Re: Ясновидение -практ .
До этого пробовала угадывать картинки здесь же, - ни разу никакого попадания не было.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
До этого пробовала угадывать картинки здесь же, - ни разу никакого попадания не было.
Спасибо, спокойной ночи!
Спасибо, спокойной ночи!
Спокойной, приходите еще
спокойной ночи !
А кто-нибудь пробовал совместимость по фото смотреть? Как это вообще смотрится? Может попробуем?
Лель,ну не угадаешь ты и?...
кого с кем совмещать то ?
Инди,тебя с циркулярной пилой
Инди,тебя с циркулярной пилой
а что , я не против Ленка ,дрова на зиму заготавливать сподручнее
У тебя ж вроде газ есть,ты ж не укроп...или чего-то не знаю?
У тебя ж вроде газ есть,ты ж не укроп...или чего-то не знаю?
ну это , всегда нужная чтукенция то в хозяйстве
кого с кем совмещать то ?
не надо никого совмещать
вот вспомнился мне случай как я к ясновидящей обращалась по поводу морячка, так интересно как это смотрится? Она эпизоды отношений что ли просматривает? Так ведь всего ж не увидеть, чтоб адекватную картину составить.. согласен?
а мы можем попробовать на фотках знаменитостях которые разошлись или жили долго и счастливо. Если лица узнаваемы можно закрыть...
но конечно можно попробовать ,хотя шоу бизнес , там многое чисто для картинки и пиара
Отредактировано индеец (20-02-2016 15:51:22)
но конечно можно попробовать ,хотя шоу бизнес , там многое чисто для картинки и пиара
ну можно там писателей взять.. к примеру
а как смотреть будешь?
индеец пишет:но конечно можно попробовать ,хотя шоу бизнес , там многое чисто для картинки и пиара
ну можно там писателей взять.. к примеру
а как смотреть будешь?
как обычно -глаза таращить
как обычно -глаза таращить
сходи еще в одном месте ответь, а то забудешь
индеец пишет:как обычно -глаза таращить
сходи еще в одном месте ответь, а то забудешь
да я уже
Задание на подольше. Чтоб Лорис с Путницей посмотрели и для разнообразия.
Найдите на карте, где раньше располагалось кладбище. Также попробуйте сказать какой участок самый неблагоприятный по энергетике.
Грин хаус- там кладбище было, медицинская техника- неблагоприятное место
Кстати,Рид вывешивал фото повешенного как-то... Оно очень плохое(вобщем,хорошим оно и не может быть)...хотелось бы больше инфы о нём.. Лель,сможешь его попросить?
Леля , вот слева где обвел наверное плохая энергетика , как яма какая то , а справа где обвел там наверное кладбище было
Кстати,Рид вывешивал фото повешенного как-то... Оно очень плохое(вобщем,хорошим оно и не может быть)...хотелось бы больше инфы о нём.. Лель,сможешь его попросить?
а ты и правда думаешь, что мы общаемся?
У одного из строений особо мрачная репутация и история, можно тоже попробовать найти
еще на один из домов падал кран, но я не помню на который
еще правый верхний угол что то )) туда заносит внимание ))
Hell_en пишет:Кстати,Рид вывешивал фото повешенного как-то... Оно очень плохое(вобщем,хорошим оно и не может быть)...хотелось бы больше инфы о нём.. Лель,сможешь его попросить?
а ты и правда думаешь, что мы общаемся?
Я особо на это не надеюсь,ну а вдруг!!!
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться