Re: Помогите СОВЕТОМ мудрым;)
Пост 2, 14 и 25 в этой теме - шикарно
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пост 2, 14 и 25 в этой теме - шикарно
АЮРВЕДА.
"В организме есть несколько систем в соответствии с работой тонких каналов . Т.е. каждая система соответствует одной группе тонких каналов . Ну, допустим, есть система кожных покровов, слизистых оболочек и то, что из кожи возникает, это лимфатическая система. Все это связано с одним каналом тонким, который называется « раса дату ». « Раса » означает «питание», питание организма. Т.е. с помощью этого канала осуществляется всасывание в организм. Ну, и также защитные функции этот канал имеет, т.е. это кожа. Весь кожный покров связан с каналом раса дату , вся кожа. "
у вас поврежден тонкий канал - РАСА ДАТУ.
кожа связана с кишечником, грязная кровь (шлаки, какие-то интоксикации в прошлом может быть)
ваше питание, очистит. процедуры, травы (аюрведические препараты для лечения кожи и причин её болезней)
Alisha_189,возможно странный вопрос.
Вспомните,пожалуйста,Вы не желали ли кому нибудь в порыве эмоциий,что-то навроде:"Что б ты облез!"или "Что б ты пятнами покрылся!",ну или подобное?
что вы
я добрая))) таких фраз и мыслей не было)) Боже упаси кому то что то подобное))
Alisha_189,возможно странный вопрос.
Вспомните,пожалуйста,Вы не желали ли кому нибудь в порыве эмоциий,что-то навроде:"Что б ты облез!"или "Что б ты пятнами покрылся!",ну или подобное?
Отредактировано Alisha_189 (26-03-2014 18:16:04)
что вы
![]()
![]()
я добрая))) таких фраз и мыслей не было)) Боже упаси кому то что то подобное))
путник пишет:Alisha_189,возможно странный вопрос.
Значит пальцем в небо. Просто всякое бавает,ляпнешь так,а потом думаешь откуда прилетело.
Рада,что ошиблась.
Вы слишком большое значение придаете тому,что о Вас думают другие.Вас сильно беспокоит отношение к самой себе.серьезная кожная болезнь-способ отдалиться от людей.У меня есть хороший метод,испытанный на себе.Если интересно,напишите в личку.
Вы слишком большое значение придаете тому,что о Вас думают другие.Вас сильно беспокоит отношение к самой себе.серьезная кожная болезнь-способ отдалиться от людей.У меня есть хороший метод,испытанный на себе.Если интересно,напишите в личку.
Можно попробовать безглютеновую диету на пол года...+"поганять паразитов" Декарисом и Вермоксом..
Стало модным искать Кармические причины во всем.. даже в "насморке" .. на самом деле все проще ..и сложнее ..
Значит пальцем в небо.
Просто всякое бавает,ляпнешь так,а потом думаешь откуда прилетело.
Рада,что ошиблась.
Нет не пальцем в небо...
Душа прожила не одну жизнь...
разум нынешнего воплощения не помнит всего что происходило...
А было фсякое...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться