Re: Ясновидение -практ .
Лена.а можешь дать ссылку на которой ты взяла эту картинку?
Наташ,вконтакте есть группа,они бросают картинки. Я подписана на синий цвет. Вот . Так что,даже ума не приложу как хозяина найти.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лена.а можешь дать ссылку на которой ты взяла эту картинку?
Наташ,вконтакте есть группа,они бросают картинки. Я подписана на синий цвет. Вот . Так что,даже ума не приложу как хозяина найти.
Инди...вииижу,вижу...часы,корманные,Лонджинз,время 10:08 минут....Инди,купи очки,так проще. Сейчас вторую посмотрю
Хм,кружка,светлая,на окне,цветок типа цветущей вишни...все в светлых тонах,белых...за окном оживленно,движуха какая-то...
Хм,кружка,светлая,на окне,цветок типа цветущей вишни...все в светлых тонах,белых...за окном оживленно,движуха какая-то...
еще посмотри
Не,если даже не близко..то всеравно пусть будет кирпич
Типа тенисной ракетки
а по размерам ? материал ?
Вообще склоняюсь.что на картинке вещь.возможно несколько и как беспорядок.и вроде резиновое.элемент кожи.Все.я пас.у меня детский сад дома.отвлекают
Отредактировано Наташенька (18-02-2016 14:35:13)
На вы, это от моей исключительности и важности? Или восхитительности.
если вам так удобнее, я могу и на "ты" наверное.. но сложновато
мало цветов, серое скорее или даже металлическое, но не такое блестючее как кастрюля. нет даже бежево-серое какоето
есть прямое, округлое и наверное острое
чета у меня типа вешалки нарисовалось, но я не знаю, если честно
)))
Индь, вот можно ж было и помочь картинку сложить, что ж ты такой бессердечный
Странновато, от того что сложновато
а что странного? Вы кажется старше моих родителей... Я не одного вас на "вы" зову, здесь нет никакого тайного/злого умысла
Это сколько же в цифрах? 195лет
Из любопытства просто, интересно стало
странные предположения.. моя мама 64-го
почему то катируюсь как старье
это ваши домыслы
Индь, мож цифру по-бырому?
ок ,Лель ,
только не цифра , а обычное задание
что тут ?
когда ответ? если завтра, то посмотрю завтра
просто хотелось по-быстрому
Голые тёти
Голые тёти
Лев, это распространенная ошибка, надо не в голову к загадывающему смотреть, а кар-тин-ку
Леля, я эту картинку видел ещё до того как Инди её выставил. Так что его голова тут ни при чём. Это натурально ясновидение!
Леля, я эту картинку видел ещё до того как Инди её выставил. Так что его голова тут ни при чём. Это натурально ясновидение!
это Инди просто громко думает
Голые тёти
Нет, это он громко слышит
там съедобное
это Инди просто громко думает
ваще не думаю ни о чем , о бренности существования разве что
Лель , я могу и сегодня ответ выставить и завтра
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться