76

Re: Крым и изотерика

индеец пишет:
Л.А. пишет:

Инди,хватит.Зря не фантанируй! big_smile

Л.А.  roll эх

Инди,чё вздыхаешь?Ты не переживай.Они всё обсудят и опять придут повампирить! big_smile
Жаль конечно.Фет пообещал занятие провести.А может он уже его таким способом и провёл?! big_smile

77

индеец пишет:

я смотрю с ОВД полным для прямого вливания в мозг  lol и не возникает смятений и сомнений

а за это я тебя люблю, умеешь иногда адекватно на себя посмотреть. )

78

Л.А. пишет:
индеец пишет:
Л.А. пишет:

Инди,хватит.Зря не фантанируй! big_smile

Л.А.  roll эх

Инди,чё вздыхаешь?Ты не переживай.Они всё обсудят и опять придут повампирить! big_smile
Жаль конечно.Фет пообещал занятие провести.А может он уже его таким способом и провёл?! big_smile

Хеллоу,я опять на связи ,просто отходил поработать ,а то у меня от долгого сидения и всякого бестолкового трепа,  голова пухнет. Я не знаю кто такой Фет ,если только он не поэт,но по видимому был,толковый человек ,а кстати что с ним случилось, вы что его выгнали из вашего закрытого акционерного общества. А по поводу занятия ты совершенно попала в точку,только тему его я скажу по позже ,в конце обсуждений, а сейчас хочу подкинуть еще одну косточку.Вот ответте пожалуйста, почему все росияне называют себя русскими,ведь еще Ельцин или Путин,не помню точно кто ,заявил ,что вы не русские , А РОССИЯНЕ. И еще если вы россияне русские,что происходит от слова Рось(ЭТО КАК ОДНА ИЗ версий),то тогда кто те кто действительно живет на реке Рось. Напоминаю -река Рось протекает в Киевской и соседних областях Украины.  Версия что эти люди Украинци не канает ,так как понятию русские тысячи лет,а такому понятию как государство Украина ну лет 300 или что то около.

Отредактировано ФилосоФФ (17-03-2014 16:58:35)

79

ФилосоФФ пишет:
Л.А. пишет:
индеец пишет:

Л.А.  roll эх

Хеллоу,я опять на связи ,просто отходил поработать ,а то у меня от долгого сидения и всякого бестолкового трепа,  голова пухнет. Я не знаю кто такой Фет ,если только он не поэт,но по видимому был,толковый человек ,а кстати что с ним случилось, вы что его выгнали из вашего закрытого акционерного общества. А по поводу занятия ты совершенно попала в точку,только тему его я скажу по позже ,в конце обсуждений, а сейчас хочу подкинуть еще одну косточку.Вот ответте пожалуйста, почему все росияне называют себя русскими,ведь еще Ельцин или Путин,не помню точно кто ,заявил ,что вы не русские , А РОССИЯНЕ. И еще если вы россияне русские,что происходит от слова Рось(ЭТО КАК ОДНА ИЗ версий),то тогда кто те кто действительно живет на реке Рось. Напоминаю -река Рось протекает в Киевской и соседних областях Украины.  Версия что эти люди Украинци не канает ,так как понятию русские тысячи лет,а такому понятию как государство Украина ну лет 300 или что то около.

Косточки сам грызи, а тут приличные все люди. И потрепаться ты адресом ошибся. Так что канай отседа. mad
да ты не фф а тот кто обещал уйти на всегда wink

Отредактировано христианин (17-03-2014 17:10:55)

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

80

ФилосоФФ пишет:

Ельцин или Путин,не помню точно кто ,заявил ,что вы не русские , А РОССИЯНЕ

А Вы я так понимаю НЕ Россияне?)
Но река у вас наша Российская течёт?
И Вас это напрягает???  big_smile

81

христианин пишет:

да ты не фф а тот кто обещал уйти на всегда

Никогда не говори никогда,обещать уйти навсегда мог только человек ,собирающийся в последний путь. если не нравится просто болтать ,я только двумя руками за,говори по теме,если есть что сказать.

82

PCHELCA пишет:
ФилосоФФ пишет:

Ельцин или Путин,не помню точно кто ,заявил ,что вы не русские , А РОССИЯНЕ

А Вы я так понимаю НЕ Россияне?)
Но река у вас наша Российская течёт?
И Вас это напрягает???  big_smile

Опять двадцать пять,да не напрягает меня ничего, я просто хочу услышать мнение эзотериков ,как людей действительно чего то понявших в этой жизни,или я попал не на тот сайт.

83

христианин пишет:

Косточки сам грызи, а тут приличные все люди

Извините меня пожалуйста, я не знал что здесь собрались приличные люди",предупреждать надо"(обыкновенное чудо), в следующий раз принесу что нибудь по приличней,тирамису устроит,ну а сам ,так и быть по совету приличных людей буду грызть косточку.             (Каюсь, блин,но на удержался)

84

Хотелось бы хоть раз от тебя узнать хоть что-то. Кроме всякого рода отягченностей ни чего не наблюдается от тебя. Растолкуй свое глубокомысленное видение.

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

85

христианин пишет:

Хотелось бы хоть раз от тебя узнать хоть что-то. Кроме всякого рода отягченностей ни чего не наблюдается от тебя. Растолкуй свое глубокомысленное видение.

Отягченностей чего,оттого что ситуация среди братьев словян полная ***а,или радоваться по этому поводу ,что у России земли прибавилось,Или от того что среди русских повсеместно зреет тенденция"Россия для русских",и со стороны стало очень заметно ,что люди России в последнее время действительно стали жестче и воинственней ,я не говорю все, но будучи за границей среди множества национальностей это очень резко кидается в глаза . И я совсем не хочу очернить Русских, Это будет равносильно что пчелы против меда,я хочу услышать еще одно мнение по этому вопросу от людей живущих в различных регионах . Вот где то так.

86

ФилосоФФ пишет:

я хочу услышать еще одно мнение по этому вопросу от людей живущих в различных регионах

А смысл в чём?
Утешиться хочешь или возмутиться?
"этот вопрос" ничем не отличается от других вопросов.
Паны дерутся у холопов чубы трещат.

Отредактировано Несуществующий (17-03-2014 18:07:32)

87

ФилосоФФ пишет:

"Россия для русских"

это зреет на протяжение долгих времен ,но как видишь все в процессе вызревания до сих пор ,
а по поводу понятия "Россияне" -мне не нравится .искусственное понятие , русские и всё  , и не важно какая национальность

Бог ! просто Бог ! wink

88

индеец пишет:

русские и всё  , и не важно какая национальность

)))

89

Люди одинаковы. Что америкосы главнюками себя видят, что русские пупом человечества. Это в природе эга. Украинцы ни чем не лучше, да и вообще какой смысл придираться и выяснять кто честнее и справедливее. Не было у двуногих пока справедливости. Есть политика. Я лично патриот своей страны считаю это нормальным. Как президент моей страны решит так значит и надо. Главное что бы он был настоящим как сейчас.

90

okato пишет:

1. То, что автор данной темы пишет без ошибок - его личная фантазия wink
2. Западная Украина никогда Россию не любила, именно поэтому США оплатили все усилия бывших подсудимых (нынешних неонацистов), которые сами себя назначили на должности. Их что, народ выбирал?
3. 95% крымчан (!) сами не хотят иметь дело с сегодняшней Украиной. Под дулом автоматов никого на референдум не таскали.
4. США не интересует западная Украина. Все делалось для того, чтобы взять под контроль восточную часть, в том числе Крым. Всем в ЕС уже давно понятно, что эта точка крайне важна для того, чтобы потом на Россию давить. Поэтому теперь все пищат от злости и грозят санкциями. Им самим не смешно? Как будто России нечем ответить.
5. Спасибо Китаю и Кадырову. Есть еще нормальные страны/люди. Плевать, что у них свой интерес.

Все таки Умные Девушки Бывают.... big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

91

Несуществующий пишет:
индеец пишет:

русские и всё  , и не важно какая национальность

)))

нуу , понимаю твою иронию  )))
русский не национальность в этом контексте ,это состояние души  smile причастность к общему чему то

Бог ! просто Бог ! wink

92

Несуществующий пишет:

А смысл в чём?
Утешиться хочешь или возмутиться?

А смысл жизни вообще в чем.
Ни то и не другое ,мне кажется, что форумы и созданы что бы общаться,не так ли.Глядишь среди пустой болтовни нет нет да и проскочит мудрая мысль.  Для того что бы добыть грамм золота надо перемыть тонну породы,да и подходящих тем для общения на другую тематику не наблюдаю ,не хочешь эту- предлагай.

Отредактировано ФилосоФФ (17-03-2014 18:25:48)

93

Дигр пишет:

Все таки Умные Девушки Бывают....  

УМ и мудрость разные вещи,то что умно не всегда истинно.

94

индеец пишет:

это зреет на протяжение долгих времен ,но как видишь все в процессе вызревания до сих пор ,

Ты пологаешь что скенхеды это просто клубы по интересам.
Я рад что сегодня я оказался на территории Украины. Россия огромная ,сильная и великая страна,по-этому она евстевственно как кость в горле у различных "доброжелателей" ,и именно на нее направлены  все новейшие психотропные ,интелектуальные и прочие разработки и технологии,начиная от телевизора и заканчивая ,прямым опылением психотропов с самолетов.В такой обстановке деградации и зомбирования очень тяжело оставаться психически адекватным человеком,в этом как раз и помогают некоторые эзотерические практики,но это капля в море.Урал и зауралье меньше подвергаются вмешательству из вне,зачем тратить много сил на огромную территорию с малой плотностью населения. Украину , запад вообще не считает за противника, слишком мала ,мол и так проглотим ,за компанию,по -этому она в меньшей мере подвергнута всевозможным идеологическим ухищрениям. Но они не учли особенности русской души, и майдан стал этим подтверждением. Да власть поменяли шило на мыло, да народ лучше жить не будет ,да эта акция может быть была преждевременной ,основную массу власть еще не опустила ниже плинтуса. Но тем ни мение это произошло на Украине и когда майдан поднялся, в первые дни даже  проплаченные организаторы были в шоке, не знали что с этим делать.Ведь не даром говорят ,не дай бог вам пережить русский бунт. И я считаю ,что это была лишь первая попытка противостояния народных масс власти,пусть даже и искусственно созданная на начальном этапе.И вот теперь когда Русским (я имею ввиду росиян) следовало бы поддержать братьев мы имеем раскол(опять же, искусственно созданный) у них в мозгах ,и вы  как последние лохи ведетесь на это. Оглянитесь люди,подумайте на досуге ,кому это надо и кто в этом заинтересован.

Отредактировано ФилосоФФ (17-03-2014 19:03:07)

95

ФилосоФФ пишет:

я просто хочу услышать мнение эзотериков ,как людей действительно чего то понявших в этой жизни

Те кто что-то поняли - вне политики)
Ибо под переворотом, революцией и пр.... ничего необыкновенно нового и судьбоносного не кроется.
Перераспределение сферы влияния. Обоснование трат на вооружение. Ну и прочая чепуха...
Люди как всегда нужны для захвата власти а в дальнейшем - Уйдите люди, не мешайте жить)
Сходи по ссылке http://www.kmechte.ru/sobytia2014.htmузнаешь много нового о мире... Кроме Украины на глобусе много стран...

96

ФилосоФФ пишет:

.И вот теперь когда Русским (я имею ввиду росиян) следовало бы поддержать братьев мы имеем раскол(опять же, искусственно созданный) у них в мозгах ,и вы  как последние лохи ведетесь на это. Оглянитесь люди,подумайте на досуге ,кому это надо и кто в этом заинтересован.

поддержать в чем нужно было ??
а с остальным как бы согласен , не стоит сейчас противопоставлять Крым Украине , там те же русские ,кому нужна поддержка - я с тобой согласен

Отредактировано индеец (17-03-2014 19:48:02)

Бог ! просто Бог ! wink

97

ФилосоФФ пишет:

или радоваться по этому поводу ,что у России земли прибавилось,

А Вы бы хотели радоваться по этому поводу чтоб Украине прибавилось?

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQBvWllS7B9z0Iy5o6otZVUpIRl2Wc5eIl5_pjvCSQmFv7zZ1G7

Как это делалось ранее...

http://www.zerkalov.org.ua/files/ky.jpg

98

PCHELCA пишет:

Те кто что-то поняли - вне политики)

А я и не собираюсь давать политическую оценку происходящего. Да когда в Роду все спокойно,Каждый занимается своим делом,политик-интригами,поп- молитвами о спасении души, эзотерик- поиском филосовского камня ,но когда Роду угрожала опастность ,во все века так было и у всех народов,и поп и эзотерик ,брали в руки оружие и защищали свой род. Про политиков не могу такого с казать ,они во все времена были продажны и трусливы. И еще я не понял , что искать на ссылке,Что есть катастрофы на планете, или что Украина не единственная страна в мире,так это и ежу понятно.

99

lana123 пишет:
ФилосоФФ пишет:

или радоваться по этому поводу ,что у России земли прибавилось,

А Вы бы хотели радоваться по этому поводу чтоб Украине прибавилось?

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQBvWllS7B9z0Iy5o6otZVUpIRl2Wc5eIl5_pjvCSQmFv7zZ1G7

Как это делалось ранее...

http://www.zerkalov.org.ua/files/ky.jpg

И к чему эта демонстрация кремлевской пропаганды. Типа, давайте деребанить Украину ,это все не ее.

100

ФилосоФФ пишет:

я не понял , что искать на ссылке,Что есть катастрофы на планете, или что Украина не единственная страна в мире,

У кого чего болит тот о том и говорит) - народная мудрость)

ФилосоФФ пишет:

когда Роду угрожала опастность ,во все века так было и у всех народов,и поп и эзотерик ,брали в руки оружие и защищали свой род

я вижу угрозу во всех у кого в руках оружие ибо мой род - род ЧЕЛОвеческий
smile