странникс пишет:
после отчиткиполе станет чистым
да.идет очищение.но не факт что за одну сессию.
странникс пишет:
но по уровню вибраций заражение низкими вибрациями удет усилено, а соответственно и эгрегориальные коды в чакрах будут запущены, станет немного легче но ситуация не изменится,
вот станет немного легче и может запустить механизм других мыслей.что в последствии изменит низкие вибрации на более высокие.
странникс пишет:
эгрегориальные коды в чакрах будут запущены,
я не забиваю себе голову такими понятиями как эгрог.коды.
отчитка-это был мой опыт. я начинала видеть и этот факт меня волновал. поэтому пошла на отчитку.чем больше ходила.тем больше начинала видеть.вот собственно вспомнив такой эпизод из жизни.я и порекомендовала отчитку.во всяком случае попробовать.
странникс пишет:
станет немного легче но ситуация не изменится
я беседовала с людьми.они говорили что не только легче.а и то.что ситуации стали меняться.
странникс пишет:
более того на моей практике еще не было случая чтобы человек самостоятельно отделил в себе эгрегориальные коды и вычистился.
я понятия не имею о каких кодах речь.но возможно через страдание.серьезное происшествие в жизни.анализ себя-происходит и очищение.и приходит новое понимание и мышление.
странникс пишет:
Наташа я так понимаю что у вас учитель уже появился, что вы так уверенно советуете ждать его появления.
Учитель может быть только один.сверху.а все остальное пародия.
Сегодня вам меня точно не одолеть.