Энки пишет:
Почему вас теперь затянуло на карту, если вопрос был про таблицу...
александр киринеянин пишет:
израильтяне были, с наступлением эры Водолея Россия станет избранной) . Управляет процессом избранности космический луч управления...
Я стану избранным ? вау, мне начнут поклоняться ? (мы, нам)
Человек глупец, он не может быть "избранным" (долго говорить нет смысла, я вижу отсутствие елементарных познаний в мировосприятии.) Но вся Библия пронизана призывами на основе 10 заповедей к человеку которые он по своему недомыслию не выполняет. Если бы ты имел познания в теософии, астрофизике, математике, истории, магии как познание мира (см. Парацельс, Леви, Фулканелли и т. д.) Избранность России не вывелась в отдельную тему она в ГМО посмотри. Не так просто ее получить... после России будет Канада. Избранные как один вождь для всего племени людей на Земле. Своим примером, ДЕЛАМИ обязан вести за собой все человечество. При этом ему даются привилеи в природных условиях (см. Израиль) Интелект Энштейн) и пр. пр. блага при выполнении заветов Библии. Территория России опустится ближе к экватору (субтропики) менее пострадает от очередного потопа... да это 1000 листов печатаного текста. Блаватскую о циклах почитай наконец.! Я сам не понимаю до конца всю технологию но ячно одно, мы нарушили все заповеди, убили за существование нашей цивилизации (шестой) в войнах и пр. негараздах около млрд. людей. Почитаеш остальное о Фатиме и России и все поймешь. Не с кем поговорить серьезно, как встретим будущее? В нашем цикле ШЕСТАЯ Библия. Для каждой она своя, как учебники в школе. Вас даже не заинтересовало почему на 7 зодиакальных месяцев избранность. Не думаю, что ранее это знали. Мира всем и благоденствия. Самоосознания бытия.
Отредактировано александр киринеянин (30-10-2016 19:31:26)