26

Re: Форум Эзотерика и его дочерние "предприятие"

путник пишет:

Отвечать надо,а вот сформулировать правильно на данном этапе не могу мысль,вот и мучаюсь.

Не надо "мучаться".
Если ты не ответил, это не значит, что ты остался должен.
Если ты чувствуешь "должок", это тоже неправильно.
Человек должен в подлинном смысле слова только единственной вещи в этом мире - той, которая дала ему жизнь и питает в течении жизни.
У кого-то это Дарвин, а у кого-то ....

А людям мы не должны ничего.
С людьми происходит просто общение, где я волен в своём выборе и мне никто не указ. )
Если я ответил, то ответил, если промолчал, то промолчал, но откуда "долг"?
Он тут третий лишний. )

27

Всем привет , Путник уж не знаю хочешь ли ты разобраться что у кого в умах или хочешь что бы форум поблагодарили , по сути это твои заморочки. Философ вот говорит Фэт тоже , а ты все не хочешь понять. Разве проблема в предприятии? Нет даже эта тема превращается в разборки двух модераторов. И тут тогда вопрос кто этого хочет? Кто все это держит? В ком эмоции оценивают написанное?

Ищите да обрящите! big_smile

28

путник пишет:

Уже 7 месяцев ,как я нахожусь в недоумении.В недоумении от происходящего с людьми,которые,вроде как эзотерики,ну или покрайней мере, себя к ним причесляют,которые говорят о Просветлении,всеобщей Любви.
То что получилось 7 месяцев назад,то получилось. sad
В результате от форума отпочковалось 2 "ростка",один правда вскоре зачах.Хозяин второго поступил умнее. hmm

Voron пишет:

Ребята, если Эзотерик нас не услышат, я сделаю точно такой же форум. Даже дизайн сделаю такой же, чтобы всем было комфортно было общаться tongue

Взято было все,от дизайна,до тем.Но ладно,Бог с ним,это на его совести.
Но ведь дальше произошло странное.Ладно плагиат,но почему некоторых бывших участников "перекосило" так,что они считали и продолжают считать,что это святое дело,прейти сюда и нагадить?Что происходит в их умах,лично для меня загадка,ведь никто их отсюда не гнал,не предъявлял претензий,что они ушли на другой форум,всегда говорилось,что здесь рады видеть всех.И старичков и новичков.
Вместо того,что бы сказать Спасибо этому форуму,за то что дал,за то что свел вместе-грязь,агрессия,ненависть.Неужели это Путь эзотерика?Может я чего-то не понимаю?

путник, абсолютно поддерживаю. Людей "обидели", люди обиделись. Ну нихай. Представляете, какие будут мысли если начать банить big_smile  А форум есть форум Эзотерика, а не приходящих личностей, информации на нем достаточно wink .

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

29

Товарищ Voron, человек с подписью, о том что "вечно хочет зла", набивший 156 постов только в темах с разборками и невесть откуда взявшийся, закидывает идею, мол я "скопирую" форум, айда за мной... и люди, старожилы форума лихо за ним клюнули...

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

30

Slash, нууу, стадный инстинкт еще никто не отнимал lol  wink

31

Несуществующий пишет:
путник пишет:

Отвечать надо,а вот сформулировать правильно на данном этапе не могу мысль,вот и мучаюсь.

Не надо "мучаться".
Если ты не ответил, это не значит, что ты остался должен.
Если ты чувствуешь "должок", это тоже неправильно.
Человек должен в подлинном смысле слова только единственной вещи в этом мире - той, которая дала ему жизнь и питает в течении жизни.
У кого-то это Дарвин, а у кого-то ....

А людям мы не должны ничего.
С людьми происходит просто общение, где я волен в своём выборе и мне никто не указ. )
Если я ответил, то ответил, если промолчал, то промолчал, но откуда "долг"?
Он тут третий лишний. )

Я несколько кому-то должна,сколько себе.И если моя совесть говорит,это не правильно,значит так оно и есть,ибо с моей совестью жить мне до последнего танца.А я хочу его станцевать,так что бы ничего не сковывало мои движенья. smile

32

ой , да ушли истерики под вой бабский   ,  big_smile  развели тут сопли , истерички  big_smile
вспоминаю историю и смех разбирает )))
один грозился порчу навести , другие пламенем сжечь ))) сатанисты сплошь  lol
я на тот форум ооочень долго зайти не мог , словно что то не пускало , но человек один упросил участвовать в ясновидении  , а потом практ Лёхин , вот в общем то и все

Отредактировано индеец (27-03-2014 13:06:23)

Бог ! просто Бог ! wink

33

boart пишет:

Всем привет , Путник уж не знаю хочешь ли ты разобраться что у кого в умах или хочешь что бы форум поблагодарили , по сути это твои заморочки. Философ вот говорит Фэт тоже , а ты все не хочешь понять. Разве проблема в предприятии? Нет даже эта тема превращается в разборки двух модераторов. И тут тогда вопрос кто этого хочет? Кто все это держит? В ком эмоции оценивают написанное?

ну тут есть хоть горячее обсуждение , у вас то там тихое улюлюканье и перенос постов  smile

Бог ! просто Бог ! wink

34

boart пишет:

Да не требую я благодарности,дело сугубо личное. big_smile А понять пытаюсь,для кого эзотерика просто бла-бла,этакая дань популярности темы.
Эмоции? Нет!Логика,расчет,анализ. wink
Даже то,что ФилосоФФФ,это женщина из "старичков",пытающаяся подстроиться то под Фэта,то под Неса,просто анализ. wink Причем из тех старичков,у которых иллюзии,далеки от действительности.

35

Inna пишет:

"Всегда рады" - здесь этого не чувствуется, пока идет такая политика, как и подметил Философфф:

ФилосоФФФ пишет:

Простите если не правильно понял,просто я уже привык что на этом  форуме, беседа означает либо поиском опрометчиво сказанных слов,либо тупо доказыванием своего мнения не аргументируя его. Если это не так то я всегда открыт для беседы.

Путник - Вы сами множество раз говорили, что не рады быть модератором - однако так и продолжаете им быть. Значит либо вы сами себя обманывали, т.к. вам это нравится - модерирование, либо в жертве (кто кроме меня).

Я не предъявляю претензий, я высказала свое мнение wink

А как Лорис назначили модератором я вапще не представляю.

Все что здесь делается - это гнется своя политика, без какой-либо свободы слова и мнения.

Нападайте, обе!

Инна , я бы не столь пристально вчитывался в цитируемое тобой :-)
там немного перевернуто с ног на голову ;-)
и никто не напал на тебя , Инна  smile

Бог ! просто Бог ! wink

36

Насчет разборок,не моя инициатива. wink Уж еж ли бы хотела разборок,они были бы по полной,а тут так нежное покусывание,в целях помочь человеку определиться окончательно- или он лоялен,как минимум,или он воюет. smile

37

путник пишет:
boart пишет:

Да не требую я благодарности,дело сугубо личное. big_smile А понять пытаюсь,для кого эзотерика просто бла-бла,этакая дань популярности темы.
Эмоции? Нет!Логика,расчет,анализ. wink
Даже то,что ФилосоФФФ,это женщина из "старичков",пытающаяся подстроиться то под Фэта,то под Неса,просто анализ. wink Причем из тех старичков,у которых иллюзии,далеки от действительности.

Я ржал минут пять. каким надо быть  чудаком и при том еще и модератором.Да я женщина,у меня четвертый размер груди,трое детей и вооще я с другой планеты.
Ради интереса зайдите   http://ezoteric.kiev.ua/moi-mysli-o-raznom  все ваши догадки рассеются,только не подумайте что я как то хочу реабилитироваться.мне лично  ваше мнение как то глубоко по барабану

38

AfinaAlana пишет:

Ага, вот она- самореклама)))) Философушка, а где же ваше симпотяшное личико? smile

Самореклама -это когда просят заходите и пользуйтесь.Лично для вас и прочих говорю-зашли ,увидели,забудте. А фото это как копия паспорта ,вам дай и хрен вас знает что вы с ней сделаете,вдруг "кредит возьмете "

39

ФилосоФФФ пишет:
AfinaAlana пишет:

Ага, вот она- самореклама)))) Философушка, а где же ваше симпотяшное личико? smile

Самореклама -это когда просят заходите и пользуйтесь.Лично для вас и прочих говорю-зашли ,увидели,забудте. А фото это как копия паспорта ,вам дай и хрен вас знает что вы с ней сделаете,вдруг "кредит возьмете "

хахаха, насмешили меня))) ойойойо, так уже и забыть, ну лаааадно, я оооочень постараюсь такое незабываемое позабыть)))))) big_smile  tongue  wink

40

ФилосоФФ,причем здесь сайт Лешего? roll

41

AfinaAlana пишет:

хахаха, насмешили меня))) ойойойо, так уже и забыть, ну лаааадно, я оооочень постараюсь такое незабываемое позабыть))))))    

Хоть что то полезное сделал ,рассмешил человека.Я гордюсь собой.

42

путник пишет:

ФилосоФФ,причем здесь сайт Лешего? roll

А вот такие мы философы разносторонние,когда живем в городе филосовствуем,а когда в лесу -дичаем и становимся Лешими.  Кстати Хренстянин.,и прочие были не далеки от истины когда говорили что я как ФилосоФФ,кого то им напоминаю.Только они при выборе кого вместо плюса ,поставили минус ,отсюда и вся неразбериха.

Отредактировано ФилосоФФФ (27-03-2014 14:07:14)

43

AfinaAlana пишет:

Философушка, та никого ты не напоминаешь , индивидуальность непосредственная. Радуйся своей неповторимости и перестань собирать лавры(от них бывает аллергия) big_smile  lol  tongue  wink

Афиночка,ну вот нарываешься что бы я ответил,если хочешь по соревноваться в сарказме перейди в личку(спасибо что научила)а то опять забанят,а мне еще хочется дождаться когда сам эзотерик обьявится.

44

ФилосоФФФ пишет:

А вот такие мы философы разносторонние,когда живем в городе филосовствуем,а когда в лесу -дичаем и становимся Лешими.  Кстати Хренстянин.,и прочие были не далеки от истины когда говорили что я как ФилосоФФ,кого то им напоминаю.Только они при выборе кого вместо плюса ,поставили минус ,отсюда и вся неразбериха.

ну чё ты за человек ? всех поливаешь обзываешь , а потом обижаешься что твою истину никто не ймет  big_smile
создал бы хоть одну нормальную тему а не очередные трепалки , а так загадил только все  , модераторам работы подкинул )))

Бог ! просто Бог ! wink

45

ФилосоФФФ
и вот еще ,дружеский совет  , посмотри в себя , разберись там с своей головой , а то у тебя мания что вокруг все враги , это печально может закончится для тебя  smile

Бог ! просто Бог ! wink

46

Инди, ник философфф давно уже сожжен у городской (форумной) стены и пепел развеян 
Еще одним форумчанином меньше.

Вчера меня просили завернуть свежего покойника в пленку. Во сне конечно.
Сегодня две пары заживозагрызенных. В подъезде. Что завтра ночь мне принесет? Ничего не принесла.

47

Фэт,у ФилосоФФФа остался ник Леший и он не заблокирован. smile

48

Я  знаю, я прочел меодераторскую тему. Вот вопрос, захочет ли Сергей общаться под старым ником.
Может стоило бы спросить его? Объяснить что согласно сегодняшней политики ему необходимо сделать выбор между никами.

Отредактировано Фэт Фрумос (27-03-2014 16:29:28)

Сегодня две пары заживозагрызенных. В подъезде. Что завтра ночь мне принесет? Ничего не принесла.

49

Ладно, вопрос риторический. Все уже произошло. Выбор думаю уже сделан.

50

Стоило, стоило. Правила не догма. Меняются влет.