26

Re: Хочу наладить личную жизнь

Витта Торри пишет:

Бог и так все устроет в лучшем виде.

Бог милостлдив ко всем. Но для кого именно он улучшит всё в лучшем виде, для была или для тех, кто на Пути? А это разные реальности и ценности?
В каком русле? Парень хочет девушку. А подумал ли он о девушке? Нет, разумеется, только о себе...

Нет цели лучше, я это понял, чем приносить людям пользу.
И если я пробудил или успокоил, то повезло - я не пустой звук.

https://www.youtube.com/watch?v=cnAmvf3N12I

27

KolyaBann пишет:
Витта Торри пишет:

Бог и так все устроет в лучшем виде.

Бог милостлдив ко всем. Но для кого именно он улучшит всё в лучшем виде, для была или для тех, кто на Пути? А это разные реальности и ценности?
В каком русле? Парень хочет девушку. А подумал ли он о девушке? Нет, разумеется, только о себе...

Я думаю, что осуждение - не самый лучший довод для нас, тех кто на ФЭ. ))
И то, что парень хочет девушку, вполне нормально, каждый вроде как должен думать за себя.
Только кому-то суждено встретить своего человека в 18, а другому в 40. И второму изрядно предстоит подергаться на эту тему, ведь так? И что любопытно, вот если ему срок в 40, он к этому возрасту может пройти путь от самобичевания к полному пофигизму, и жестокости и цинизму или прыгать под дудку случайных подруг. А стукнет 40 - и наступит встреча, каким бы он ни был))) Ну так обещает астрология) И вот думаешь, а имело смысл меняться то, м? Краеугольный вопрос)

28

человек может быть успешен в своих хочу только когда его желания совпадают  с Волей Всевышнего.

но многим для понимания этого требуется много времени  и много негативного опыта.

Отредактировано Ория (18-05-2014 19:14:41)

Взращенному грязью неведома грязь

29

Витта Торри пишет:
христианин пишет:
Витта Торри пишет:

Поймите. Здесь знание - Вам искушение.

Вооот.. а я вам тада больше скажу бросайти-ка и вы свою астралябию ензотеричискаю по тем же причинам. Ходите в церъкву молитеся богу и усе будет ОК. Шо вам лишние знания неположенные кроме искушения дадут? Бог и так все устроет в лучшем виде. Зачем вам астаралябии всякие магии там с чертями разными.  mad

Вы думаете, я не молюсь?) И не бывает кризисов жанра?
Все есть, как и у любого человека.

Знаете послание к Славянам как звучит? То, что записано в кодировке нашей Азбуки:
"Я знаю буквы.
Слово - это достояние.
Живите трудясь усердно, земляне и как подобает людям.
Постигайте наше мироздание.
Неси знание убежденно.
Знание - дар Божий.
Дерзай, точи, червь, чтобы Сущего свет постичь".

Рискую показаться лишний раз зомбирыванным, как кое-кто считает, не буду говорить кто хотя ето эзотерик хозяин форума и, на мой взгляд, зомбировал он сам себя, а другим навязывает свою проблэммму. Так же у меня совершенно не было мысли к вам как-то докапываться (к сведению) но по моему видению у вас какие то устаревшие (до Христа) представления. Расшифровка, каких то букафф. И на кой они. Сам господь в лице Иисуса Христа завещал нам (в новом завете) что и как. Это же информацийка посвежее будет чем ваша расшифровка букфф, каких то. smile

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

30

христианин пишет:

у вас какие то устаревшие (до Христа) представления. Расшифровка, каких то букафф. И на кой они.

вот-вот) возьмем чужое знание, а свое выкинем, затрем, зачем оно нам?)
я люблю древние артефакты, некоторые из них я чувствую как живые. Мне это интересно)
Плюс, я считаю, что нужно знать свои корни, свои истоки. Уважать старших и их опыт, то, что они нам передали. Помните: кто забыл свою историю, обречен на ее повторение?

31

Ну, приведу-таки в пример меня самого с моей девушкой. В тот конкретный момент, когда мы познакомились, мы, оба, хотели ТЛЬКО одного - КЕКСА, побыстрее, побольше и подольше. У обоих за плечами багаж откровенно не удачных или, откровенно, негативных отношений с противоположным полом.

И я отчаялся... И она тоже...

А что получилось после более чем года отношений?   Полноценная, любящая семья. Мы - равные друг другу по творческому потенциалу, по сердечности, духовности и многому другому.

Нет цели лучше, я это понял, чем приносить людям пользу.
И если я пробудил или успокоил, то повезло - я не пустой звук.

https://www.youtube.com/watch?v=cnAmvf3N12I

32

umberstund пишет:
PCHELCA пишет:
umberstund пишет:

Хочу узнать почему у меня не получается с девушками

Что значит - не получается?

неправильно выразился, почему не могу найти себе девушку. Может есть объяснение эзотерическое или магическое или я просто дол...

где ты их ищешь ??... smile
по мимо энергии ...нужно еще и бональное общение ...и улыбка ..энергичность .....лучше всего быть в компании ..и чем то увлекатся .....вот там все само сабой происходит ......
идеальный вариант .в институте ....как на рыбалке.... big_smile  tongue .....
на улице в парке ..тоже можно .......
Весь смысл в твоей голове ...кого ты ищешь ..какую..... smile и для чего.... big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

33

Ория пишет:

человек может быть успешен в своих хочу только когда его желания совпадают  с Волей Всевышнего.

но многим для понимания этого требуется много времени  и много негативного опыта.

какая нафиг воля всевышнего .....не пудри голову людям..... tongue
вам женщинам лиш бы ответственность спихнуть на кого нибудь .....
Все зависит от человека.... smile  ...просто у Девушки тоже свои планы и интересы.... smile .....не надо обращать в нимание ..а просто работать над целью.....и все получится... big_smile  tongue

34

KolyaBann пишет:

Но для кого именно он улучшит всё в лучшем виде, для была или для тех, кто на Пути? А это разные реальности и ценности?

Никто не имеет не над кем преимуществ. Просто те уроки, которые преподносят одним совершенно не подходят другим, но все складывается именно так, как должно сложиться в конечном итоге. Идут передачи по ящику, про неблагополучные семьи... и в последнее время думается, разве возможно их осуждать за то, к чему они пришли? Все делают ошибки, неправильные решения - это понятно, но получается что изначально в их жизни все складывалось таким образом, что невозможно было измениться, они живут, перечеркивая жизни других. Значит так должно быть. И какие после этого можно проводить различия между верхами и низами, добром и злом? Различие только в том, жив человек или нет.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

35

Дигр пишет:

какая нафиг воля всевышнего .....не пудри голову людям..... :

я давно хотела тебе сказать, что твои проблемы могут быть из-за огромной гордыни,
когда живое существо, получившее в данном воплощении человеческое тело (большая удача),

и всё равно не признаёт Отца всего сущего, Причину всех причин, не поклоняется Прародителю всего и всех живых существ - это ... sad   

говорят, что это из-за зависти к Богу и гордыни.

Осознать свою немощь, ПОЛНУЮ зависимость от законов Природы, которые суть управляются Высшими сущностями (полубогами), исполняя Волю Всевышнего.

Этот мир, например на Земле - самодостаточен и без человека.
Законы Вселенной - имеют своего Законодателя, и человек НИКАК НЕ УПРАВЛЯЕТ ЭТИМИ ЗАКОНАМИ, он может их лишь как-то пытаться постичь и быть с ними в гармонии, либо плевать против ветра, что себе дороже.

Веды говорят о том, что Верховный Бог - это Живая Верховная Божественная ЛИЧНОСТЬ, Причина всех причин,
изначальный, всё зависит от него, а Он ни от кого не зависит. Он друг всех живых существ.
и человек сотворен по его образу, но НЕ РАВЕН ЕМУ ПО КАЧЕСТВАМ И МОГУЩЕСТВУ.

У него нет сотоварища и равного, нет и не может быть соперника и конкурента.

т. е. душа в нас - эта искра Бога, и НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ЭТА искорка животворящая НЕ МОЖЕТ СТАТЬ РАВНОЙ ВСЕВЫШНЕМУ.

НАДО ЭТО УСВОИТЬ, для тех кто пребывает в конкретной иллюзии своего могущества, или желания стать равным Богу.

Это невозможно.

36

Дигр пишет:

.
Все зависит от человека.... :

это ложь,
Веды говорят о том, что существует несколько видов кармы

- которая уже созрела (из прошлых жизней) - ЕЁ невозможно изменить - это фатальность;
- которая зреет

и т.д.

есть множество вещей, что НЕВОЗМОЖНО человеку изменить.
если пользоваться здравомыслием, то это заметно.

или сила мысли может изменить движение Солнца lol

37

Дигр пишет:

....не надо обращать в нимание ..а просто работать над целью.....и все получится... big_smile  tongue

да только есть второстепенные цели, а есть главные.

если человек не знает главную цель жизни в человеческом теле, то что ему поможет?

38

вот забавно будет, если под новым ником зарегистрировался и создал тему тот, кто участвует в обсуждении.

Я думаю, человеку был интересен несколько иной подход... Вспомните себя юными, брюзжащее старичьё. )

имхо, мужчина страдает тогда, когда не может взять своё. Стыд, глупость, невежество, лень, страх - что угодно может быть причиной (а чаще - всё вместе) того, что мы боимся подойти к своей звезде. Смелость и стремление открытий поистине окрыляют.

39

Рамаз пишет:

Стыд, глупость, невежество, лень, страх - что угодно может быть причиной (а чаще - всё вместе) того, что мы боимся подойти к своей звезде. Смелость и стремление открытий поистине окрыляют.

Человек вообще страшится негативного опыта) это в его природе)

40

пожалуй.

41

Ория пишет:
Дигр пишет:

.
Все зависит от человека.... :

это ложь,
Веды говорят о том, что существует несколько видов кармы

- которая уже созрела (из прошлых жизней) - ЕЁ невозможно изменить - это фатальность;
- которая зреет

и т.д.

есть множество вещей, что НЕВОЗМОЖНО человеку изменить.
если пользоваться здравомыслием, то это заметно.

Ория , а почему вы так уверены в абсолютной точности этих вед?

Отредактировано anat (24-05-2014 05:35:59)

42

PCHELCA пишет:

Человек вообще страшится негативного опыта) это в его природе)

Только давайте уточним - это в природе его ума или эго. А в истинной природе человека - открытость и Любовь.

Кто бы ты ни был, я тебя люблю!

43

umberstund пишет:

Хочу узнать почему у меня не получается с девушками и почему не могу найти 2 половинку.

Потому, что слишком усердно ищешь. wink И своим напряжением сам не пускаешь ее в свою жизнь.

umberstund пишет:

Может есть объяснение эзотерическое или магическое

Типичная ошибка - искать причины не в себе. Может, ты слишком идеальной ее себе нарисовал? Что такое по-твоему, половинка? Какая она? А теперь посмотри реально и обрати внимание, что таких людей не бывает.
И тут прав Engels

Engels пишет:

"Всему свое время". Недавно встретил прекрасную девушку, не похожую ни на одну. Будто берегло что то меня и сохранило для нее. И сейчас я просто счастлив. Думаю и вам не стоит задумываться об этом.

44

Ория пишет:
Дигр пишет:

какая нафиг воля всевышнего .....не пудри голову людям..... :

я давно хотела тебе сказать, что твои проблемы могут быть из-за огромной гордыни,
когда живое существо, получившее в данном воплощении человеческое тело (большая удача),

и всё равно не признаёт Отца всего сущего, Причину всех причин, не поклоняется Прародителю всего и всех живых существ - это ... sad   

говорят, что это из-за зависти к Богу и гордыни.

Осознать свою немощь, ПОЛНУЮ зависимость от законов Природы, которые суть управляются Высшими сущностями (полубогами), исполняя Волю Всевышнего.

Этот мир, например на Земле - самодостаточен и без человека.
Законы Вселенной - имеют своего Законодателя, и человек НИКАК НЕ УПРАВЛЯЕТ ЭТИМИ ЗАКОНАМИ, он может их лишь как-то пытаться постичь и быть с ними в гармонии, либо плевать против ветра, что себе дороже.

Веды говорят о том, что Верховный Бог - это Живая Верховная Божественная ЛИЧНОСТЬ, Причина всех причин,
изначальный, всё зависит от него, а Он ни от кого не зависит. Он друг всех живых существ.
и человек сотворен по его образу, но НЕ РАВЕН ЕМУ ПО КАЧЕСТВАМ И МОГУЩЕСТВУ.

У него нет сотоварища и равного, нет и не может быть соперника и конкурента.

т. е. душа в нас - эта искра Бога, и НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ЭТА искорка животворящая НЕ МОЖЕТ СТАТЬ РАВНОЙ ВСЕВЫШНЕМУ.

НАДО ЭТО УСВОИТЬ, для тех кто пребывает в конкретной иллюзии своего могущества, или желания стать равным Богу.

Это невозможно.

Ория Солнышко ....мы с тобой никогда не помиримся  smile ......просто по тому что ты Женщина ..а Я Мужчина  big_smile  tongue ...
Пойми ...нету ни какого Бога .......меня Родила моя Мама ... smile  ....а не бог ......Я научился ходить сам своими ножками .....Я сам научился а не бог меня научил..... big_smile
в Тех же ведах ...сказано ..что мы не рабы ..а именно Дети ..или ВНУКИ Богов .....
по этому у нас все Возможности ВЕЛИКИХ.....и точно такая Же Ответственность  smile .....
Пойми ..ты Женщина ....Ты изначально ...по морали общества ..должна быть слабой ведомой за своим Мужчиной .....вам ..Общество определило ...якобы подчинятся  big_smile ...быть ведомой ......и сбагривать ответственность на плечи Мужа ......
вот для тебя настоящим МУЖЕМ ...Является Твой БОГ......ну и ладно ...Я не спорю....нравится ,?! Пожалуйста ...... smile
Но Я не видел ни какого Бога ....понимаешь ......Я сам себе купил новую .Гитару .....Я а не бог .....Я сам купил .себе новую машину ......Я сам построил себе Новый Дом ...Я сам а не какой то Бог .....по тому что Я подобен ..богу ... smile
и если дальше продолжать ..то ....Я сам зачал своего ребенка ....Я сам ,а не какой то Бог .?!!!!!.... smile
Мне его родила ..моя Девушка .... smile а не бог ....пойми мы Живем в Реальном Мире ......а не в мире где есть Бог .... smile
У меня Мама на Руках Умерла ...Ушла и все её не вернуть ......и где твой всемагущий Бог.??????? smile
Карма ..это дела прошлого ....кому она нужна ,тот пусть таскает её с собой .....
Я от неё отказался ..и выбрал путь само развития и совершенствования ......
моя Жизнь ..за мной уже не успевает..... big_smile  tongue ...Я слишком Быстро Росту ..!!!! big_smile
Чудес с каждым Днем все больше и Больше ..... smile ..разные ,маленькие ,Большие .... smile
БОГ это Я .......
Я не спорю.....что кто то создал ..этот мир ......что мы часть, одного единого целого.......
мы живем в Клетке какого то большого организма.... big_smile ...Гермес Трижды Великий....так говорил...2000 д н э . big_smile
Я сам Хозяин своей жизни ....Я сам определяю свой Путь..и свои Шаги .......просто нельзя Давить на Жизнь...нельзя Требовать от неё слишком много и все и сразу..... big_smile
Но и  если Жизнь отпускать на самотек ..по течению...... smile ..Жизнь может оказаться Дерьмовой.... big_smile
Нужна золотая середина.....и ПОЗИТИФФфффффф big_smile  tongue
И начинаются ЧУДЕСА главное это терпение вера и радость..и СЧАСТЬЕ ....ну и не забываем Благодарить Жизнь , ВСЕЛЕННУЮ..за наши подарочки  big_smile  tongue

Разве не возможно ..стать подобным Богу.????????    smile
Тогда Для Чего мы стремимся к само развитию.????? smile
Ория Солнышко ты мое ..Ты совсем Запуталась ..... smile ТЫ сбилась с пути....... smile ...НЕ забывай ..что много миллиардов Лет в перед .....ТАМ Далеко в БУдущем ...ЕСТЬ ТВОЁ ВЫСШЕЕ Я ..... big_smile ...Это и есть Твой БОГ .....ТЫ САМА ....!!!!! smile
И вот ЭТА ВЫСОКОРАЗУМНАЯ ОРИЯ ...учит ....Нашу глупышку Орию....Мудрости Разуму ...и Радости  big_smile  tongue ......
Я в тебя ВЕрю...... smile

Отредактировано Дигр (24-05-2014 06:26:03)

45

Дигр пишет:

Разве не возможно ..стать подобным Богу.???????? 

Как ты можешь стать подобным Богу, если

Дигр пишет:

БОГ это Я

?

46

Ория пишет:

Именно так и есть ..... smile
Для этого ...многие тут собирались в сообщество в группу ..в определенное время и Медетировали...или мыслили...Добрыми мыслями ..для благополучия В Украине ...Для нормализации ситуации на Земле.... smile
Для того что бы Земля ..Планета ..Жила ..ей Нужны Люди...... smile
МЫ зависим Друг от Друга.......Без Людей Планета будет бездушной ...холодной и неприятной.... smile

вот тебе малый Рассказ ..об ВОлхвах ...которые управляют гармонией природы....  big_smile

Насчет зоны охвата – приведу простейший пример из реальной жизни… Около тридцати лет назад в некой местности приРОДа находилась в наполовину пробужденном состоянии – и жилось там очень неплохо. Энергетика данного края  была спокойна и сбалансирована, не смотря на то, что там находилось (да и сейчас находится) довольно больших размеров село – земли прекрасно РОДили, вокруг – несколько больших водоемов, довольно глубокая река, лес, – и население – спокойные, дружелюбные люди… Пси-проявления надежно и крепко сведены к минимуму, эгрегорные, соответственно, тоже. Это касалось не только села, а затрагивало окрестности, как говорится, место было для души. А потом ушел, закончив свое воплощение, волхв, один из последних представителей Днепровской традиции (о том, что он являлся таковым, естественно, практически никто не знал) – и картина начала меняться с нереальной скоростью: водоемы высохли, река обмелела и сильно заросла, земли стали РОДить гораздо хуже, окрестности пришли в упадок, население начало спиваться – местность потеряла всю свою уникальность, став почти выморочной. А ведь состояние энергопотоков и взаимодействий приРОДы РОДного края – лишь малая толика (хоть и очень немаловажная) повседневных функций волхва.

http://volxv.info/articles/znat-ili-vedat

47

Kosima пишет:
Дигр пишет:

Разве не возможно ..стать подобным Богу.???????? 

Как ты можешь стать подобным Богу, если

Дигр пишет:

БОГ это Я

?

НУ это уже Глупый Вопрос ..... big_smile  tongue ...от тебя Я не ожидал такого.....ну да ладно .......
Косима ..ты Же знаешь ..СОВЕРШЕНСТВУ предела НЕТ..!!!!!!! smile  big_smile  tongue  cool

48

первый Создатель ...Возможно всегда ..на шаг опережает Нас .... smile ..Опыта у него ...по любому Больше ...и нам всегда есть к чему стремится..... big_smile  tongue

49

anat пишет:

Ория , а почему вы так уверены в абсолютной точности этих вед?

я не понимаю почему вы задаёте этот вопрос.

а вы не уверены? вы изучали?

гораздо важнее - вам самим определиться с этими понятиями, а не моя уверенность.

есть более компетентные люди, от которых вы можете узнать об этом и здравомысляще подумать.

Отредактировано Ория (24-05-2014 10:36:31)

50

Дигр пишет:

вот тебе малый Рассказ ..об ВОлхвах ...которые управляют гармонией природы....  big_smile

а волхвы на чьей энергии живут, тело волхвов, душа кем создана? а природа которой они управляют - на сколько процентов,
это всего лишь их высокий духовный уровень развития - Полубогов.

А все Полубоги - служат Всевышнему.

если тебя привлекает только в их деятельности - составляющая собственного могущества, власти над стихиями - тебе не стать и волхвом, увы.

простой опыт Дигр - подыши, потом выдохни весь воздух, и скажи себе - что не будешь дышать сколько сможешь.

и смотри что будет делать твоё тело, твой ум. после этого появляется обычно здравомыслие, и по поводу изменения человеком Вселенских законов, поворачивания рек вспять и т.д.

через 100 лет wink  - на этом форуме никого не будет ..."боги" сраные.

да, не в обиду -

Ведические знания говорят, что первая ступень развития человека - это когда он различает материю и дух.

т. е. - человек имеет разум - не обуславливаться своим телом.

хотя оно очень сильно всех почти обуславливает.

т.е. если я получила тело красивой женщины - мне в модели,
если мужчины - то ...

Веды говорят о том, что я - не тело, а вечная живая душа, частица Всевышнего.

ты же видишь и разговариваешь - на уровне физических тел, а это мешок с г... и костями.

будет у тебя другое тело, будешь по-другому разговаривать, это всегда так, как чел. не отличает вечное живое существо (трансцендентное по своей природе - Душа - частица антиматерии) и тело материальное.

за всей этой гонкой за сверхсилой, без признания Источника всего сущего - это прослеживается зависть, гордыня, глупость и неблагодарность.

еще интересно сравнивается человеческое рождение - один из миллионов пузырьков воздуха на поверхности воды,
если один пузырек - считает себя богом...

Отредактировано Ория (24-05-2014 12:43:09)