151

Re: Ясновидение -практ .

Молли, ) я не могу себя назвать амбидекстером в полном смысле, но скорее да, чем нет.
Книжки когда училась читать, читала вверх тормашками )) - и ничё, )) но отобрали у ребенка "радость познания" - настояли на правильном восприятии информации. ))
До сих пор теряюсь, где право а где лево если неожиданно спросить ))

Мне "виделось" - круп лошади как камень, морда как фигура и круп был повернут влево, а фигура как бы спиной к правому краю. ))

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

152

Рамаз ,
ну море мне показалось образом именно таким ,голубым ,просто смотрел и ждал образ ))
и животное показалось но не мог разобрать что именно ,но то что крупное )так же , всматриваюсь и жду когда прорисуется что то ,иногда это моментальный образ .
я пробовал руку прикладывать ,но не уверен что это помогает )) просто уставился и все )) могу глаза закрыть ,но тут тогда по разному ,иногда как пррорисовка объектов а иногда снова образ

suum cuique

153

Рамаз,по первому фото шла ярко выраженная полоса оранжегого цвета,как бы в далеке,на линии гаризонта.Был какой-то странный запах горелого,но не так как от костра.
На втором фото,был один сплошной серый цвет и он как бы всё собой заполнил.
Просматривая фото, жду пока проявиться какой ни будь силуэт или приходит мыслеформа.Стараюсь ещё что нибудь услышать или унюхать.
Пересмотром не занимаюсь,даю себе 1-2 минуты на просмотр,что пришло,то и ладно.

Забей на всё!И улыбнись!!!

154

Доброе утро, дорогие ясновидцы!

Наконец-то я разобралась с загрузкой картинок, ура! Большущее спасибо за помощь Лорис и Рамазу - по огромной благодарственной медали Вам от меня!

После заданий Рамаза, насколько я понимаю, мы уже готовы обходиться без подсказок, поэтому

Изображение №1

Что на картинке?

http://2.firepic.org/2/images/2014-07/07/mrg7ymfnotuh.png

Изображение №2

Что на картинке?

http://2.firepic.org/2/images/2014-07/07/3vdsejxtom13.png

Ответы - по складывающейся традиции - завтра вечером.

Всех с первым днем новой недели! Тем, кто нынче на работе, удачного и легкого рабочего дня!

155

На первой я вижу дымку - она фоном. По центру яркое пятно. Как солнце. Края картинки будто горелые - тёмные.
На второй будто пара живых существ. Заполняют середину картинки. Может, собаки? Живое что-то сверху и вторая часть - тоже живая - чуть ниже.

Вот такие у меня ощущения. )

Всем спасибо за ответы!
Молли Блум, на здоровье.

156

Обычно смотрю с закрытыми глазами в тишине,чтобы ни что не отвлекало.Фото в письме рассматривала так:
спросила-небо есть?Небо пошло ниже половины фото. -Вода? Внизу увидела воду. -Берег? Появился крутой берег/как мне показалось/,а оказались яхты и судна и какие-то гаражи.Т.е. не смогла точно интерпретировать то что видела.
При просмотре второго фото увидела крупное животное,почему то показался в итоге лев/наверно потому,что сама по гороскопу лев/. big_smile Но потом, после просмотра "дачного ответа"пошла картинка с помещением,окном... .Ещё раз убедилась не просматривать ничего,когда находишься под впечатлением ,и отключаться как следует. smile
Рамаз,спасибо за задание.

Отредактировано Л.А. (07-07-2014 11:43:09)

157

Л.А. пишет:

Обычно смотрю с закрытыми глазами в тишине,чтобы ни что не отвлекало.Фото в письме рассматривала так:
спросила-небо есть?Небо пошло ниже половины фото. -Вода? Внизу увидела воду. -Берег? Появился крутой берег

Л.А. очень интересная техника, мне не приходило в голову задавать вопросы - попробую в следующий раз Ваш метод.

Вообще, похоже, проблемы две:
1) "вторжения" личного материала;
2) проблемы интерпретации.

С первой, похоже, справится помогают методы сосредоточения: закрытые глаза, тишина, отсутствие других помех, остановка ВД, выбор "подходящего" времени, когда что-то "приходит" - методы, о которых Вы пишете, Лорис.

Со второй интереснее...Возьмем последнюю фотографию Рамаза с лошадью. Представим, что лошади на картинке нет. Тогда то, что является реей загона, в котором она находится, реально очень похоже на подоконник распахнутого окна.

Сходная история с "крупным животным", которое увидели почти все. Дальше - уже кто что под "крупным животным" привык представлять. Думаю, могла сказаться еще так называемая "интерференция" - наложение образов.  В картинке Лорис, которую недавно угадывали, был тигр.

Любопытен еще вот какой факт:
1) некоторые видят частями (Лорис, Вы, Путник) - что-то снизу, что-то сверху. У Лорис лошадь: камень=круп, морда=фигура ;
2) кто-то видит сразу целостную картинку (я, Индеец часто). Если приходит - то сразу как фотка.

У Путницы очень интересно: появляются обонятельные и слуховые ощущения - еще две модальности, помимо зрения. Тоже попробую в следующий раз "послушать" и "понюхать". Может, и "потрогать" и "на вкус попробовать" получится Последнее, наверное, с лошадью помогло бы не очень, а вот с той же водой - вполне.

Все интереснее и интереснее становится! Предлагаю продолжать делиться впечатлениями помимо угадывания изображений.

Отредактировано Молли Блум (07-07-2014 11:57:57)

158

Однозначно. Ещё предлагаю разделять техники и писать для каждой свои ощущения - вкратце. Например, я во второй картинке Молли Блум "вижу" смазанную фигуру - движение. А "ощущения" объёма - как у живого существа.

Л.А., там не было берега - причал как раз кончается как "каньон".

Отредактировано Рамаз (07-07-2014 14:26:05)

159

Рамаз пишет:

Ещё предлагаю разделять техники и писать для каждой свои ощущения - вкратце.

Поддерживаю!

Рамаз пишет:

Л.А., там не было берега - причал как раз кончается как "каньон".

Да-да, согласна, очень похоже на каньон, если смотреть без лодок.

160

1 Фон красно - оранжево - охры с черными вкраплениями  roll  по центру большое яркое пятно цвета ультрамарин  roll  Ощущения непонятные.

2 Ощущение высоты и птичьего полета  roll  Сверху вниз к горизонту какое то скопление  roll

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

161

1. Углубленное , полуовал, как лодка, рыжий цвет
2. Крутящийся темный шар

162

1) фиг знает ,но мельком глянул фотку и как будто воздушные шары на которых летают
техника смотрения ) -просто секундный взгляд и образ )
2)вообще ,казалась какая то капсула в водной стихии ,(поплавок ,буек  )) )

Отредактировано индеец (08-07-2014 00:29:29)

suum cuique

163

1.Сперва небо с чем-то светящимся/может Солнце/,а потом пошли водопады.
2.Лица людей,но чаще появлялось женское лицо.
Какие то непонятки у меня сегодня.

Отредактировано Л.А. (08-07-2014 16:24:31)

164

Отгадка?

165

Рамаз пишет:

Отгадка?

А как же?))

Барабанная дробь!

Изображение №1

http://2.firepic.org/2/images/2014-07/08/n9lc2379oy9y.jpg

Изображение №2

http://firepic.org/images/2014-07/08/tpquezot6lty.jpg

166

)))
Руки кверху!

167

С дебютом, Молли Блум. )
Поменяю свои ответы местами - и почти угадала.  cool  smile

168

LORIS пишет:

С дебютом, Молли Блум. )
Поменяю свои ответы местами - и почти угадала.  cool  smile

Лорис, спасибо!  big_smile

Да, угадали!

У Индейца тоже очень интересное видение: первая фотография, насколько я понимаю, явно с воздуха сделана. И позиция зрителя - в воздухе.
И с "капсулой" в воде - близко совсем.

Афина близка с углублением и полупровалом, рыжим цветом и крутящимся шаром.

Рамаз с живым существом и ярким пятном типа солнца. Первое фото - реально, будто в дымке, если смотреть издалека - водяная взвесь от водопада в воздухе.

Л.А. водопад совершенно точно увидела.

Похоже, что когда "смотрятся" сразу две картинки, изображения могут "смешиваться" и "накладываться", меняться местами. Возможно, стоит попробовать по одной картинке выкладывать?
И еще вот какое наблюдение появилось, пока все отвечали. И тестом Зенера навеяно одновременно. Вероятно, путаница могла появиться еще и в связи с тем, что меняются привычные нам сравнительные размеры объектов: рыбка на фото больше водопада. Возможно, поэтому и возникли "солнца", изменились фигуро-фоновые отношения и пр.

Большое спасибо всем ясновидцам! Становится всё интереснее и интереснее!

169

Благодарю за задание - было интересно! ) Мне нужно работать над сенсорикой. Стал деградировать. )) В следующий раз выложу 1 фото. Какая очередь? Кто хочет разместить?

170

Рамаз пишет:

Благодарю за задание - было интересно! ) Мне нужно работать над сенсорикой. Стал деградировать. )) В следующий раз выложу 1 фото. Какая очередь? Кто хочет разместить?

Думаю, никто не будет против, если ты выложишь))) Я точно не буду) Хочу попробовать метод Путника - попытаться подключить модальности помимо зрения. А потом - метод Л.А. с вопросами.

Отредактировано Молли Блум (08-07-2014 23:23:16)

171

big_smile Могу сказать насчёт лиц.Наверно стекло аквариума показало мне отражение тех лиц,которые смотрели на рыбку. big_smile

172

http://6.firepic.org/6/images/2014-07/09/8czwi4ulib42.jpg

Я никого не дождался. Сложное. Просто прикиньте - что там?

!! границы сделаны для удобства- к картинке отношения не смеют.

Отредактировано Рамаз (09-07-2014 03:39:34)

173

Площадь, люди, ощущение тоннеля иди воронки

174

Или день сегодня такой .... не видно ничё.  smile

Первый раз ощущение "перекатывания" и "вниз" а вроде как "красный смерч"
Второй раз совсем сбилась .... третий - верх темный, низ белый. Энергетическая "насыщенность, движение" присутствует, но что это не знаю, больше смотреть не буду, иначе совсем запутаюсь.  smile

175

Вечером отгадка. Высказывайтесь, предполагайте. Задание сложное и интересное.