Kosima пишет:
Мне всё равно здесь терять нечего.
Думала, тут есть с кем и о чём говорить. Ну что ж, это мой опыт. 
Косима, я хотела искренне Вас поблагодарить! Знаете, за что? (Вопрос риторический, естественно, не знаете)))
В другой ветке я уже Вам написала, что в Вашем случае принцип "нажми на кнопку - получишь результат" работает безотказно. В связи с чем Вы прекрасный объект для любого рода экспериментов.
В свое время нейробиологами проводился эксперимент над крысами, ставший в последствие классическим. Суть его в следующем.
В мозг крысам вживляли электроды, стимулирующие определённые участки гипоталамуса, участвующие в выработке эндорфинов. Электроды связывались с педалями, нажав на которые грызуны могли самостоятельно приводить их в действие. Так вот, крысы, установив связь между педалью (провоцирующей разряд) и удовольствием (выделением эндорфинов), отказывались от пищи, питья, размножения, привычной деятельности и занимались постоянным нажатием данной педали. Через некоторое время эти крысы умирали от жажды или от истощения.
Внимание форумчан (в Вашем случае - негативное, поскольку иного Вы или не умеете добиться, или "негатив" Вам просто "вкуснее") - Ваши "эндорфины". Поэтому "жать на педаль" Вы будете, пока не уберут педаль.
Для меня, нажимая на подставляемую Вам педаль, Вы проделали большую работу - благодарность моя за это)
Как в известной детской песенке (одно слово заменю эвфемизмом, как принято в современном культурном сообществе, но суть от этого не меняется): "На альтернативно одаренного не нужен нож, ему немножко подпоешь - и делай с ним, что хош!" )))