201

Re: Крым и изотерика

ФилосоФФ пишет:

Лана ,только ради вас ,еще раз. Захват-Это не только непосредственно овладение вооруженным путем территории условного или явного противника,но и овладение умами населения, замена руководящих должностей своими людьми,изминение направления развития региона как политическом ,так и  в промышленном аспекте.

Философф, так я и не имею ввиду территориальный захват.
Вы просто не понимаете от куда ветер дует....

202

lana123 пишет:
ФилосоФФ пишет:

Вчера вечером,новое правительство Крыма заявило,что анулируются все акты собственности,и единый кадастовый реестр блокируется

А Вам не приходило в голову, что это делается для переоформления документов, так как жители Крыма теперь вышли из состава Украины или Вы считаете, что переоформление не нужно?

Переоформление необходимо,но не такими радикальными способами,ведь подумайте ,а почему собственность отменили в одномомент, а Украинские деньги будут ходить еще бог знает сколько. Да потому что вся недвижимость которая надо уже давно оформлена на росийских безнесменов, и осталось поделить только то что заберут у украинских, ну а сам то бизнес напрямую завязан с Украиной, и куда им девать эти гривны.

203

lana123 пишет:

Растолкуйте

204

lana123 пишет:
ФилосоФФ пишет:

Лана ,только ради вас ,еще раз. Захват-Это не только непосредственно овладение вооруженным путем территории условного или явного противника,но и овладение умами населения, замена руководящих должностей своими людьми,изминение направления развития региона как политическом ,так и  в промышленном аспекте.

Все он понимает.......И Целеноправленно ..проводит политику Дез информации.... big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

205

Дигр пишет:

А че ты Нервничаешь .....Не переживай ......с Тролями у нас Обращаются Вежливо .....В Баньку и Будя....  

Если ты увидел в своем воображении хоть малейшее проявление нервозности с моей стороны,то как психиатр- психиатору скажу-это твой глюк. А по вопросу как у вас общаются с тролями тебе по -видимуму видней ,не знаю не был. Если хочешь, вынеси свои впечетление в отдельную тему "как и за что меня Будели в Бане(игра слов).

Отредактировано ФилосоФФ (18-03-2014 12:00:34)

206

ФилосоФФ пишет:
Дигр пишет:

А че ты Нервничаешь .....Не переживай ......с Тролями у нас Обращаются Вежливо .....В Баньку и Будя....  

Если ты увидел в своем воображении хоть малейшее проявление нервозности с моей стороны,то как психиатр- психиатору скажу-это твой глюк. А по вопросу как у вас общаются с тролями тебе по -видимуму видней ,не знаю не был. Если хочешь, вынеси свои впечетление в отдельную тему "как и за что меня Будели в Бане(игра слов).

Я тебе даже Больше скажу .....Я тебя не то что до истерики Доведу..... smile ...ТЫ у меня с Белочкой Разговаривать будешь..... big_smile  tongue

207

индеец пишет:

я надеюсь что не за пряниками ,не хочется в это верить ...

Да, это было бы замечательно, я тоже хотел бы в это верить. Ну посмотрите например на посты Дигра... говорят майдан в эйфории, а эти посты не есть эйфория? витязь, всё как надо...
Индеец смотрите, янукович был типа управляющим под путиным, всё устраивало путина, и януковичу был зелёный свет... но когда началась возня, кремль очень был встревожен, потому как этого не было в их планах. сейчас они делают всё для дестабилизации, необходимо разорвать страну на куски, и поставить своё правительство. Иначе если тут произойдёт то что задумалось, та же участь ждёт и режим путина. Но вам это всё осуществить будет намного сложнее, и больше крови это всё будет стоить.
Поэтому эйфория Дигра - явная, ни люди крыма, ни донецка и луганска никому не интересны... как для "ваших" так и для "наших" люди - просто биомасса. Индеец вчера не понимал по поводу крыма, потому как это не справедливо по отношению к людям... Индеец, в снегурочку верить - дело более благодарное.
Дигр, мы все находимся в одинаковом положении, просто сейчас что то выглядит по разному, но при более приближённых обстоятельствах внешних, всё выглядело бы так же, и никак не по другому.

208

lana123 пишет:

Весной 1943 года на Волыни, оккупированной не-
мецкими войсками, начались масштабные этнические
чистки. Эту преступную акцию проводили не нацисты,
а боевики Организации украинских националистов,
стремившиеся «очистить» территорию Волыни от поль-
ского населения. Украинские националисты окружали
польские села и колонии, а затем приступали к убийст-
вам. Убивали всех – женщин, стариков, детей, грудных
младенцев. Жертв расстреливали, избивали дубинами,
рубили топорами. Потом трупы уничтоженных поляков
хоронили где-нибудь в поле, грабили их имущество,
поджигали напоследок дома. На месте польских сел ос-
тавались лишь обгоревшие развалины.
Уничтожали и тех поляков, которые жили в одних
селах с украинцами. Это было даже легче – не было ну-
жды собирать большие отряды. Группы оуновцев по не-
скольку человек проходили по спящему селу, заходили в
дома поляков и убивали всех. А потом местные жители
хоронили убитых односельчан «неправильной» нацио-
нальности.
Так было убито несколько десятков тысяч человек,
вся вина которых состояла лишь в том, что они родились
поляками и жили на украинской земле.
Спустя много лет после этих трагических событий о
жертвах украинских националистов пытаются забыть.
Почему волынская тра-
гедия предана забвению на Украине, понятно: боевики
ОУН – УПА, деятельно и жестоко уничтожавшие во-
лынских поляков, объявлены современными украин-
скими властями «национальными героями», а один из
главных организаторов «Волынской резни» Роман Шухе-
вич удостоен звания Героя Украины.

За долгие годы моего изучения истории своего народа, я понял одну вещь ,если ты сам не присутствовал на данном отрезке времени и не участвовал в этих событиях ,то нефиг искать истины,ее там уже давно нет.Каждый летописец кроме констотации самого факта вкладывает туда свое разумение оного. А уж приводить вырезки из  публицистики и говорить что это истина ,по меньшей мере глупо. В описании Бендеры я рассказал о своем видении его целей,Какие же идеи на самом дели двигали им я не знаю,да и ни кто не знает.И спорить с вами на эту тему безсмысленно,у вас одно виденье вопроса у меня другое.

209

Sh_ch пишет:

Ну посмотрите например на посты Дигра... говорят майдан в эйфории, а эти посты не есть эйфория? витязь, всё как надо...

Поэтому эйфория Дигра - явная,
Дигр, мы все находимся в одинаковом положении, просто сейчас что то выглядит по разному, но при более приближённых обстоятельствах внешних, всё выглядело бы так же, и никак не по другому.

ДА ..ДИГРа сегодня просто ПРЕТ.... big_smile  tongue .....
Мне ваш Дядя Вова ...ваще по барабану .... big_smile
Самое Главное Он делает ТО ЧТО Я ХОЧУ..... big_smile
И ДА Я Знаю ...с кем Он Играет.......И ЧТо он берет в СВОИ РУКИ ....... big_smile
Я ТЕБЕ БОльше скажу......Дядя Вова ..не Вечен....... big_smile .....а То что Он сделает .......Позволит Нам Жить Дальше.... big_smile
А Если ..вы ..Отдадитесь ЕЕс ..и Америке ......то сами будете Ныть потом ......как ..египет..и сирия .... smile

210

Дигр пишет:
ФилосоФФ пишет:
Дигр пишет:

Я тебе даже Больше скажу .....Я тебя не то что до истерики Доведу..... smile ...ТЫ у меня с Белочкой Разговаривать будешь..... big_smile  tongue

Я смеялся как ребенок,спасибо за положительные эмоции,продолжай в том же духе,только сначала обьясни (я вижу у тебя опыт огромный ты наверняка и с белочками разговаривал,раз знаешь что такое возможно) на каком языке они говорят,что бы если что ,а я уже в курсе.

211

В Ливии Кадафи ....Сделал самую Свободную Азиатскую Африканскую мать её Страну .......самый Дешовый Бензин ...Бесплатное Образование .......Обучение за Рубежом оплачивалось из гос...ва....свободный Часный Бизнес и Поддержка Государства .......Кража и Убийство каралась Смертной казнью........все было по моему .....как Я бы сам Сделал.....
И что ...???....
Ваши Любимые Еэс и Америка ..Разнисли всю страну в Пух и Прах ....люди страдают .....Разруха....Все Разграбленно......
Что на украине сейчас Происходит....да то же самое ........ smile

Отредактировано Дигр (18-03-2014 12:24:37)

212

Дигр пишет:

Все он понимает.......И Целеноправленно ..проводит политику Дез информации....  

Блин меня опять раскусили,срочно пришлите таблетку цеанита,у кого есть ,а то я свою на последнем провале использовал.

213

ФилосоФФ пишет:

[
Я смеялся как ребенок,спасибо за положительные эмоции,продолжай в том же духе,только сначала обьясни (я вижу у тебя опыт огромный ты наверняка и с белочками разговаривал,раз знаешь что такое возможно) на каком языке они говорят,что бы если что ,а я уже в курсе.

Ну раз пошли такие смелые Утверждения ..значит Результат Есть..и не плохой... big_smile  tongue
ТЫ самое Главное не переживай ..У тебя Все получится .....Такого .Необыкновенного Троля Я Еще не видовал ....Это прямо Экземпляр из Экземпляров ....... big_smile
ТЫ удивляеш с каждым Постом ......просто Рвешься в Троляндию.... big_smile  tongue

214

Дигр... пожалуйста постарайся понять то что я пишу.
Два года назад я познакомился с одним человеком который очень не глуп, взрослый, состоявшийся. Я его тренировал, он рассказывал мне о том что он финансист, и дядя его компаньона крупный человек в масонском ложе. Он рассказывал что в украину планируются крупные вливания денег, много чего говорил... я понимал только то что, смысл его говорения был в том чтобы вызвать у меня определённые эмоции, а там уже направить меня так как ему нужно, а ему как то было нужно - факт. Я видел хобот который торчал из его груди, и пытался нащупать на мне место куда можно присосаться. Я прекратил общение с ним.
Прошло два года, и многое из того о чём он говорил произошло.
Вывод - всё это очень давно спланированная акция, на всех уровнях были такие хоботы, которые вербовали людей.
Майдан начался искусственно, и тщательно спланировано. Но потом появились Люди, и всё менялось и меняется каждый день, начался клинч.
Если бы все были зомби, всё произошло бы как то по другому.
Моя родина как свинья ест своих сыновей, мы будем есть друг друга, и когда нужно будет, ваша родина вас тоже будет жрать - можете не сомневаться.

215

ФилосоФФ пишет:
lana123 пишет:
ФилосоФФ пишет:

Вчера вечером,новое правительство Крыма заявило,что анулируются все акты собственности,и единый кадастовый реестр блокируется

А Вам не приходило в голову, что это делается для переоформления документов, так как жители Крыма теперь вышли из состава Украины или Вы считаете, что переоформление не нужно?

Переоформление необходимо,но не такими радикальными способами,ведь подумайте ,а почему собственность отменили в одномомент, а Украинские деньги будут ходить еще бог знает сколько. Да потому что вся недвижимость которая надо уже давно оформлена на росийских безнесменов, и осталось поделить только то что заберут у украинских, ну а сам то бизнес напрямую завязан с Украиной, и куда им девать эти гривны.

Зачем Вы нагнетаете и так сложная ситуация? Вам то это зачем?
Есть официальный документ, который отменяет собственность и не дает права гражданам переоформит документы?
Вы поменьше доверяйте укрсми и побольше включайте логику.

ФилосоФФ пишет:
lana123 пишет:

Растолкуйте

Нееее......не вижу смысла...Вы же только себя слышите... wink

ФилосоФФ пишет:

За долгие годы моего изучения истории своего народа, я понял одну вещь ,если ты сам не присутствовал на данном отрезке времени и не участвовал в этих событиях ,то нефиг искать истины

Ну тогда вам сформируют эту истину в нужном направлении...
Что и происходит... smile
И я с Вами и не спорю.....я просто читаю, то о чем Вы пишите...и удивляюсь...
Удивляюсь, как легко стравить людей...

216

Дигр, ни америка, ни ес нам не надо. Нам просто не дают по другому. Именно из-за этого люди и гибли, и именно эти.

217

Sh_ch пишет:

Дигр... пожалуйста постарайся понять то что я пишу.
Два года назад я познакомился с одним человеком который очень не глуп, взрослый, состоявшийся. Я его тренировал, он рассказывал мне о том что он финансист, и дядя его компаньона крупный человек в масонском ложе. Он рассказывал что в украину планируются крупные вливания денег, много чего говорил... я понимал только то что, смысл его говорения был в том чтобы вызвать у меня определённые эмоции, а там уже направить меня так как ему нужно, а ему как то было нужно - факт. Я видел хобот который торчал из его груди, и пытался нащупать на мне место куда можно присосаться. Я прекратил общение с ним.
Прошло два года, и многое из того о чём он говорил произошло.
Вывод - всё это очень давно спланированная акция, на всех уровнях были такие хоботы, которые вербовали людей.
Майдан начался искусственно, и тщательно спланировано. Но потом появились Люди, и всё менялось и меняется каждый день, начался клинч.
Если бы все были зомби, всё произошло бы как то по другому.
Моя родина как свинья ест своих сыновей, мы будем есть друг друга, и когда нужно будет, ваша родина вас тоже будет жрать - можете не сомневаться.

Так Стоп ...... smile
ВОт Здесь Уже есть ОНО..... smile
Я Тебя Понимаю...........Знаю про Массонов ..практически Все .......
Теперь Говорю....Главное .........!!!!
ЭТИ ТВАРИ ..очень !! ОЧЕНЬ...БОЯТСЯ РУССКИХ....СЛАВЯН.....УКРАИНЦЕВ ..БЕЛОРУСОВ .......
это иудеи и боевые Евреи .....
Массоны ..это шестерки ..исполнители......их использовали ..и подтерли ими же ***у.....
ДА Я СОГЛАСЕН на ПСИ уровне ..ИДЕТ МЕГА ВОЙНА ..за ДУШИ .....
каждая ДУША ...это Энерго Запас .!!!!
ВЫ попали ..по тому что ..ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ !!!!!!.......
МЫ над вами не Издевались ..........НЕ МЫ вам УСТРОили ***ЕЦ .!!!!
ты сам говоришь что его Планировали .......
ДА Я Знаю что Путин под ..Массонами ......Я Знаю это .......
НО ОН пытается ВЫЙТИ и РАБОТАТЬ ПРОТИВ НИХ.........и если ОН СДЕЛАЕТ ЭТО РЕЗКО ...то будет ВОЙНА .....
тогда не то что разруха ...а СМЕРТ будет .......Тебе это надо.???? smile

218

к стати ТЫ в курсе ..Что на ЧЕрном Море ..Стоит Странный Корабль...США ..с Пси Оружием.???? smile

219

Sh_ch пишет:

Майдан начался искусственно, и тщательно спланировано.

И еще проплаченый, есть даже цифра....5 миллиардов.... smile

Дигр, аккуратнее, можно и загреметь...

220

Сечин ..вон ваще угарает.....  big_smile
-Кто нам Мешает ..Тот нам и Поможет-...  smile
и еще плюсик..... smile
"Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за
пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций
собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На
глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему
АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным
инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина
доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России ,
а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму
рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы
поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету
запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина ,
что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело
к большому падению цены на акции энергетических компаний России и
"финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не
обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на
прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко
скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти
"финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно ,
акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни
заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих
компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за
границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на
его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а
"финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как
ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые
приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа .
Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
БРАВО ПУТИН !!!"

Отредактировано Дигр (18-03-2014 13:09:24)

221

lana123 пишет:

Дигр, аккуратнее, можно и загреметь...

Все под контролем..... wink  big_smile  tongue

222

217 пост-
Дигр, но ведь никто этого не говорит, просто водят людей как медведей на поводках. Я не против Росси, но очень странно что они поддерживают изо всех сил тех кто нас грабит. Как путин может говорить о братстве, если 20 лет поддерживались те уроды, которые разлагали армию, и уничтожили вооружение, пустили всё на металлолом. Наша страна была 4-я или 5-я в мире по вооружению, о чём тогда кто думал?

lana123 )) цифры разные есть... я много цифр знаю

Отредактировано Sh_ch (18-03-2014 13:05:32)

223

Sh_ch пишет:

Дигр, но ведь никто этого не говорит, просто водят людей как медведей на поводках. Я не против Росси, но очень странно что они поддерживают изо всех сил тех кто нас грабит. Как путин может говорить о братстве, если 20 лет поддерживались те уроды, которые разлагали армию, и уничтожили вооружение, пустили всё на металлолом. Наша страна была 4-я или 5-я в мире по вооружению, о чём тогда кто думал?

А у Нас ..Буквально недавно был...СЕРДЮКОВ ..который Разул и Раздел Армию......и сделал НАДУВНЫЕ ТАНКИ big_smile  tongue
Эта политика ТМП .....надеюсь ты понял.....
Но ТМП ..это не главные лица ...все на много ГЛОбальнее .... smile
Я Просто Боюсь тебе сказать ...НА сколько все ГЛОБАЛЬНО СЕРЬЕЗНО.!!!! smile

224

Сдесь была Одна девушка ..которую все благополучно ..закидили...а она пыталась открыть вам глаза.... big_smile

225

СМОТРИ НА ЭТОТ МИР С ВЕРХУ ........смотри на весь Шарик ......так Вид становится Целым .....и Единным .... big_smile  tongue