Re: Ясновидение -практ .
Loris, на ум приходят только красные осенние клены. Цвет листвы такой ярко красный. День.
Тут еще ответ от моего мужа: натюрморт - красные яблоки в корзинке, а сама картина в желтой рамке.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Loris, на ум приходят только красные осенние клены. Цвет листвы такой ярко красный. День.
Тут еще ответ от моего мужа: натюрморт - красные яблоки в корзинке, а сама картина в желтой рамке.
Л.А., река - рассвет.
На картинке Л.А. - правый нижний угол - как затрудняюсь подобрать объяснение, сфера, цвета - спектр красно -оранжево желтый. Остальной фон темный.
Ощущение ровного давления.
Молли Блум, спасибо за добрые слова в наш адрес. Приятно.
Картинки загружать не сложно, из компьютера, через радикал ( фотохостинг ). Уже без лишних движений.
Или правой кнопкой мыши щелкаете по картинке,нажимаете - копировать URL картинки и вставляете в
img] [/img такой код. Это есть над окошком для ввода сообщения, в виде "квадратика-картинки". Можно проверить, что получилось кнопкой - предпросмотр.
Если непонятно объяснила, почитайте в Тех. теме, в разделе Спросить Эзотерика.
Удачи.
И конечно же, ждем новых заданий.
Отредактировано LORIS (27-06-2014 20:48:44)
Молли Блум, спасибо за добрые слова в наш адрес.
Приятно.
Картинки загружать не сложно, из компьютера, через радикал ( фотохостинг ). Уже без лишних движений.
Или правой кнопкой мыши щелкаете по картинке,нажимаете - копировать URL картинки и вставляете в
img] [/img такой код. Это есть над окошком для ввода сообщения, в виде "квадратика-картинки". Можно проверить, что получилось кнопкой - предпросмотр.
Если непонятно объяснила, почитайте в Тех. теме, в разделе Спросить Эзотерика.
Удачи.И конечно же, ждем новых заданий.
Спасибо! Попробуем-с сегодня)))
К картинке LORIS
Со вчерашнего вечера не изменилось:
песок, пустыня, палящее солнце, караван верблюдов
Возможно, еще и пирамиды в правом углу.
Или это уже "египетский стандарт" срабатывает)))
Удачи.
И конечно же, ждем новых заданий.
LORIS, разобралась с Вашей помощью со всем, спасибо! И картинку выбрала. Остался последний вопрос: как ее "закрыть" фоном?
Это уже в редакторе, я так понимаю. Закрасить или залепить вторым слоем.
Напишу, как делала я.
Открываете картинку в программе Paint, фигура - прямоугольник, цвет - белый, заливка - сплошной цвет. Сохраняете.
В двух экземлярах.
Индеец, всё забываю тебе СПАСИБО сказать.
Индеец, всё забываю тебе СПАСИБО сказать.
ну что ты , не за что , Лорис
по заданию Л.А. море , кораблик , алые паруса )))
наверное день
Фото Лорис.
Какое-то безмерное спокойствие,пустота.Это ночное небо или много,много снега.
А точнее, похоже на Млечный путь.
Ответ на задание Л.А. знаю,поэтому не отвечаю.
Ночь.Гроза.Зарницы.Лето.
Ответ.
День, вода, движение. Летучая/крылатая сероголовая лисица.
Всем спасибо, очень признательна за участие.
Эх, не дается мне пока выкладывание, но я разберусь.
К картинке Л.А.
Зелень, вода, рассвет, похоже на "цветущую" воду или какие-то растения в ней и рядом, озеро или река.
у меня мимо! )
Задание Л.А. : зима, мороз, ночь, темно-фиолетовое небо, звезды и милые домики с поднимающимся дымом из печных труб....
Всё намного проще.
Л.А., не подсказываем!
прикльно ,Лорис спасибо !
Лорис, спасибо!
Собственный итог: работать и еще раз работать))
Собственный итог: работать и еще раз работать))
причем не тебе одной )
Л.А., ну раз морозная ночь слишком заморочена, то пусть будет лето, день и речка
Задание Л. А. День, вода
Молли Блум пишет:Собственный итог: работать и еще раз работать))
причем не тебе одной )
Путник, кстати, на мой взгляд, в задании Лорис ближе всех была. В том смысле, что капли на картинке очень похожи на звезды, а их расположение - на Млечный Путь.
Отредактировано Молли Блум (29-06-2014 01:53:07)