5,951

Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)

http://images.vfl.ru/ii/1512059996/2320fee2/19633757_m.jpg

5,952

Неее,круглое ,темное,гладкое ..это понятно..
А где колобок.???? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

5,953

https://m.facebook.com/home.php#!/story … 2As%2AsH-R

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

5,954

Приму в подарок ссылку на просто хороший фильм из ютюба.
Просьба фильмы с качеством выше 360 не предлогать,мой мобильный инет их не тянет в онлайне.
Заранее благодарен Леший!

5,955

Если не видел, посмотри "Стрелок" с Уолбергом

5,956

А ты что посоветуешь?

5,957

Леший пишет:

Вчера хотел еще спросить, эта гештальт-терапевт твоя знакомая?

5,958

Тебе со смыслом или без? Приправить эмоциями или обойдешься?
Проще пареной репы - Снежный ангел 2007

Снят по повести Екатерины Вильмонт "Кино и немцы".
Одинокая московская девушка Майя каждый Новый год уезжает в Санкт-Петербург – только чтобы не встречать праздник с подругами, которые пытаются выдать ее замуж. Но однажды она решает нарушить этот ритуал и сдает билет на поезд, решив таким образом изменить судьбу. Судьба идет ей навстречу, хотя свою любовь она встречает при очень странных обстоятельствах…

На тюбике сам ищи, если сюжет то что надо. Я случайно смотрела и не с начала, под конец поднялось .... не давление, конечно, настроение и даже  .. страшно сказать - обхихикалась

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

5,959

Золото
Далласский клуб покупателей
Интерстеллар
Поймай меня,если сможешь
Марсианин
Области тьмы
Ищи сам в ютуб  tongue

Отредактировано sam12 (02-12-2017 16:17:35)

5,960

Генрих пишет:
Леший пишет:

Вчера хотел еще спросить, эта гештальт-терапевт твоя знакомая?

Неее,хотя очень жаль. Сразу видно профессионализм.

LORIS пишет:

Снежный ангел 2007

Уже видел

LORIS пишет:

страшно сказать - обхихикалась

Обхихикалась это понятно,а об чём сказать то страшно? Говори ,люди свои ,поймем. big_smile

sam12 пишет:

Золото
Далласский клуб покупателей
Интерстеллар
Поймай меня,если сможешь
Марсианин
Области тьмы
Ищи сам в ютуб  tongue

Спасибо! Кое что видел,гляну чё там,надеюсь не мелодрамма,

5,961

Потому, что фоном был звук телевизора, что там транслировали, сразу некогда было вникать, занята была.
А потом, когда "звук в уши залез" - стала прислушиваться и поймала себя на том, что хихикаю над  комизмом ситуаций.
Хоть и серьезными делами занималась.

Кстати, ты Троцкого досмотрел? Я месяц смотрела, как его смотрел муж .... ниасилил, бросил. Засыпал через минут пять, после кого, как находил с какого места в предыдущий раз спать начинал  lol

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

5,962

LORIS пишет:

Кстати, ты Троцкого досмотрел? Я месяц смотрела, как его смотрел муж .... ниасилил, бросил. Засыпал через минут пять, после кого, как находил с какого места в предыдущий раз спать начинал 

Досмотрел на одном дыхании. Прекрасный фильм! Правда много неточностей,но это и понятно,кино не документальное,а хундожественное. Многого вооще не вошло,особенно что касательно массонства и его болезни. По моему эти два важнейших фактора нельзя было упускать,но режиссеру видней.

5,963

Леший пишет:

Досмотрел на одном дыхании. Прекрасный фильм!

Та ты чё!?
Когда ты здесь написал, что досмотришь Троцкого .. я подумала, вот ведь .. а муж уже с неделю на него плевался.
Специально решила немного приглядеться. Тогда и время засекла, сколько понадобится, что бы вырубиться опосля тяжелого трудового дня. Я то не заснула, но тягомонита страшенная.
Из восьми серий. На которые тебе одно дыхание надобится.
Я смотрю сериалы динамичные, с дюдиковым сюжетом. Доставляет. Гимнастика для мозга. Что бы хватило на пару дыханий как минимум. На одном  - не умею пока. 

Тырнет лагает по чёрному, станет лучше, скину названия, если что, а голливуд давно не смотрю, с их трансерфингом реальности, после 11 сентября. Не тянет.

5,964

Ну на вкус и цвет ,как говорится.... я посмотрел статистику ,так самые просматриваемые фильмы у нас , это мелодрамы. Любит народ кухонные разборки.
А по поводу Троцкого....... я иногда посещаю разного рода эзотерические фестивали. Недавно был на "йогафест". Впринципе все как обычно...вегакухня,куча сладостей,индусская музыка,заумные лекторы со своей безусловной любовью.... первый круг по всему этому разнообразию делаю по быстренькому с целью общего ознакомления,а потом прохожу медленно все тем же маршрутом не глядя на прилавки и выкладки..
Меня интересуют люди стоящие за всем этим антуражем. Это самое интересное....люди.
Так и с фильмом. Можно следить за сюжетом,тогда да,он нудный ,ни стрельбы ,ни погони,секс правда присутствует big_smile . Но режиссерская задумка была не в создании  остросюжетной пустышки,а в психологическом раскрытии Троцкого,как личности.

5,965

https://youtu.be/E7pLPOTDTf0
"Любой ценой"

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

5,966

Интересуют люди?
На дващдцать с лишним серий - "Чума", про мента, (Жарков, если по актёрам ориентируешься)  которого "ни голыми руками ни в ежовых рукавицах не возьмешь" и его "страшный сон" и антипод в зеркале - Табак, (Устюгов, который играл Шилова в ментовских войнах.) Такого Устюгова я ещё не видела. Он сумел переломить свой образ положительного персонажа. Линзы и взгляд упыря .... это что то, местами через чур конечно, но на это мне не было жалко времени.

«Чума» — фильм о нас и о «девяностых». Рушится эпоха, на смену ей приходит другая. Мужчины — любят деньги, женщины — любят тех, у кого они есть!
Героям фильма нужно вписаться в обстоятельства новой жизни, но далеко не у всех это получается. Жизнь людей происходит на разных полюсах криминальной эпохи: взлет олигархов и обнищание народа. Эта жизнь раздаёт дивиденды не по заслугам и справедливости, а по законам волчьей стаи, где выживает сильнейший.

Как соскучусь по историческим личностям, которые "сделали" эту эпоху, а эпоха сделала их, так сразу пересмотрю и Троцкого и отношение к нему  big_smile

5,967

Леший,фильмы это хорошо,а книги это еще лучше big_smile
Почитай,если найдешь-Книга "Мой брат убил Троцкого"авторы-Луис Меркадер иГерман Санчес.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

5,968

Всем хорошего вечера и любви! smile

5,969

Наташенька пишет:

фильмы это хорошо,а книги это еще лучше

Книга не просто длинней и содержательней, чем фильм, она может быть в миллион раз длинней и содержательней. Мой друг как-то поделился со мной, что он с некоторых пор не может читать книги, потому-что одна строка может унести его в бесконечность. Вот так, мысль за мыслью, в итоге яркая визуализация, плавно переходящая в медитацию. А медитация, сами знаете, это и пол-часа и час и три.. В итоге, не прочитав и четверти, он откладывает книгу в долгий ящик. А с некоторых пор вообще стал поглядывать на книги с опаской  big_smile

5,970

Наташенька пишет:

Почитай,если найдешь-Книга "Мой брат убил Троцкого"авторы-Луис Меркадер иГерман Санчес.

Книги тоже не есть факт. Иногда ,а вернее ,чаще всего они пишутся под заказ,в нужное время и издаются в нужном месте. Хорошо ещё если они написаны в лёгком читабильном стиле.
Я не утверждаю что эта книга именно такая,но чё то мне подсказывает ,что не всё так просто в этом королевстве. Будет желание попробую перечитать,а то у меня в последние годы что то типа описанного у Генри . Стал как то опасаться книг.
Может лемит усваиваемости прочитанного вычерпался? big_smile

5,971

LORIS пишет:

Как соскучусь по историческим личностям, которые "сделали" эту эпоху, а эпоха сделала их, так сразу пересмотрю и Троцкого и отношение к нему 

фильм -" аферисты 20 Века Троцкий и ко* я бы посмотрел , возможно  big_smile

suum cuique

5,972

индеец пишет:
LORIS пишет:

Как соскучусь по историческим личностям, которые "сделали" эту эпоху, а эпоха сделала их, так сразу пересмотрю и Троцкого и отношение к нему 

фильм -" аферисты 20 Века Троцкий и ко* я бы посмотрел , возможно  big_smile

Cмотри, тебе то кто не дает? ))

С одной подружкой, когда то, помню, как щас, гуляли, почитали афиши, пошли дальше, разговаривая о том когда сходим и на какой фильм.
Навстречу парень - девчёнки, какой фильм? Он видел, что мы афиши читали.
Мы ему - "Иди и смотри",
Он, с обидой в голосе - ну и пойду и посмотрю ))

5,973

Вчера смотрел фильм " Демон революции".
Лорчик! Даже и не вздумай его предлогать мужу к просмотру.
Уснёт еще не включая комп.
Вывод.... если депутаты,Порошенки,Путины думают что они творят историю по собственным замыслам,
То они глубоко ошибаются.
Сцука!!! Плст-Постмодернизм неизбежен,а так хотелось нормальной жизни. big_smile

5,974

Леший пишет:

Может лемит усваиваемости прочитанного вычерпался

усвоение прочитанного - это нечто, придуманное школьными учителями для родителей. Вообще же усваивается или не усваивается как правило только белки или сахар:)) Если о чтении, то правильней все-таки говорить о способности к концентрации внимания, или умении удерживать информацию в так называемой динамической памяти, которое необходимо именно при чтении, а не при просмотре фильма. А для фильма этого умения практически не требуется. С самого начала одной из сторон ремесла кинематографии и театра было умение удерживать внимания зрителя. Но если сто лет назад это умение зависело от чувства меры режиссера или актера, то сегодня - это наука, в которой всё сведено чуть-ли не на уровень математических формул. Всё выстраивается так, чтобы зритель не отвлекался, причем, без каких-либо усилий воли с его стороны. Другими словами, фильм не подразумевает работу и действие - это главная причина, по которой книгам предпочитают фильмы:)) И тут интересно было бы навести статистику. Я уверен, что 95% тех, кто не любит читать, - это те кто читать не умеет! Вот такой курьез:)) Они умеют конечно складывать слоги в слова, а слова в предложения, но в этом умении они продвинулись не намного дальше первоклашек, которые водят своими пальчиками  по строчкам и проговаривают вслух слова. Вот именно это проговаривание и остается у некоторых на всю жизнь. Затраты энергии при чтении с проговариванием в сто раз больше, чем без него. А главное - эти затраты нецелесообразны, слишко высока себестоимость продукта, цель не оправдывает затраченные средства, сплошные убытки, и, как следствие,  вполне естественное и обоснованное нежелание читать big_smile

5,975

Леший пишет:
Наташенька пишет:

Книги тоже не есть факт. Иногда ,а вернее ,чаще всего они пишутся под заказ,в нужное время и издаются в нужном месте. Хорошо ещё если они написаны в лёгком читабильном стиле.
Я не утверждаю что эта книга именно такая,но чё то мне подсказывает ,что не всё так просто в этом королевстве. Будет желание попробую перечитать,а то у меня в последние годы что то типа описанного у Генри . Стал как то опасаться книг.
Может лемит усваиваемости прочитанного вычерпался? big_smile

Если,припрет,очень захочешь почитать,то рекомендую -"Шантарам"( авт.Робертс Грегори Дэвид) Серьезная и интересная книга,где есть очень хороший подтекст,есть над чем подумать.Уверена,эта книга,не может не понравится.