lana123 пишет:
столько перечитала высказываний украинцев в адрес русских ( не буду писать как их называют обращаясь) ,
что стало обидно....один народ и столько ненависти....и самое ужасное это нежелание знать историю....
Да высказываний много разных, история - это не то где когдато кто то жил и умер, а то где каждый родился и живёт. Хочет крым в россию - пожалуйста, донецк захочет или луганск... на фиг. Но есть люди которые в своей стране хотят жить, и хотят навести порядок, и ни европа им не нужна, и братской любовью россии уже сыты. И одних кровопийц скинули, так другие проявились, и вместо того чтобы наводить порядок внутри, всем показывают внешнего врага, это нашим новым жуликам на руку... И вы и мы находимся в одинаковых условиях, всем мозг пудрят. Наши люди вышли на другой уровень игры, и тут многое видно... другие предпочитают держаться за "историю" и очень ценят устоявшиеся слоганы и логотипы.
Нам говорят что мы должны ввести русский язык как национальный, я на этом языке разговаривал всю жизнь, но сейчас мне нравится украинский язык. У меня есть знакомый взрослый мужчина, 2 высших экономических, всю жизнь занимал высокие должности, он такую ахинею несёт, когда я с ним общаюсь в скайпе. Но я знаю и видел сам, что это всё не так. И если так мыслит он, как же тогда настроенно большинство. У меня многие знакомые поссорились со своими родственниками в россии, из-за этой ерунды.
Я раньше смотрел сквозь пальцы на такие моменты, как например в русских фильмах ч-з один есть шутки про "хохлов дураков" я думал что это просто глупость... да, это глупость наших продажных политиков вашим. Удивил один пост PCHELCI, гдето полуторамесячной давности, с картинкой про украинского "братишку"... это всё очень серьёзно. У нас иллюзий никто не питает. И меня просто не было на майдане, потому как оружия там не разрешали, я не такой герой чтобы с палкой идти на автоматы, но люди шли, и таких героев было не много во время ВОВ. Только были ещё людоеды, которым нужно было произвести ритуал кровавого жертвоприношения. Это тот ритуал который известен из древних времён, но в завуалированной форме, но имеющий ту же суть. Насыщение своего алчного беса.
Вот такая история. Такая эзотерика, люди, берегите каждый своё сознание.
Я прочитал некоторые посты, в теме "алхимия майдана" и во многом всё видится и мне очень похоже.
Идёт информационная война, много есть дезинформации не рассчитанной на долгую жизнь, кое что откроется не скоро. Сейчас самый интересный ресурс для этих... не знаю как их назвать - человеческий разум. Не получив его в своё распоряжение, они бессильны.