101

Re: Крым и изотерика

индеец пишет:
ФилосоФФ пишет:

.И вот теперь когда Русским (я имею ввиду росиян) следовало бы поддержать братьев мы имеем раскол(опять же, искусственно созданный) у них в мозгах ,и вы  как последние лохи ведетесь на это. Оглянитесь люди,подумайте на досуге ,кому это надо и кто в этом заинтересован.

поддержать в чем нужно было ??
а с остальным как бы согласен , не стоит сейчас противопоставлять Крым Украине , там те же русские ,кому нужна поддержка - я с тобой согласен

То что ты написал и есть поддержка,пусть только на уровне мысли ,не каждый может открыто выйти в Москве и высказать свое мнение перед кремлем,да и не надо что бы каждый. Но если думать в этом напрвлении будут все ,то второго Крыма им не будет.

102

PCHELCA пишет:

У кого чего болит тот о том и говорит) - народная мудрость)

Вот сейчас опять не понял о чем это( ВОТ ТАКОЙ Я тугодум),если о том о чем мы беседуем то таки да, я говорю о том о чем у меня болит,и не только у меня ,но и у всех здравомыслящих славян, а если вы себя к Роду славян не  относите, а относите к роду человеческому,то об чем речь. И еще оружие в руках защитников своего дома -ЭТО ОДНО
а в руках захватчика это совсем другая опера . И давайте называть все своими именами.,да российс кое правительство по отношению к Украине является захватчиком,какие бы благи намериния и доводы оно не приводило.

Отредактировано ФилосоФФ (17-03-2014 20:22:36)

103

ФилосоФФ пишет:

И к чему эта демонстрация кремлевской пропаганды. Типа, давайте деребанить Украину ,это все не ее.

Философф, я столько перечитала высказываний украинцев в адрес русских ( не буду писать как их называют обращаясь) ,
что стало обидно....один народ и столько ненависти....и самое ужасное это нежелание знать историю....

104

ФилосоФФ пишет:

И давайте называть все своими именами.,да российс кое правительство по отношению к Украине является захватчиком,какие бы благи намериния и доводы оно не приводило.

И чего Россия захватила? Плиз....продемонстрируйте, раз выдвигаете такие обвинения.

105

lana123 пишет:
ФилосоФФ пишет:

И к чему эта демонстрация кремлевской пропаганды. Типа, давайте деребанить Украину ,это все не ее.

Философф, я столько перечитала высказываний украинцев в адрес русских ( не буду писать как их называют обращаясь) ,
что стало обидно....один народ и столько ненависти....и самое ужасное это нежелание знать историю....

Знаите,  как говорят-в семье не без урода, Вы что хотите,что бы все хохлы поголовно говорили какие москали хорошие.Не смешите мои тапочки,всегда найдется больной или в лучшем случае недалекий человек,готовый обматерить кого угодно. По такому поводу еще есть выражение,один дурак говорит, а другой слушает. Не слушайте всякую дрянь меньше дерьма пристанет.
А по поводу истории это ко мне лично или вооще.

106

lana123 пишет:

И чего Россия захватила? Плиз....продемонстрируйте, раз выдвигаете такие обвинения.

Ланочка, вы человек пути ,или во всяком случае считаете себя таковым,и наверняка знаете о развитии третьего глаза .Так вот, хочу вас огорчить у вас не то что третий глаз но и первых два не очень развиты если вы не видите очевидных фактов. Захват другого государства, не всегда означает открытые военные действия. Оружие в наше время является лишь сдерживающим фактором,но ни как не средством к достижению цели.

107

ФилосоФФ пишет:

Знаите,  как говорят-в семье не без урода,

А Вы повторяете за ними, что Россия захватчик и агрессор.. sad

ФилосоФФ пишет:

А по поводу истории это ко мне лично или вообще.

И к Вам и вообще...

108

ФилосоФФ пишет:

То что ты написал и есть поддержка,пусть только на уровне мысли ,не каждый может открыто выйти в Москве и высказать свое мнение перед кремлем,да и не надо что бы каждый. Но если думать в этом напрвлении будут все ,то второго Крыма им не будет

я с тобой во многом не согласен ,
и нет такой политики -дербанить Украину ...
отсюда никогда такого и не было ,мы от вас не отделяемся ,ни по каким признакам , в отличие от того что делает Украина

Бог ! просто Бог ! wink

109

ФилосоФФ пишет:

Захват другого государства, не всегда означает открытые военные действия.

И какое же государство захватила Россия?
Факты в студию, а то голословно как-то...  roll

110

lana123 пишет:

столько перечитала высказываний украинцев в адрес русских ( не буду писать как их называют обращаясь) ,

Да высказываний много разных, история - это не то где когдато кто то жил и умер, а то где каждый родился и живёт. Хочет крым в россию -  пожалуйста, донецк захочет или луганск... на фиг. Но есть люди которые в своей стране хотят жить, и хотят навести порядок, и ни европа им не нужна, и братской любовью россии уже сыты. И одних кровопийц скинули, так другие проявились, и вместо того чтобы наводить порядок внутри, всем показывают внешнего врага, это нашим новым жуликам на руку... И вы и мы находимся в одинаковых условиях, всем мозг пудрят. Наши люди вышли на другой уровень игры, и тут многое видно... другие предпочитают держаться за "историю" и очень ценят устоявшиеся слоганы и логотипы.
  Нам говорят что мы должны ввести русский язык как национальный, я на этом языке разговаривал всю жизнь, но сейчас мне нравится украинский язык. У меня есть знакомый взрослый мужчина, 2 высших экономических, всю жизнь занимал высокие должности, он такую ахинею несёт, когда я с ним общаюсь в скайпе. Но я знаю и видел сам, что это всё не так. И если так мыслит он, как же тогда настроенно большинство. У меня многие знакомые поссорились со своими родственниками в россии, из-за этой ерунды.
Я раньше смотрел сквозь пальцы на такие моменты, как например в русских фильмах ч-з один есть шутки про "хохлов дураков" я думал что это просто глупость... да, это глупость наших продажных политиков вашим. Удивил один пост PCHELCI, гдето полуторамесячной давности, с картинкой про украинского "братишку"... это всё очень серьёзно. У нас иллюзий никто не питает. И меня просто не было на майдане, потому как оружия там не разрешали, я не такой герой чтобы с палкой идти на автоматы, но люди шли, и таких героев было не много во время ВОВ. Только были ещё людоеды, которым нужно было произвести ритуал кровавого жертвоприношения. Это тот ритуал который известен из древних времён, но в завуалированной форме, но имеющий ту же суть. Насыщение своего алчного беса.
Вот такая история. Такая эзотерика, люди, берегите каждый своё сознание.
Я прочитал некоторые посты, в теме "алхимия майдана" и во многом всё видится и мне очень похоже.
Идёт информационная война, много есть дезинформации не рассчитанной на долгую жизнь, кое что откроется не скоро. Сейчас самый интересный ресурс для этих... не знаю как их назвать - человеческий разум. Не получив его в своё распоряжение, они бессильны.

111

lana123 пишет:

А Вы повторяете за ними, что Россия захватчик и агрессор..

Не надо приписывать мне чужих фраз ,мне и своей славы достаточно,цетирую самого себя "да российское ПРАВИТЕЛЬСТВО по отношению к Украине является захватчиком,какие бы благи намериния и доводы оно не приводило." чУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ.

112

Sh_ch пишет:

Удивил один пост PCHELCI, гдето полуторамесячной давности, с картинкой про украинского "братишку"...

Фига се чё помнится)
надо поискать картинку)

Sh_ch пишет:

берегите каждый своё сознание.

вот вот...

113

Sh_ch пишет:
lana123 пишет:

столько перечитала высказываний украинцев в адрес русских ( не буду писать как их называют обращаясь) ,

Да высказываний много разных, история - это не то где когдато кто то жил и умер, а то где каждый родился и живёт. Хочет крым в россию -  пожалуйста, донецк захочет или луганск... на фиг. Но есть люди которые в своей стране хотят жить, и хотят навести порядок, и ни европа им не нужна, и братской любовью россии уже сыты. И одних кровопийц скинули, так другие проявились, и вместо того чтобы наводить порядок внутри, всем показывают внешнего врага, это нашим новым жуликам на руку... И вы и мы находимся в одинаковых условиях, всем мозг пудрят. Наши люди вышли на другой уровень игры, и тут многое видно... другие предпочитают держаться за "историю" и очень ценят устоявшиеся слоганы и логотипы.
  Нам говорят что мы должны ввести русский язык как национальный, я на этом языке разговаривал всю жизнь, но сейчас мне нравится украинский язык. У меня есть знакомый взрослый мужчина, 2 высших экономических, всю жизнь занимал высокие должности, он такую ахинею несёт, когда я с ним общаюсь в скайпе. Но я знаю и видел сам, что это всё не так. И если так мыслит он, как же тогда настроенно большинство. У меня многие знакомые поссорились со своими родственниками в россии, из-за этой ерунды.
Я раньше смотрел сквозь пальцы на такие моменты, как например в русских фильмах ч-з один есть шутки про "хохлов дураков" я думал что это просто глупость... да, это глупость наших продажных политиков вашим. Удивил один пост PCHELCI, гдето полуторамесячной давности, с картинкой про украинского "братишку"... это всё очень серьёзно. У нас иллюзий никто не питает. И меня просто не было на майдане, потому как оружия там не разрешали, я не такой герой чтобы с палкой идти на автоматы, но люди шли, и таких героев было не много во время ВОВ. Только были ещё людоеды, которым нужно было произвести ритуал кровавого жертвоприношения. Это тот ритуал который известен из древних времён, но в завуалированной форме, но имеющий ту же суть. Насыщение своего алчного беса.
Вот такая история. Такая эзотерика, люди, берегите каждый своё сознание.
Я прочитал некоторые посты, в теме "алхимия майдана" и во многом всё видится и мне очень похоже.
Идёт информационная война, много есть дезинформации не рассчитанной на долгую жизнь, кое что откроется не скоро. Сейчас самый интересный ресурс для этих... не знаю как их назвать - человеческий разум. Не получив его в своё распоряжение, они бессильны.

СНИМАЮ ШЛЯПУ ,МАЭСТРО. пО ДЕЛУ И В ТОЧКУ. Как дополнение о русском языке на Украине хочу высказать свое мнение.Это все надуманный бред. Даже если у нас сделать официальным китайский язык, то люди живущие в глубинке Черниговской,житомирской и других областях,как разговаривали на суржике ,так и будут на нем говорить еще не одну сотню лет и никакая русификация, смею вас заверить ее не коснется (для росиян обьясню, суржик -это местный диалект сохранившийся в селах и мелких городах Украины,смесь русского,украинского и белорусского ,по некоторым предположениям именно он и является первичным языком на котором разговаривали наши общие предки.

114

PCHELCA пишет:

Фига се чё помнится)надо поискать картинку)

Привет PCHELCA, ты клёвая, но это просто удивило. Не мог отписаться тогда, только читал. Какай то вирусяка все пароли схавал, ни в почту ни на форум не мог зайти

115

Sh_ch пишет:
PCHELCA пишет:

Фига се чё помнится)надо поискать картинку)

Привет PCHELCA, ты клёвая, но это просто удивило. Не мог отписаться тогда, только читал. Какай то вирусяка все пароли схавал, ни в почту ни на форум не мог зайти

Привет Sh_ch!  Не нашла картинку...всё перерыла...
Обидная?... я не со зла... честно)

ФилосоФФ, а моя бабушка на кацапском говорила... и родня тоже вся на нём говорит... ну и что????

116

lana123 пишет:

А Вы повторяете за ними, что Россия захватчик и агрессор..

Не надо приписывать мне чужих фраз ,мне и своей славы достаточно,цетирую самого себя "да российское ПРАВИТЕЛЬСТВО по отношению к Украине является захватчиком,какие бы благи намериния и доводы оно не приводило." чУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ.

117

PCHELCA пишет:

ФилосоФФ, а моя бабушка на кацапском говорила... и родня тоже вся на нём говорит... ну и что????

Блин, вы как с паралельного мира, вам говоришь красное ,а вы говорите твердое.
Какая нафиг разница чья бабушка на каком языке говорила, да хоть на языке Берега слоновой кости.Я говорю о том,что языковый вопрос выдуманный и этим ,выдуманным и горяче обсуждаемым вопросом как со стороны русофобов ,так и со стороны украинофобов,только вносится раздор между нашим народом.А вы о бабушке.

118

ФилосоФФ пишет:

вы как с паралельного мира

и то так))))))))))) smile

119

индеец пишет:

и нет такой политики -дербанить Украину ...
отсюда никогда такого и не было ,мы от вас не отделяемся ,ни по каким признакам , в отличие от того что делает Украина

Это уже становится даже не смешно .Вы че сговорились передергивать мои слова,или это просто невнемательность.я не говорил ,что у кого то есть политическая линия деребанить Украину,я высказал свою ассоциацию на картинку в посте 98,99,а какие мысли у тебя вызывает эта карта .

120

PCHELCA пишет:

Обидная?... я не со зла... честно)

Ну такая... "в духе" верю что не со зла, это странно

121

PCHELCA пишет:
ФилосоФФ пишет:

Я рад ,наконец то произошла всреча разных миров.Это дело надо отметить.

122

ФилосоФФ пишет:

Это все надуманный бред.

Сейчас нам скажут что мы враги, и будем ненавидеть друг друга. А потом объявят что мы братья, и как начнём друг друга любить.

123

ФилосоФФ пишет:
PCHELCA пишет:
ФилосоФФ пишет:

Я рад ,наконец то произошла всреча разных миров.Это дело надо отметить.

Ну вот)))
Жаль нет Вепса) тот сразу наливает) Их эзотерическая школа без веселящего зелья не может существовать) smile

124

ФилосоФФ пишет:

Вы че сговорились передергивать мои слова

Мания...
Если весь мир неправ или как-то странно выглядит... надо задуматься почему мы видим одно и тоже по разному...
Вот скажите мне : Сколько лет вы хотите прожить?

125

ФилосоФФ пишет:

я не понимаю про что ты ...похоже кому то в голову изрядно заливают  smile

Бог ! просто Бог ! wink