26

Re: Крым и изотерика

Л.А. пишет:

И ещё.Это эзотерический форум,а не политический.

Я подозреваю, что это лишь просто повод по вампирить на эмоциях. По провоцировать, подразнить замаскировано, по обзываться. Не понятно, что это дает человеку. Прилив сил или удовольствие.   sad

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

27

ФилосоФФ пишет:

поводу"Бандеровщины",будте добры,разрешите каждому народу самому считать кто у них национальный герой,а кто на сегодняшний момент враг государства.

не разрешаю.  smile

ФилосоФФ пишет:

,а боевые вертолеты,танки ,БТР-это местная самооборона.

факты пожалуйста ...

ФилосоФФ пишет:

тебя послушать ,возникает вопрос-а не засланый ли ты казачек в рядах эзотериков. Говоришь точь в точь как Путин по телевизору.

ну я в этом вопросе с ним солидарен .

а по поводу самых работающих -я знаю что все это движение поддержано простыми украинцами без всяких политических взглядом ,но есть одно но - люди то так и останутся как и были а власть поменяется на очередных воров ,простые украинцы поддержали революцию ,но их уже забыли

Бог ! просто Бог ! wink

28

1. То, что автор данной темы пишет без ошибок - его личная фантазия wink
2. Западная Украина никогда Россию не любила, именно поэтому США оплатили все усилия бывших подсудимых (нынешних неонацистов), которые сами себя назначили на должности. Их что, народ выбирал?
3. 95% крымчан (!) сами не хотят иметь дело с сегодняшней Украиной. Под дулом автоматов никого на референдум не таскали.
4. США не интересует западная Украина. Все делалось для того, чтобы взять под контроль восточную часть, в том числе Крым. Всем в ЕС уже давно понятно, что эта точка крайне важна для того, чтобы потом на Россию давить. Поэтому теперь все пищат от злости и грозят санкциями. Им самим не смешно? Как будто России нечем ответить.
5. Спасибо Китаю и Кадырову. Есть еще нормальные страны/люди. Плевать, что у них свой интерес.

Luck is an attitude

29

ФилосоФФ пишет:

будте добры,разрешите каждому народу самому считать кто у них национальный герой,а кто на сегодняшний момент враг государства.

Точно. Будь добр, следуй сам своему требованию.

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

30

христианин пишет:

Я подозреваю, что это лишь просто повод по вампирить на эмоциях. По провоцировать, подразнить замаскировано, по обзываться. Не понятно, что это дает человеку. Прилив сил или удовольствие.   

Христианин ...ну тема такая ,эмоции , так что все норм думаю

Бог ! просто Бог ! wink

31

А я кстати,украинка и знаю,как бандеровцы вылазили по ночам из своих схронов и убивали мирных жителей.
Первый раз слышу чтобы на западе Украины была какая нибудь промышленность.Так мелкие предприятия.Вся промышленность сосредоточена на востоке.Николаев,Донецк,Харьков,...И ни когда не поверю,что на западе самое бедное население.Смешно.

32

okato пишет:

Спасибо Китаю и Кадырову. Есть еще нормальные страны/люди. Плевать, что у них свой интерес.

у всех всегда есть интерес smile  и я рад что Крым не стал предметом торга у нас ,для нас присоединение Крыма не является в краткосрочной истории прибыльным и полезным для населения России  ,совсем наоборот -но как и сказал ,это не предмет торга

Бог ! просто Бог ! wink

33

Я вообще не поняла зачем здесь появился так называемый Философф.Засланный "казачок"?

34

христианин пишет:
ФилосоФФ пишет:

Насколько я понял вы не Крымчанин ,так какое вы право имеете заявлять такое от их имени.Считают они себя росиянами или нет могут сказать только они.(РЕФЕРЕНДУМ НЕ СЧИТАЕТСЯ)

Так и вы не крымчанин. И чего это вдруг вас так прет? Люди, живущие в Крыму хотели то, что мы сейчас увидели. Это факт. Телевидение не могло повлиять на такую явку, которая так же неопровержимый факт. Или это агрессоры русские так заставили всех проголосовать или подстроили все? Такая ахинея может показаться правдивой только совсем уж неадекватному человеку. Или она просто заведомая лож и жаба.

Да вы правы ,я не крымчанин, но согласитесь с пяти метров обьект видно лучше ,чем с трехсот. Кто кто а вы меня, честно говоря, разочаровали, я считал вас немного прозорливей. Телевиденье тут действительно не причем, но в данной ситуации верить данным референдума -это себя не уважать.И потом я не говорил о русских агрессорах,я говорил о росийском правительстве, а вот оно могет  что угодно. Но если у вас 100% доверие к своему правительству,то я вас приветствую и желаю вам дальше радоваться жизни находясь в розовых очках. Я лично никогда не верил ,не верю и не поверю ни одному политику,включая и Украинских,потому как занятие политикой изначально предпологает ложь и обман,по другному просто и быть не может.

35

Л.А. пишет:

Я вообще не поняла зачем здесь появился так называемый Философф.Засланный "казачок"?

да пусть  smile
кого то мне ФилосоФФ напоминает с нашего форума ,но не пойму кого  smile

Бог ! просто Бог ! wink

36

Л.А. пишет:

Это мониАк http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_270.gif

37

ФилосоФФ пишет:

Телевиденье тут действительно не причем, но в данной ситуации верить данным референдума -это себя не уважать.И потом я не говорил о русских агрессорах,я говорил о росийском правительстве, а вот оно могет  что угодно. Но если у вас 100% доверие к своему правительству,то я вас приветствую и желаю вам дальше радоваться жизни находясь в розовых очках. Я лично никогда не верил ,не верю и не поверю ни одному политику,включая и Украинских,потому как занятие политикой изначально предпологает ложь и обман,по другному просто и быть не может.

а я верю референдуму ...такое заставить и сыграть не возможно

Бог ! просто Бог ! wink

38

Л.А. пишет:

Что зацепило.

39

индеец пишет:
Л.А. пишет:

да пусть  smile
кого то мне ФилосоФФ напоминает с нашего форума ,но не пойму кого  smile

Инди,а тебя не смущают две заглавных буквы в конце его ника?

40

Л.А. пишет:

А я кстати,украинка и знаю,как бандеровцы вылазили по ночам из своих схронов и убивали мирных жителей.
Первый раз слышу чтобы на западе Украины была какая нибудь промышленность.Так мелкие предприятия.Вся промышленность сосредоточена на востоке.Николаев,Донецк,Харьков,...И ни когда не поверю,что на западе самое бедное население.Смешно.

Анука ,анука с этого места пожалуйста по подробней. Где это можно найти такие места с бендеровцами в хронах. И от кого вы услышали о крупной промышленности на западе,плюньте ему в очи.

41

Л.А. пишет:

Инди,а тебя не смущают две заглавных буквы в конце его ника?

нее ,не может быть  big_smile  lol

Бог ! просто Бог ! wink

42

ФилосоФФ пишет:

Где это можно найти такие места с бендеровцами в хронах

печально но они уже не в схронах а в правительстве и на площадях,призывают убивать русских ...а кто то уже отметился  в войнах и убийствах

Бог ! просто Бог ! wink

43

Инди,а как тебе вот эта фраза:"Анука,анука с этого места пожалуйста по подробнее."Тоже ничего не напоминает?

44

Л.А. пишет:

Инди,а как тебе вот эта фраза:"Анука,анука с этого места пожалуйста по подробнее."Тоже ничего не напоминает?

даже не знаю ,Л.А. ,может женщина ? smile

Бог ! просто Бог ! wink

45

Чё ты прикидываешься.Ты всё правильно понял! big_smile

46

Л.А. пишет:

Еще пять тысяч ведер и ключик у вас в кармане.( ничего не напоминает)

47

Л.А. пишет:

Чё ты прикидываешься.Ты всё правильно понял!

нуу , я не на таком духовном развитии  , так что мне пока в лоб не сказать- нивзачто не догадаюсь  big_smile

Бог ! просто Бог ! wink

48

Вы опять о буратинах?

49

Они о Дуремарах. )

50

ФилосоФФ пишет:

Еще пять тысяч ведер и ключик у вас в кармане.( ничего не напоминает)

и выведем на чистую воду засланца  big_smile

Бог ! просто Бог ! wink