христианин пишет:
ФилосоФФ пишет:
Насколько я понял вы не Крымчанин ,так какое вы право имеете заявлять такое от их имени.Считают они себя росиянами или нет могут сказать только они.(РЕФЕРЕНДУМ НЕ СЧИТАЕТСЯ)
Так и вы не крымчанин. И чего это вдруг вас так прет? Люди, живущие в Крыму хотели то, что мы сейчас увидели. Это факт. Телевидение не могло повлиять на такую явку, которая так же неопровержимый факт. Или это агрессоры русские так заставили всех проголосовать или подстроили все? Такая ахинея может показаться правдивой только совсем уж неадекватному человеку. Или она просто заведомая лож и жаба.
Да вы правы ,я не крымчанин, но согласитесь с пяти метров обьект видно лучше ,чем с трехсот. Кто кто а вы меня, честно говоря, разочаровали, я считал вас немного прозорливей. Телевиденье тут действительно не причем, но в данной ситуации верить данным референдума -это себя не уважать.И потом я не говорил о русских агрессорах,я говорил о росийском правительстве, а вот оно могет что угодно. Но если у вас 100% доверие к своему правительству,то я вас приветствую и желаю вам дальше радоваться жизни находясь в розовых очках. Я лично никогда не верил ,не верю и не поверю ни одному политику,включая и Украинских,потому как занятие политикой изначально предпологает ложь и обман,по другному просто и быть не может.