5,451

Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)

lana123 пишет:

Леший, ты изучал архивные документы ?
Вот еще одна трагедия Волынская....  http://tribunalkrim.narod.ru/oyn.htm
Тоже скажешь подтасовка фактов ?

Л***я,мне достаточно того что я тут живу и вижу все своими глазами. А при наличии логики и здравого смысла видно даже без третьего глаза,что все совсем не так. и таки да,я имел возможность читать таки некотрые архивные документы,только не в подленнике и не факт что они настоящие. Но я разговаривал со сведетелями этих событий,а они точно настоящие.
По поводу волынской ничего сказать не могу,так как говорю только то что знаю,но чейто я больше чем уверен,что и там не обошлось без искажений фактов.

индеец пишет:

зато есть мнение Ющенко  ! 

Не в курсе ,не читал такого. Мне его мнение глубоко по барабану. Можешь приехать сюда сам и посчитать. Тут на нескольких гектарах леса этих костей до сих пор немерено.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

5,452

Леший пишет:
таура пишет:
Генрих пишет:

таура, не знаю, о чём ты.

да так smile ...историю что ли почитай и другие книги...может и дойдет...

Для знатоков истории.
День победы 9 мая после окончание войны отмечали только один раз ,в 1946 году. С 1947 го по 1965 празднование этого дня не происходило. Причин можно придумать массу,но из мемуаров и записок Сталина отчетливо видно,
Что сам он не считал ни себя ни страну победителем в этой войне. 
Да она закончилась капитуляцией Германии ,а толку????????
Стало меньше войн,люди стали жить лучше???
Это не была победа,это был исход битвы двух систем в борьбе за выживание и делать из этого праздник ,как по мне это кощунство.
Это равносильно если мы начнем праздновать  26 апреля ( день взрыва Чернобыльской аэс)
Как день победы над радиактивным излучением.
И спасибо нашим дедам и прадедам надо в этот день говорить не за то что они победили,
А за то что сумели выжить в этой мясорубке
.

Выжить-не корректно звучащее ,т.к. в данном контексте оно звучит с подтекстом-прятаться за чужими спинами,победа же сама по себе подразумевает-победить любой ценой для того чтобы уберечь свой род,свою страну от захвата и порабощения.Победа.в контексте Великая Отечественная-это самоотдача,победить любой ценой,приношение себя в жертву ради общего блага,безусловно,все хотели выжить,но при этом каждый знал для чего,и ради кого он воюет и готов был погибнуть в бою.

5,453

Всем отличного,радостного дня! smile