6,026

Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)

Нам говорят на каком языке нам нужно говорить, а вам говорят, на каком языке мы говорим. И даже то, что мы тут на форуме, можем общаться годами, совершенно ничего не значит. Потом спрашиваете: "а как у вас относятся к русскоговорящим" п...ц! Люди, вы при памяти?
Два месяца назад отдыхать ездил, с русскими общаешься - всё ок, потом узнают что я из Украины, и у 95-ти процентов реакция... типа шею сводит вместе с лицевыми нервами, они не могут это контролировать. А в глазах образовывается глубокая пустота с темнотой в самой глубине.
Да и подслушанных разговоров за соседними столиками... иногда просто уходил, даже относительно близко сидеть не хотелось.
А один раз сами подсели, мужчина и женщина, и начали говорить о Крыме... мол зачем мы его забрали, теперь там не воздухом пахнет, а чебуреками.
Они сразу подумали что я русский.
Придурков везде хватает, и везде есть нормальные люди. Но помните, даже если у нас придурков будет 95% а у вас только каждый третий,  наши 95% - это пшик, потому что Россия - большая страна.
Ну, и чтоб не отвлекаться от темы, для хорошего настроения:

https://youtu.be/FzEYdoWG-eA

Отредактировано Sh_ch (24-12-2017 10:18:21)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

6,027

Вот ещё тоже Бибок.
Тема башни.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

6,028

Sh_ch пишет:

потому что Россия - большая страна.

Русские о Великой России.https://youtu.be/rFgaq7Z7z_k
Но я скажу больше.... В Украине не лучше.?
Ну и как насчёт патриотизму???????

Отредактировано Леший (24-12-2017 15:10:09)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

6,029

Sh_ch пишет:

Два месяца назад отдыхать ездил, с русскими общаешься - всё ок, потом узнают что я из Украины, и у 95-ти процентов реакция... типа шею сводит вместе с лицевыми нервами, они не могут это контролировать. А в глазах образовывается глубокая пустота с темнотой в самой глубине.

я тоже всегда говорю "Да я хохлушка!" big_smile и да я русская...представляешь диссонанс ...особенно тупят люди с университетским образованием))))...но мне глубоко насрать...мы лучшие big_smile ...ага...Люди деградируют на глазах...
А мне что Луганск.
Я говорю-хорошо. Допустим. А куда стреляют украинские военные?
-По террористам.
-А где террористы?
-В России.
-Они по России стреляют?
-Нет
-А куда?
Человек натурально завис. Наглухо. 50 лет. ВО. В остальном полностью адекватный.
Инфополе это оружие почище нейтронных бомб.

6,030

Некромант пишет:

А чем украинцы отличаются от русских? Нет четкой грани. Даже граница между РФ и Украиной условная. Такие земли как Одесса, Николаевщина, Херсон, Днепропетровщина, Донбасс и Харьков могли остаться в составе РСФСР, но отдали УССР. Спасибо Ленину, Троцкому и Сталину - отцам-основателям современной Украины  big_smile, вот уж кому надо памятники ставить в Незалежной. Тоже самое можно сказать и про Белгородщину, Кубань, Воронежскую область и Ростовскую область. Щедрые большевики запросто могли включить эти земли в состав Украины. Кстати, Таганрог даже входил в состав Советской Украины в свое время. И не надо забывать про украинизацию в рамках сталинской коренизаций в этих самых регионах РСФСР (Воронеж, Ростов, Белгород, Кубань) в 1920-е по начало 30-х гг..
Чем жители Белгородщины отличаются от Харьковщины? Я даже больше скажу, житель Белгорода или Ростова намного ближе к киевлянину, чем к коренному москвичу. Но даже киевлянин ближе к москвичу, чем например житель Кубани к помору (жителю Архангельска). Из всего вышесказанного, можно утверждать, что только дебил может отрицать родство между украинцами и русскими. По сути, это один народ. Это все настолько очевидно.

прозрение нашло big_smile
этот как узбекистан а народ то один золотая орда,чингизханск  big_smile

6,031

Некромант пишет:

Украина - это такая удивительная, интересная, своеобразная часть Российской цивилизаций. Плевать на политику, украинцы - это наши люди! big_smile Вместе жили, воевали...одна ментальность, культура, история, вера, язык. Да и будущее у нас тоже общее! smile

да ты што big_smile правда))))
да если бы не Украина...то какие русские то???

6,032

таура пишет:
Некромант пишет:

А чем украинцы отличаются от русских? Нет четкой грани. Даже граница между РФ и Украиной условная. Такие земли как Одесса, Николаевщина, Херсон, Днепропетровщина, Донбасс и Харьков могли остаться в составе РСФСР, но отдали УССР. Спасибо Ленину, Троцкому и Сталину - отцам-основателям современной Украины  big_smile, вот уж кому надо памятники ставить в Незалежной. Тоже самое можно сказать и про Белгородщину, Кубань, Воронежскую область и Ростовскую область. Щедрые большевики запросто могли включить эти земли в состав Украины. Кстати, Таганрог даже входил в состав Советской Украины в свое время. И не надо забывать про украинизацию в рамках сталинской коренизаций в этих самых регионах РСФСР (Воронеж, Ростов, Белгород, Кубань) в 1920-е по начало 30-х гг..
Чем жители Белгородщины отличаются от Харьковщины? Я даже больше скажу, житель Белгорода или Ростова намного ближе к киевлянину, чем к коренному москвичу. Но даже киевлянин ближе к москвичу, чем например житель Кубани к помору (жителю Архангельска). Из всего вышесказанного, можно утверждать, что только дебил может отрицать родство между украинцами и русскими. По сути, это один народ. Это все настолько очевидно.

Здравствуй Таура, драгоценная моя, что тебе не понятно? То, что украинцы - это часть русского народа? В моем посте исчерпывающая информация по этой проблеме: условная граница между государствами, большая схожесть жителей Юго-востока Украины с жителями Юго-западной части России, и те и другие говорят на суржике, шокают, гэкают и говорят "пасочки", "синенькие", "под расчет". Например, возьмем города Харьков и Белгород! Это одна историческая область Слобожанщина, но вышло так, что одна часть оказалась в составе УССР, а другая в РСФСР. Сами украинцы также неоднородны. Любой коренной киевлянин ближе к жителю Воронежа ментально, чем к жителю Западной Украины. Кстати, по-поводу Западной Украины небольшая ремарка, некоторые регионы (Закарпатье, Галиция) даже не входили в состав Российской империй, а были присоединены в СССР лишь XX веке одним из отцов-основателей современной Украины Кобой Джугашвили big_smile. Поэтому, с западными украинцами немного другая история, все-таки они ближе к полякам чем к малороссам. Тоже самое можно сказать и про русских. Какой-нибудь кубаноид  big_smile ближе по говору и менталитету условному жителю Запорожья или Одессы, чем скажем, к жителю Архангельска или Вологды. Вот такой вот парадокс!  big_smile Поэтому, даже спорить на эту тему бессмысленно, все на поверхности, все настолько очевидно, что нужно быть слепым и глухим чтобы этого не понимать!

Отредактировано Некромант (25-12-2017 01:52:34)

6,033

таура пишет:
Некромант пишет:

Украина - это такая удивительная, интересная, своеобразная часть Российской цивилизаций. Плевать на политику, украинцы - это наши люди! big_smile Вместе жили, воевали...одна ментальность, культура, история, вера, язык. Да и будущее у нас тоже общее! smile

да ты што big_smile правда))))
да если бы не Украина...то какие русские то???

Вот тебе анекдот от Жириновского.  big_smile
Украинец говорит: "Мы независимая страна, у нас есть флаг, герб, гимн, язык отдельный!"
- Как по-украински будет спина?
- Спина.
- Рука как будет?
- Рука.
- А ж опа как будет?
- С рака!
- И что, Вам за одно слово и герб и гимн и флаг!

Отредактировано Некромант (25-12-2017 04:25:28)

6,034

Таура, но если говорить серьезно, Украина еще совсем молодое государство. 26 лет - ничтожный срок для государственности! Ребенок еще только учится ходить.

Отредактировано Некромант (25-12-2017 01:49:45)

6,035

Некромант пишет:

Здравствуй Таура, драгоценная моя, что тебе не понятно?

Привет!
А зачем ты это написал??
Украина...Украина...
а стране этой много веков big_smile
и тебя переживет))))

6,036

Некромант пишет:
таура пишет:
Некромант пишет:

Здравствуй Таура, драгоценная моя, что тебе не понятно? То, что украинцы - это часть русского народа? В моем посте исчерпывающая информация по этой проблеме: условная граница между государствами, большая схожесть жителей Юго-востока Украины с жителями Юго-западной части России, и те и другие говорят на суржике, шокают, гэкают и говорят "пасочки", "синенькие", "под расчет". Например, возьмем города Харьков и Белгород! Это одна историческая область Слобожанщина, но вышло так, что одна часть оказалась в составе УССР, а другая в РСФСР. Сами украинцы также неоднородны. Любой коренной киевлянин ближе к жителю Воронежа ментально, чем к жителю Западной Украины. Кстати, по-поводу Западной Украины небольшая ремарка, некоторые регионы (Закарпатье, Галиция) даже не входили в состав Российской империй, а были присоединены в СССР лишь XX веке одним из отцов-основателей современной Украины Кобой Джугашвили big_smile. Поэтому, с западными украинцами немного другая история, все-таки они ближе к полякам чем к малороссам. Тоже самое можно сказать и про русских. Какой-нибудь кубаноид  big_smile ближе по говору и менталитету условному жителю Запорожья или Одессы, чем скажем, к жителю Архангельска или Вологды. Вот такой вот парадокс!  big_smile Поэтому, даже спорить на эту тему бессмысленно, все на поверхности, все настолько очевидно, что нужно быть слепым и глухим чтобы этого не понимать!

А кто такие русские???? big_smile

6,037

Леший пишет:
Sh_ch пишет:

потому что Россия - большая страна.

Русские о Великой России.https://youtu.be/rFgaq7Z7z_k
Но я скажу больше.... В Украине не лучше.?
Ну и как насчёт патриотизму???????

Но русских, раза в четыре больше.
Поэтому при условиях процентного соотношения 30 и 90% нужно понимать, что перевес на стороне империи, поэтому все интернет битвы, будут проиграны.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

6,038

Sh_ch пишет:

Но русских, раза в четыре больше.

Смотря кого ты считаешь русским..
Таджики и грузины с московской пропиской тоже россияне и имеют право голоса на выборах.
Я пологаю что настоящих русских россиян не так уж и много ,как пытаются нам преподнести

таура пишет:

украинцы - это часть русского народа

Ты понял что ты сейчас сказал????
Прочитай ещё раз и подумай. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

6,039

Леший пишет:

Я пологаю что настоящих русских россиян не так уж и много ,как пытаются нам преподнести

их совсем нет yikes ...это хохлы!!..
а чебуреки все заполонили yikes

6,040

https://cs540101.userapi.com/c836332/v836332073/6010d/0S2e2F8uhwo.jpg
вот так и живем roll

6,041

Леший пишет:

Смотря кого ты считаешь русским..
Таджики и грузины с московской пропиской тоже россияне и имеют право голоса на выборах.

Лично я, считаю русскими, людей с которыми можно и есть о чём, нормально пообщаться после знакомства.
Но официально русскими, как и украинцами, считаются люди соответствующие например художественным описаниям, в комментариях на ютюбе, под роликами на политическую тему.

Отредактировано Sh_ch (25-12-2017 10:35:43)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

6,042

вот,если Некромонта не будет размножаться...то хана нам к 2050г.....

6,043

таура пишет:
Некромант пишет:
таура пишет:

А кто такие русские???? big_smile

Доброе утро) Русские - это триединый славянский народ, включающий в себя великороссов, малороссов и белорусов. Численность около 200 миллионов человек.

Отредактировано Некромант (25-12-2017 11:09:45)

6,044

таура пишет:
Леший пишет:

их совсем нет yikes ...это хохлы!!..
а чебуреки все заполонили yikes

В этой бредовой мысли глубокий смысл.
Добрая половина шоу бизнеса это украинцы,переехавшие в Москву.
И это только то что мы видим и знаем.
А если копнуть по глубже ,то у каждого россиянина найдутся украинские или белорусские корни,
Другой вопрос,что они не хотят копать,зато любят кричать " Крым наш!!!!!".
Да ваш,ваш!!!!!  Я где то в глубине души надеялся что Вова сдержит обещание сделать из Крыма " Российский Лас-Вегас"
Но надежда умерла практически не родившись.
Теперь патриоты России с гордостью могут кричать
" Очередное гетто и геморой на нашу задницу снова наш!!!!!"
Я пологаю что ещё чуть чуть и Путин пойдет по стопам Хрущева.
Украине конечно он его не подарит,а вот евреям или китайцам ,запросто.
И это не мои фантазии. Вопрос организации на территории Крыма
Израильской автономной республики уже когда то рассматривался.
Всвязи с этим становится понятным все эти войны с местными татарами.
Нафига евреям на их территории какие то татары,и пофиг что они крымские.

6,045

Некромант пишет:

Русские - это триединый славянский народ, включающий в себя великороссов, малороссов и белорусов. Численность около 200 миллионов человек.

Нее,я скорее соглашусь вот с этим

Sh_ch пишет:

считаю русскими, людей с которыми можно и есть о чём, нормально пообщаться после знакомства.

А украинцы,россияне,белорусы... Это условности,причем очень размытые,привязанные скорее к территориальности чем к национальности. Русский это вооще не национальность ,
Это образ мышления.
Англичанин или турок будь он хоть трижды гражданин России,
Никогда не будет мыслить как настоящий русский.

6,046

Ты чё опять разошелся? Тебя слыхать в нидерландах наверное. Шепотом тебе не надо сказать куда ехать или идти?

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

6,047

Некромант пишет:

Доброе утро) Русские - это триединый славянский народ, включающий в себя великороссов, малороссов и белорусов. Численность около 200 миллионов человек.

Добры день ( голосом Капицы, это был ведущий передачи "Очевидное  - невероятное )
Если так хотелось отметить католическое рождество - вот Вам альтернативный  .. день рождения КК единственное известное число его рождения. И прибудет с Вами - мир, дружба, жевачка!

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

6,048

Adara пишет:

А приезжай к нам в Украину покататься, Генрих ))) Я тебе сдам за скромный откат  big_smile  и неплохие трассы с пушками, ретраками и вменяемыми ценами, даже здоровье в процессе не только коленных суставов, но и организма в целом поправить... Тут как бы не только дорогущий Буковель на всю Украину  big_smile

Это даже дальше, чем Австрия, но звучит заманчиво. Что входит в оздоровительную программу? Рисуется деревянный дом и чай на тибетских травах. Или киргизских, которые ни чем не хуже тибетских... Раз собрал я на Иссык-куле душицу, засушил, привез в Москву и пили мы ее всю зиму. Для того, чтобы почувствовать аромат этой душицы, не надо быть эктрасенсом. Может, знаешь, что стали появляться экстрасенсы-диетологи. Приносишь такому травки, купленные в разных местах, а он смотрит, нюхает, и говорит те, какая настоящая, а какая - нет. Понятно, у людей стали пояляться средства и желание потратить их на стоящий продукт, и как следствие, к их услугам сразу появились эти экстрасенсы:)) Особый мир со своими отношениями, понять который, думаю, не в состоянии никакой киргиз-кочевник... В свое время я проводил в тянь-шанских горах недели, а летом и месяцы. Волшебные места, и не в последнюю очередь из-за того, что там всё настоящее. Даже кумыс в юрте совсем другой, не такой, как в городской чайхане:)) Раз угостили нас кумысом в юрте в горах недалеко от Кирги-Таша, село такое на юго-востоке Киргизии.. выпили мы кумыс, вышли из юрты, настроение - ни в сказке сказать ни пером описать. Огромная зеленая долина, окруженная высокими горами, между которыми по ущельям стекают вниз реки. Я смотрю на всё это и на мгновение горы из больших превращаются в маленькие бугры, реки - в тонкие белые ручьи, и всё это вокруг, так близко, что я отчетливо слышу шум, идущий от этих ручьев.. вот такой кумыс можно попить в настоящих юртах:)))...  Адар, а что такое ретраки?

6,049

Генрих пишет:

Адар, а что такое ретраки?

Это ретро раки,тоесть раки ,пойманные в девяностых или в шестидесятых. big_smile
К ним ещё хорошо идет ретпиво и ретводка.
А еще это могут быть ред.раки. Одарка сделала опечатку.
Ред рак- красный рак,значит уже вареный и готовый для воссоединения с айспивом и вайтводкой.  big_smile

6,050

Леший пишет:

Одарка сделала опечатку.
Ред рак- красный рак,значит уже вареный и готовый для воссоединения с айспивом и вайтводкой

big_smile всё как обычно. Те рассказывают про раков, а ты думаешь, что о системам безопасности и отслеживания.. Или, скажем, ты смотришь на сидящего за соседним столиком идиота с приклеенным на лбу джокером, пытаешься угадать, в чем именно причина его е банутости, и когда выясняется, что он иносранец, всё в твоей голове становится на свои места. Ты теряешь интерес, а он, заметив это, уходит с мыслями о том, что ты напичкан предрассудками и настолько неосознан, что не можешь отделить реальность от того, что рождает твоя предвзятость к иносранцам. Увы, мир ужасно примитивен, а люди, его населяющие, мало чем отличаются от животных. Каждый второй самец, которого п издили в школе, заработав немного денег, начинает мнить себя альфой. А каждая вторая самка отдается ему в надежде на то, что он полюбит ее неземной любовью. В каких только формах не пытается компенсировать себя природа в голове того, что должно называется человеком.