Re: Хочу наладить личную жизнь
по тому что больная тема.....
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по тому что больная тема.....
Здравия Дигр,
в "русском" ведизме - также ГЛАВНЫЙ принцип - ЕДИНСТВА в многообразии, Бог непостижим и все полубоги - лишь Его слуги, служат Ему по управлению определенными сферами.
Также говорится, что служа, поклоняясь Всевышнему, тому кто достоин поклонения - человек автоматически удовлетворяет всех Полубогов.
русское "язычество" - это не многобожие, как тебе представляется. Всё имеет один Исток.
Одного Всевышнего Прародителя,
и у Всевышнего миллионы Имен, и экспансий полных и частичных.
Между прочим, когда люди говорят на такие темы, о Всевышнем - это нельзя прерывать.
Отредактировано Ория (09-06-2014 20:56:19)
Я есть бог...внук богов....
"Можешь ли ты с высоты человеческого Царства Природы управлять Минеральным, Растительным, Животным Царствами и их представителями? Как тебя воспринимают живые существа этих Царств? Считают ли они тебя достойным Человеком, к которому можно обратиться за помощью, как к Старшему Брату?
Или ты являешься для них злобным демоном, к которому смертельно опасно приближаться, потому, что демон не только не поможет, но более того – убьёт и съест! Из шкур безвинно убиенных младших братьев – сделает чучела, хвастаясь: «Смотрите, я убил своих младших братьев за то, что они были настолько глупы, что рискнули ко мне приблизиться, а самые глупые (домашние животные) – доверили мне свою Жизнь»?!
Именно поэтому Ведическая Мудрость Родобожия гласит: «Интеллект, не освещённый Мудростью Родных Богов, Предков и Любовью к Всевышнему Прародителю – ведёт к демонизму».
Итак, чтобы осознать Родобожие в его наибольшей полноте – Одновременном Единстве и Многообразии, надо учиться воспринимать внешний и внутренний мир своим Дивьим телом. Как?
Начни с развития того, что не является заслугой твоего духовного самосовершенствования, а ДАРОВАНО тебе Родными Богами и Предками – Интуиции и Со-Вести".
Дигр пишет:Я есть бог...внук богов....
"Можешь ли ты с высоты человеческого Царства Природы управлять Минеральным, Растительным, Животным Царствами и их представителями? Как тебя воспринимают живые существа этих Царств? Считают ли они тебя достойным Человеком, к которому можно обратиться за помощью, как к Старшему Брату?
.
Слово человека способно.увеличить рост дерева и поднять имунную систему ростения
так может каждый
Слово человека способно.увеличить рост дерева и поднять имунную систему ростения
так может каждый
а вот и нет.
только когда любовь стоит за словом, душевное общение.
общение между живыми существами, которые не есть тело, но в этих формах.
Отредактировано Ория (10-06-2014 20:55:11)
Баттл продолжается... личная жизнь налаживается на глазах
Баттл продолжается... личная жизнь налаживается на глазах
просто кто то не верит в себя..и сваливает ответственность на дядю....
Дигр пишет:Слово человека способно.увеличить рост дерева и поднять имунную систему ростения
так может каждый
а вот и нет.
только когда любовь стоит за словом, душевное общение.
общение между живыми существами, которые не есть тело, но в этих формах.
Любовь стоит за каждым из нас .....вопрос в том ..что ты выберешь .???
Ория
Благодарю Вас за Ваши интересные и содержательные посты и терпение.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (11-06-2014 17:38:02)
спасибо Эзоп
спасибо всем.
anat пишет:Ория , а почему вы так уверены в абсолютной точности этих вед?
я не понимаю почему вы задаёте этот вопрос.
а вы не уверены? вы изучали?
гораздо важнее - вам самим определиться с этими понятиями, а не моя уверенность.
есть более компетентные люди, от которых вы можете узнать об этом и здравомысляще подумать.
"я не понимаю почему вы задаёте этот вопрос." - я задаю вопрос чтобы узнать вашу позицию. Мне интересно понять вашу точку зрения. Ведь есть же разные религиозные и эзотерические учения, но вы выбрали именно это направление. И вот интересно почему вы пришли именно к нему.
"а вы не уверены? вы изучали?" - Не изучал. И насколько я знаю под ведическими знаниями много что понимают. Это не такая понятная и распространенная вещь как, например, христианство.
"есть более компетентные люди, от которых вы можете узнать об этом и здравомысляще подумать" - мне интересна именно ваша позиция.