индеец пишет:
это зреет на протяжение долгих времен ,но как видишь все в процессе вызревания до сих пор ,
Ты пологаешь что скенхеды это просто клубы по интересам.
Я рад что сегодня я оказался на территории Украины. Россия огромная ,сильная и великая страна,по-этому она евстевственно как кость в горле у различных "доброжелателей" ,и именно на нее направлены все новейшие психотропные ,интелектуальные и прочие разработки и технологии,начиная от телевизора и заканчивая ,прямым опылением психотропов с самолетов.В такой обстановке деградации и зомбирования очень тяжело оставаться психически адекватным человеком,в этом как раз и помогают некоторые эзотерические практики,но это капля в море.Урал и зауралье меньше подвергаются вмешательству из вне,зачем тратить много сил на огромную территорию с малой плотностью населения. Украину , запад вообще не считает за противника, слишком мала ,мол и так проглотим ,за компанию,по -этому она в меньшей мере подвергнута всевозможным идеологическим ухищрениям. Но они не учли особенности русской души, и майдан стал этим подтверждением. Да власть поменяли шило на мыло, да народ лучше жить не будет ,да эта акция может быть была преждевременной ,основную массу власть еще не опустила ниже плинтуса. Но тем ни мение это произошло на Украине и когда майдан поднялся, в первые дни даже проплаченные организаторы были в шоке, не знали что с этим делать.Ведь не даром говорят ,не дай бог вам пережить русский бунт. И я считаю ,что это была лишь первая попытка противостояния народных масс власти,пусть даже и искусственно созданная на начальном этапе.И вот теперь когда Русским (я имею ввиду росиян) следовало бы поддержать братьев мы имеем раскол(опять же, искусственно созданный) у них в мозгах ,и вы как последние лохи ведетесь на это. Оглянитесь люди,подумайте на досуге ,кому это надо и кто в этом заинтересован.
Отредактировано ФилосоФФ (17-03-2014 19:03:07)