76

Re: Хочу наладить личную жизнь

по тому что больная тема..... smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

77

Здравия Дигр,

в "русском" ведизме - также ГЛАВНЫЙ принцип - ЕДИНСТВА в многообразии, Бог непостижим и все полубоги - лишь Его слуги, служат Ему по управлению определенными сферами.

Также говорится, что служа, поклоняясь Всевышнему, тому кто достоин поклонения - человек автоматически удовлетворяет всех Полубогов.

русское "язычество" - это не многобожие, как тебе представляется. Всё имеет один Исток.

Одного Всевышнего Прародителя,

и у Всевышнего миллионы Имен, и экспансий полных и частичных.

Между прочим, когда люди говорят на такие темы, о Всевышнем - это нельзя прерывать.

Отредактировано Ория (09-06-2014 20:56:19)

Взращенному грязью неведома грязь

78

Дигр пишет:

Я есть бог...внук богов.... big_smile

"Можешь ли ты с высоты человеческого Царства Природы управлять Минеральным, Растительным, Животным Царствами и их представителями? Как тебя воспринимают живые существа этих Царств? Считают ли они тебя достойным Человеком, к которому можно обратиться за помощью, как к Старшему Брату?

Или ты являешься для них злобным демоном, к которому смертельно опасно приближаться, потому, что демон не только не поможет, но более того – убьёт и съест! Из шкур безвинно убиенных младших братьев – сделает чучела, хвастаясь: «Смотрите, я убил своих младших братьев за то, что они были настолько глупы, что рискнули ко мне приблизиться, а самые глупые (домашние животные) – доверили мне свою Жизнь»?!

Именно поэтому Ведическая Мудрость Родобожия гласит: «Интеллект, не освещённый Мудростью Родных Богов, Предков и Любовью к Всевышнему Прародителю – ведёт к демонизму».

Итак, чтобы осознать Родобожие в его наибольшей полноте – Одновременном Единстве и Многообразии, надо учиться воспринимать внешний и внутренний мир своим Дивьим телом. Как?

Начни с развития того, что не является заслугой твоего духовного самосовершенствования, а ДАРОВАНО тебе Родными Богами и Предками – Интуиции и Со-Вести".

79

Ория пишет:
Дигр пишет:

Я есть бог...внук богов.... big_smile

"Можешь ли ты с высоты человеческого Царства Природы управлять Минеральным, Растительным, Животным Царствами и их представителями? Как тебя воспринимают живые существа этих Царств? Считают ли они тебя достойным Человеком, к которому можно обратиться за помощью, как к Старшему Брату?

.

Слово человека способно.увеличить рост дерева и поднять имунную систему ростения smile
так может каждый

80

Дигр пишет:

Слово человека способно.увеличить рост дерева и поднять имунную систему ростения smile
так может каждый

а вот и нет.

только когда любовь стоит за словом, душевное общение.

общение между живыми существами, которые не есть тело, но  в этих формах.

Отредактировано Ория (10-06-2014 20:55:11)

81

Баттл продолжается... личная жизнь налаживается на глазах  big_smile

Кто бы ты ни был, я тебя люблю!

82

Kosima пишет:

Баттл продолжается... личная жизнь налаживается на глазах  big_smile

просто кто то не верит в себя..и сваливает ответственность на дядю.... smile

83

Ория пишет:
Дигр пишет:

так может каждый

а вот и нет.

только когда любовь стоит за словом, душевное общение.

общение между живыми существами, которые не есть тело, но  в этих формах.

Любовь стоит за каждым из нас .....вопрос в том ..что ты выберешь .??? smile

84

Ория

Благодарю Вас за Ваши интересные и содержательные посты и терпение.

С уважением, Эзоп.

http://s011.radikal.ru/i316/1104/7e/42b4fe7e32ee.jpg

Отредактировано EzopVS (11-06-2014 17:38:02)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

85

спасибо Эзоп

спасибо всем.

86

Ория пишет:
anat пишет:

Ория , а почему вы так уверены в абсолютной точности этих вед?

я не понимаю почему вы задаёте этот вопрос.

а вы не уверены? вы изучали?

гораздо важнее - вам самим определиться с этими понятиями, а не моя уверенность.

есть более компетентные люди, от которых вы можете узнать об этом и здравомысляще подумать.

"я не понимаю почему вы задаёте этот вопрос." - я задаю вопрос чтобы узнать вашу позицию. Мне интересно понять вашу точку зрения. Ведь есть же разные религиозные и эзотерические учения, но вы выбрали именно это направление. И вот интересно почему вы пришли именно к нему.

"а вы не уверены? вы изучали?" - Не изучал. И насколько я знаю под ведическими знаниями много что понимают. Это не такая понятная и распространенная вещь как, например, христианство.

"есть более компетентные люди, от которых вы можете узнать об этом и здравомысляще подумать" - мне интересна именно ваша позиция.