Re: Ясновидение -практ .
ответ первый -
ответ второй -
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответ первый -
ответ второй -
Блин
Блин
Чё блин то??? Второй снимок очень противный.
Горячие асфальтовые парни.
Блин
Та ,нормально
Железное дерево угадал
Забааавно...исчо!!!
не я,конечно,могу сделать упражнение,но мне то не интересно!кстати,кто сомневался,что Трамп станет презиком?!блин,жаль,у нас ставки где делают на такое,я даже не знаю....хочу сказать,что видится мне апрель,май что-то связано с Америкой,океаном(тот,что ближе к северу,Северный,наверное),положительное,как поток.Во,видите как мне скучно,что аж предсказаниями мирового масштаба занимаюсь
Индиииии,задание сделай,а?
А вот и задание для вас Правила все знают, ответ выложу вечером.
Первое задание
Второе задание
Астрал,спасибо
Первое: что-то по центру,среднее между кругом и ромбом,вязкое(покрайне мере,я попробовала это съесть,и оно вязнет на зубах и я сомневаюсь,что это съедобно,напоминает сырую глину). Потом примерещился павлин с хвостом с лева от центра,опущенным вниз(ну или что-то подобное слева,еще может напоминать дорогу,уходящую вдаль)...много темных и светлых пятен,перисто ... возможно,даже рисунок в стиле фэнтези все-таки что-то связанное с дорогой. Что,опять автомобильная тематика?
Темный фон,ниже к левому краю что-то есть,как кто-то смотрит из окна или кот сидит на окне. Светоая рамка...
не я,конечно,могу сделать упражнение,но мне то не интересно!кстати,кто сомневался,что Трамп станет презиком?!блин,жаль,у нас ставки где делают на такое,я даже не знаю....хочу сказать,что видится мне апрель,май что-то связано с Америкой,океаном(тот,что ближе к северу,Северный,наверное),положительное,как поток.Во,видите как мне скучно,что аж предсказаниями мирового масштаба занимаюсь
Несколько дней назад эти разговоры о Америке меня одалели ,я прищурился и спросил )) кто будет президент Америки )) Трам засиял ... Но тут надо понимать ,что у меня похожее было и не всегда верно трактовал )))
Всера Лельку вмпоезде видел ,соседка ,ну вылитая.
Задание 1
цветов мало, возможно вообще ч/б фото с оттенком желтизны
там человек или люди, возможно есть согнутый локоть
задание 2
плохо видится значит 1 предмет и возможно фотошоп
неживое, возможно железный предмет на искусственном, светлом фоне
цвет меди привязался и образ элвиса в армии с фото которое я когда-то загадывала
Я когда смотрел кино Падение Лондона или Олимпа, там президент был Аллан Трамбл, я сразу подумал нефига себе пиар закатал, точно выберут. Даже внимание сразу обратил на психологический портрет персонажа, нормальный такой, достойный
Hell_en пишет:
Несколько дней назад эти разговоры о Америке меня одалели ,я прищурился и спросил )) кто будет президент Америки )) Трам засиял ... Но тут надо понимать ,что у меня похожее было и не всегда верно трактовал )))
Везет вам!!! Вы за Амэрику всей душой переживаете.
А я вот только здесь и вчера узнал что у них будут выборы и что есть такой претендент как Трамп.
Хотя что с Лешего возьмешь???мозги осенней листвой набиты и мысли о том где дров на зиму нарезать.
Нам ,Лешим не до политики,тем более международной.
да не , мне пофиг на Американские выборы Леший ,но волей не волей узнал , у нас тут только и разговоры не о небе , а о Трампе с Клинтон и как им будет хорошо
мне вот и до нашей политики стало немного фиолетово , часто просто дичь ,на которую я не подписываюсь )) пусть обчество наслаждается , а мне больше симороны , бабы ,деньги,пляж и вино нравятся
вот вот ,дрова нужно запасать на зиму , да мороженную рыбешку ...
страна с всех сторон омывается морями , а рыбы своей нет )) ...политика ...
Отредактировано Люцифер (10-11-2016 14:25:45)
А давайте уже может ответ?
Первый
Второй
А давайте уже может ответ?
Специально для тебя
Астрал ,ну только собирался я с силушкой богатырской ,да в поля Акаши рвануть ...ты всё испортил !
но за моё рвение ,тебе спасибо !
не, давайте не бум по 2, лан? чет все намешала я и так говорят что с цифрового носителя не считать, а мы и фотошоп и 2 в один пост, ваще пипец ванги куда деваться
опишите фото, ответ через 15 минут
опишите фото, ответ через 15 минут
хм , какой то грибовидный гуманоид серо белого цвета ))
и травка ,день и солнечно ))
Ну вообще жесть чет, ничего не пришло Какая то геометрическая фигура. Лель я твои пожелания учту в след раз
Инди а тебе не хватило 15 часов чтоб глянуть?
Тебе и не надо было смотреть на них
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться