226

Re: Ясновидение -практ .

LORIS пишет:

Спасибо, Индеец, за задание.  smile

Видимо энергетика места такая. Я уж думала .... фсё, швах  hmm   Поехала, таки крыша от жары.

Много людей туда приходит? И чей образ на иконе?.

Сила там есть, немалая, точно. Крышу как гору видела. Вот и действующий вулкан.  roll

чей образ если честно и не знаю , но и название и образ я потом напишу smile
нуу , вулкан в каком то роде ) источник из земли бьет smile вода хорошая там

suum cuique

227

христианин пишет:

А я попытался вычислить индейца. Подумал вдруг он полнолуние сфоткал. Промаха, лохонулся. 

вот ,логику не профессионала трудно вычислить  big_smile

suum cuique

228

чей образ если честно и не знаю , но и название и образ я потом напишу  smile
нуу , вулкан в каком то роде ) источник из земли бьет  smile   вода хорошая там

Давай, пиши, жду.  smile
Если это в Подмосковье, сестре присоветую туда съездить.
Мне ещё интересно, почему "видеть" очень трудно было  roll
Всё - таки наверное не для всех вода то подходит, и какая она по полярности - "живая" или "мертвая"  roll
Что лечит в основном?. Сестра раньше ездила в Карпаты, специально, на источники. А сейчас?.  roll

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

229

LORIS пишет:

Мне ещё интересно, почему "видеть" очень трудно было

С таким же успехом можно было лужайку сфоткать. Многое там увидишь? Просто колодец – (арбуз). Нету там ни какой энергетики особенной вот и не увиделось.

Отредактировано христианин (16-08-2014 14:27:03)

Человек ходит, бог водит.

230

индеец пишет:

это родник в лесу , святой источник

А кто это определил? Это греховное шаманство и подлог. mad

Отредактировано христианин (16-08-2014 14:30:42)

231

христианин пишет:

Нету там ни какой энергетики особенной вот и не увиделось.

Энергетику, то что описывала, как ощущения - я не "видела" а рукой "чувствовала".
"Визуальное" и "кинестетическое восприятие"  - разные вещи  hmm

А кто это определил? Это греховное шаманство и подлог.  mad

Что есть грех в этом случае?. Где подлог?.
Где вообще может быть "святая вода", если не освящена в церкви ( В конкретном месте, конкретным человеком - церковнослужителем )
Пора тему отдельную для неожиданных дебатов.  hmm

Отредактировано LORIS (16-08-2014 14:42:11)

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

232

Христианин, Вы вредничаете?  hmm

233

как говорят ,источник на месте богатом серебром ,и вода получается чистейшая ,в детали я не вдавался ,местные мне так рассказали ...
не стал фотографировать ветки рядом с родником ...сплошь тряпки навязаны,платки и прочее ))
просто я сейчас не в деревне ,как буду то и название напишу ,Лорис smile

suum cuique

234

LORIS пишет:

Христианин, Вы вредничаете? 

Наполовину тока.  tongue

Дело в том что существует в православии суеверие и шаманская склонность. И не только в православии в общем то. На самом деле Христос против идолопоклонства и суеверия в любой форме. Носить крестики креститься рукой относиться к иконе как к богу. Все так страшно исказилось перемешалось и искривилось что новичку не различить. Это и является отталкивающим фактором для всякого рода эзотерикам. Раболепные поклоны и проговоры о рабстве к богу. Это все жуткая ложь. И вот увидав старый родничок сразу его называют святым. С каких делов он стал святым при этом толком ни кто не ответит.
Вода освещается Святым Духом а не молящимся. Человек молитвенник а не забулдыга из подворотни может делать воду святой. Если этот человек «в Духе» т.е. удерживает в себе реальность Духа Святого. Такой часто молится держит себя в чистоте дел и помыслов и причащается. Конечно постится. Берет посты за исцеление и лучше если делает это в тайне чтобы не было хвастливого горделивого соблазна и притворства прелестного. В этом нет сложного просто такие вещи нужно знать и отличать. 
  А так просто стремно – «ах ах святой источник» и давай тряпками обвешивать толи уже  как цигане или шаманы. Жуть просто и стыдоба. Все поперепуталося. hmm

235

Не ,тряпки там привязывали на ветки типа избавление от своих болей и проблем ,
а один дед рубил эти ветки ,потом ему надоело ))

suum cuique

236

Писала, писала, ткнула куда то не туда и заново.

Христианин, я думаю, поняла, о чем Вы.

Состав воды зависит от места. Была я на разных источниках, и с тряпочками тоже.
Как по мне это "темнота и заблуждения"  smile
А где то и туристический бизнес. Одна ленточка - тряпочка пятьдесят рублей.  big_smile
Есть вода, которую пьешь, пьешь напиться не можешь. И хорошо так, бодренько становится.  smile
А ещё такая, после которой, извините, понос открывается. Больше ничо.  Объяснение, логичное - "от перемены климата и условий жизни" hmm  А казалось бы в "святом месте" взяли.  hmm  Трудно сказать, что хорошо, а что плохо для конкретного человека.
Энергетика, очень много значит энергетика места.

237

Ну да. Мне больше нравилась вода в горах на кавказе. Такую воду пьешь, быстро напиваешься и голова светлая потом. А вот у людей по дворам в разных местах вода всегда разная и из-за нее сильно люди отличаются. Где вода муторная и люди вредные мрачные. А в горах вода высший сорт но жить там негде. Вода с гор сходит и набирает шлаки с камней потом по рекам к нам в кран попадает уже со шлаком. Или смотря какая грунтовая вода сколько в колодец шлаков попадает. Состав в общем все решает. А энергетику и святость я бы не приравнивал. Бог не энергия. smile  neutral

238

Индеец,  hmm  ты за всё это время так и не попал в деревню ?
Хоть в личку напиши, я жеж жду.  smile
Сестра уже и приехать успела .... в понедельник поедет назад нах Москау, а ты?  sad
В Ессентуки потом отправится на минводы.  smile

239

LORIS пишет:

Индеец,  hmm  ты за всё это время так и не попал в деревню ?
Хоть в личку напиши, я жеж жду.  smile
Сестра уже и приехать успела .... в понедельник поедет назад нах Москау, а ты?  sad
В Ессентуки потом отправится на минводы.  smile

Лорис , я тут уже месяц ))) вернее почти все лето с перерывами ))) инет ужасный smile
я уже бородатый и практически не отличаюсь от абригенов smile
сейчас задание сделаю ,сам сделал на днях ))
если у кого желание будет-пожалуйста smile

suum cuique

240

Лорис ,я не видел сообщения ,  я ответил бы

suum cuique

241

что тут ? smile
http://4allpic.com/images/xa2p689k.jpg
я затягивать не буду ,завтра открою ,народа все равно мало

suum cuique

242

там комбайн или косилка.

243

Л.А. пишет:

там комбайн или косилка.

вспахано вдоль дороги ? может слишком очевидно ? wink
нет , я не в коем случае не подсказываю ,может даже мутю )

Отредактировано индеец (23-09-2014 14:49:14)

suum cuique

244

Я поняла, Инди.  smile
Позже посмотрю, устаю как собака.  smile  Через силу не хочу. С утречка.  smile

245

LORIS пишет:

Я поняла, Инди.  smile
Позже посмотрю, устаю как собака.  smile  Через силу не хочу. С утречка.  smile

договорились ,Лорис  smile

suum cuique

246

То же самое.Устала и спать хочу.Слишком много работы.Посмотрю утром.
Утро ,вечера мудрее.

247

Л.А. пишет:

Утро ,вечера мудрее.

договорились ,Л.А  smile

suum cuique

248

Инди,  лучше б ты всё "закрасил"  roll 
Вон там стог сена - нечто похожее и зелёное и ещё какая то "белая" простыня.

249

Коровка гуляить big_smile

250

Всё,пора в отпуск!
Смотрела-ни чего вообще не увидела.Кроме,разве что, "крышка люка" крутилось в голове.Напоследок глянула,окончательно окосела.Кто воткнул спутниковую антенну на поле?   yikes
В отпуск,,в отпуск,..... roll

Забей на всё!И улыбнись!!!