26

Re: Раздаю силушку

PCHELCA пишет:
Дигр пишет:

Есть Другой Закон ..ТОНКОЙ ФИЗИКИ ......
Когда один обьект ...испытывает симпатию ...к Другому ..он поднимает Энерго потенциал ..этого Обьекта ...и самое удивительное ..ЧТО ..через некоторое Время .....Потенциал Выравнивается по максимуму ..у обоих ....Обьектов..

Класс)))
Главное чтоб симпатия была обоюдной))) smile

мы любим тех кто любит нас))

27

istorderu пишет:

[
космос мой источник))

Космос ..он большой и разный ...
Бывает милый и хороший ..
а бывает очень опасный..... big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

28

Интересно. Я задумывался как бы сохранить энергию, а тут раздают... Постучусь...

29

ramil пишет:

Интересно. Я задумывался как бы сохранить энергию, а тут раздают... Постучусь...

сохранять тоже нужно уметь. толку давать если не оставляешь себе))

30

Привет, istorderu! Я тут новенькая, а вы со всеми можете поделиться "силушкой"? И как это происходит? В вк меня нет neutral

31

гы... big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

32

Dolly пишет:

Привет, istorderu! Я тут новенькая, а вы со всеми можете поделиться "силушкой"? И как это происходит? В вк меня нет neutral

конечно со всеми. происходит это так: вы ложитесь, расслабляетесь. и лежите так минут 10. я же со своей стороны собираю силушку из пространства вокруг меня, собираю в шарик, и посылаю вам. Но мне нужно ваше фото:)

33

istorderu пишет:

собираю силушку из пространства вокруг меня, собираю в шарик, и посылаю вам

а в какое место на фото вы посылаете?
не каждая ментальность воспримет этот подарок...

Dolly может это и сама для себя сделать... smile

34

PCHELCA пишет:
istorderu пишет:

собираю силушку из пространства вокруг меня, собираю в шарик, и посылаю вам

а в какое место на фото вы посылаете?
не каждая ментальность воспримет этот подарок...

Dolly может это и сама для себя сделать... smile

ни в какое, просто - на фото. пока из 34 человек приняли все. конечно может. но суть идеи то в другом. сделать не для себя, а для другого

35

Бедным раздайте. Мда)

Всем привет, всем добра  smile

Glory Majesty Unity

36

Приветствую, null divide.  smile

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

37

null divide пишет:

Всем привет, всем добра  smile

Взаимно Нул! smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

38

Андрей, я так и не понял, что это было. После переписки меня вырубило, хотя я сам договаривался с Вами на сеанс через 2 часа... Я конечно проспал этот сеанс, но сон я запомнил навсегда . ВЫ НАСЛАДИЛИСЬ?

39

ramil пишет:

ramil пишет:

Андрей, я так и не понял, что это было. После переписки меня вырубило, хотя я сам договаривался с Вами на сеанс через 2 часа... Я конечно проспал этот сеанс, но сон я запомнил навсегда . ВЫ НАСЛАДИЛИСЬ?

Что-то случилось?

40

Проснулся вообще без сил. Как будто Камаз цемента разгрузил. smile

41

Очень интересный опыт раздачи силы...
Может перераспределение силы?
У нас в городе есть один целитель, из года в год приезжает к нам на заработки, гастролёр)
Зовёт на лечебные сеансы, на которых обещает выздоровление.
Так вот в реале он экспериментирует на пришедших... у здоровых берёт, больным отдаёт...
в результате те кто пошли из любопытства, ну почти ничего не заметят, а те кто больные... тем явно лучше)

42

Сон странный, однако, был... Верхом на мне кто-то прокатиться захотел.)))

Отредактировано ramil (19-06-2014 23:54:46)

43

ramil пишет:

Наверно так и есть) подсознание не обманешь) оно взаимодействует с другими над- и под-сознаниями, а потом выдаёт готовый анализ ситуации в виде сна.
Схемка нормальная - Вас никто не принуждает - вас спрашивают - на видимом уровне Обычный вопрос(вам послать силы?), на который вы отвечаете, на ментальном уровне может идти совсем другой запрос(я заберу у вас силу?), об этом вы не знаете. Вы соглашаетесь(думая что вам пошлют силу), а реализуется только второй вопрос... Мои фантазии)))

44

Этот человек тренируется работать на дистанции, имея в распоряжении лишь ваше внимание. Это опыты. ) Возможно, с подселением...

45

Скорее всего это моя впечатлительность. Думаю, что в тот раз  мне  через сон показали, каким сильным я мог бы быть. Если с двумя чемоданами, да еще и человеком на плечах, смог не упасть , сбегая вниз по лестнице...  smile Наверно придется вернуться в тот сон... Помню, что чемоданы не мои были. А человек уж очень упыря напоминал.  yikes

46

ramil пишет:

Рамаз пишет:

Это опыты. ) Возможно, с подселением...

Нехорошие это "контакты" и потеря сил ощутимая от них.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

47

Рамиль,спускаться вниз во сне-не гуд есть. sad

48

путник пишет:

спускаться вниз во сне-не гуд есть.

Да? А что это может означать?

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

49

Slash пишет:

Нехорошие это "контакты" и потеря сил ощутимая от них.

Разумеется. Очень даже плохие для пассивной стороны, а для активной (тот, что идёт на контакт и формирует его) - неплохое подспорье. Кстати, это самый быстрый способ "на ровном месте" вызвать сумасшествие. Не хочу попусту пугать.
Надеюсь, istorderu, оспорит или разъяснит ситуацию.

50

Kosima пишет:
путник пишет:

спускаться вниз во сне-не гуд есть.

Да? А что это может означать?

Означает то,что ты где-то в реале "упорол косого" и твоё подсознание во сне сообщает тебе об этом.
Стоит спокойно просмотреть где "тонко",что бы не нарваться на неприятности.