176

Re: Ясновидение -практ .

Правый край-какой-то предмет похожий очертаниями на тумбу.В центре живой предмет.Левый довольно таки свободный или там много мелких предметов.
Звуковой фон,речь человека,похоже мужчины.
Запах,какой-то лесной,травяной.
Энергетически сильный именно правый край,"тумба".

Забей на всё!И улыбнись!!!

177

кажется, что там всякие шаманские прибамбасы присутствуют
а может и сам шаман в них одетый)

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

178

Метро или салон самолёта.Люди,человек сидящий со спины,как за рулём.

179

Добрый вечер. Фото Рамаза, светлей, чем оба фото Молли Блум. Больше света. Левый нижний угол темней, чем правый верхний угол фото. Только учусь. smile

180

http://4.firepic.org/4/images/2014-07/10/203ebh4cz82t.gif

181

))
Проанализируйте ответы "движение, падение" и т.п. Вроде у всех было что-то соответствующее в ответе (в том или ином виде). )

182

Спасибо. Мне понравилось. Сложная картинка.

183

Это не картинка, это аццкий психодел)) А я-то думаю, чего это я вообще ничего не вижу, всё плывет перед "мысленным взором" )) 4 подхода - и по нулям. Плывёт - и всё тут.

Рамаз, это нечестно.Это не картинка, это видос ))) Ой, меня аж укачало)))

Отредактировано Молли Блум (10-07-2014 22:48:49)

184

Тошним вместе!!!! big_smile

тыэль багэээ,  миэль багээээ
гуримагон тпох ад сах магон эл рапит сигурд
орха...орха!!! батюмат исбир чак лу он сум хе

185

Фэт Фрумос пишет:

Тошним вместе!!!! big_smile

У меня плоховато с вестибулярным аппаратом, т.ч. подкатило ощутимо вполне ))

186

Да, я рисковал вызвать эпилептический припадок (хм, почему же так мало людей отписалось??), но опыт интересен.

187

Рамаз, спасибо за задание

188

Всегда пожалуйста

189

Рамаз пишет:

Да, я рисковал вызвать эпилептический припадок (хм, почему же так мало людей отписалось??), но опыт интересен.

Припадок - вряд ли ))

190

Рамаз пишет:

))
Проанализируйте ответы "движение, падение" и т.п. Вроде у всех было что-то соответствующее в ответе (в том или ином виде). )

А если посмотреть со стороны, то все ответы весьма неточны.

191

anat пишет:
Рамаз пишет:

))

А если посмотреть со стороны, то все ответы весьма неточны.

Для начала неплохо бы понять, что это вообще на картинке? Может быть, я одна не знаю, как эти "штучки", наплывающие на зрителя, называются? Расскажите мне, пожалуйста, кто знает.

Отредактировано Молли Блум (11-07-2014 11:24:19)

192

Никак не называются. Сложность в том, что их не интерпретировать объективно. Такого объекта в повседневной реальности не существует и точность не могла быть высокой. Даже глаза не могут определить что это. Образ, который мог быть легко спутан с чем-то или кем-то, отсутствует. Для меня - ощущение расширения/падения/затягивания/притягивания. На вид - движение вперёд, сами конусы напоминают тоннели, простые яркие цвета. Это отличное и очень сложное задание было. )

Давайте дальше - кто-то хочет выложить?

193

Рамаз пишет:

Это отличное и очень сложное задание было. )

Согласна. Для меня было очень сложным. Пока не готова, видимо.

Рамаз, может, еще одну выложишь (раньше было по две ведь, может, припасено что-нибудь?))) Я готова выложить в выходные.

194

Рамаз!  спасибо за задание, хоть и не успел поучаствовать. сейчас далеко нахожусь, нет возможности смотреть) )

suum cuique

195

индеец пишет:

сейчас далеко нахожусь, нет возможности смотреть) )

Ты ж там сильно не углубляйся в глубоком космосе. smile

Человек ходит, бог водит.

196

По непроверенным данным Индеец в глубоком отпуске ....  smile
А тут задание созрело.  smile
Молли, извиняюсь, за внеочередность. ))

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

197

Путает часть верхняя. Хотя как она может путать если является частью картинки, да? Я думаю, что там какая-то живность. Несколько штук. Подумал бы, что собаки но, судя по урезку наверху, больше подойдут муравьи! Тащат труп гусеницы или ветку. Вот такой трэш у меня в голове! ) Честно говоря, по краям видятся яркие объекты.

198

верно все, Лорис smile

нахожусь на Волге  у Каспия, рыбалка, вино кальян) ))
завтра на лодке в каспий идем, красота)
а какие ночи тут...ммм, луна огромная оранжевая в тот берег ложится)  люблю всех )) цем всех) ))

suum cuique

199

христианин пишет:
индеец пишет:

сейчас далеко нахожусь, нет возможности смотреть) )

Ты ж там сильно не углубляйся в глубоком космосе. smile

Не без этого) ) каждый божий день расширение сознания до безграничности, просто умереть )) лучше не бывает) )

suum cuique

200

Рамаз, поскольку народ не проявил интереса к заданию, я Вам в личку отправила ответ. )
Большое спасибо за интерес к теме и практике.

Удалю пост с заданием.

Явная нехватка элемента воды. Один Индеец лучше всех устроился.  smile

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....