Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)
Спасибо, Asburin.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 239 240 241 242 243 … 271 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо, Asburin.
Не увидела сообщения,это именно он
Асбурин... спасибо!
Сейчас проходит прямая трансляция,можно поучаствоватьв ВК "тайны мироздания"
Привет всем !и отличного зимнего вечерка
Погода в предновогоднюю неделю не радует,+6-+8.Хочу покататься на санках и чтобы недорого и места красивые.
ага, плюс 5-7 и дождик даже ночью. Фанатам лыж снова переть куда-нить в Австрию или Италию. А для скромных лыжников, как я, - еще одна зима без зимних видов спорта по выходным. Что-то на привычных высотах найти всегда можно, конечно, липкий снег, например, но удовольствие уже не то.
ага, плюс 5-7 и дождик даже ночью. Фанатам лыж снова переть куда-нить в Австрию или Италию. А для скромных лыжников, как я, - еще одна зима без зимних видов спорта по выходным. Что-то на привычных высотах найти всегда можно, конечно, липкий снег, например, но удовольствие уже не то.
А приезжай к нам в Украину покататься, Генрих ))) Я тебе сдам за скромный откат и неплохие трассы с пушками, ретраками и вменяемыми ценами, даже здоровье в процессе не только коленных суставов, но и организма в целом поправить... Тут как бы не только дорогущий Буковель на всю Украину
Продам снег ,недорого,оптом и в розницу.
Самовывоз из Киева.
Берите ,не пожалеете. Такого снега уже не делают ни где.
Генрих пишет:ага, плюс 5-7 и дождик даже ночью. Фанатам лыж снова переть куда-нить в Австрию или Италию. А для скромных лыжников, как я, - еще одна зима без зимних видов спорта по выходным. Что-то на привычных высотах найти всегда можно, конечно, липкий снег, например, но удовольствие уже не то.
А приезжай к нам в Украину покататься, Генрих ))) Я тебе сдам за скромный откат
и неплохие трассы с пушками, ретраками и вменяемыми ценами, даже здоровье в процессе не только коленных суставов, но и организма в целом поправить... Тут как бы не только дорогущий Буковель на всю Украину
А как относятся к русскоговорящим в Украине?
А как относятся к русскоговорящим в Украине?
Тут всё зависит от того кто говорит.
Если мужик или женщина не симпатишной наружности,
То без разговоров,под нож.
Что на органы,что в котлеты.
Ну а ежели девушка смазливая,то тут вариантов масса,
От банального до изащренного в особо крупных размерах.
Вспомнил случай с русским языком за границей,смешной и грустный одновременно,
Но это не суть.
А вот ответте мне ,уважаемые россияне,почему нас украинцев,которые разговаривают на чисто русском языке,
Один в один как дикторы российских телеканалов,сами россияне сразу везде узнают.
Может потому что на правильном русском языке в России говорят только дикторы????
А все остальные жители на своих диалектах.???
Одни акают,другие окают,третьи вооще, как наши западенцы ,что то на своем,только им понятном.
Тогда встаёт закономерный вопрос,какой язык, вы россияне ,называете русским???
На Кубани смесь украинского и русского,у меня фамилия девичья-Левченко,т.к.корни по дедушкиной линии из Украины,но языка не понимаю,может процентов 5.Даже разговорная речь в крае отличается,есть балачка в станицах,но молодежь уже не умеет так,как старики.Вот горище например,я когда услышала,думала,что от костра что-то осталось,а оказалось чердак или гарбуз-это тыква,но ближе ведь к арбузу,курчата-это цыплята.
Я почему спрашиваю,дочь у маминой подруги живет в Киеве и еще до этой всей заварушки ездила к ней,вот идут по рынку,спросит что-то у продавцов-те молчат,даже отвечать не хотят,дочь спрашивала по украински-все нормально,шли на контакт.
Я собаку покупала в Амросиевке и на вязку туда же возила,там все проще намного.
Отредактировано sam12 (22-12-2017 21:56:34)
живет в Киеве и еще до этой всей заварушки ездила к ней,вот идут по рынку,спросит что-то у продавцов-те молчат,даже отвечать не хотят,дочь спрашивала по украински-все нормально,шли на контакт.
Вы не по тем базарам ходите.
Не стоит идти на Бессарабку,сходите на Соломенский или на Житний.
Найдите места где продают живую птицу,купите там петуха и пудрите ему мозги.
Сегодня в Киеве практически все говорят на русском языке,не считая приезжих из переферии.
Хотя в последнее время украиноговорящих становится больше . И это радует и обнадеживает.
А тем более на базаре... Да там иностранец это джекпот для продавца.
Скорей всего всё дело не с русским языком ,а именно с диалектом.
Просто уметь разговаривать по русски и гАвАрить на русском,это две большие разницы.
Отредактировано Леший (22-12-2017 23:04:52)
А чем украинцы отличаются от русских? Нет четкой грани. Даже граница между РФ и Украиной условная. Такие земли как Одесса, Николаевщина, Херсон, Днепропетровщина, Донбасс и Харьков могли остаться в составе РСФСР, но отдали УССР. Спасибо Ленину, Троцкому и Сталину - отцам-основателям современной Украины , вот уж кому надо памятники ставить в Незалежной. Тоже самое можно сказать и про Белгородщину, Кубань, Воронежскую область и Ростовскую область. Щедрые большевики запросто могли включить эти земли в состав Украины. Кстати, Таганрог даже входил в состав Советской Украины в свое время. И не надо забывать про украинизацию в рамках сталинской коренизаций в этих самых регионах РСФСР (Воронеж, Ростов, Белгород, Кубань) в 1920-е по начало 30-х гг..
Чем жители Белгородщины отличаются от Харьковщины? Я даже больше скажу, житель Белгорода или Ростова намного ближе к киевлянину, чем к коренному москвичу. Но даже киевлянин ближе к москвичу, чем например житель Кубани к помору (жителю Архангельска). Из всего вышесказанного, можно утверждать, что только дебил может отрицать родство между украинцами и русскими. По сути, это один народ. Это все настолько очевидно.
Отредактировано Некромант (22-12-2017 23:18:46)
sam12 пишет:живет в Киеве и еще до этой всей заварушки ездила к ней,вот идут по рынку,спросит что-то у продавцов-те молчат,даже отвечать не хотят,дочь спрашивала по украински-все нормально,шли на контакт.
Вы не по тем базарам ходите.
Не стоит идти на Бессарабку,сходите на Соломенский или на Житний.
Найдите места где продают живую птицу,купите там петуха и пудрите ему мозги.
Сегодня в Киеве практически все говорят на русском языке,не считая приезжих из переферии.
Хотя в последнее время украиноговорящих становится больше . И это радует и обнадеживает.
А тем более на базаре... Да там иностранец это джекпот для продавца.
Скорей всего всё дело не с русским языком ,а именно с диалектом.
Просто уметь разговаривать по русски и гАвАрить на русском,это две большие разницы.
Ну может и так,а я ездила на поезде Львовском и проводники тоже не хотели понимать русский.А вот в Амросиевке ваще не замороченные.
А чем украинцы отличаются от русских? Нет четкой грани. Даже граница между РФ и Украиной условная. Такие земли как Одесса, Николаевщина, Херсон, Днепропетровщина, Донбасс и Харьков могли остаться в составе РСФСР, но отдали УССР. Спасибо Ленину, Троцкому и Сталину - отцам-основателям современной Украины
, вот уж кому надо памятники ставить в Незалежной. Тоже самое можно сказать и про Белгородщину, Кубань, Воронежскую область и Ростовскую область. Щедрые большевики запросто могли включить эти земли в состав Украины. Кстати, Таганрог даже входил в состав Советской Украины в свое время. И не надо забывать про украинизацию в рамках сталинской коренизаций в этих самых регионах РСФСР (Воронеж, Ростов, Белгород, Кубань) в 1920-е по начало 30-х гг..
Чем жители Белгородщины отличаются от Харьковщины? Я даже больше скажу, житель Белгорода или Ростова намного ближе к киевлянину, чем к коренному москвичу. Но даже киевлянин ближе к москвичу, чем например житель Кубани к помору (жителю Архангельска). Из всего вышесказанного, можно утверждать, что только дебил может отрицать родство между украинцами и русскими. По сути это один народ. Это все настолько очевидно.
Честно признаюсь,не любят у нас москвичей) иногда кажется,что на генетическом уровне)))Мне лично все равно,но такой вот детский сад))
Украина - это такая удивительная, интересная, своеобразная часть Российской цивилизаций. Плевать на политику, украинцы - это наши люди! Вместе жили, воевали...одна ментальность, культура, история, вера, язык. Да и будущее у нас тоже общее!
Отредактировано Некромант (22-12-2017 23:39:41)
Некромант пишет:А чем украинцы отличаются от русских? Нет четкой грани. Даже граница между РФ и Украиной условная. Такие земли как Одесса, Николаевщина, Херсон, Днепропетровщина, Донбасс и Харьков могли остаться в составе РСФСР, но отдали УССР. Спасибо Ленину, Троцкому и Сталину - отцам-основателям современной Украины
, вот уж кому надо памятники ставить в Незалежной. Тоже самое можно сказать и про Белгородщину, Кубань, Воронежскую область и Ростовскую область. Щедрые большевики запросто могли включить эти земли в состав Украины. Кстати, Таганрог даже входил в состав Советской Украины в свое время. И не надо забывать про украинизацию в рамках сталинской коренизаций в этих самых регионах РСФСР (Воронеж, Ростов, Белгород, Кубань) в 1920-е по начало 30-х гг..
Чем жители Белгородщины отличаются от Харьковщины? Я даже больше скажу, житель Белгорода или Ростова намного ближе к киевлянину, чем к коренному москвичу. Но даже киевлянин ближе к москвичу, чем например житель Кубани к помору (жителю Архангельска). Из всего вышесказанного, можно утверждать, что только дебил может отрицать родство между украинцами и русскими. По сути это один народ. Это все настолько очевидно.Честно признаюсь,не любят у нас москвичей) иногда кажется,что на генетическом уровне)))Мне лично все равно,но такой вот детский сад))
Может Москва до сих пор ассоциируется с политикой большевиков на Кубани? Когда проводился красный террор против казачества, раскулачивание и коллективизация. Одним словом геноцид.
sam12 пишет:Некромант пишет:А чем украинцы отличаются от русских? Нет четкой грани. Даже граница между РФ и Украиной условная. Такие земли как Одесса, Николаевщина, Херсон, Днепропетровщина, Донбасс и Харьков могли остаться в составе РСФСР, но отдали УССР. Спасибо Ленину, Троцкому и Сталину - отцам-основателям современной Украины
Чем жители Белгородщины отличаются от Харьковщины? Я даже больше скажу, житель Белгорода или Ростова намного ближе к киевлянину, чем к коренному москвичу. Но даже киевлянин ближе к москвичу, чем например житель Кубани к помору (жителю Архангельска). Из всего вышесказанного, можно утверждать, что только дебил может отрицать родство между украинцами и русскими. По сути это один народ. Это все настолько очевидно.Честно признаюсь,не любят у нас москвичей) иногда кажется,что на генетическом уровне)))Мне лично все равно,но такой вот детский сад))
Может Москва до сих пор ассоциируется с политикой большевиков на Кубани? Когда проводился красный террор против казачества, раскулачивание и коллективизация. Одним словом геноцид.
Москвичи ведь тоже не жалуют понаехов) может и там был террор?))
Ну может и так,а я ездила на поезде Львовском и проводники тоже не хотели понимать русский.А вот в Амросиевке ваще не замороченные
Ты уверена что они не хотели??? Может просто не понимали...
Западенцы ,это отдельное государство,всмысле,языковое.
Я сам иногда попадая в глубинку Закарпатья,нихрена не понимаю что они говорят.
Те что общаются с рускоязычными туристами еще разговаривают более мение разборчиво,
А остальные так это полный пепец..... Но прикольный..
sam12 пишет:Ну может и так,а я ездила на поезде Львовском и проводники тоже не хотели понимать русский.А вот в Амросиевке ваще не замороченные
Ты уверена что они не хотели??? Может просто не понимали...
Западенцы ,это отдельное государство,всмысле,языковое.
Я сам иногда попадая в глубинку Закарпатья,нихрена не понимаю что они говорят.
Те что общаются с рускоязычными туристами еще разговаривают более мение разборчиво,
А остальные так это полный пепец..... Но прикольный..
А речь и правда красивая,я когда ехала с щенком,обратно девочка лет 7 всю дорогу болтала,а я как дура улыбалась))Ну что-то понимала,да.
Отредактировано индеец (23-12-2017 01:44:05)
Сестра часто отдыхала на водах в Карпатах. Пару лет не ездит уже.
Вполне общались на русском. Проблем не было.
Да, вариант что вокруг санаториев поселки образовывались специально для обслуживания.
Тогда опять же - деньги решают с кем разговаривать а с кем нет.
Со мной на каком только языке не заговаривали, особенно в детстве .... что в Украине что в России, я молчала и ждала, когда же на русском, типа за русскую сойду.
Уеду в ближайшие дни нах Москау. Не хочу, страшно. Но блин, хочу, то, что там продают!
А чем украинцы отличаются от русских? Нет четкой грани. Даже граница между РФ и Украиной условная. Такие земли как Одесса, Николаевщина, Херсон, Днепропетровщина, Донбасс и Харьков могли остаться в составе РСФСР, но отдали УССР. Спасибо Ленину, Троцкому и Сталину - отцам-основателям современной Украины
Чем жители Белгородщины отличаются от Харьковщины? Я даже больше скажу, житель Белгорода или Ростова намного ближе к киевлянину, чем к коренному москвичу. Но даже киевлянин ближе к москвичу, чем например житель Кубани к помору (жителю Архангельска). Из всего вышесказанного, можно утверждать, что только дебил может отрицать родство между украинцами и русскими. По сути, это один народ. Это все настолько очевидно.
Был бы один народ - был бы и один язык.
Страницы Назад 1 … 239 240 241 242 243 … 271 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться