
От мелкой: зеленый человек пьет чай
Hell_en пишет:леля пишет:ээм, может потому что, чтобы хорошо видеть надо постоянно развивать и упражняться?
знач визуализация не развита..
Лелик,ты говоришь алогичные вещи:т.е. бывает у меня случается озарение,значит,визуализация развита,а когда провал,то не развита?!
(не может придумать как понадоедать Колючке)
(сердится)
(идет мыть сковородку)
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться