51

Re: Инь и Ян

Леший пишет:

Почитать?.......И сие чтиво есть у нас,только боюсь оно тебя разочарует,ИБО там нет практически ничего того ,что обычно понимают под этим словом.а обычно думают что тантра это что то типа камасутры,только с энергетической состовляющей.Но это чушь.Короче почитать можешь,но это скорее сборник техник ,чем научно популярная литература
Вигьян Бхайрав Тантра (Ошо)

Леший  big_smile я тут вычитала, что вас там тантра с птичками, деревьями и пр. А чегой-то вы Лельке не рассказывали? Не доросла опять что ль? smile  smile  smile

52

леля пишет:
Леший пишет:

Почитать?.......И сие чтиво есть у нас,только боюсь оно тебя разочарует,ИБО там нет практически ничего того ,что обычно понимают под этим словом.а обычно думают что тантра это что то типа камасутры,только с энергетической состовляющей.Но это чушь.Короче почитать можешь,но это скорее сборник техник ,чем научно популярная литература
Вигьян Бхайрав Тантра (Ошо)

Леший  big_smile я тут вычитала, что вас там тантра с птичками, деревьями и пр. А чегой-то вы Лельке не рассказывали? Не доросла опять что ль? smile  smile  smile

Тантрить можно даже с ежиками,было бы желание,а насчёт =недоросла=,так че тут рассказывать, тут делать надо,а не языком молоть.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

53

Леший пишет:

тут делать надо,а не языком молоть.

Блин, а так хочется и языком помолоть иногда  tongue

54

Mike пишет:

Второе - какие существуют способы повышения Ян энергии?

прочистить ауру и добавить побольше красно-оранжевой энергии.

55

Alex0908 пишет:

а как это?

56

lazy пишет:
Alex0908 пишет:

а как это?

Ершиком через .......

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

57

Леший пишет:

Ершиком через .......

и помогло тебе?

58

Alex0908 пишет:

вот тоже интересно к чему такие подсказки, как будто все видят потоки, да еще и в цвете  roll

59

леля пишет:

вот тоже интересно к чему такие подсказки, как будто все видят потоки, да еще и в цвете 

говорят что те кто их не видят - могут ершиком... tongue

60

lazy пишет:

говорят что те кто их не видят - могут ершиком...

я бы не доверяла такому источнику roll

61

леля пишет:
lazy пишет:

говорят что те кто их не видят - могут ершиком...

я бы не доверяла такому источнику roll

А зря,очень хорошо прочищает мозги.
Тут главное что бы ручка у ершика была подлинней,что бы достала до мозгов.
Лизун,я на себе пока не испытывал этот метод,да и нафига.
Я выступаю в роли тренера,мне то ауру чистить не надо.
А тренер в моем возрасте,ну предположим по фигурному катанию,он же не должен уметь сам делать тройной тулуп,но он может и должен научить этому других. Так и тут все просто .

62

Леший пишет:

Тут главное что бы ручка у ершика была подлинней,что бы достала до мозгов.

http://s017.radikal.ru/i413/1511/6f/bf2ed1f4a4f2.jpg

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…