Re: Ясновидение -практ .
Громкотихо,Инди просто клад для косметолога-любителя: если сделать шугаринг всего индейца,можно полгода не работать
В каком смысле не работать - он что заплатит сполна косметологу-любителю за такое удовольствие как шугаринг? ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Громкотихо,Инди просто клад для косметолога-любителя: если сделать шугаринг всего индейца,можно полгода не работать
В каком смысле не работать - он что заплатит сполна косметологу-любителю за такое удовольствие как шугаринг? ![]()
Он тпкой волосатый,что сойдет за несколько клиентов
так понятнее? ![]()
Таак, и чем же намазать Инди?
Тебя просто карамелью? А может добавить помадки и итальянской меренги с перцем и гвоздичным маслом? ![]()
так понятнее?
ну чо ты Лен , не весь , частично покрыт волосяным покровом ![]()
Тебя просто карамелью? А может добавить помадки и итальянской меренги с перцем и гвоздичным маслом?
Громко Тихо , из перечисленного понимаю что такое карамель и ежели только не отдирать ее ![]()
так понятнее?
Так перец и гвоздичное масло отпадает - от них наоборот растительность увеличивается. Важно же ещё платёжноспособен ли клиент.
или хочешь сказать, что на полгода у меня пропадёт желание мужчинам эпиляцию делать?
ГромкоТихо пишет:Тебя просто карамелью? А может добавить помадки и итальянской меренги с перцем и гвоздичным маслом?
Громко Тихо , из перечисленного понимаю что такое карамель и ежели только не отдирать ее
а что же ты хочешь чтобы косметолог-любитель сделал с карамелью? Так её оставить - чтобы ты ходил в ней весь остекленевший пока сама не отвалится?
а что же ты хочешь чтобы косметолог-любитель сделал с карамелью? Так её оставить - чтобы ты ходил в ней весь остекленевший пока сама не отвалится?
не , оставлять нельзя ,надо ее будет убрать . как там умеет косметолог любитель ![]()
Инди,не надейся,что это приятно
Громко Тихо,ты его по полной программе,чтоб знал,что мы терпим
насчет платежеспособности не знаю....а вот про мужской пол...
тоже не знаю ![]()
,не надейся,что это приятно
ну я как то да ,размечтался Ленка ,праздничная атмосфера , сладкое
а тут ...
ты его по полной программе,чтоб знал,что мы терпим
![]()
Косметолог-любитель предпочитает всё делать по правилам - приложить к карамели красивую тряпочку, она приклеится - и раз - снять её в месте с карамелью. Ну не отколупывать же её ногтями, правда ![]()
И вообще, карамель - очень вредно для зубов ![]()
а косметолог-любитель предпочитает другие десерты ![]()
зачем же ногтями , есть более приятные части тела для снятия карамели ![]()
и вообще-
а косметолог-любитель предпочитает другие десерты
с этого и надо начинать , с более вкусных десертов ,и не только косметологу любителю приятно ![]()
И вот что я придумала - Инди в карамели будет как раз прекрасным десертом на 8 марта для всех девушек форума
. так что Инди - ходить тебе в карамели до 8 марта. А там уж мы все оторвёмся.
Отредактировано ГромкоТихо (22-02-2016 13:52:35)
зачем же ногтями , есть более приятные части тела для снятия карамели
и вообще-ГромкоТихо пишет:а косметолог-любитель предпочитает другие десерты
с этого и надо начинать , с более вкусных десертов ,и не только косметологу любителю приятно
Неужели же клиенты тоже любят красную икру ![]()
И вот что я придумала - Инди в карамели будет как раз прекрасным десертом на 8 марта для всех девушек форума
. так что Инди - ходить тебе в карамели до 8 марта. А там уж мы все оторвёмся.
я не против , на благо и радость всем буду бегать голышом в карамели вплоть до 8 марта включительно ![]()
Так тебе и надо ![]()
Неужели же клиенты тоже любят красную икру
это уже как бонус , по отдельной программе ![]()
Так тебе и надо
и не только так ![]()
Колючка, ты чего филонишь? Давай задание делай ![]()
А жду пока ты,хитрая попа,ответ на своё выложишь ![]()
о , точно , Путница вообще может в весеннем загуле , а мы её всемером тут ждем ![]()
Инди.я тут в темке пробежадась.так тебе к нику и отчество присвоили
Индеец Карамельный
а че.звучит.
Наташка , я против ,это же вдруг захочется облизнуть , откусить ![]()
о , точно , Путница вообще может в весеннем загуле , а мы её всемером тут ждем
ладно, сегодня выложу, но позднее
Наташка , я против ,это же вдруг захочется облизнуть , откусить
ооо дааа.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться