чёрная` пишет:
Я не знаю,где Вы живёте,у нас на юге древовидный зимует без укрытия,любит обрезку,легко размножается черенкованием,у меня есть 2 уличных,А над двоими проводила эксперемент и они не выжили(Я ведь не профи,просто любитель.Все цветущие хорошо отзываются на весеннюю подкормку калием и азотом.Заметила,что комнатные цветут тогда,когда корнями упрутся в стенки горшка,видимо наступает у них осознание скорой кончины и хотят размножиться.Когда сидят в просторном горшке,их удобряют и не так много солнца они фиг зацветут,сидят кайфуют,ботву наращивают.
Я тоже на юге, на очень южном, солнца и ультрафиолета выше крыши, асфальт плавится.
Спасибо, за Ваши наработки по уходу, я с гибискусами не особо дружила, они мне нравились только в каркаде. Кстати, в пакетиках этого напитка попадаются семена. И даже прорастают.
Так вот теоретически всё это знаю, а на практике можно сказать, первый раз будет в доме гибискус к зиме.
Благодарю.
Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....