Re: Ясновидение -практ .
Наташкина -молодец !
Инди.спасибо!Не думала что буду участвовать.как то уже не интересно.но решила по старинке.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наташкина -молодец !
Инди.спасибо!Не думала что буду участвовать.как то уже не интересно.но решила по старинке.
Афиночка.спасибо! встряску мне дала
Афиночка.спасибо! встряску мне дала
не за что, я всегда рада. Тебе спасибо за участие
Афин,спасибо
Афина.по правде говоря.я очень тебе благодарна за задание.потому что все же рискнула сделать просмотр закрытой картинки.я пожалуй избавилась от внутреннего страха.Все дело в том.что два года тому назад.на форуме у Крылатой.я отсканировала и дала четкий ответ.там была старушка-азиатка.так вот я так попала в поле этой старушки.что не могла отключиться.я несколько дней получала инфо. такое ощущение было что я это она. я все ощущала и потом серьезно заболела.после этого я как со страхом относилась к закрытым картинкам.боялась. а мало ли кто выставит какой то негатив.сегодня я решила преодолеть свой внутренний страх.Спасибо.
Афина.по правде говоря.я очень тебе благодарна за задание.потому что все же рискнула сделать просмотр закрытой картинки.я пожалуй избавилась от внутреннего страха.Все дело в том.что два года тому назад.на форуме у Крылатой.я отсканировала и дала четкий ответ.там была старушка-азиатка.так вот я так попала в поле этой старушки.что не могла отключиться.я несколько дней получала инфо. такое ощущение было что я это она. я все ощущала и потом серьезно заболела.после этого я как со страхом относилась к закрытым картинкам.боялась. а мало ли кто выставит какой то негатив.сегодня я решила преодолеть свой внутренний страх.Спасибо.
я только рада, Наташ
думал париж. но я не был ни там ни там. так что.. простительно не очучать то чего не видал
Отредактировано христианин (15-12-2015 23:00:56)
Да. Чье попало задание смотреть не стоит. Может подлог быть и вранье в отгадке а может гадасть как ты выловила. Люди почему то любят причинять зло другим.
Это не православие и не католицизм,да и ислам не сильно.Азия или лат.америка.
Это коммунизм!
Спасибо!
Новое задание. Что почувствуете, увидите
Ощущение цветка крупным планом.Лилия или роза.
что то горячее
ну не знаю , зимний пейзаж , снега , речка дальше и солнце
Вечером ответ выставлю)
Спасибо Индеец, Путник, вы были очень близки
Афина , спасибо за задание ! блин , понесло не туда )))
а вот камин казался с огнем вот такого же оттенка
Почувствовал горячее! Это круто!
Спасибо Афина! И всем кто даёт задания,это позволяет собрать базу ощущений.
Новое задание. За белым фоном изображен известный алкогольный напиток. Попробуйте увидеть, какой именно. А если назовете название - еще лучше
Отличное начало воскресенья - пьем с самого утра!
Пусть будет что-то горькое и крепкое и белое, наверное, я такое не пью!
Возможно, джин или водка
Вот,тоже нет ни каких вкусовых добавок.Скорее всего водка или спирт.
самбука...
Джек Дениэлс
а еще он горит там на стойке барной
Вечером отгадку выставлю.
Всем спасибо! Индеец-молодец
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться