Re: Ясновидение -практ .
блинский , смотреть лучше надо было ))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блинский , смотреть лучше надо было ))
Инди, ты про чё? ))
Я вот читаю ответы, сопоставляю с тем что сама видела, когда отвечала на задания, где то прямая информация, а где зеркальная .... понимать и интерпретировать сигнал не всегда получается как задумано. ))
Рамаз, круто. ))
Попробуем и так. Чуток попозже. )
1 Нечто прозрачно темное , возможно окно, горизонтальные полосы.
2 Тоже темный фон, фигура, возможно - девушка, стоящая на берегу моря.
Ещё посмотрю, сложновато. )
1 Зима, вечер, строение, деревья
2День, женщина
Инди, ты про чё? ))
да я про то что силуэты немного то я увидел ,да не понял что именно )
1) а у меня по первому снова море ,синее [*]спокойное[/*] , пардон ,дополню , свежесть ветер ))) день )))
2) существо ,хм , медведь или что то похожее , крупненькое , поглощён каким то процессом .
время суток наверное день ,но не светло
Отредактировано индеец (06-07-2014 16:35:23)
Ответ выложу завтра. ) Подумал что, наверное нужно ограничить время ответа. Например, разгадка - через день. Чтобы не томить людей, особо.
Рамаз, народ к креативу ещё не привык, пусть хоть до завтрашнего вечера задание будет. )
Не всегда настой смотреть есть. )
Принял.
1. Похоже на горящую в далеке степь.Вечер.
2.Чего-то очень большое. Слон присел на попу?
1. Фотография женщины.
2. Лошадь. Возможно, с чем-то к ней прицепленным, типа какой-то тележки. Или это уже "цирковые" ассоциации работают, потому что занавес поход на цирковой.
Озеро/а может и кусок моря/,берега крутые,как в кайоне..За занавесом помещение небольшое с окном.За окном день.существо ,если оно есть,ну очень маленькое/может таракан/.
Посмотрела ещё.
1 Первое что увидела, верх тёмный, низ светлый, как подоконник у окна.
Далее пошло движение, как морские волны, ещё дальше движение вверх, посредине красный цвет как бы костер
2 Опять же темное, шар ближе к правому краю. Вчера была фигура девушки на камне
Скоро отгадка. Кто хочет дополнить - спешите.
Ну вот. Ответы очень понравились. Всем участникам большое спасибо. )
Первая - Средиземное море, Барселона.
Вторая - лошадь в конюшне московского останкинского парка.
Отредактировано Рамаз (06-07-2014 17:19:49)
Спасибо, Рамаз. ) Интересно. ))
Чё то я синий и голубой цвет перестала видеть. Индеец, ты там в бубен не стучал?
Если позволите, поинтересуюсь...
LORIS, Молли Блум - как вы смотрите? Если не секрет. Очень метода интересна.
Л.А., индеец, вы видели именно водоём или вы логически заключили из, скажем, "синего цвета снизу"?
Путник, ты чувствовала объём за занавесом?
Отредактировано Рамаз (06-07-2014 17:28:59)
LORIS, Молли Блум - как вы смотрите? Если не секрет. Очень метода интересна.
Сложно сказать..с первой - видишь, мимо вообще (у меня есть соображения, что могло исказить, они личного характера). А со второй - просто "само пришло": "увиделась" лошадь. Как когда читаешь роман, представляешь себе сюжет, типа "внутреннего кино". Тут - внутренний стоп-кадр.
Кстати, фотка черно-белая оказалась. Когда "видела" - не могла понять, что с цветом лошади: вроде гнедая, а вроде не совсем, все серое какое-то.
Не уверена, что внятно объяснила)) Но я сама пока не слишком внятно "вижу", в процессе овладения практикой, так сказать))
Да, мне тоже очень интересно Лорис послушать.
И я этот вопрос уже задавала, но продолжает интересовать: кто какие техники использует, чтобы "личное" убирать из "видения"?
Судя по ответу Л.А. я не одна с этим сталкиваюсь.
Отредактировано Молли Блум (06-07-2014 17:40:31)
Без проблем. )
Я тут опять Боарта обеспокою - пост из темы Придумай ритуал
Цель :ясновидение
Ресурсы : Овд, расслабление ,внимание
Метод: делаем "вход" применяем ресурсы ,закрывваем глаза направляем внимание без вербализации на объект , и не представляем картинку а ожидаем ее возникновения в уме.
Это если коротко.
Не представлять картинку, а именно ждать её появления и фиксировать в память всё что приходит, не делая умозаключений. В это и может закрасться ошибка, а наша цель понять именно свой механизм работы третьего глаза.
Одновременно левой рукой, поскольку она принимающая, я фиксирую ощущения.
Вот как то так. )
Рамаз пишет:Если позволите, поинтересуюсь...
Без проблем. )
Я тут опять Боарта обеспокою
- пост из темы Придумай ритуал
boart пишет:Цель :ясновидение
Ресурсы : Овд, расслабление ,внимание
Метод: делаем "вход" применяем ресурсы ,закрывваем глаза направляем внимание без вербализации на объект , и не представляем картинку а ожидаем ее возникновения в уме.Это если коротко.
Не представлять картинку, а именно ждать её появления и фиксировать в память всё что приходит, не делая умозаключений. В это и может закрасться ошибка, а наша цель понять именно свой механизм работы третьего глаза.
Одновременно левой рукой, поскольку она принимающая, я фиксирую ощущения.Вот как то так. )
Лорис, большое спасибо! Очень полезная для меня информация.
Почему-то я представлял, что вы руками считываете, LORIS. Интересно. Спасибо.
Рамаз, Молли Блюм - пожалуйста.
Вспомнила - не знаю, сложнее мне или проще я переученная левша, может быть поэтому "зеркальный сигнал" идет.
Фигуру например я "видела" с точностью наоборот
я переученная левша, может быть поэтому "зеркальный сигнал" идет.
Фигуру например я "видела" с точностью наоборот
Лорис, если Вы о лошади, то да, любопытно очень: мне она тоже виделась в зеркальном отображении, расположенной по диагонали не от верхнего правого угла к нижнему левому (если от крупа к морде смотреть), а наоборот:от верхнего левого угла (круп) к нижнему правому (морда).
Я амбидекстр. В любом случае думаю, что при "видении" больше "активничает" правое полушарие.
Отредактировано Молли Блум (06-07-2014 23:07:30)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться