Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)
пришло таки время завтрака обеда или ужина - накройте стол, красиво сервируйте, включите любимое классическое произведение и начинайте вкушать пищу - левой рукой! Помогая сервировочным ножом в правой! Уверена, что не каждый день вы такое проделываете.
О,у меня это каждый день,значит мне надо делать наоборот ,чтобы,если-Если вы чувствуете что вам испортили настроение или не устраивают космические вибрации -то,слушать....буду кушать правой рукой
Лорис,с праздником тебя! Любви,любви и еще раз любви, и быть любимой! какое это счастье-любить,несмотря на годы прожитого..в этом смысл жизни.
У меня сегодня муж на дежурстве,он самый старый по возрасту врач в отделении,дал выходной молодежи, чтобы они побыли с женами,отпраздновали праздник.И, я,не скучаю,у меня все тип топ,в первый раз мне пришлось выпить шампанского одной,вот налила бокальчик и зашла на форум
Девчонки! Всех Вас с праздником!Любви !!!и праздник будет каждый день в вашей жизни!!!-это самое главное в жизни-когда в семье есть любовь,то жизнь удалась,даже если что то не клеится в других сферах жизни.